FroSTу Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 FerreS Он и есть, ибо Какаши при любом раскладе нельзя назвать полноценным юзером МШ. Итачи скорее ближе к способу Мадары, чем к своему собственному, по крайней мере старый Учиха явно писал трактат о своих похождениях или гениальных взысканиях. Цитата
Minstrel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) От сюда появилась его привычка носить повязку: Какаси был очень похож на своего отца, по этому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шептание других людей. А все так просто и логично, оказывается))А откуда инфа, если не секрет? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Minstrel (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Судя по тому, что вся остальная инфа из Гайдена, а насчёт маски там не говорилось, то это просто хорошее предположение. Логичное, если смотреть на поведение Какаши в Гайдене - стыдится своего отца. И если вспомнить, что Чиё кинулась на Какаши как на "Белого Клыка Скрытого Листа". Цитата
Aviora Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Логичное, если смотреть на поведение Какаши в Гайдене - стыдится своего отцаНе думаю что Какаши стыдится своего отца :) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну после событий Гайдена уже не стыдится, образумился. А в то время:http://t.foto.radikal.ru/0704/23/250c2a09f50c.jpg Если человек надел маску и считает своего отца ничтожеством, а его поступки - грязью, то как это назвать? И если он не хочет быть таким же? Не думаю, что он ненавидел отца. Стыд более подходящее сюда слово. Цитата
Minstrel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Если человек надел маску и считает своего отца ничтожеством, а его поступки - грязью, то как это назвать? И если он не хочет быть таким же? Не думаю, что он ненавидел отца. Стыд более подходящее сюда слово.Одно только странно - сейчас он живет полностью по отцовским убеждениям. Но маска все так же при нем. Цитата
Wirdy Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Одно только странно - сейчас он живет полностью по отцовским убеждениям. Но маска все так же при нем. Привычка? Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 эххх...меня после этого случая вообще перекосило(ну после того как он саске тренировать стал)....вообще Саске -неумный dry.gif .....и не мудрый=))был бы мудрым, -забил бы на Наруто как на соперника angry.gifА Какаши....просто Саске на него в детстве похож.... наэрна поэтомуУ меня такие же чувства были про этот эпизод, но моё мнение в дальнейшем сильно изменилосьНу объясните же мне,ну чем вам так нравится Какаши?!он очень умный, добрый, весёлый и проницательный ЗЫ: почему я спойлеры не вижу? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 ЗЫ: почему я спойлеры не вижу?кликни на надпись "спойлер" Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Saku-chan, разобралась, просто мой огненный лис не хотел их видеть, а я начала думать что их просто удалили Цитата
Wolf93 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Какаши просто супер!!!Это наверно классный перс в Наруто.Скажите плз,что такое Какаши Гайден и где его достать???И скажите плз как выкладывать картинки,а то я на этом форуме в первый раз. Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Какаши Гайден вышла после первого сезона Наруто, это приквел про молодость Какаши, про то как он получил свой шаринган. А скачать можно тут:http://www.deathnote.ru/naruto.php Или поищи ссылку в разделе ССЫЛКИ: Аниме + Манга Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Кто занет куда делась Рин??? Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Как я знаю, такая информация пока что отсутствует. Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 А я уж забеспокоилась что чтото пропустила))) Цитата
Royal Angel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 КАКАШИ УМРЁТ????С чего такой неожиданный вопрос?!Кто-кто,а он уж точно живучий. Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Royal Angel, википедии обчиталась Цитата
Royal Angel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Royal Angel, википедии обчиталасьА что такое?! Цитата
Helios Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Какаси удаётся развить свою вариацию Гипнотического Сяринган, слегка отличающегося от оригинала и с помощью которого возможно контролировать временное пространство. Используя свой глаз, ему удаётся вырвать руку у Дэйдара, а когда он пытается взорваться, переносит его в другое надёжное место.Да уж, его вариация МШ наверно даже круче чем у Итачи Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я тут вспомнила, Итачи в своем МШ может управлять временем и пространством (сам так говорил), а Какаши только просторанством управляет...ТОлько Какашин шаринган более практичный получился (выкинул взрывчатку в др. измерение). Эх, скорей бы узнать как он его получил... Цитата
Helios Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 он ещё и руку Дейдаре на расстоянии оторвал, хотя думаю мог бы и его самого разорвать Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Мог бы, но промахнулся немного. В этом приимущество Какашиного шарингана. Он не стоит на месте для того чтобы атаковать врага. А Итачи получается остаеться с неприкрытой спиной когда применяет технику Бога Луны Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Helios, ну Итачи же его уже один раз сделал, так что не факт и у него нет крови Учихи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.