Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но плохо ему от его применения это точно...а вот чо конкретно плохо пока тайна великая есть.

Не, не тайна. Ему и от обычного-то Ш так плохо было, что он неделю нетрудоспособен был, а МШ - куда большая нагрузка, вот и все)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, не тайна. Ему и от обычного-то Ш так плохо было, что он неделю нетрудоспособен был, а МШ - куда большая нагрузка, вот и все)

И не только. Подслеповатым на один глаз(как минимум) он стал. Не с потолка же он это придумал, когда при той встрече итачика смущал.

Опубликовано
Думаю, Мш не столько от убийства друга открывается, сколько от очень сильных эмоций. Так что что-то КАкаши долбануло такое, что у него открылся МШ.

Если ты имеешь в виду смерть Обито, как выплеск эмоций, то это будет странно, спустя столько лет, ни с того ни с сего у Какаши пробуждается МШ. Не помню в какой главе Какаши сказал – Совсем недавно, я создал очень крутое дзюцо, скорей всего речь была о МШ, значит он действительно нашел способ именно создать/открыть МШ. ИМХО

П.С. А если это так, то Какаши реальный гений, переплюнувший всех Учих вместе взятых.

Опубликовано
Если ты имеешь в виду смерть Обито, как выплеск эмоций, то это будет странно, спустя столько лет, ни с того ни с сего у Какаши пробуждается МШ. Не помню в какой главе Какаши сказал – Совсем недавно, я создал очень крутое дзюцо, скорей всего речь была о МШ, значит он действительно нашел способ именно создать/открыть МШ. ИМХО

П.С. А если это так, то Какаши реальный гений, переплюнувший всех Учих вместе взятых.

Просто Какаши взял, да закопал серию Ича-Ича, вот и появился у него МШ. Или собачку свою какую-нить, Паккуна к примеру, кунаем забил......

Опубликовано

Yojiki,

да мало ли, вдруг ему девушка отказала или он себе мегаангстовый самогипноз устроил? За эти два с половиной года всякое могло произойти, думаю, нам еще покажут Какашевский флэшбек.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ещё есть вариант , что обито остался жив вступил в акацуки под именем тоби и развил ширинган до МШ следовательно у Какаши он тоже развился до МШ

:) :D

а тут ещё кто-нить есть??!!!ААА!! Тут темно и страшно...

Опубликовано
ещё есть вариант , что обито остался жив вступил в акацуки под именем тоби и развил ширинган до МШ следовательно у Какаши он тоже развился до МШ

:D Ага, а Саске (один из самых одаренных в клане) за время таймскипа так отупел, что не смог просто развить его у себя (сил или ума ему не хватило)... и чего уж там говорить про всех остальных членов клана. Учихи все, кроме Итачи и Мадары, какие-то долбанутые на голову получились, никто не смог развить у себя МШ, за столько то лет...

Если бы все было так просто с этим "развитем", не думаю, что в клане была бы такая заморочка по этому поводу))))

Кстати, про Обито - Тоби не надо, а? Ну бредовая теория, если честно)))

Опубликовано
А разве не только настоящий Учиха может развивать ширинган - это я к тому , что Какаши не из их клана и чисто теоретически развить его не может . :rolleyes: .Ещё есть несколько фактов допускающих что Обито - это Тоби ...
Опубликовано
Ещё есть несколько фактов допускающих что Обито - это Тоби ...

Боже. До чего задолбало. Я, конечно, понимаю, что после "Буратины" и доброго Итачи для этой манги нет ничего бредового/невероятного, но за оскорбление памяти & осквернение могилы единственного хорошего Учихи надо наказывать лоботомией. /sigh/

Опубликовано (изменено)
А разве не только настоящий Учиха может развивать ширинган - это я к тому , что Какаши не из их клана и чисто теоретически развить его не может .

Дело в том, что Шаринган (у Учих или нет) можно развить только до 3 запятых. Если бы также можно было получить Мангекю, то все члены клана это сделали бы, или хотя бы знали об этом. А Какаши нехило платит своим здоровьем за пользование Ш, не будучи при этом Учихой. Короче, главное, чтобы он был. А способ получения МШ нормальным путем (хотя не факт) нам скоро далжны объяснить.

Боже. До чего задолбало. Я, конечно, понимаю, что после "Буратины" и доброго Итачи для этой манги нет ничего бредового/невероятного, но за оскорбление памяти & осквернение могилы единственного хорошего Учихи надо наказывать лоботомией. /sigh/

Все без исключения откажутся от этой теории только когда Мадара сам заявит, что Обито мертв (хотя откуда ему это будет известно, я не подозреваю)....

Хотя, нет, даже тогда можно будет сказать, что он солгал. Все, эта теория будет жить вечно! :lol:

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yojiki, вы меня конечно извините, но ваше "ХВАТИТ КОПАТЬСЯ В МОГИЛЕ ОБИТО" тоже порядком надоело. Ясно и понятно, что вам это не нравится, но все равно не приятно.

Тоби - Мадара, все в порядке, очаги сопротивления в лице сторонников Тобито теории еще осталось, но вскоре, скорее всего, они все осознают свою, так сказать, ошибку.

Опубликовано (изменено)

GhostRider, извиняю, понимаю и в свою очередь извиняюсь=))

Но Обито - это святое. Святее, чем Мадара ныне Итачи обрисовывает.. Тем более, теория уже много глав неактуальна))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в чём эта святость заключается?

В святости естественно^__^...а если чесно то Свят он для тех кому нравица и это их дело...вот мне Святы Хината шипуудена и Темари и пофигу на остальное мнение

Опубликовано
А в чём эта святость заключается?

А вы СРАВНИТЕ его с остальными Учихами. Точно святой, не иначе. Какаши подтвердит. :)

СовсемОффтоп: Kelios-chan, Темари не святая (не дай бог!). Святость плохо сочетается с крутостью :)

Опубликовано (изменено)
Меня всегда мучал вопрос :Что (какие качества) больше всего нравится фанатам в Какаши?Мне лично пофигизм и одержимость книжечками Джирайи , а вам ? :)

Хех, я уже который раз, опаздывая на пару, объясняю преподу про старушку через дорогу :)

А разве ни кому не хочется чтобы Обито остался жив?!Какаши был бы без мерно счаслив да и многие другие тоже...

С ним уже ничего не поделаешь. Вот куда Рин подевалась - это уже интересно.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация