gesper Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 _Jigu4iy_ , думаю несможет, так как он жрёт огромное иколличество чакры, а её у него не вагон ! Цитата
Unicorn Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Слушайте чуваки, можете мне объяснить одну вещь, возможно вы её уже перетирала, но как можно победить типа который способен в любой момент оторвать тебе чердак, ну или на крайняк клешню.Вот поэтому Учих так боятся.А победить... наверно надо быстро бегать, чтобы не успел "прицелиться". В манге Какаши когда оторвал руку Дейдаре, сказал, что он немного промахнулся, но и так неплохо вышло. Так что думаю, что победить иожно, хоть и сложно. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 _Jigu4iy_ , думаю несможет, так как он жрёт огромное иколличество чакры, а её у него не вагон !Т.е. у Итачи её раза в 4 больше чем у Какаши? Т.к. он намного бымтрее применил аматерасу в жабе, да ещё и в тот же день долбанул цукиёми аники, а перед этим ещё и Какаши обрадовал теми же ощущениями. Цитата
gesper Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 у него неизвестно во сколько раз больше, но за счёт силы крови,у него он естественно меньше жрёт! Цитата
Iti Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Хотел обсудить ещё одно превосходное умение Какаши-сана. Он на мой взгляд отличный актёр. Сколько раз он очень натурально показывал, что его убили. Думаю, он лучше Дея как артист, ведь и его смог заставить поверить в свою кончину, и если бы Наруто был более сдержанным, то Дею досталось бы из засады на орехи на пару серий раньше :lol: Смотрите в следующей серии битва Какаши vs Дейдары за звание лучшего артиста ^_^ Цитата
Uola Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) [mod].WhiteMan, пока предупреждение, в следующий раз РО не избежать!2.3. Не следует чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. [/mod] Мракыч, для таких "советов" есть кнопка "сообщить модератору"! В следущий раз рекомендую пользоваться ей! Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Мне начинает нравиться эта тема по кол-ву моих модераториалов[mod] HATAKE_KAKASHI, Aaliyah получают по 3 дня РО:Первый за нежелание думать головой, создание тем-двойников, и незнание правил и УставаВторой за провоцирование дальнейшего флуда в теме [/mod] Цитата
Uola Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Кстати, почти на правах рекламы ;)Еще одна фантазия на тему что в Какаши под маской: http://www.liveinternet.ru/community/narut...m/post53154423/трофей с анимацури, так сказать! Цитата
gesper Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Хорошо нарисовано, но книжки в руках не хватает! Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Какаши в серии с Дейдарой ударил Аматерасу. Сможет ли он использовать другие два разновидности МШ? Возможно, в данный момент, он не разучил их, но в последствии? Изменено 17 января, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Какаши в серии с Дейдарой ударил Аматерасу. Сможет ли он использовать другие два разновидности МШ?Теория Тенгу? О_О Чур меня, чур меня. =))Какаши использовал не аматерасу, так как не было чёрного пламени. Это была какая-то манипуляция пространством.Аматерасу и Цукиёми - вот "две другие способности". Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Теория Тенгу? О_О Чур меня, чур меня. =))Какаши использовал не аматерасу, так как не было чёрного пламени. Это была какая-то манипуляция пространством.Аматерасу и Цукиёми - вот "две другие способности".Те у Какаши недоМШ? Дейдара говорил, что Итачи теперь не единственный человек, владеющий МШ. Да и разрушающая сила, по-моему, была не меньшей. Цитата
000 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Те у Какаши недоМШ?Ну почему, Просто он юзает Третью Божественную Технику -- Сусаноо. ^____~ Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я тоже хочу его книжку почитать!! А есть вообще чтото на подобии этой книги? Может какието реально качественные фанфикИ?Какаши прикольный. Кстате тут по любому промывалась эта тема,но скажите плиз от кого какаши и каким способом получил шаринган? СЛыхал версию о "подарке на день рождения от умирающего друга" Цитата
.User Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Мелкайя Да, действительно, Какаши получил шаринган в качестве подарка от умирающего друга....Это есть в Какаши-гайдене... Между первым и вторым сезоном манги. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я тоже хочу его книжку почитать!! А есть вообще чтото на подобии этой книги? Может какието реально качественные фанфикИ?Какаши прикольный. Кстате тут по любому промывалась эта тема,но скажите плиз от кого какаши и каким способом получил шаринган? СЛыхал версию о "подарке на день рождения от умирающего друга"[url="http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2" target="_blank" rel="nofollow">http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2[/url] Цитата
Kelios-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Кстате тут по любому промывалась эта тема,но скажите плиз от кого какаши и каким способом получил шаринган?А когда Мангекю Шаринган. Цитата
Приколист Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Люди,А разве Какаси достиг МШ? Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Приколист, Чтоб использовать ту технику, которую он использовал, нужен был этот шаринган... он его получил, когда с наруто преследовал Дейдару. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Приколист, Чтоб использовать ту технику, которую он использовал, нужен был этот шаринган... он его получил, когда с наруто преследовал Дейдару.В том же бою, Наруто развил в себе 3 хвоста лиса :) Кстати, кто ещё не видел обоину, посмотрите : Цитата
Мелкайя Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 м... у меня тут вдруг возник вопрос... Сколько Какаши лет? если он был учеником Хокаге, котрый был перед Сарутоби, то значит Какаши старше Орочимару и Джирайи? Цитата
tiger265 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ну во второй части ему около 29 Цитата
000 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 если он был учеником Хокаге, котрый был перед СарутобиСарутоби №3. А учитель Какаши -- №4.Дедушку просто с пенсии призвали, когда Ёнди геройски погиб в одном инцеденте. Цитата
Мелкайя Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 000, Ах воооооот в чем дело... СПасибо) Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Жду не дождусь когда нам расскажут, как Какаши получил МШ. Не знаю почему, но мне кажется, если Саске и получит МШ, то только по методу Какаши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.