Helios Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) А Итачи получается остаеться с неприкрытой спиной когда применяет технику Бога ЛуныНа эту технику уходит всего 1 секунда Helios, ну Итачи же его уже один раз сделал, так что не факт и у него нет крови Учихи.И ещё у Итачи два шарингана. Всё во власти мангака. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Helios (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Aaliyah, вообще то тогда Какаши МШ не применял. Так что не известно кто кого. Но все таки помоему Какаши слабее.Helios, верно. Я малость преувеличила Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 вообще то тогда Какаши МШ не применялну он понял что это бессмысленно Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Мож не успел, а может пользоваться толком не умел.... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Vicious-angel, у Учихи всё равно преимущество крови. Но у Какаши есть свои бонусы. Кстати я поняла всю трогательность слов Какаши, которые он сказал Наруто Саске и Сакуре на тренировке с колокольчиками, после прочтения Гайдена. Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Aaliyah, да это точно. Эти слова и тогда очень печальными были, но посли гайдена. понимаешь насколько глубоко уходила тогда мысль Какаши... Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Эти слова и тогда очень печальными былиугу а потом аш пробрало когда вспомнила Цитата
Helios Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 У Какаши тогда при встрече с Итачи МШ не было Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 угу а потом аш пробрало когда вспомнилаА вы могли бы процетировать? А то я подзабыл... Заинтриговали). Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) ICEkiller, дословно нет, но смысл был таков: те, кто нарушают правила ниндзя-мусор, но те кто не заботятся о своих друзьях-хуже мусора. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 а в какой сери он его получил ? и как ? Цитата
Royal Angel Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 что такое мш ?Мангекю Шаринган.Можно заполучить его,убив лучшего друга.На данный момент,токо у двоих он есть:Итачи и Какаши.Очень сильная штука.Эт главная фишка Итачи. Цитата
nedej Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 все коечто прояснилось ... но откуда он у его ? просто так онже не появился ! + какаши почему против итачи егоже не применил ? что-то помешало ему ? Цитата
Dart Revan Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 но откуда он у его ? Убил своего лучшего друга, соответственно. какаши почему против итачи егоже не применил ?Не было его у него тогда. Да и разбрасываться козырями нужно только наверняка. Цитата
13th angel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Убил своего лучшего друга, соответственно.Может быть Обито его попросил убить себя после того как отдал свой глаз. Изменено 19 мая, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Убил своего лучшего друга, соответственно. Ээ.. мы про МШ говорим или вооще про шаринган? Это когд было то) Не из-за этого я вно проснулся МШ)А вообще, народ, заспойлерили тему, блин... Цитата
nedej Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 если прочитать и послушать то да какбы все проясняться ! но он убив друга а тот отдав говорит об том что друг этот был из клана учиха ! естественно не самым еще и слабым ее членом ! лан для темы какаши гуд ! чувак что надо =)))) Цитата
ms_riddle Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Я читала в руском переводе, наверное что-то недопоняла, но мне интересно. Если на начало манги Какиши было 27, а Джонином он стал в 13 (это здесь кто-то утверждал), то почему в начале гайдена написано "примерно 10 лет назад"? Изменено 21 мая, 2007 пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Что то я не поняла... значит у Какаши МШ сравнительно недавно чтоли? Цитата
13th angel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 значит у Какаши МШ сравнительно недавно чтоли? Пока Наруто не было в деревне, вот тогда Какаши и забабахал МШ.Джонином он стал в 13Вот тогда получил Шаринган и Четвёртый был ещё жив. Так что как минимум 12 лет назад и + 2,5 года. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Много однако Наруто пропустил... Но как он это смог сделать? Ведь он сказал Саске что у него не осталось близких людей? И ещё Итачи говорил маленькому Саске что всего у 2х есть МШ у Итачи и я тут слышала что 2м был Какаши. Какие то несостыковки. Цитата
13th angel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Тогда почему Какаши не использовал его против Итачи при первой встречи, а на оборот пострадвл от МШ. Дзютцу Какаши при использовании МШ сельнее Цукуёми. Цитата
MasterGolem Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Итачи говорил маленькому Саске что всего у 2х есть МШ у Итачи и я тут слышала что 2м был КакашиИтачи ничего не упоминал про Какаши, вероятно это чьи-то ошибочные домыслы! Он скорее всего имел ввиду Мадару.По-поводу МШ Какаши - склоняюсь к тому, что он все же заработал его иным путем, нежели убийство лучшего друга и в пользу этого - отличия шаринганов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.