Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:blush: :) :lol:

Ой, не смешите так больше, уже живот болит!

2fReAky,

Ну а как же не поспорить?? В этом и суть форума

Мда! Говорить про синюю ручку, что она красная - вершина человеческого мышления!

Можно конечно спорить, тока это уже абсурд!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Поясни пож мысль,а то я не понял

Спор изначально бессмысленный! Так как Орочимару не учитель Какаши!

Но человеку как не доказывай, он все равно тупо верит в свою правду! Пояснил? :unsure:

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А, ясно.Так я и попытался это объяснить человеку. но когда понял, что он не то придуривается просто,не то еще что-то,так сразу спор и прекратил.

А я до последнего надеялся на чудесное пробуждение логики...

Честно говоря было бесполезно всё это объяснять.

Опубликовано
а вот это уже пахнетЪ баном....
верно.

а вот и не запахнет, я уклонился от использования мата звёздочками **, это зовётся цензурой, друж0к

чё ж перестали о Какаши то говорить или уж0 нечего?

а вот это не верно. На форуме запрещен мат в любой форме, в том числе и криптованый, учитесь подбирать слова. Читаем правила:
3.1. Запрещается мат (кроме очень, очень редких случаев, когда "из песни слов не выкинешь"). Если ваше сообщение содержит нецензурные выражения, оно будет удалено вне зависимости от полезности содержащейся в нём информации.

И второе:
3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оно имело место быть.

[mod]Итого, fReAky, поучает 3е суток РО за мат и 3е суток РО за оскорбления других участников форума

Надеюсь в следующий раз вы будете думать, перед тем, как писать на форуме. Так как ваши посты могут быть оскорбительны для других участников форума.

Для всех: просьба прекратить флуд.[/mod]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мда! Говорить про синюю ручку, что она красная - вершина человеческого мышления!

Можно конечно спорить, тока это уже абсурд

главное не докозать это что есть правда а то чтобы убедить собеседника в этом !

• 5 недель спустя...
Опубликовано
к концу 1-го сезона 27лет, щас под 30 !

По моему, он моложе. События Какаши гайден разворачиваются 10 лет назад, Какаши тогда было столько же сколько и его ученикам. Так что ему 25 где-то должно быть.

Опубликовано

да еще эта техника его очень сильно выматывает.

если бы ему не удалось применить МШ против этой парочки, то Какаши скорее всего выбыл из боя прямо на больничную койку (в лучшем случае).

Опубликовано
Вот как то пришла в моск мысль. Почему Какаши не использовал МШ против Какудзу и Хидана?

А он собирался использовать, если бы не пришли Нарутик и Ко. Он же потом в Ичираку сказал :" Я как раз собирался использовать МШ, перед самым вашим приходом, и как вы и ожидали, очутился бы на больничной койке.

По поводу его возраста, инфа из датабуков, не знаю кто как, а я им доверяю:

Age( возраст, правда непонятно какой из двух): 29

Academy Grad Age( когда вышел из академии): 5

Chuunin Exam Age( когда стал чуунином): 6

Jounin Age(когда стал джоунином): 13

Опубликовано
и бы Какаши после 4-х чидори применил и МШ , то яб его по читерству выше Саске поставил!!!!!!

Несоглашусь только с одним. Какаши не читер.

Глаз он получил заслуженно и технику сам придумал(хорошо освоил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация