MasterGolem Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) :blush: :) :lol: Ой, не смешите так больше, уже живот болит!2fReAky,Ну а как же не поспорить?? В этом и суть форумаМда! Говорить про синюю ручку, что она красная - вершина человеческого мышления!Можно конечно спорить, тока это уже абсурд! Изменено 6 июля, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) MasterGolem, Поясни пож мысль,а то я не понял :unsure: Изменено 6 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Поясни пож мысль,а то я не понялСпор изначально бессмысленный! Так как Орочимару не учитель Какаши!Но человеку как не доказывай, он все равно тупо верит в свою правду! Пояснил? :unsure: Изменено 6 июля, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 MasterGolem, А, ясно.Так я и попытался это объяснить человеку. но когда понял, что он не то придуривается просто,не то еще что-то,так сразу спор и прекратил. Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А, ясно.Так я и попытался это объяснить человеку. но когда понял, что он не то придуривается просто,не то еще что-то,так сразу спор и прекратил.А я до последнего надеялся на чудесное пробуждение логики...Честно говоря было бесполезно всё это объяснять. Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Mirael, Да ну,наплюй. Я повелся сначала,но эти его ГЫГЫ и ХЫХЫ меня протрезвили. Цитата
gesper Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Да , и откуда берутся такие кадры, явно из чудо страны - Имильмании ! что словами не вдолбишь только с кирпича забьёшь! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 а вот это уже пахнетЪ баном.... верно. а вот и не запахнет, я уклонился от использования мата звёздочками **, это зовётся цензурой, друж0к чё ж перестали о Какаши то говорить или уж0 нечего?а вот это не верно. На форуме запрещен мат в любой форме, в том числе и криптованый, учитесь подбирать слова. Читаем правила:3.1. Запрещается мат (кроме очень, очень редких случаев, когда "из песни слов не выкинешь"). Если ваше сообщение содержит нецензурные выражения, оно будет удалено вне зависимости от полезности содержащейся в нём информации.И второе:3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оно имело место быть. [mod]Итого, fReAky, поучает 3е суток РО за мат и 3е суток РО за оскорбления других участников форумаНадеюсь в следующий раз вы будете думать, перед тем, как писать на форуме. Так как ваши посты могут быть оскорбительны для других участников форума. Для всех: просьба прекратить флуд.[/mod] Цитата
nedej Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Мда! Говорить про синюю ручку, что она красная - вершина человеческого мышления!Можно конечно спорить, тока это уже абсурд главное не докозать это что есть правда а то чтобы убедить собеседника в этом ! Цитата
Dok†or Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) хуй вам Изменено 23 января, 2010 пользователем Dok†or (смотреть историю редактирования) Цитата
Juggler Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Скажите пожалуста, сколько лет было Какаши в первом сезоне? Цитата
gesper Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 к концу 1-го сезона 27лет, щас под 30 ! Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 к концу 1-го сезона 27лет, щас под 30 !По моему, он моложе. События Какаши гайден разворачиваются 10 лет назад, Какаши тогда было столько же сколько и его ученикам. Так что ему 25 где-то должно быть. Цитата
gesper Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 события Гайдена разворачиваются 16 лет назад относительно 2 сезона ! события Гайдена разворачиваются 16 лет назад относительно 2 сезона ! Цитата
Juggler Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 В Гайдене Какаши 10 лет, если до второго сезона прошло 16 лет, то ему во втором сезоне должно быть 26. Тогда как ему 26 уже в первом. Цитата
gesper Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 в гайдене им по 13 иль 14 точно не помню. лучше завязывай пить, ибо в Аниме и Манге в моменте с Забузой Какаши 26 лет ,щас под 30 и точка! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Вот как то пришла в моск мысль. Почему Какаши не использовал МШ против Какудзу и Хидана? Цитата
Aviora Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Почему Какаши не использовал МШ против Какудзу и Хидана?Ему надо долго собирать чакру в глазу. Он бы не успел. Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 да еще эта техника его очень сильно выматывает.если бы ему не удалось применить МШ против этой парочки, то Какаши скорее всего выбыл из боя прямо на больничную койку (в лучшем случае). Цитата
Bazill Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Вот как то пришла в моск мысль. Почему Какаши не использовал МШ против Какудзу и Хидана?А он собирался использовать, если бы не пришли Нарутик и Ко. Он же потом в Ичираку сказал :" Я как раз собирался использовать МШ, перед самым вашим приходом, и как вы и ожидали, очутился бы на больничной койке. По поводу его возраста, инфа из датабуков, не знаю кто как, а я им доверяю:Age( возраст, правда непонятно какой из двух): 29Academy Grad Age( когда вышел из академии): 5Chuunin Exam Age( когда стал чуунином): 6Jounin Age(когда стал джоунином): 13 Цитата
gesper Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Если бы Какаши после 4-х чидори применил и МШ , то яб его по читерству выше Саске поставил!!!!!! Цитата
Aviora Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 и бы Какаши после 4-х чидори применил и МШ , то яб его по читерству выше Саске поставил!!!!!!Несоглашусь только с одним. Какаши не читер.Глаз он получил заслуженно и технику сам придумал(хорошо освоил) Цитата
gesper Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 я и не спорю , но с его чакрой , слова сказанные им моно интерпретировать как гон!!!! Чем мне всегда и нравился Какаши- он не читер и это доказал неоднократно!!! Цитата
Aviora Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 но с его чакрой , слова сказанные им моно интерпретировать как гон!!!!Это когда это он гнал? Напомни мне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.