Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FerreS

Он и есть, ибо Какаши при любом раскладе нельзя назвать полноценным юзером МШ.

Итачи скорее ближе к способу Мадары, чем к своему собственному, по крайней мере старый Учиха явно писал трактат о своих похождениях или гениальных взысканиях.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

От сюда появилась его привычка носить повязку: Какаси был очень похож на своего отца, по этому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шептание других людей.

А все так просто и логично, оказывается))

А откуда инфа, если не секрет?

Изменено пользователем Minstrel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по тому, что вся остальная инфа из Гайдена, а насчёт маски там не говорилось, то это просто хорошее предположение. Логичное, если смотреть на поведение Какаши в Гайдене - стыдится своего отца. И если вспомнить, что Чиё кинулась на Какаши как на "Белого Клыка Скрытого Листа".
Опубликовано

Ну после событий Гайдена уже не стыдится, образумился. А в то время:

http://t.foto.radikal.ru/0704/23/250c2a09f50c.jpg

Если человек надел маску и считает своего отца ничтожеством, а его поступки - грязью, то как это назвать? И если он не хочет быть таким же? Не думаю, что он ненавидел отца. Стыд более подходящее сюда слово.

Опубликовано
Если человек надел маску и считает своего отца ничтожеством, а его поступки - грязью, то как это назвать? И если он не хочет быть таким же? Не думаю, что он ненавидел отца. Стыд более подходящее сюда слово.

Одно только странно - сейчас он живет полностью по отцовским убеждениям. Но маска все так же при нем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
эххх...меня после этого случая вообще перекосило(ну после того как он саске тренировать стал)....вообще Саске -неумный dry.gif .....и не мудрый=))

был бы мудрым, -забил бы на Наруто как на соперника angry.gif

А Какаши....просто Саске на него в детстве похож.... наэрна поэтому

У меня такие же чувства были про этот эпизод, но моё мнение в дальнейшем сильно изменилось
Ну объясните же мне,ну чем вам так нравится Какаши?!

он очень умный, добрый, весёлый и проницательный

ЗЫ: почему я спойлеры не вижу?

Опубликовано
Какаши просто супер!!!Это наверно классный перс в Наруто.Скажите плз,что такое Какаши Гайден и где его достать???И скажите плз как выкладывать картинки,а то я на этом форуме в первый раз.
Опубликовано

Какаши Гайден вышла после первого сезона Наруто, это приквел про молодость Какаши, про то как он получил свой шаринган.

А скачать можно тут:

http://www.deathnote.ru/naruto.php

Или поищи ссылку в разделе ССЫЛКИ: Аниме + Манга

Опубликовано
Какаси удаётся развить свою вариацию Гипнотического Сяринган, слегка отличающегося от оригинала и с помощью которого возможно контролировать временное пространство. Используя свой глаз, ему удаётся вырвать руку у Дэйдара, а когда он пытается взорваться, переносит его в другое надёжное место.

Да уж, его вариация МШ наверно даже круче чем у Итачи

Опубликовано
Я тут вспомнила, Итачи в своем МШ может управлять временем и пространством (сам так говорил), а Какаши только просторанством управляет...ТОлько Какашин шаринган более практичный получился (выкинул взрывчатку в др. измерение). Эх, скорей бы узнать как он его получил...
Опубликовано
Мог бы, но промахнулся немного. В этом приимущество Какашиного шарингана. Он не стоит на месте для того чтобы атаковать врага. А Итачи получается остаеться с неприкрытой спиной когда применяет технику Бога Луны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация