~sasuke~ Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Несовсем,ещё никто не знает КАК закончится Наруто и закончится ли вообщее.718853[/snapback] Хорошие слова! Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Хатаке Какаши непобедим? А как насчет его боя с Забузой? Парень с огромным мечом не самый выдающийся из Мечников и если бы не тупил и не оттягивал роковой момент, то капец бы настал Сенею... Цитата
Корюу Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Хатаке Какаши непобедим? А как насчет его боя с Забузой? Парень с огромным мечом не самый выдающийся из Мечников и если бы не тупил и не оттягивал роковой момент, то капец бы настал Сенею...720538[/snapback] Честно говоря не помню насчет "непобедим", но отрицать, что он в числе сильнейших, думаю, не стоит ))Почему это Забуза не самый выдающийся? Один из, наверное. Он дзеннин,в конце концов, а не просто "парень с большим мечом" Цитата
Kurogane Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 К томуже Забуза практически разгадал тайну шарингана.Так что я считаю его достаточно сильным дзеннином. Цитата
YukanA Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 И тем не менее Забуза покоится под толстым слоем земли, а Какаши-сенсей читает очередной выпуск своей любимой книжки... Единственная (подчёркиваю - ЕДИНСТВЕННАЯ) предсказуемая вещь в Наруто - его конец. Хе, но если автор не отойдет от той установки, которая задалась в начале Наруто, то возможно конец и можно будет преугадать. Но если Масаши, опьяненной славой своих героев, решит вообще изменить все с ног до головы и поставить вверх тормашками, то о конце мы сможем гадать очень долго, очень безрезультатно и, возможно, очень неправильно! Цитата
Kurogane Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Поэтому-то и не сноит гадать кто знает что мангака решит. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 хочу такого, как Какаши!!! Цитата
ХиТора Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Chidori-chan дак ктош его не хочет.....а выход простой! бери любого и маскируй... всего - то нада волосы вздыбить (если нада перекрасить) и тряпачкой лицо закрыть.... а еще умную книгу в руки дать и сказать чтобы он меньше болтал и чаще угукул... :rolleyes: :D :D :D :ph34r: Цитата
~sasuke~ Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 а еще умную книгу в руки дать Это "Приди,приди..." умная книга?! Хотя...может про тактику-то поумнее будет, раз она показалась Наруто скучной :-) Цитата
ХиТора Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Это "Приди,приди..." умная книга?! Хотя...может про тактику-то поумнее будет, раз она показалась Наруто скучной :-) наруто просто нипаседа... вот ему и не интересно постигать и изучать эту книгу. Какаши уникальный чел... он видит в обычном и посидневном... удивительное... Он умный. талантливый. внимательный..... А умная книга его отрибутика... только для него это умная книга. Цитата
YukanA Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 В обычном и повседневном Какаши видет удивительное. Это в "Приди, приди..." обычное и повседневное???? В какой он ее захлеб читает наводит на определненный рейтинг книженки PG-17, не меньше...раз она показалась Наруто скучной :-) Если Наруто она показалась скучной, значит Наруто просто не знает, что такое Любовь и какие именно ее прояления описывает Джирайя... Цитата
ХиТора Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 YukanA верно.... Наруто еще до токого не дорос...В обычном и повседневном Какаши видет удивительное. Это в "Приди, приди..." обычное и повседневное???? В какой он ее захлеб читает наводит на определненный рейтинг книженки PG-17, не меньше. ну да... для когото это просто книжка.... а для него это необходимая вещь... может быть это источник вдохновения.? Цитата
YukanA Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 может быть это источник вдохновения.? вдохновения на что??? :lol: Цитата
ХиТора Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 если смотреть на бой или схватку, как на исскуство, где человек раскрывает себя и творит нечто, на которое способен только он. То я считаю у каждого персаонажа нарутовского есть такое вдохновение... Сакуру - вдохновляет Саске... Хинату - Наруто... Чедзи - еда... Наруто - путь нинзи.... Цитата
Max Shadow Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Какаши конечно воин. Но незабывайте что он ещё и мужчинаВозможно ты Sinobi и прова и получает он именно такое вдохновение. Но если её автор Джирайа то уверен что ты уважаемая Sinobi заблуждаешся Цитата
ХиТора Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 обясни многоуважаемый Max Shadow , а почиму эта книжка не может вдохновлять?? Цитата
Max Shadow Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Я не говорил что она не может просто вдохновение иное(я так думаю) Цитата
ХиТора Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 у каждого свои пути вдохновения..... если хотябы сравнить вдохновения Хаку, Чедзи и Саске..... Цитата
Лерокс Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Уж что-то очень небрежно он обращается с книжечкой своей, для источника вдохновения. Может этот источник-- память об Обито? Цитата
ХиТора Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 .. нибрежно... - низаметила этого.... Может этот источник-- память об Обито? врятли... но вариант интересный... хатя я сомниваюсь что Какаши постоянно думает об умерших друзьях... несомненно это на него сильно повлияло... но врядли он на этом зациклился. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Он опаздывает на работу именно из за того что идёт посмотреть на памятник павших Конохцев...(кто-то говорил...) Цитата
Корюу Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Каждый день?)) Он лишь раз задержался там и опоздал на церемонию...эээ...прощания с Третьим)) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) To Rosita>>Он опаздывает на работу именно из за того что идёт посмотреть на памятник павших Конохцев...(кто-то говорил...)<< Не. Чтоб не опаздывать на работу, можно пораньше выйти из дому. Мне думается, что истинная причина опозданий чисто мировоззренческая, хотя не понятно, кому Какаши теперь чего-то доказывает... Наверное, себе. Изменено 3 января, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Он опаздывает на работу именно из за того что идёт посмотреть на памятник павших Конохцев...(кто-то говорил...) Не думаю, что ему интересны ВСЕ павшие Коноховцы. Он не такой патриот. Он ходит, чтобы посмотреть на гравировку имени "Учиха Обито". Он сам это говорил, что ходит именно к нему... А то, ой, представляю, в какой радости были родители Обито, когда получили известие о смерти сына и о том, что Шаринган сынишки приватизирован совсем "левым" человеком... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хмм..а где-нить кто либо говорил что произошло с Рин?Она тоже решила стать сеннином и ушла из Конохи чтоли?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.