Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Итак товарищи воздерживаемся от яоя или хентая, мы все же обсуждаем сериал, а не фан арт по нему, для любительниц/ей яоя и хентая есть спец темы. Там есть где развернутся :lol: Так что не надо создавать двойные галереи, они и так тут есть: ЯОЙНЫЕ-любите яой-сюда или сие любителям/цам Хентая на Наруто
Опубликовано

я тоже думаю что это уж слишком.

Какаши-сенсей никогда так не опустится!

А вот Какаши в Хокаге, с этим я согласен,

он ведь даже печати ставить умеет ^_^

И вообще он самый клювый!!!

Опубликовано
Самый веселый.... самый добрый.... самый лучший СЕНСЕЙ на ВСЕМ СВЕТЕ!!!!! Какаши рулит..... ЧИдори чего только стоит =)

550616[/snapback]

Согласен, но почему именно чидори? Мангекью шаринган это тоже мощно!

Опубликовано
Кста, а кто придумал ЧИдори???

550664[/snapback]

По моему Какаши и придумал. Но сейчас он пользуется райкири. А райкири он сделал подкоректировав чидори с помощью шарингана полученного от Обито. Смотри Какаши-Гайден.

Опубликовано
Райкири и чидори - одно и тоже.

550681[/snapback]

Разве? А разница как раз вроде есть. В Гайдене Какаши говорит, применяя райкири: "Обито, я закончил это дзюцу благодоря тебе." А если это одно и тоже, что что он закончил?

Опубликовано
Понятно что как Чидори.... тогда в чем разница? Просто понтанулись и придумали новое название?

550715[/snapback]

Чидори переводится как "тысяча птиц", а райкири как "клинок молнии". В чем принципиальное различие не знаю, но Райкири это дзюцу которое какаши использовал 2 раза. В бою с Забузой и когда с Орычом встретился. Там они немного по виду различны.

Опубликовано
В Гайдене Какаши говорит, применяя райкири: "Обито, я закончил это дзюцу благодоря тебе." А если это одно и тоже, что что он закончил?

Когда он второй раз применял чидори, он вообще никакого названия дзюцу не орал. Покоросил всех молча.

Там они немного по виду различны.

Чем? ;) если скажете, что в аниме они выглядят по разному, искусаю всех нафик. :lol: Вы мне в манге отличие покажите, где Кисимото рисовал, а не посторонние дядьки.

По-моему если не ошибаюсь, эти дзютсу имеет чуть разный оттенок цвета.... Чидори чуть еще фиолетовый.....

Аноооо... Повторяю, аниматоры. Качество записи. Глюки моника. А манга черна-белая.

Считайте второе название народным. Почему бы и не быть у одного дзюцу два названия?

Опубликовано
Почему бы и не быть у одного дзюцу два названия?

550828[/snapback]

А зачем переименововать "Тысючу птиц" в "Клинок молнии". Вроде смысл названий разный и дзюцу я думаю тоже. А в манге разница... Ой не помню, я не дома, приеду домой, посмотрю и точно отвечу.

Опубликовано
А зачем переименововать "Тысючу птиц" в "Клинок молнии". Вроде смысл названий разный и дзюцу я думаю тоже. А в манге разница... Ой не помню, я не дома, приеду домой, посмотрю и точно отвечу.

Да никто ничего не переименовывал. :) Второе название - райкири - появилось тогда, когда Какаши с помощью этого дзюцу рассек молнию, всего-то и делов.

Опубликовано
Второе название - райкири - появилось тогда, когда Какаши с помощью этого дзюцу рассек молнию, всего-то и делов.

550865[/snapback]

А где это написанно? Или говорится. То что сказал Гай не считается. Может он это придумал и решил наколоть генинов!

Опубликовано
То что сказал Гай не считается. Может он это придумал и решил наколоть генинов!

Угу. И вообще все они шутники. И Кисимото пошутил со вторым названием.

Не нравится версия мангаки - придумывай свою.

Опубликовано
Угу. И вообще все они шутники. И Кисимото пошутил со вторым названием.

Не нравится версия мангаки - придумывай свою.

550984[/snapback]

Я не говорил что мне не нравится версия мангаки. Просто рассечь молнию... Да и что это такой новый вид спорта для ниндзей: "Рассекательство молний"! Гланая цель с помощью своего дзюцу рассечь молнию! Не, что-то тут не то! Да и как можно молнию рассечь?

Да к тому же у меня в переводи говорится, что ее так назвали потому, что когда Какаши применял его, то в него попала молния :lol: Но это ессесно совсем глупо!

Опубликовано
Я не говорил что мне не нравится версия мангаки. Просто рассечь молнию... Да и что это такой новый вид спорта для ниндзей: "Рассекательство молний"! Гланая цель с помощью своего дзюцу рассечь молнию! Не, что-то тут не то! Да и как можно молнию рассечь?

Ээм... Мало ли какая ситуация была, допустим, на задании чего случилось или спасти кого надо было...

Да к тому же у меня в переводи говорится, что ее так назвали потому, что когда Какаши применял его, то в него попала молния happy.gif Но это ессесно совсем глупо!

Это чья версия? О_о

Опубликовано
SPIDER А я считаю, что Наруто далее по сюжету манги станет круче всех. А пока сейчас Какаши лучший, ничего не скажешь. Мне нон очень нравится.

551216[/snapback]

Ну так уж сразу и лучший, да как персонаж наиболее интересен многим, но вот насчет боевых качеств, как то сумнительно, есть те же Легендарные Санины, Кабута(я думаю ~ равный по силам), из других деревень какие то Санины и Коге, те же Акацки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация