Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спойлер:

http://2.bp.blogspot.com/_7u9gMhrSm6Y/Sh02...M/s1600-h/3.jpg

Вы ЭТО видели!? Я....... Я....... Я не доживу до послезавтрашнего утра............ Я ждала этого с 21 ноября..........

Он......... ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................

*......я улыбаюсь и плачу одновременно.............*

Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, это знали и верили все преданные фаны Хатаке. :wub: :wub: Главное, что и Киши наконец-то это понял!!

Ми счастлив!!! :) :lol: :) :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Какаши чересчур сосредоточен на чтении, хотя ему это занятие не кажется чем-то лишним, - и так происходит абсолютно в любой момент.
Опубликовано
Какаши чересчур сосредоточен на чтении, хотя ему это занятие не кажется чем-то лишним, - и так происходит абсолютно в любой момент.

нет, он читает, когда ничего серьезного не происходит и когда он ни о чем таком серьезном не думает...в 104 серии, например, он даже страницу не перевернул, когда задумался о противниках, еще капитан ямато заметил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мда... Я,признаться, сильно удивлена-вышел Какаши Гайден, и в этой теме про это ничего не написано. К моему огромному ужасу-не имею возможности посмотреть Гайден, так хотела хотя бы тут прочесть парочку каких-нибудь интересных момментов про Какаши оттуда. Так нате-я первая, кто его здесь упомянул.

Аааууууу!!!!!!! Фэны Какаши!!! Вы где??? Ведь КГ-один из интереснейших моментов про Какаши во всей манге. Неужели вам нечего обсудить!!!??? :blink: :blink: :blink: :) :)

Опубликовано

ДООО!!!! :D :D :D Это такие классные серии!!Да еще и Йондайме показали ^_^ :huh: :o :o

Но нынешний характер Какаши, очень сильно отличается от того, когда он мелким был...мде... :P

Опубликовано (изменено)
В смысле не имеешь возможности? Скачай мангу! Здесь есть Какаши-гайден: mangaproject.ru

Просто не было на тот момент Инета, способного закачивать видео. :lol: А мангу-я столько раз читала, что могу воспроизвести почти дословно. :D :P ^_^ ;)

Но нынешний характер Какаши, очень сильно отличается от того, когда он мелким был...мде...

Вот именно поэтому Гайден так интересен-описанные там события как раз таки и объясняют, почему Какаши стал именно таким, какой он есть в основной манге. Если сущность Какаши видна из его поступков по отношению к более или менее близким людям, то мотивы его и истоки появления некоторых черт характера отображены в Гайдене. :D :D

Опубликовано (изменено)
Откуда у Какаши шаринган

Я сам задавался эти вопросом. Но теперь знаю.

Ему передал глаз Обито его напарник по команде когда его самого придавило камнем. Правую часть тела, а соответсвенно и правый глаз придавило, а левый как раз он передал Какаши. Жаль что только один глаз получил Какаши, мне кажется всё же сила его шарингана не полная без правого глаза. :) Хотя у Тоби тоже только один глаз Шаринган. <_<

Изменено пользователем =STELS= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я сам задавался эти вопросом. Но теперь знаю.

Ему передал глаз Обито его напарник по команде когда его самого придавило камнем. Правую часть тела, а соответсвенно и правый глаз придавило, а левый как раз он передал Какаши. Жаль что только один глаз получил Какаши, мне кажется всё же сила его шарингана не полная без правого глаза. ;) Хотя у Тоби тоже только один глаз Шаринган. :)

Да действительно жаль что не оба глаза Какаши получил, так бы в манге мы его не увидели ибо он загнулся бы от перерасхода чакры :)

Опубликовано
Хотя у Тоби тоже только один глаз Шаринган. Что доказывает, что Тоби - это Рин. Забрала себе второй глаз Обито.

;)

Это ничего не доказывает. Разве что только то доказывает что у Тоби либо вообще один глаз, либо глаза два, но второй не шаринган. :wacko:

Опубликовано (изменено)
Жаль что только один глаз получил Какаши, мне кажется всё же сила его шарингана не полная без правого глаза.

Кхм... =STELS=... Ты вообще мангу читаешь!!!????? Да там, в принципе, и без манги всё понятно-Какаши неделю не может двигаться после использования одного шарингана, а после двух-он вообще помрёт от недостатка чакры!!!!!!!!!! И потом-Какаши не Учиха, и, соответственно, деактивировать шаринган не может. Ладно 1 глаз-он его банданой закрывает, а что ему с двумя делать!!!????? :) :) :blink: Предлагаешь круглосуточно, кроме боёв, ходить с банданой на обоих глазах? Это, признаться, уже конкретное издевательство над персонажем!!! :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация