Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_86373
Народ, помогите советом. Решил скачать сей сериал, да только вот эпизодов в нем до чертовой бабушки. Вот я и думаю: а стоит ли он того? Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

• Ответов 759
  • Просмотры 112,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удивительно, но 21-я серия порадовала. Что еще более удивительно, порадовала она именно в сравнении с первым сериалом. В ХХ99 в районе последнего экзамена чутка навертели лишнего( как уже потом выясни

• Кто-то много времени на это убил.   http://www.youtube.com/watch?v=v-vPtBRsZSU

• Эхх кайзер кайзер.... В общем как многие уже сказали ваша поспешность только все портит. Вы вестимо из тех людей кто по описанию дропает тайтлы, с чем вас и поздравляю. Момент этот очень важен был, но

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2822215

представляю себе, какие будут сёнин бои, в арке муравьёв, дах бог экранизируют. если такого же уровня, как бой Курапики с Убо..

но сам мир меня настораживает. сотовые телефоны есть. компьютеры есть. интернет (кажется через антенну на острове Гона - это ведь спутник - ?) есть.

но .. у них нету спутников в космосе? они не знают какого размера планета?

Опубликовано
comment_2822222
А ну-ка, анимешные гуру, просветите меня, дотошного, каким обзазом Крёстные Отцы смогли отменить награду за Пауков, если их уже в расход пустили?
Опубликовано
comment_2822241

А ну-ка, анимешные гуру, просветите меня, дотошного, каким обзазом Крёстные Отцы смогли отменить награду за Пауков, если их уже в расход пустили?

Когда у тебя в башке торчат иголки, контролирующие любое твое действие - еще и не такое сделаешь.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2822352

представляю себе, какие будут сёнин бои, в арке муравьёв, дах бог экранизируют.

Не экранизируют, там эстетам дрочить не на что.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2822447
Когда у тебя в башке торчат иголки, контролирующие любое твое действие - еще и не такое сделаешь.
Главарь и это проплатил?? Кроме того, в этом нет смысла. Через пару дней о смерти Отцов всё равно станет известно, так что и отмена вознаграждения отменится... Не говоря уже о том, чего Пауки так этой награды испугались?
Опубликовано
comment_2822467

Главарь и это проплатил?? Кроме того, в этом нет смысла. Через пару дней о смерти Отцов всё равно станет известно, так что и отмена вознаграждения отменится... Не говоря уже о том, чего Пауки так этой награды испугались?

Ничего не понял. Новое аниме пока не догнал до онгоинга, но насколько я помню донов тупо замочили. Кто платить-то будет, если заказчик замочен?

Опубликовано
comment_2822475

Ничего не понял. Новое аниме пока не догнал до онгоинга, но насколько я помню донов тупо замочили. Кто платить-то будет, если заказчик замочен?

В новом аниме ровно тоже самое, что и в манге. Донов убил Illumi, по заказу Chrollo. После того, как их убили, один из мертвых Донов объявил собравшимся, что ассасины убили пауков и можно начинать аукцион. Ну и награду естественно сняли, какой смысл в награде если из пауков должно было остаться всего несколько человек при том, что глава убит?

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2822493
награду сняли не сразу. и по причине "не хотим связываться с Рюсеем" из которого родом была банда паука. примерно в 220-230 главах показан этот Рюссей. судя по всему, их мести можно было особо не бояться.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2823413
Очень затянуло аниме, ждать выхода новой серии каждую неделю невероятно тяжело и после рабочего дня прямо удовольствие его смотреть. Самый интересный и загадочный персонаж - Хисока.
Опубликовано
comment_2823436

Очень затянуло аниме, ждать выхода новой серии каждую неделю невероятно тяжело и после рабочего дня прямо удовольствие его смотреть.

можно посмотреть старые овашки. сейчас экранизация подошла вплотную к концу превого цикла овашек. есть ещё два цикла. потом только манга

Опубликовано
comment_2823697

Новая экранизация понравилась очень, хотя старую не смотрела и прочитала довольно много "фи" на волд арте от людей, смотревших старую версию. Собственно мне понравилось все. И завлекло меня это аниме с первой серии. Есть в этой истории что-то особенно. Больше всего нравиться, что события в большинстве своем действительно непредсказуемы. И когда кажется, что гг по закону жанра должен обязательно побеждать, пробудив в конце боя свои супер-пупер силы вдруг и неожиданно, а он не побеждает. Отчетливо помню тот момент, когда я была на 100 процентов, что свой первый бой в небесной башне Гон выиграет. И я даже снисходительность подумала :" Конечно, он выиграет. Без сомнений." И ошиблась. Может странно, но меня это несказанно удивило. К тому же по первости гг дейсвительно слабые, и хотя развиваются конечно же семимильными шагами, но им все еще есть куда развиваться. В принципе устроило то, что там совсем нет крови. Но вот теперь посмотрев все вышедшие серии, конечно не удержалась от прочтения мангии боюсь с таким "щедящим режимом" создатели дальше арки острова жадности не пойдут. :mellow:

в мне вот интересно, как Хисока попал к паукам? он убил номера 4? если да. то странно как они его взяли, учитывая, как они все "оплакивали" смерть человека-медведя.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2829503
Решил посмотреть сабж и откровенно охренел. Флэшбек на 13-й серии? На всю серию? Краткое содержание прошедших 12 серий? Там совсем что ли авторы охренели, учитывая объем вышедшей манги? Ппц зарылись уже, зла не хватает :angry: Я понимаю, когда такое запускают в вещах, которые мангу догоняют, но тут до манги, как до китая раком и то не факт, что доберутся. Лютый баттхёрт :D

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2829508
Да я не сомневаюсь как бы =))) Не удивлюсь, если это каждые 12 серий будут пихать. Хорошо, что я это не онгоингом смотрю, иначе бы точно дропнул на 13-й.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2829673
Все-таки один очевидный плюс сабжа мне доставляет: отсутствие морализаторства. Даже весь из себя добрый ГГ бровью не повел, когда его друг вырвал у человека сердце. Да и вообще ему глубоко пофиг на то, что Килуа мочит людей направо и налево. Немного странно для человека, который вырос в тихой деревеньке под опекой любящей тети и в окружении доброжелательных соседей.

Опубликовано
comment_2829676

Немного странно для человека, который вырос в тихой деревеньке под опекой любящей тети и в окружении доброжелательных соседей.

Аха ха.. а ещё он подрабатывал эскортом у приезжих дам любительниц шотакона

И не будет чуриться девушки, по сравнению с которой Килуа ангелочек) аж страшно становится, что за девушки на его остров могли заезжать :lol:

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2829687
Спойлеры :lol: Кстати о девушках. Все-таки не нравится мне в сабже отсутствие главных героев-девушек. Хотя на ВА помню многие именно за это сабж хвалили. Мол нету соплей, нытья и тд. Но блин, в Ван Писе тоже отсутствуют сопли и нытье со стороны женской половины команды, неужели и тут нельзя было сделать подходящих героинь? Вот та же Понзу той еще няшей оказалась, но быстро была выпилена) Суровая пацанская дружба - это конечно прекрасно, но... пресновато, как по мне.

Опубликовано
comment_2829712

Все-таки не нравится мне в сабже отсутствие главных героев-девушек.

Это ещё более менее терпимо. Вот когда начнут вводить няшек, а потом оказывается что это трапы, вот это будет жесть

Опубликовано
comment_2829724

Это ещё более менее терпимо. Вот когда начнут вводить няшек, а потом оказывается что это трапы, вот это будет жесть

Так Курапику же уже ввели.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2829726
как там экранизация поживает? до арки Himera ants ещё не дошли? жду, чтоб залпом посмотреть всё)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2829729

Хз.. меня эта няшка с самого начала бесила, так что такой сюжетный ход наоборот доставил :lol: Те же эмоции, что c Сейко в ЛавКоме.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2829730

Так Курапику же уже ввели.

я про этих трёх:

как там экранизация поживает? до арки Himera ants ещё не дошли? жду, чтоб залпом посмотреть всё)

они ещё до острова жадности не дошли по ходу

57 серия:

сейчас момент с похищением лидера пауков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.