Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Dии,

Ага, какаши в первой части и правда, прелесть. А во второй - дивное сочетание тормознутости, глупости и рассредоточенности. Еще одна полумебель. Даже Джирайя, которого я не люблю, и то живее, в отличие от Какаши.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще одна полумебель. Даже Джирайя, которого я не люблю, и то живее, в отличие от Какаши.

Ну, скоро нам о нем будут много рассказывать... Надеюсь, что не только о его прошлом и получении МШ (это просто обязаны объяснить!!!), а то он у нас действительно тормознутый слегка получается во второй части)))

Опубликовано
я уже и незнаю кто сможет похаронить Какаши...

Пейн уже одного похоронил... так что ему недадут, ну если тока Мадара...

Не хороните Какаши раньше времени, он ещё сам пару похорон злодеям устроит :lol:

Опубликовано

Какаши очень харизматичный герой сериала,его пофигизм,и порой не в тему шутки-естественно мне нравятся.Но насчет силы)

Опять же,если подумать...Что бы было,если Какаши был в команде,к примеру тех же самых обычных шиноби?Если бы наш всеми любимый Сенсей не был бы в хороших связях с Обито,то даже не знаю,стал бы он вообще сенсеем?

Дело в том,что шаринган то ему достался по велению случая...И я даже не представляю Какаши,без него.Естественно,райкири довольно мошная техника...Но все остальные же-копированные)

Опубликовано
Естественно,райкири довольно мошная техника...

Но запрещенная к использованию без шарингана. <_<

А вообще, у него тайдзя и без ш. хорошая и собаки - тоже свои. И наверняка было достаточно чисто своих дзюцу (недаром же он в 13 джоунином стал?), просто не настолько эффективных, как любимая коллекция накопированного=))

Опубликовано
без калейдаскопа он был бы на уровнем силнейшего Джонина, а так у него уровень Каге

Может, на уровень тех Каге, которых уже завалили он и потянет, но претендовать на титул "Хокаге" , даже при том, что я обажаю этого персонажа, ему, увы, не по силам....))))

Опубликовано (изменено)
Ему банально не хватит управленческих способностей, ведь Хокаге - не только вышибала для хулиганов, но еще и управляющий селением. Интересно, а как он запоминает свои тысячи скопированных техник? Там же столько комбинайций печатей руками сложить надо - с ума ринешься! Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да все комбинации Ин не запомнишь, орыч дурачек :) все дзюдцу он бы точно не запомнил за свои многочисленные жизни

A причем тут Оро? Тема про Какаши. Вроде ведь обладатель Ш видит все печати независимо от скорости складывания и запоминает их. Это говорит Саске Дейдаре. Т.е. копируя технику на начальном уровне Ш "вбивает" в память печать и суть техники, а глядя на сложную технику, которая не копируется, Ш видит печати и помогает сделать вывод, как проще законтрить атаку. Т.е. Ш сам запоминает технику, которую видит. А что Какаши и Оро памяти не хватит, это несерьезно.

Всё вышесказанное - мои выводы со слов Какаши о Расенгане и разговора Саске с Дейдарой.

Опубликовано

Кое что тут высчитал об Какаши.И действительно,в 13 он стал Джоунином...Но в Анбу то его приняли,только после того,как Обито поделился для Хатаке шаринганом)

И все равно,если честно,я даже не представляю этого персонажа,без шарингана)

Опубликовано
Так как Какаши слепнет из-за МШ то интересно а слепнет он на 1 Глаз или на оба?

Не факт, что он слепнет, ведь у него пересаженный глаз. И если да, то, ясень пень, на один))

Опубликовано

Думаю, Мш не столько от убийства друга открывается, сколько от очень сильных эмоций. Так что что-то КАкаши долбануло такое, что у него открылся МШ. И у Саске откроется - вот увидите ))

А с ВМШ - еще темный лес. Пока мало инфы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация