Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

представляю себе, какие будут сёнин бои, в арке муравьёв, дах бог экранизируют. если такого же уровня, как бой Курапики с Убо..

но сам мир меня настораживает. сотовые телефоны есть. компьютеры есть. интернет (кажется через антенну на острове Гона - это ведь спутник - ?) есть.

но .. у них нету спутников в космосе? они не знают какого размера планета?

Опубликовано

А ну-ка, анимешные гуру, просветите меня, дотошного, каким обзазом Крёстные Отцы смогли отменить награду за Пауков, если их уже в расход пустили?

Когда у тебя в башке торчат иголки, контролирующие любое твое действие - еще и не такое сделаешь.

Опубликовано (изменено)

представляю себе, какие будут сёнин бои, в арке муравьёв, дах бог экранизируют.

Не экранизируют, там эстетам дрочить не на что.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда у тебя в башке торчат иголки, контролирующие любое твое действие - еще и не такое сделаешь.
Главарь и это проплатил?? Кроме того, в этом нет смысла. Через пару дней о смерти Отцов всё равно станет известно, так что и отмена вознаграждения отменится... Не говоря уже о том, чего Пауки так этой награды испугались?
Опубликовано

Главарь и это проплатил?? Кроме того, в этом нет смысла. Через пару дней о смерти Отцов всё равно станет известно, так что и отмена вознаграждения отменится... Не говоря уже о том, чего Пауки так этой награды испугались?

Ничего не понял. Новое аниме пока не догнал до онгоинга, но насколько я помню донов тупо замочили. Кто платить-то будет, если заказчик замочен?

Опубликовано

Ничего не понял. Новое аниме пока не догнал до онгоинга, но насколько я помню донов тупо замочили. Кто платить-то будет, если заказчик замочен?

В новом аниме ровно тоже самое, что и в манге. Донов убил Illumi, по заказу Chrollo. После того, как их убили, один из мертвых Донов объявил собравшимся, что ассасины убили пауков и можно начинать аукцион. Ну и награду естественно сняли, какой смысл в награде если из пауков должно было остаться всего несколько человек при том, что глава убит?

Опубликовано (изменено)
награду сняли не сразу. и по причине "не хотим связываться с Рюсеем" из которого родом была банда паука. примерно в 220-230 главах показан этот Рюссей. судя по всему, их мести можно было особо не бояться. Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень затянуло аниме, ждать выхода новой серии каждую неделю невероятно тяжело и после рабочего дня прямо удовольствие его смотреть. Самый интересный и загадочный персонаж - Хисока.
Опубликовано

Очень затянуло аниме, ждать выхода новой серии каждую неделю невероятно тяжело и после рабочего дня прямо удовольствие его смотреть.

можно посмотреть старые овашки. сейчас экранизация подошла вплотную к концу превого цикла овашек. есть ещё два цикла. потом только манга

Опубликовано

Новая экранизация понравилась очень, хотя старую не смотрела и прочитала довольно много "фи" на волд арте от людей, смотревших старую версию. Собственно мне понравилось все. И завлекло меня это аниме с первой серии. Есть в этой истории что-то особенно. Больше всего нравиться, что события в большинстве своем действительно непредсказуемы. И когда кажется, что гг по закону жанра должен обязательно побеждать, пробудив в конце боя свои супер-пупер силы вдруг и неожиданно, а он не побеждает. Отчетливо помню тот момент, когда я была на 100 процентов, что свой первый бой в небесной башне Гон выиграет. И я даже снисходительность подумала :" Конечно, он выиграет. Без сомнений." И ошиблась. Может странно, но меня это несказанно удивило. К тому же по первости гг дейсвительно слабые, и хотя развиваются конечно же семимильными шагами, но им все еще есть куда развиваться. В принципе устроило то, что там совсем нет крови. Но вот теперь посмотрев все вышедшие серии, конечно не удержалась от прочтения мангии боюсь с таким "щедящим режимом" создатели дальше арки острова жадности не пойдут. :mellow:

в мне вот интересно, как Хисока попал к паукам? он убил номера 4? если да. то странно как они его взяли, учитывая, как они все "оплакивали" смерть человека-медведя.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Решил посмотреть сабж и откровенно охренел. Флэшбек на 13-й серии? На всю серию? Краткое содержание прошедших 12 серий? Там совсем что ли авторы охренели, учитывая объем вышедшей манги? Ппц зарылись уже, зла не хватает :angry: Я понимаю, когда такое запускают в вещах, которые мангу догоняют, но тут до манги, как до китая раком и то не факт, что доберутся. Лютый баттхёрт :D Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все-таки один очевидный плюс сабжа мне доставляет: отсутствие морализаторства. Даже весь из себя добрый ГГ бровью не повел, когда его друг вырвал у человека сердце. Да и вообще ему глубоко пофиг на то, что Килуа мочит людей направо и налево. Немного странно для человека, который вырос в тихой деревеньке под опекой любящей тети и в окружении доброжелательных соседей.
Опубликовано (изменено)

Немного странно для человека, который вырос в тихой деревеньке под опекой любящей тети и в окружении доброжелательных соседей.

Аха ха.. а ещё он подрабатывал эскортом у приезжих дам любительниц шотакона

И не будет чуриться девушки, по сравнению с которой Килуа ангелочек) аж страшно становится, что за девушки на его остров могли заезжать :lol:

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлеры :lol: Кстати о девушках. Все-таки не нравится мне в сабже отсутствие главных героев-девушек. Хотя на ВА помню многие именно за это сабж хвалили. Мол нету соплей, нытья и тд. Но блин, в Ван Писе тоже отсутствуют сопли и нытье со стороны женской половины команды, неужели и тут нельзя было сделать подходящих героинь? Вот та же Понзу той еще няшей оказалась, но быстро была выпилена) Суровая пацанская дружба - это конечно прекрасно, но... пресновато, как по мне.
Опубликовано

Все-таки не нравится мне в сабже отсутствие главных героев-девушек.

Это ещё более менее терпимо. Вот когда начнут вводить няшек, а потом оказывается что это трапы, вот это будет жесть

Опубликовано (изменено)

Это ещё более менее терпимо. Вот когда начнут вводить няшек, а потом оказывается что это трапы, вот это будет жесть

Хз.. меня эта няшка с самого начала бесила, так что такой сюжетный ход наоборот доставил :lol: Те же эмоции, что c Сейко в ЛавКоме. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация