Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вообще вот мне хочется посмотреть что за техниками обладал Белый клык , как то уж очень подазрительно если он был на уровни Санинов то почему он Какаши своим техникам не научил? видь Какаши пользуется только своими техниками (Чидори и копирует техники врага, всё это неимеет отнашение к клыку)
Опубликовано
ну не все-то видели это точно, но боюсь он свой волшебный глазик "затренивает" теперь, просто уровень Санина это техники уровня Регинерации Цунаде или Жабьего желудка Джираи было бы глупо со стороны папаши не позаботится о том чтоб сынок изучил такие потресаюшие техники
Опубликовано (изменено)

garlem

вообще вот мне хочется посмотреть что за техниками обладал Белый клык , как то уж очень подазрительно если он был на уровни Санинов то почему он Какаши своим техникам не научил?

Интересно, где вы такое взяли? Его уважали не меньше санинов, это да. Но никогда не говорилось, в джутсу он был на их уровне.

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Его уважали не меньше санинов, это да. Но никогда не говорилось, в джутсу он был на их уровне.

Как я знаю Белого Клыка уважали за то что он был гение. Лучше чем Какаши. За это его уважали до определённого момента, а по силе он явно сильнее обычных дзейнинов.

Опубликовано
garlem, может он отца стеснялся, или его отец умер когда Какаши был ещё очень маленький... или мы вообще, ещё не все техники Какаши видели.

он его сначала стеснялся, а потом его "политике" стал следовать, это после печального случая с Обито. ну: те, кто не слудуют законам - грязь, а те, кто предает друзей - хуже грязи. (что-то типа)

Опубликовано
Да не успел он наверно ничему его научить

Наверняка научил чему-то. В манге говорится что Какаши всё таки детство провёл с Сакумо, а генином Какаши стал рано (помоему в 7 или 8 лет.) - могу ошибаться.

Опубликовано
, но значит чему то успел, но явно не всему, что знал
Конечно не всему, но если учесть что Какши гений, то тому на что хватало чакры.
Интересно, а что стало с матерью Какаши?

Вопрос интересный, но это такой же вопрос как: Что стало с матерью Наруто? Может быть вместе убежали или умерли.

Опубликовано
13th angel, у меня сложилось такое впечатление что в Какаши гайден, у Какаши уже не было никаких родственников, судя по его поведению... наверно его мать умерла ещё раньше чем его отец.
Опубликовано (изменено)
у меня сложилось такое впечатление что в Какаши гайден, у Какаши уже не было никаких родственников, судя по его поведению... наверно его мать умерла ещё раньше чем его отец.

У меня такое же мнение и я согласен, но если Хатаке мама была тоже ниндзяй, то может быть и она отвернулась от Белого Клыка после его геройского поступка?

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация