Tsunade-sama Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 то, что вы не знали о Какаши сенсее...или боялись спросить=))) ОН ТОЖЕ УМЕЕТ ИСПОЛЬЗОАТЬ СЕКСИ НО ДЗЮЦУ!!!=)шутка Цитата
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Итак товарищи воздерживаемся от яоя или хентая, мы все же обсуждаем сериал, а не фан арт по нему, для любительниц/ей яоя и хентая есть спец темы. Там есть где развернутся :lol: Так что не надо создавать двойные галереи, они и так тут есть: ЯОЙНЫЕ-любите яой-сюда или сие любителям/цам Хентая на Наруто Цитата
haku Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 я тоже думаю что это уж слишком.Какаши-сенсей никогда так не опустится!А вот Какаши в Хокаге, с этим я согласен,он ведь даже печати ставить умеет ^_^И вообще он самый клювый!!! Цитата
B.B. Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Born to be SENSEI))))))))))))))))))))) Цитата
SPIDER Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Полногстью с вами согласен......Какаши лучший.........P.S.Куда катиться Наруто........вот уже и до хентая дело дощло.......совсем меры не знают...... Цитата
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Born to be SENSEI)))))))))))))))))))))544294[/snapback]Что показательно на ряде картинок-Чопер из OnePiece Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Самый веселый.... самый добрый.... самый лучший СЕНСЕЙ на ВСЕМ СВЕТЕ!!!!! Какаши рулит..... ЧИдори чего только стоит =) Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Самый веселый.... самый добрый.... самый лучший СЕНСЕЙ на ВСЕМ СВЕТЕ!!!!! Какаши рулит..... ЧИдори чего только стоит =)550616[/snapback] Согласен, но почему именно чидори? Мангекью шаринган это тоже мощно! Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Animist-Kun Ну если судить по сериалу.... то он был первый кто нам его показал =) Не имею ввиду что он его придумал, а именно сделал =)Кста, а кто придумал ЧИдори??? Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Кста, а кто придумал ЧИдори???550664[/snapback] По моему Какаши и придумал. Но сейчас он пользуется райкири. А райкири он сделал подкоректировав чидори с помощью шарингана полученного от Обито. Смотри Какаши-Гайден. Цитата
Chiffa Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Кста, а кто придумал ЧИдори??? Какаши же и придумал. Райкири и чидори - одно и тоже. От модификаций это не зависело. Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Райкири и чидори - одно и тоже. 550681[/snapback] Разве? А разница как раз вроде есть. В Гайдене Какаши говорит, применяя райкири: "Обито, я закончил это дзюцу благодоря тебе." А если это одно и тоже, что что он закончил? Цитата
RatKiller Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Поясните про райкире... Как он выглядит? Понятно что как Чидори.... тогда в чем разница? Просто понтанулись и придумали новое название? Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Понятно что как Чидори.... тогда в чем разница? Просто понтанулись и придумали новое название?550715[/snapback] Чидори переводится как "тысяча птиц", а райкири как "клинок молнии". В чем принципиальное различие не знаю, но Райкири это дзюцу которое какаши использовал 2 раза. В бою с Забузой и когда с Орычом встретился. Там они немного по виду различны. Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 По-моему если не ошибаюсь, эти дзютсу имеет чуть разный оттенок цвета.... Чидори чуть еще фиолетовый..... Цитата
Chiffa Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 В Гайдене Какаши говорит, применяя райкири: "Обито, я закончил это дзюцу благодоря тебе." А если это одно и тоже, что что он закончил?Когда он второй раз применял чидори, он вообще никакого названия дзюцу не орал. Покоросил всех молча. Там они немного по виду различны. Чем? ;) если скажете, что в аниме они выглядят по разному, искусаю всех нафик. :lol: Вы мне в манге отличие покажите, где Кисимото рисовал, а не посторонние дядьки. По-моему если не ошибаюсь, эти дзютсу имеет чуть разный оттенок цвета.... Чидори чуть еще фиолетовый.....Аноооо... Повторяю, аниматоры. Качество записи. Глюки моника. А манга черна-белая. Считайте второе название народным. Почему бы и не быть у одного дзюцу два названия? Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Почему бы и не быть у одного дзюцу два названия?550828[/snapback] А зачем переименововать "Тысючу птиц" в "Клинок молнии". Вроде смысл названий разный и дзюцу я думаю тоже. А в манге разница... Ой не помню, я не дома, приеду домой, посмотрю и точно отвечу. Цитата
Chiffa Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А зачем переименововать "Тысючу птиц" в "Клинок молнии". Вроде смысл названий разный и дзюцу я думаю тоже. А в манге разница... Ой не помню, я не дома, приеду домой, посмотрю и точно отвечу.Да никто ничего не переименовывал. :) Второе название - райкири - появилось тогда, когда Какаши с помощью этого дзюцу рассек молнию, всего-то и делов. Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Второе название - райкири - появилось тогда, когда Какаши с помощью этого дзюцу рассек молнию, всего-то и делов.550865[/snapback] А где это написанно? Или говорится. То что сказал Гай не считается. Может он это придумал и решил наколоть генинов! Цитата
Chiffa Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 То что сказал Гай не считается. Может он это придумал и решил наколоть генинов! Угу. И вообще все они шутники. И Кисимото пошутил со вторым названием. Не нравится версия мангаки - придумывай свою. Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Угу. И вообще все они шутники. И Кисимото пошутил со вторым названием. Не нравится версия мангаки - придумывай свою.550984[/snapback] Я не говорил что мне не нравится версия мангаки. Просто рассечь молнию... Да и что это такой новый вид спорта для ниндзей: "Рассекательство молний"! Гланая цель с помощью своего дзюцу рассечь молнию! Не, что-то тут не то! Да и как можно молнию рассечь? Да к тому же у меня в переводи говорится, что ее так назвали потому, что когда Какаши применял его, то в него попала молния :lol: Но это ессесно совсем глупо! Цитата
Chiffa Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я не говорил что мне не нравится версия мангаки. Просто рассечь молнию... Да и что это такой новый вид спорта для ниндзей: "Рассекательство молний"! Гланая цель с помощью своего дзюцу рассечь молнию! Не, что-то тут не то! Да и как можно молнию рассечь?Ээм... Мало ли какая ситуация была, допустим, на задании чего случилось или спасти кого надо было... Да к тому же у меня в переводи говорится, что ее так назвали потому, что когда Какаши применял его, то в него попала молния happy.gif Но это ессесно совсем глупо!Это чья версия? О_о Цитата
HOLY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 SPIDER А я считаю, что Наруто далее по сюжету манги станет круче всех. А пока сейчас Какаши лучший, ничего не скажешь. Мне нон очень нравится. Цитата
allofanime Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 SPIDER А я считаю, что Наруто далее по сюжету манги станет круче всех. А пока сейчас Какаши лучший, ничего не скажешь. Мне нон очень нравится.551216[/snapback]Ну так уж сразу и лучший, да как персонаж наиболее интересен многим, но вот насчет боевых качеств, как то сумнительно, есть те же Легендарные Санины, Кабута(я думаю ~ равный по силам), из других деревень какие то Санины и Коге, те же Акацки. Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Это чья версия? О_о551205[/snapback] Версия Тимона ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.