Перейти к содержанию
Опубликовано

Сейчас в разделе Наруто слишком много отвлечений на Какаши, а так как этот персонаж безусловно заслуживает упоминания, то про него целесообразно сделать раздельчик, что я и сделал

Вот здесь и обсуждаем все о нем, о МШ, о его папе и маме, дедушке и бабушке и даже о любимых людях, увлечениях, вообщем обо всем ;)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 159,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От сюда появилась его привычка носить повязку: Какаси был очень похож на своего отца, по этому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шептание других людей.

А все так просто и логично, оказывается))

А откуда инфа, если не секрет?

Изменено пользователем Minstrel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Судя по тому, что вся остальная инфа из Гайдена, а насчёт маски там не говорилось, то это просто хорошее предположение. Логичное, если смотреть на поведение Какаши в Гайдене - стыдится своего отца. И если вспомнить, что Чиё кинулась на Какаши как на "Белого Клыка Скрытого Листа".

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
Логичное, если смотреть на поведение Какаши в Гайдене - стыдится своего отца

Не думаю что Какаши стыдится своего отца :)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано

Ну после событий Гайдена уже не стыдится, образумился. А в то время:

http://t.foto.radikal.ru/0704/23/250c2a09f50c.jpg

Если человек надел маску и считает своего отца ничтожеством, а его поступки - грязью, то как это назвать? И если он не хочет быть таким же? Не думаю, что он ненавидел отца. Стыд более подходящее сюда слово.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
Если человек надел маску и считает своего отца ничтожеством, а его поступки - грязью, то как это назвать? И если он не хочет быть таким же? Не думаю, что он ненавидел отца. Стыд более подходящее сюда слово.

Одно только странно - сейчас он живет полностью по отцовским убеждениям. Но маска все так же при нем.

Опубликовано
Одно только странно - сейчас он живет полностью по отцовским убеждениям. Но маска все так же при нем.

Привычка?

Ценность чашки в ее пустоте...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
эххх...меня после этого случая вообще перекосило(ну после того как он саске тренировать стал)....вообще Саске -неумный dry.gif .....и не мудрый=))

был бы мудрым, -забил бы на Наруто как на соперника angry.gif

А Какаши....просто Саске на него в детстве похож.... наэрна поэтому

У меня такие же чувства были про этот эпизод, но моё мнение в дальнейшем сильно изменилось
Ну объясните же мне,ну чем вам так нравится Какаши?!

он очень умный, добрый, весёлый и проницательный

ЗЫ: почему я спойлеры не вижу?

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Saku-chan, разобралась, просто мой огненный лис не хотел их видеть, а я начала думать что их просто удалили

Опубликовано
Какаши просто супер!!!Это наверно классный перс в Наруто.Скажите плз,что такое Какаши Гайден и где его достать???И скажите плз как выкладывать картинки,а то я на этом форуме в первый раз.
Опубликовано

Какаши Гайден вышла после первого сезона Наруто, это приквел про молодость Какаши, про то как он получил свой шаринган.

А скачать можно тут:

http://www.deathnote.ru/naruto.php

Или поищи ссылку в разделе ССЫЛКИ: Аниме + Манга

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Кто занет куда делась Рин???
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
А я уж забеспокоилась что чтото пропустила)))
Опубликовано
КАКАШИ УМРЁТ????

С чего такой неожиданный вопрос?!Кто-кто,а он уж точно живучий.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
Какаси удаётся развить свою вариацию Гипнотического Сяринган, слегка отличающегося от оригинала и с помощью которого возможно контролировать временное пространство. Используя свой глаз, ему удаётся вырвать руку у Дэйдара, а когда он пытается взорваться, переносит его в другое надёжное место.

Да уж, его вариация МШ наверно даже круче чем у Итачи

Опубликовано
Я тут вспомнила, Итачи в своем МШ может управлять временем и пространством (сам так говорил), а Какаши только просторанством управляет...ТОлько Какашин шаринган более практичный получился (выкинул взрывчатку в др. измерение). Эх, скорей бы узнать как он его получил...
Опубликовано
он ещё и руку Дейдаре на расстоянии оторвал, хотя думаю мог бы и его самого разорвать
Опубликовано
Мог бы, но промахнулся немного. В этом приимущество Какашиного шарингана. Он не стоит на месте для того чтобы атаковать врага. А Итачи получается остаеться с неприкрытой спиной когда применяет технику Бога Луны
Опубликовано
Helios, ну Итачи же его уже один раз сделал, так что не факт и у него нет крови Учихи.

Опубликовано
А Итачи получается остаеться с неприкрытой спиной когда применяет технику Бога Луны
На эту технику уходит всего 1 секунда

Helios, ну Итачи же его уже один раз сделал, так что не факт и у него нет крови Учихи.

И ещё у Итачи два шарингана. Всё во власти мангака.

Изменено пользователем Helios (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.