Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А Итачи получается остаеться с неприкрытой спиной когда применяет технику Бога Луны
На эту технику уходит всего 1 секунда

Helios, ну Итачи же его уже один раз сделал, так что не факт и у него нет крови Учихи.

И ещё у Итачи два шарингана. Всё во власти мангака.

Изменено пользователем Helios (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vicious-angel, у Учихи всё равно преимущество крови. Но у Какаши есть свои бонусы.

Кстати я поняла всю трогательность слов Какаши, которые он сказал Наруто Саске и Сакуре на тренировке с колокольчиками, после прочтения Гайдена.

Опубликовано (изменено)
ICEkiller, дословно нет, но смысл был таков: те, кто нарушают правила ниндзя-мусор, но те кто не заботятся о своих друзьях-хуже мусора. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но откуда он у его ?
Убил своего лучшего друга, соответственно.
какаши почему против итачи егоже не применил ?

Не было его у него тогда. Да и разбрасываться козырями нужно только наверняка.

Опубликовано (изменено)

Может быть Обито его попросил убить себя после того как отдал свой глаз.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ээ.. мы про МШ говорим или вооще про шаринган? Это когд было то) Не из-за этого я вно проснулся МШ)

А вообще, народ, заспойлерили тему, блин...

Опубликовано

если прочитать и послушать то да какбы все проясняться ! но он убив друга а тот отдав говорит об том что друг этот был из клана учиха ! естественно не самым еще и слабым ее членом !

лан для темы какаши гуд ! чувак что надо =))))

Опубликовано (изменено)
Я читала в руском переводе, наверное что-то недопоняла, но мне интересно. Если на начало манги Какиши было 27, а Джонином он стал в 13 (это здесь кто-то утверждал), то почему в начале гайдена написано "примерно 10 лет назад"? Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
значит у Какаши МШ сравнительно недавно чтоли?
Пока Наруто не было в деревне, вот тогда Какаши и забабахал МШ.
Джонином он стал в 13

Вот тогда получил Шаринган и Четвёртый был ещё жив. Так что как минимум 12 лет назад и + 2,5 года.

Опубликовано
Много однако Наруто пропустил... Но как он это смог сделать? Ведь он сказал Саске что у него не осталось близких людей? И ещё Итачи говорил маленькому Саске что всего у 2х есть МШ у Итачи и я тут слышала что 2м был Какаши. Какие то несостыковки.
Опубликовано
Итачи говорил маленькому Саске что всего у 2х есть МШ у Итачи и я тут слышала что 2м был Какаши

Итачи ничего не упоминал про Какаши, вероятно это чьи-то ошибочные домыслы! Он скорее всего имел ввиду Мадару.

По-поводу МШ Какаши - склоняюсь к тому, что он все же заработал его иным путем, нежели убийство лучшего друга и в пользу этого - отличия шаринганов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация