Jin4uriki Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Я в принципе не понимаю, зачем Киши решил убить Хатаке?Еще ничего не решено,так что делать выводы заранее не стоит :wacko: Цитата
Aipril Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Людиии!!! Давайте воскресим эту тему-а то до Jin4uriki последний коммент аж за 7 июля!! Ну ведь есть на форуме те, кому Какаши-сама не безразличен!! Отзовитесь!! Какаши умирает-так пусть хоть тема живёт...Тему и можно воскресить, но боюсь, что не все форумчане любят Какаши, а читать о том, что он плохой или слабак я не хочу, для меня он лучший и так и останется даже если его не станет. Цитата
helena-faff Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Конечно, читать, что он плохой не хотелось бы, но ведь наверняка есть такие, как мы... Хочется в это верить, по крайней мере. :wacko: Я просто предложила!! :wacko: :blink: :wacko: Цитата
EvaGreen Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 ведь наверняка есть такие, как мы... Есть! Есть такие, как вы!!! :) Цитата
Yarik Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Конечно, читать, что он плохой не хотелось бы, но ведь наверняка есть такие, как мыЧто то уж слишком женский колектив. ))) Надо бы разбавить, так что +1 за Какаши. Цитата
Aipril Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 У меня вопрос, а вэтой теме спойлерить можно или надо закрашивать.Вроде бы тема Какаши всё о нём, значит наверное можно. Цитата
helena-faff Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Я рада, что такие есть, честно!! :) :P А на счёт женского коллектива-ну так, парни, присоединяйтесь!! :P На счёт спойлеров-сама думала вчера. Наверное, действительно, раз темка о Какаши, то о нём можно говорить открыто. Или нет? :o Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Я просто люблю Какаши и это всё что я могу про него сказать. :) :) :D Шутка.Хороший персонаж, говорит умные вещи к которым надо прислушиваться и записывать в книжечко. :D helena-faff, А записаться в ваш клуб можно? ^___^. Опять шучу. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования) Цитата
helena-faff Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, клубом я бы это не назвала, но тебе тоже нравится Какаши-сама :) так что ты одна из нас!! :) :D Цитата
Kigisu Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) раз темка о Какаши, то о нём можно говорить открыто. Или нет?Да наверно открыто... Чего закрашивать? Судя по спойлерам, Киши еще нервы потреплет на предмет того, что там с Какаши... Там (в спойлерех) ничего про него нет =(Ждать - это ужасно((( Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
helena-faff Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Судя по спойлерам, Киши еще нервы потреплет на предмет того, что там с Какаши... Там (в спойлерех) ничего про него нет =(Ждать - это ужасно(((Мне кажется, что в ближайшей главе про него ничегошеньки не будет, пока что всё внимание в Конохе приковано к тому, кто же такой Пейн. А как бы хотелось узнать, что Какаши-сама жив... :) :) Цитата
Kigisu Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 А как бы хотелось узнать, что Какаши-сама жив...Мечтаю об этом))))Какаши-сана не убьют ТАК! Не верю... Цитата
Aipril Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) А как бы хотелось узнать, что Какаши-сама жив...Какаши пока на грани жизни и смерти. Я тут вот о чём подумала Киши обещал взросление Сакуры, уж не гибелью ли Какаши это взросление будет достигнуто, хотя Какаши особо с ней никогда не занимался, так что, но всё таки он её сенсей.Полазила по другим форумам, так в большинстве все уверены, что он умрет, а я не верю в это. Отцы не дадут ему умереть, я имею в виду Сакумо и Кишимото. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
helena-faff Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Киши обещал взросление Сакуры, уж не гибелью ли Какаши это взросление будет достигнуто, хотя Какаши особо с ней никогда не занимался, так что, но всё таки он её сенсей. Полазила по другим форумам, так в большинстве все уверены, что он умретНе совсем, об именно взрослении Киши не говорил:"К: В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится.В: Каким цветом вы могли бы охарактеризовать историю Какаши о которой только что упомянули?К: Тёмно-синий."О Саске он уже писал просто кучу всего, А на счёт Сакуры- те главы манги не читала, но в аниме она ведь, вроде как, понила, что теперь любит Наруто, а не Саске. Ну вот, настала очередь Какаши. И то, что с ним сейчас происходит, характеризуется почти идеально именно тёмно-синим цветом.А я была на трёх англоязычных форумах, так вот там наоборот, в опроснике большинство уверено, что его ещё успеют спасти. Надежда, как говорится, умирает последней!! :) ^_^ Цитата
Aipril Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 А я была на трёх англоязычных форумах, так вот там наоборот, в опроснике большинство уверено, что его ещё успеют спасти. Надежда, как говорится, умирает последней!!Я гуляла по русскоязычным, но твои меня устраивают больше. Если цвет тёмно синий, наверное значит будем верить, что он выживет, а что у японцев означают эти цвета, интересно. Цитата
helena-faff Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 а что у японцев означают эти цвета, интересноНе знаю... Ну, думаю, в данном случае имеется в виду чисто психологическое восприятие происходящего и оссациативная связь с каким-то цветом. Возможно довольно субъективная,ведь цветовую характеристику давал именно Киши :) Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Наврятли уберут Какаши, уж слишком он любим многими. :huh: Хотя если замена есть. :angry: Короче не знаю, но надеюсь что он как дедушка Ленин - жил, жив и будет жить. :D Цитата
Aipril Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Хотя если замена есть.Ну если подумать, то это Ямато. Последнее время он с командой Какаши, а не сам Какаши. Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Наврятли. Хотя всё может быть.Кстати, как вариант, может тупа привлечение дополнительного внимания? Ну типо начнут все жаловаться, что убрали Какаши. Цитата
Aipril Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Кстати, как вариант, может тупа привлечение дополнительного внимания? Ну типо начнут все жаловаться, что убрали КакашиНу так ясно дело, рейтинг Какаши проверяет. Он всегда у него был высок, по моим данным Какаши никогда не опускался ниже 3 места. Вот и удивительно, что его вдруг Киши решил убить, странный ход. Будем надеятся, что это только для привлечения внимания и Какаши выживет. Цитата
Yarik Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну так ясно дело, рейтинг Какаши проверяет. Он всегда у него был высок, по моим данным Какаши никогда не опускался ниже 3 места. Вот и удивительно, что его вдруг Киши решил убить, странный ход. Будем надеятся, что это только для привлечения внимания и Какаши выживет.Кхм. Обратите внимание на последний рэйтинг популярности http://i006.radikal.ru/0811/90/a2e86e7956dc.jpg з.ы. Каким хреном Ирука всегда забирается так высоко??? О_О Цитата
EvaGreen Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 з.ы. Каким хреном Ирука всегда забирается так высоко??? О_О наверное, это заслуга яойщиков)))) Цитата
Yarik Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 наверное, это заслуга яойщиков))))Никогда не поеду в японию. Цитата
Kigisu Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Вот и удивительно, что его вдруг Киши решил убить, странный ход. Будем надеятся, что это только для привлечения внимания и Какаши выживет.Ну если единственный персонаж, удостоившийся персонального гайдена умрет после боя длительностью в жалкие несколько страничек и без единого нормального флешбека... Это будет, мягко скажем, крайне нелогично, непоследовательно и глупо... Цитата
Aipril Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Кхм. Обратите внимание на последний рэйтинг популярностиНу тогда я совсем не понимаю Киши.Убирать самого популярного персонажа, да у него действительно крыша поехала. Спасибо большое, если не секрет где взял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.