Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Людиии!!! Давайте воскресим эту тему-а то до Jin4uriki последний коммент аж за 7 июля!! Ну ведь есть на форуме те, кому Какаши-сама не безразличен!! Отзовитесь!! Какаши умирает-так пусть хоть тема живёт...

Тему и можно воскресить, но боюсь, что не все форумчане любят Какаши, а читать о том, что он плохой или слабак я не хочу, для меня он лучший и так и останется даже если его не станет.

Опубликовано

Я рада, что такие есть, честно!! :) :P А на счёт женского коллектива-ну так, парни, присоединяйтесь!! :P

На счёт спойлеров-сама думала вчера. Наверное, действительно, раз темка о Какаши, то о нём можно говорить открыто. Или нет? :o

Опубликовано (изменено)

Я просто люблю Какаши и это всё что я могу про него сказать. :) :) :D Шутка.

Хороший персонаж, говорит умные вещи к которым надо прислушиваться и записывать в книжечко. :D

helena-faff, А записаться в ваш клуб можно? ^___^. Опять шучу.

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
раз темка о Какаши, то о нём можно говорить открыто. Или нет?

Да наверно открыто... Чего закрашивать?

Судя по спойлерам, Киши еще нервы потреплет на предмет того, что там с Какаши... Там (в спойлерех) ничего про него нет =(

Ждать - это ужасно(((

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по спойлерам, Киши еще нервы потреплет на предмет того, что там с Какаши... Там (в спойлерех) ничего про него нет =(

Ждать - это ужасно(((

Мне кажется, что в ближайшей главе про него ничегошеньки не будет, пока что всё внимание в Конохе приковано к тому, кто же такой Пейн. А как бы хотелось узнать, что Какаши-сама жив... :) :)

Опубликовано (изменено)
А как бы хотелось узнать, что Какаши-сама жив...

Какаши пока на грани жизни и смерти. Я тут вот о чём подумала Киши обещал взросление Сакуры, уж не гибелью ли Какаши это взросление будет достигнуто, хотя Какаши особо с ней никогда не занимался, так что, но всё таки он её сенсей.Полазила по другим форумам, так в большинстве все уверены, что он умрет, а я не верю в это. Отцы не дадут ему умереть, я имею в виду Сакумо и Кишимото.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Киши обещал взросление Сакуры, уж не гибелью ли Какаши это взросление будет достигнуто, хотя Какаши особо с ней никогда не занимался, так что, но всё таки он её сенсей. Полазила по другим форумам, так в большинстве все уверены, что он умрет

Не совсем, об именно взрослении Киши не говорил:

"К: В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится.

В: Каким цветом вы могли бы охарактеризовать историю Какаши о которой только что упомянули?

К: Тёмно-синий."

О Саске он уже писал просто кучу всего, А на счёт Сакуры- те главы манги не читала, но в аниме она ведь, вроде как, понила, что теперь любит Наруто, а не Саске. Ну вот, настала очередь Какаши. И то, что с ним сейчас происходит, характеризуется почти идеально именно тёмно-синим цветом.

А я была на трёх англоязычных форумах, так вот там наоборот, в опроснике большинство уверено, что его ещё успеют спасти. Надежда, как говорится, умирает последней!! :) ^_^

Опубликовано
А я была на трёх англоязычных форумах, так вот там наоборот, в опроснике большинство уверено, что его ещё успеют спасти. Надежда, как говорится, умирает последней!!

Я гуляла по русскоязычным, но твои меня устраивают больше. Если цвет тёмно синий, наверное значит будем верить, что он выживет, а что у японцев означают эти цвета, интересно.

Опубликовано
а что у японцев означают эти цвета, интересно

Не знаю... Ну, думаю, в данном случае имеется в виду чисто психологическое восприятие происходящего и оссациативная связь с каким-то цветом. Возможно довольно субъективная,

ведь цветовую характеристику давал именно Киши :)

Опубликовано
Кстати, как вариант, может тупа привлечение дополнительного внимания? Ну типо начнут все жаловаться, что убрали Какаши

Ну так ясно дело, рейтинг Какаши проверяет. Он всегда у него был высок, по моим данным Какаши никогда не опускался ниже 3 места. Вот и удивительно, что его вдруг Киши решил убить, странный ход. Будем надеятся, что это только для привлечения внимания и Какаши выживет.

Опубликовано
Ну так ясно дело, рейтинг Какаши проверяет. Он всегда у него был высок, по моим данным Какаши никогда не опускался ниже 3 места. Вот и удивительно, что его вдруг Киши решил убить, странный ход. Будем надеятся, что это только для привлечения внимания и Какаши выживет.

Кхм. Обратите внимание на последний рэйтинг популярности http://i006.radikal.ru/0811/90/a2e86e7956dc.jpg

з.ы. Каким хреном Ирука всегда забирается так высоко??? О_О

Опубликовано
Вот и удивительно, что его вдруг Киши решил убить, странный ход. Будем надеятся, что это только для привлечения внимания и Какаши выживет.

Ну если единственный персонаж, удостоившийся персонального гайдена умрет после боя длительностью в жалкие несколько страничек и без единого нормального флешбека... Это будет, мягко скажем, крайне нелогично, непоследовательно и глупо...

Опубликовано
Кхм. Обратите внимание на последний рэйтинг популярности

Ну тогда я совсем не понимаю Киши.Убирать самого популярного персонажа, да у него действительно крыша поехала. Спасибо большое, если не секрет где взял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация