Yojiki Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 но плохо ему от его применения это точно...а вот чо конкретно плохо пока тайна великая есть.Не, не тайна. Ему и от обычного-то Ш так плохо было, что он неделю нетрудоспособен был, а МШ - куда большая нагрузка, вот и все) Цитата
Trickster Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Не, не тайна. Ему и от обычного-то Ш так плохо было, что он неделю нетрудоспособен был, а МШ - куда большая нагрузка, вот и все)И не только. Подслеповатым на один глаз(как минимум) он стал. Не с потолка же он это придумал, когда при той встрече итачика смущал. Цитата
monah Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Думаю, Мш не столько от убийства друга открывается, сколько от очень сильных эмоций. Так что что-то КАкаши долбануло такое, что у него открылся МШ.Если ты имеешь в виду смерть Обито, как выплеск эмоций, то это будет странно, спустя столько лет, ни с того ни с сего у Какаши пробуждается МШ. Не помню в какой главе Какаши сказал – Совсем недавно, я создал очень крутое дзюцо, скорей всего речь была о МШ, значит он действительно нашел способ именно создать/открыть МШ. ИМХОП.С. А если это так, то Какаши реальный гений, переплюнувший всех Учих вместе взятых. Цитата
.User Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Если ты имеешь в виду смерть Обито, как выплеск эмоций, то это будет странно, спустя столько лет, ни с того ни с сего у Какаши пробуждается МШ. Не помню в какой главе Какаши сказал – Совсем недавно, я создал очень крутое дзюцо, скорей всего речь была о МШ, значит он действительно нашел способ именно создать/открыть МШ. ИМХОП.С. А если это так, то Какаши реальный гений, переплюнувший всех Учих вместе взятых. Просто Какаши взял, да закопал серию Ича-Ича, вот и появился у него МШ. Или собачку свою какую-нить, Паккуна к примеру, кунаем забил...... Цитата
Yojiki Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Паккуна к примеру, кунаем забил........Паккун жив. И остальные его собачки вроде составом не поменялись. Так что - Ича-Ича=)) Цитата
Trickster Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Yojiki, да мало ли, вдруг ему девушка отказала или он себе мегаангстовый самогипноз устроил? За эти два с половиной года всякое могло произойти, думаю, нам еще покажут Какашевский флэшбек. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Тогда гадание кого Какаши завалил для МШ бессмысленно...дождёмси флэшбека и посмотррим Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ещё есть вариант , что обито остался жив вступил в акацуки под именем тоби и развил ширинган до МШ следовательно у Какаши он тоже развился до МШ :) :D а тут ещё кто-нить есть??!!!ААА!! Тут темно и страшно... Цитата
E L L I Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ещё есть вариант , что обито остался жив вступил в акацуки под именем тоби и развил ширинган до МШ следовательно у Какаши он тоже развился до МШ :D Ага, а Саске (один из самых одаренных в клане) за время таймскипа так отупел, что не смог просто развить его у себя (сил или ума ему не хватило)... и чего уж там говорить про всех остальных членов клана. Учихи все, кроме Итачи и Мадары, какие-то долбанутые на голову получились, никто не смог развить у себя МШ, за столько то лет...Если бы все было так просто с этим "развитем", не думаю, что в клане была бы такая заморочка по этому поводу))))Кстати, про Обито - Тоби не надо, а? Ну бредовая теория, если честно))) Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Логично... но это просто как вариант... ^_^ Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 А разве не только настоящий Учиха может развивать ширинган - это я к тому , что Какаши не из их клана и чисто теоретически развить его не может . :rolleyes: .Ещё есть несколько фактов допускающих что Обито - это Тоби ... Цитата
Yojiki Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ещё есть несколько фактов допускающих что Обито - это Тоби ...Боже. До чего задолбало. Я, конечно, понимаю, что после "Буратины" и доброго Итачи для этой манги нет ничего бредового/невероятного, но за оскорбление памяти & осквернение могилы единственного хорошего Учихи надо наказывать лоботомией. /sigh/ Цитата
E L L I Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) А разве не только настоящий Учиха может развивать ширинган - это я к тому , что Какаши не из их клана и чисто теоретически развить его не может .Дело в том, что Шаринган (у Учих или нет) можно развить только до 3 запятых. Если бы также можно было получить Мангекю, то все члены клана это сделали бы, или хотя бы знали об этом. А Какаши нехило платит своим здоровьем за пользование Ш, не будучи при этом Учихой. Короче, главное, чтобы он был. А способ получения МШ нормальным путем (хотя не факт) нам скоро далжны объяснить.Боже. До чего задолбало. Я, конечно, понимаю, что после "Буратины" и доброго Итачи для этой манги нет ничего бредового/невероятного, но за оскорбление памяти & осквернение могилы единственного хорошего Учихи надо наказывать лоботомией. /sigh/Все без исключения откажутся от этой теории только когда Мадара сам заявит, что Обито мертв (хотя откуда ему это будет известно, я не подозреваю).... Хотя, нет, даже тогда можно будет сказать, что он солгал. Все, эта теория будет жить вечно! :lol: Изменено 16 апреля, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Боже. До чего задолбало. Я, конечно, понимаю, что после "Буратины" и доброго Итачи для этой манги нет ничего бредового/невероятного, но за оскорбление памяти & осквернение могилы единственного хорошего Учихи надо наказывать лоботомией. /sigh/Yojiki, вы меня конечно извините, но ваше "ХВАТИТ КОПАТЬСЯ В МОГИЛЕ ОБИТО" тоже порядком надоело. Ясно и понятно, что вам это не нравится, но все равно не приятно. Тоби - Мадара, все в порядке, очаги сопротивления в лице сторонников Тобито теории еще осталось, но вскоре, скорее всего, они все осознают свою, так сказать, ошибку. Цитата
Yojiki Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) GhostRider, извиняю, понимаю и в свою очередь извиняюсь=)) Но Обито - это святое. Святее, чем Мадара ныне Итачи обрисовывает.. Тем более, теория уже много глав неактуальна)) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Dии Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 а все таки похоже нарисовали то...постебаться специально что ли?ну в принципе родственники они, но все равно слишком похоже/сильно не бейте))/ Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Ладно...ладно...молчу...всётаки предётся пересмотреть свою теорию...А с другой стороны Какаши гений и мог в полне сам всего добится!И вобще он такой ЛАПА!!! :D Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 но вскоре, скорее всего, они все осознают свою, так сказать, ошибку.хе-хе...и не надейтесь))) Цитата
Аминь Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Но Обито - это святое.А в чём эта святость заключается? Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А в чём эта святость заключается?В святости естественно^__^...а если чесно то Свят он для тех кому нравица и это их дело...вот мне Святы Хината шипуудена и Темари и пофигу на остальное мнение Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Меня всегда мучал вопрос :Что (какие качества) больше всего нравится фанатам в Какаши?Мне лично пофигизм и одержимость книжечками Джирайи , а вам ? :) Цитата
Yojiki Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А в чём эта святость заключается?А вы СРАВНИТЕ его с остальными Учихами. Точно святой, не иначе. Какаши подтвердит. :)СовсемОффтоп: Kelios-chan, Темари не святая (не дай бог!). Святость плохо сочетается с крутостью :) Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А разве ни кому не хочется чтобы Обито остался жив?!Какаши был бы без мерно счаслив да и многие другие тоже... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Меня всегда мучал вопрос :Что (какие качества) больше всего нравится фанатам в Какаши?Мне лично пофигизм и одержимость книжечками Джирайи , а вам ? :)Хех, я уже который раз, опаздывая на пару, объясняю преподу про старушку через дорогу :) А разве ни кому не хочется чтобы Обито остался жив?!Какаши был бы без мерно счаслив да и многие другие тоже...С ним уже ничего не поделаешь. Вот куда Рин подевалась - это уже интересно. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Про Рин конечно интересно узнать . И почему в конце Какаши гайдена ничего про неё не сказали!!!?Ясно только одно от Кисимото можно ожидать чего угодно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.