Aviora Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 а кто такой белый клык?Отец Какаши :lol: :P Цитата
nedej Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Отец Какаши смешно ... кто он такой ? в анмие ! про его если можно немного ) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 смешно ... кто он такой ?Он сын гениального шиноби Хатаке Сакумо. В свое время его уважали на равне с Санинами. Но он был опозорен и совершил самоубийство. Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 nedej, почитай Какаши гайден, только там и освещался белый клык Цитата
S h i n Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 смешно ...А че тут смешного? Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 FerreS, ну типа nedej, оценил иронию ANBU89, Цитата
S h i n Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 черт ,я че то двоеточие не заметил ) Цитата
nedej Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 почитать почиталбы еслибы он у меня былбы ... над поискать .. мож знает где скачать можно ? Цитата
garlem Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 вообще вот мне хочется посмотреть что за техниками обладал Белый клык , как то уж очень подазрительно если он был на уровни Санинов то почему он Какаши своим техникам не научил? видь Какаши пользуется только своими техниками (Чидори и копирует техники врага, всё это неимеет отнашение к клыку) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 garlem, может он отца стеснялся, или его отец умер когда Какаши был ещё очень маленький... или мы вообще, ещё не все техники Какаши видели. Цитата
garlem Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ну не все-то видели это точно, но боюсь он свой волшебный глазик "затренивает" теперь, просто уровень Санина это техники уровня Регинерации Цунаде или Жабьего желудка Джираи было бы глупо со стороны папаши не позаботится о том чтоб сынок изучил такие потресаюшие техники Цитата
Аlex Smith Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Судя о всему на основе техники "Белый клинок" своего отца, Какаши и создал чидори... Изменено 6 июня, 2007 пользователем Аlex Smith (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 неуспел наверное ... хотя хоч вериться что всеже был шанс и он всеже одарил какаши какиминибуть нужными знаниями ! Цитата
ms_riddle Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) garlemвообще вот мне хочется посмотреть что за техниками обладал Белый клык , как то уж очень подазрительно если он был на уровни Санинов то почему он Какаши своим техникам не научил?Интересно, где вы такое взяли? Его уважали не меньше санинов, это да. Но никогда не говорилось, в джутсу он был на их уровне. Изменено 6 июня, 2007 пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Его уважали не меньше санинов, это да. Но никогда не говорилось, в джутсу он был на их уровне.Как я знаю Белого Клыка уважали за то что он был гение. Лучше чем Какаши. За это его уважали до определённого момента, а по силе он явно сильнее обычных дзейнинов. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 garlem, может он отца стеснялся, или его отец умер когда Какаши был ещё очень маленький... или мы вообще, ещё не все техники Какаши видели. он его сначала стеснялся, а потом его "политике" стал следовать, это после печального случая с Обито. ну: те, кто не слудуют законам - грязь, а те, кто предает друзей - хуже грязи. (что-то типа) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Да не успел он наверно ничему его научить Цитата
ms_riddle Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 13th angelНу а я этого и не отрицала. Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Да не успел он наверно ничему его научитьНаверняка научил чему-то. В манге говорится что Какаши всё таки детство провёл с Сакумо, а генином Какаши стал рано (помоему в 7 или 8 лет.) - могу ошибаться. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 13th angel, но значит чему то успел, но явно не всему, что зналИнтересно, а что стало с матерью Какаши? Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 , но значит чему то успел, но явно не всему, что зналКонечно не всему, но если учесть что Какши гений, то тому на что хватало чакры.Интересно, а что стало с матерью Какаши?Вопрос интересный, но это такой же вопрос как: Что стало с матерью Наруто? Может быть вместе убежали или умерли. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 13th angel, у меня сложилось такое впечатление что в Какаши гайден, у Какаши уже не было никаких родственников, судя по его поведению... наверно его мать умерла ещё раньше чем его отец. Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) у меня сложилось такое впечатление что в Какаши гайден, у Какаши уже не было никаких родственников, судя по его поведению... наверно его мать умерла ещё раньше чем его отец.У меня такое же мнение и я согласен, но если Хатаке мама была тоже ниндзяй, то может быть и она отвернулась от Белого Клыка после его геройского поступка? Изменено 6 июня, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.