Хината-шиноби Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Здравствуйте, я у вас новенькая. Я тоже обожаю Какаши-сенсея!!! :) Для моей мамы он тоже любимый...как только узнала его имя(ха-ха-ха) Цитата
Dии Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Привет))Какаши, по-моему, прелесть - редкое сочетание пофигизма, ума и внутренней сосредтченности)))) Цитата
Trickster Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Dии, Ага, какаши в первой части и правда, прелесть. А во второй - дивное сочетание тормознутости, глупости и рассредоточенности. Еще одна полумебель. Даже Джирайя, которого я не люблю, и то живее, в отличие от Какаши. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
E L L I Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Еще одна полумебель. Даже Джирайя, которого я не люблю, и то живее, в отличие от Какаши.Ну, скоро нам о нем будут много рассказывать... Надеюсь, что не только о его прошлом и получении МШ (это просто обязаны объяснить!!!), а то он у нас действительно тормознутый слегка получается во второй части))) Цитата
Trickster Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Ну, скоро нам о нем будут много рассказывать...Вот когда расскажут, тогда и... Главное, чтобы его не похоронили. Для усиления драматического эффекта Цитата
garlem Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 я уже и незнаю кто сможет похаронить Какаши... Пейн уже одного похоронил... так что ему недадут, ну если тока Мадара... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 я уже и незнаю кто сможет похаронить Какаши... Пейн уже одного похоронил... так что ему недадут, ну если тока Мадара...Не хороните Какаши раньше времени, он ещё сам пару похорон злодеям устроит :lol: Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Какаши очень харизматичный герой сериала,его пофигизм,и порой не в тему шутки-естественно мне нравятся.Но насчет силы)Опять же,если подумать...Что бы было,если Какаши был в команде,к примеру тех же самых обычных шиноби?Если бы наш всеми любимый Сенсей не был бы в хороших связях с Обито,то даже не знаю,стал бы он вообще сенсеем?Дело в том,что шаринган то ему достался по велению случая...И я даже не представляю Какаши,без него.Естественно,райкири довольно мошная техника...Но все остальные же-копированные) Цитата
Yojiki Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Естественно,райкири довольно мошная техника...Но запрещенная к использованию без шарингана. <_< А вообще, у него тайдзя и без ш. хорошая и собаки - тоже свои. И наверняка было достаточно чисто своих дзюцу (недаром же он в 13 джоунином стал?), просто не настолько эффективных, как любимая коллекция накопированного=)) Цитата
garlem Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 без калейдаскопа он был бы на уровнем силнейшего Джонина, а так у него уровень Каге Цитата
E L L I Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 без калейдаскопа он был бы на уровнем силнейшего Джонина, а так у него уровень КагеМожет, на уровень тех Каге, которых уже завалили он и потянет, но претендовать на титул "Хокаге" , даже при том, что я обажаю этого персонажа, ему, увы, не по силам....)))) Цитата
ПалХан Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ему банально не хватит управленческих способностей, ведь Хокаге - не только вышибала для хулиганов, но еще и управляющий селением. Интересно, а как он запоминает свои тысячи скопированных техник? Там же столько комбинайций печатей руками сложить надо - с ума ринешься! Изменено 24 марта, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Last shinobi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Да все комбинации Ин не запомнишь, орыч дурачек :lol: все дзюдцу он бы точно не запомнил за свои многочисленные жизни Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Да все комбинации Ин не запомнишь, орыч дурачек :) все дзюдцу он бы точно не запомнил за свои многочисленные жизниA причем тут Оро? Тема про Какаши. Вроде ведь обладатель Ш видит все печати независимо от скорости складывания и запоминает их. Это говорит Саске Дейдаре. Т.е. копируя технику на начальном уровне Ш "вбивает" в память печать и суть техники, а глядя на сложную технику, которая не копируется, Ш видит печати и помогает сделать вывод, как проще законтрить атаку. Т.е. Ш сам запоминает технику, которую видит. А что Какаши и Оро памяти не хватит, это несерьезно.Всё вышесказанное - мои выводы со слов Какаши о Расенгане и разговора Саске с Дейдарой. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Кое что тут высчитал об Какаши.И действительно,в 13 он стал Джоунином...Но в Анбу то его приняли,только после того,как Обито поделился для Хатаке шаринганом)И все равно,если честно,я даже не представляю этого персонажа,без шарингана) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Без шарингана чидори и скорость всеравно останеться :( Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Так как Какаши слепнет из-за МШ то интересно а слепнет он на 1 Глаз или на оба? Цитата
Yojiki Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Так как Какаши слепнет из-за МШ то интересно а слепнет он на 1 Глаз или на оба?Не факт, что он слепнет, ведь у него пересаженный глаз. И если да, то, ясень пень, на один)) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Не факт, что он слепнет, ведь у него пересаженный глаз. И если да, то, ясень пень, на один))Ему надо срочно искать брата :) Цитата
S h i n Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ему надо срочно искать брата smile.gifс шаринганом? О_О =))))))))))) Цитата
Yojiki Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Ему надо срочно искать брата smile.gifс шаринганом? О_О =)))))))))))Ну, это значит не своего брата :) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ну, это значит не своего брата :)А еще можно попробовать поискать Рин, кто знает, может быть второй глаз Обито она забрала на память.... Цитата
Trickster Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Думаю, Мш не столько от убийства друга открывается, сколько от очень сильных эмоций. Так что что-то КАкаши долбануло такое, что у него открылся МШ. И у Саске откроется - вот увидите ))А с ВМШ - еще темный лес. Пока мало инфы Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А с ВМШ - еще темный лес. Пока мало инфыЯ напророчу: у Мадары была многодетная семья :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Не факт, что он слепнет, ведь у него пересаженный глазАга...но плохо ему от его применения это точно...а вот чо конкретно плохо пока атйна великая есть...может и по тихому слепнет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.