Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Слушайте чуваки, можете мне объяснить одну вещь, возможно вы её уже перетирала, но как можно победить типа который способен в любой момент оторвать тебе чердак, ну или на крайняк клешню.

Вот поэтому Учих так боятся.

А победить... наверно надо быстро бегать, чтобы не успел "прицелиться". В манге

Какаши когда оторвал руку Дейдаре, сказал, что он немного промахнулся, но и так неплохо вышло.

Так что думаю, что победить иожно, хоть и сложно.

Опубликовано
_Jigu4iy_ , думаю несможет, так как он жрёт огромное иколличество чакры, а её у него не вагон !

Т.е. у Итачи её раза в 4 больше чем у Какаши? Т.к. он намного бымтрее применил аматерасу в жабе, да ещё и в тот же день долбанул цукиёми аники, а перед этим ещё и Какаши обрадовал теми же ощущениями.

Опубликовано
Хотел обсудить ещё одно превосходное умение Какаши-сана. Он на мой взгляд отличный актёр. Сколько раз он очень натурально показывал, что его убили. Думаю, он лучше Дея как артист, ведь и его смог заставить поверить в свою кончину, и если бы Наруто был более сдержанным, то Дею досталось бы из засады на орехи на пару серий раньше :lol: Смотрите в следующей серии битва Какаши vs Дейдары за звание лучшего артиста ^_^
Опубликовано (изменено)

[mod].WhiteMan, пока предупреждение, в следующий раз РО не избежать!

2.3. Не следует чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. [/mod]

Мракыч, для таких "советов" есть кнопка "сообщить модератору"! В следущий раз рекомендую пользоваться ей!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне начинает нравиться эта тема по кол-ву моих модераториалов

[mod] HATAKE_KAKASHI, Aaliyah получают по 3 дня РО:

Первый за нежелание думать головой, создание тем-двойников, и незнание правил и Устава

Второй за провоцирование дальнейшего флуда в теме [/mod]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Какаши в серии с Дейдарой ударил Аматерасу. Сможет ли он использовать другие два разновидности МШ? Возможно, в данный момент, он не разучил их, но в последствии? Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши в серии с Дейдарой ударил Аматерасу. Сможет ли он использовать другие два разновидности МШ?

Теория Тенгу? О_О Чур меня, чур меня. =))

Какаши использовал не аматерасу, так как не было чёрного пламени. Это была какая-то манипуляция пространством.

Аматерасу и Цукиёми - вот "две другие способности".

Опубликовано
Теория Тенгу? О_О Чур меня, чур меня. =))

Какаши использовал не аматерасу, так как не было чёрного пламени. Это была какая-то манипуляция пространством.

Аматерасу и Цукиёми - вот "две другие способности".

Те у Какаши недоМШ? Дейдара говорил, что Итачи теперь не единственный человек, владеющий МШ. Да и разрушающая сила, по-моему, была не меньшей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже хочу его книжку почитать!! А есть вообще чтото на подобии этой книги? Может какието реально качественные фанфикИ?

Какаши прикольный.

Кстате тут по любому промывалась эта тема,но скажите плиз от кого какаши и каким способом получил шаринган? СЛыхал версию о "подарке на день рождения от умирающего друга"

Опубликовано
Я тоже хочу его книжку почитать!! А есть вообще чтото на подобии этой книги? Может какието реально качественные фанфикИ?

Какаши прикольный.

Кстате тут по любому промывалась эта тема,но скажите плиз от кого какаши и каким способом получил шаринган? СЛыхал версию о "подарке на день рождения от умирающего друга"

[url="http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2" target="_blank" rel="nofollow">http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2[/url]

Опубликовано
Приколист,

Чтоб использовать ту технику, которую он использовал, нужен был этот шаринган... он его получил, когда с наруто преследовал Дейдару.

В том же бою, Наруто развил в себе 3 хвоста лиса :)

Кстати, кто ещё не видел обоину, посмотрите :

post-89430-1202244005_thumb.jpg

Опубликовано
если он был учеником Хокаге, котрый был перед Сарутоби

Сарутоби №3. А учитель Какаши -- №4.

Дедушку просто с пенсии призвали, когда Ёнди геройски погиб в одном инцеденте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация