IliloI Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ченить достоверно известно о том откуда у Какаши мш? или в манге просто показали что он у него есть без объяснений? Цитата
Uola Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ченить достоверно известно о том откуда у Какаши мш? или в манге просто показали что он у него есть без объяснений?Пока Масаши просто поставил нас перед фактом. Цитата
Tavi Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Кста, вот самая кавайная картинка о Какаши, обожаю ее! 1236445[/snapback]кавайная-то,кавайная..а вот эта лучше^-^ ну прямтакой-такой...ня! :wub: Цитата
elf-kyn Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Люди,извиняюсь,я всю тему не читал и не знаю писали об этом или нет....Но мне интересно,ну просто щас сдохну!!!!!!!!!!!ОТКУДА У КАКАШИ ВЗЯЛСЯ МАНГЕКЮ ШАРИНГАН???Ведь чтобы его получить надо убить лучшего друга...... Изменено 24 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Люди,извиняюсь,я всю тему не читал и не знаю писали об этом или нет....Но мне интересно,ну просто щас сдохну!!!!!!!!!!!1306536[/snapback]Во-первых, на твой вопрос пока нет ответа. Во-вторых, разумнее было бы его задать в теме "Обсуждение последних глав манги"...И пожалуйста, делай спойлеры жёлтым цветом. :P Цитата
elf-kyn Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Ну почему же......здесь мы же обсуждаем какаши-сенсея.....Но всёравно Оригато! Uola: Хотя бы потому что все вопросы по манге, вне темы про мангу, это спойлеры и их следует закрашивать! Изменено 24 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Не показали где он его взял, ибо автор сам еще ничего вразумительного не придумал по этому поводу. Ибо бред, давать какаши такую фишку, когда это чисто Итачино дзюцу.В общем тупизм, ттебаё ! Изменено 22 августа, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Не показали где он его взял, ибо автор сам еще ничего вразумительного не придумал по этому поводу. 1369204[/snapback]ну чтож вы так автора то тапками =) наверняка придумал и объяснит всё потом так что и придраться будет не к чему.Ибо бред, давать какаши такую фишку, когда это чисто Итачино дзюцу.В общем тупизм, ттебаё !1369204[/snapback]я бы сказал что это Учиховский бладлайн^^ да и способности у МШ Какаши и Итачи ой как отличаются. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) хе хе=)) ничуть не пошлая картинка, помойму очень красиво нарисовано))) а когда Какаши применл секси дзюцу, то он вот такой: а таких картинок как у вас у мну до фига))) но помойму в них нет особой изюминки)))1249307[/snapback]Ты меня прямо озадачил... А когда это он его применял ? :lol: Тки меня носом в серию, или главу манги, а то я не припомню совсем... Иеня это даже больше заинтересовало, чем: Откуда у какаши МШ ? Изменено 22 августа, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Parad-Ice Smily Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Люди, а вы обсуждаете по манге или я какие-то серии посвящённые Какаши пропустил мима кассы? Начал читать тему... Дошёл до окончания обсуждения эффективности Chidori на высокой скорости или без. Моё мнение:качество оружия (пусть будет реального) зависит от нескольких параметров. Вот некоторые, которые я могу так сходу вспомнить:- пробивная способность (на прямую зависит от скорости оружия или пули/снаряда)- останавливающая способность (размер, вес и скорость (последние два объединяются в физ. понятии "импульс тела"))- экономность (грубо говоря "глубина обоймы"/"скорострельность" в этом мире "запас чакры"/"расход на применение")- скорострельность- точность- надёжностьможет ещё что-то - не впомню с ходу.Ну дак вот если рассматривать нашу троицу героев, то как было сказано в начале ТВхи, она укомплектована для балланса групп. И на разных сторонах эмммм... "весов"... были как раз Учиха и Узумаки. Они почти противоположны (нехватает только того, чтобы Сазке имел контроль чакры как у Сакуры =))) ).Чидори и Разенган. Это 2 противоположные техники. Если первая "кинжал молний" (официальное название. Так её впервые называют) или "тысяча птиц" (так её назвали или щебетания молний и это название закрепилось) имеет жуткую пробивную способность, что даже абсолютная защита Гаары не справнялется, то Резенган из-за огромной останавливающей способности не приности серьёзных повреждений поверхности тела, зато превращает в кашу всё содержимое. Для примера вспомните последнюю каплю терпения Сазке - его поединок с Наруто на крыше больнице, а в частности последствия техник одного и другого. Вы несомненно можете разрезать любой объект при помощи Чидори, однако помима пробивания брони, желательно чтобы был толк, а именно смерть или ранение противника (кстати, я понимаю, что когда пользователь Чидори пропахивает 150 метров до цели перед тем как добежать до неё - это красиво и уштрашающе, но на это должно расходоваться или сила техники, или чакра пользователя. Иначе это абсолютная техника, защиты от которой нет). А для этого опять же надо "приложиться". С разбегу "впечатать" проще. Однако на такой скорости (как они её развивают не понятно - оставляю на один из методов использования чакры - таких как хождение по вертикальным препятствиям, движению пор деревьям и воде. Про воду - отдельный разговор, ибо при падении после удара или броска "как бы не провалиться под воду", я думаю, задумываешься в последнюю очередь. Вобщем то вода даже смягчит удар) очень сложно управлять телом (исключение, когда снимаются блокираторы чакры, а конкретнее "Врата предела"). Оружие не должно быть неуправляемо, иначе последствия как после взрыва (в том смысле, что взрыв - хаотичный выброс энергии). Шаринган позволяет видеть техники противника (до конца не понял, что это означает. Пусть будет что-то типа виденья магических потоков в фэнтези), причём, по не понятным причинам, реакция пользователя увеличивается в разы. Не могу говорить, использовал ли Какаши Чидори в момент использования техник противником, но по идее в эти мгновения он (Какаши) чётко контролировал обстановку вокруг себя, направление и расстояние до противника и его техники и, наконец, своё тело (но это уже без Шаригана, а просто Тайдзютсу).Вот моё мнение на использование техники Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Parad-Ice Smily (смотреть историю редактирования) Цитата
Hatake Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Моё мнение:качество оружия (пусть будет реального) зависит от нескольких параметров. Вот некоторые, которые я могу так сходу вспомнить:- пробивная способность (на прямую зависит от скорости оружия или пули/снаряда)- останавливающая способность (размер, вес и скорость (последние два объединяются в физ. понятии "импульс тела"))- экономность (грубо говоря "глубина обоймы"/"скорострельность" в этом мире "запас чакры"/"расход на применение")- скорострельность- точность- надёжность1439925[/snapback]"И тут остапа понесло...". :blink: Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 При таком раскладе Какаши остается лидер Акацук.1235884[/snapback]Какаши и есть лидер акацук^_^ Цитата
Gideon evil Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Хм по скольку Какаши не кровыный потомок шарингана, ему возможно не обязательно убивать своего лучшего друга .... или ему приписаны другие ..... возможно он познал его самостоятельно как ведь прошло 3 года сразу видно что он не терял время зря .... Какаши гений !!! толкова нельзя пока объяснить но это только пока ((( а можэт он его скопировал у Итачи))) ведь его прозвище копирущий ниндзя))) :D :wub: :wub: дауж чего тока в голову не придет Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Hatake Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Не знаю стоит ли вобще сравнивать МШ Итачи и Какаши. Они у них по возможнастям сильно отличаются. Откуда у Какаши МШ появился - "купил на блошином рынке" или "убил лучшего друга"!? Согласитесь обе версии звучат немного дико =). Уж если Какаши понадобился МШ он найдет способ получить его "по своему" - он же всетаки гений и "лучний знаток техник в своей деревне" так по крайней мере про него Гай сказал. :angry: Цитата
Scorpmaster Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот с Рин тоже интересно...В 13 лет, делать сложную операцию, "без помощи рук и никакого мошенничества"Ни инструментов, ничего...В Гайдене она помоему вообще ничего не делала.А тут на тебе. С ходу операцию сделала, да и еще в боевых условиях.Тут не то, чтобы Сакура, тут даже Тсунаде наверное бы позавидовала?--А может это был план Какаши, о котором он рассказал Рин,и она готовилась к этой операции? :)-- А про Какаши...Вы тут говорите, что вот... он... будет "разноглазый" ходить, без маски, типа какой тут кавай.Вы не забывайте, если он маску снимет, то бандана то на глазу останется. А с ней, шрама практически не видно!Это вам не Морино Ибики (которому пепси пить не рекомендуется... --из рекламы--) Цитата
Beletrissa Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне каэжется, что у него МШ, потому что Обито умер и передал глаз ему свой, ведь он считал его лучшим другом (Какаши и Обито), и из-за этого получилось так, что лучший доруг был убит, а глаз остался, поэтому у Какаши и появился Калейдоскоп. Может быть я немножко не понятно объяснила, но как смогла.:) Цитата
freiya Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Люди добрые, я никак не могу понять ну почему, нет точнее, как может настолько нравиться Какаши? :unsure: (не убивайте сразу - это был просто вопрос))) ;) Цитата
Beletrissa Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Люди добрые, я никак не могу понять ну почему, нет точнее, как может настолько нравиться Какаши? Может, потому что он и есть Какаши.А вообще, он мне нравиЦа за оригинальность, юмор, красавеЦ, зверек Паккун имеется, знает, что и когда предпринять, умный и вообще он - чудо:rolleyes: Цитата
elmst Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я вас обожаю за то. что вы обожаете моего обожаемого Какаши))))))))))))))))))) он таком милашка :) я бесконечно про него говорить могу)) Цитата
Moolti Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Мой любимый герой в сериале.сразу понравился своим "скучающим взглядом",вечным спокойствием,прикольными привычками и нескончаемым запасом пофигизма)) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Гадать, откуда у него появился МШ, бесполезно... Ведь Какаши, был последним "шарингановцем", у которого он мог появится.Все так думали... чего таить-то...И как только придет время, он расскажет об этом...Будь то битва с Итачи, с Саске... или еще с кем-нибудь. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А мне каэжется, что у него МШ, потому что Обито умер и передал глаз ему свой, ведь он считал его лучшим другом (Какаши и Обито), и из-за этого получилось так, что лучший доруг был убит, а глаз остался, поэтому у Какаши и появился Калейдоскоп. Может быть я немножко не понятно объяснила, но как смогла. Выглядит вполне убедительно. Почему только раньше Какаши не использовал свой глазик на полную мощь? Боялся посадить батарейки, как Итачи? Цитата
elect Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 В манге было сказано, что есть только один способ получить МШ...можно предположить, что Какаши не такой приятный тип как кажется.. хотя ну оччень приятный)) Цитата
Beletrissa Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Выглядит вполне убедительно. Почему только раньше Какаши не использовал свой глазик на полную мощь? Боялся посадить батарейки, как Итачи? Может и такое быть, но может быть вариант, что он просто хотел ввести всех врасплох, а точнее Итачи и Сазке, так как они знают, как получить МШ, но это маловероятно, но все-таки и такое может быть, ведь он джойнин)Но есть еще один вариант, что он нашел способ получить МШ без жерт, что еще маловероятней или убил кого-то другого, не Обито, но тот тож был ему лучшим другом и нам еще предстоит увидить историю о нем, но этот варивант вообще смешон, но тоже имеет право быть=) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну может он и называется так же.Но выглядит все-таки иначе...Может дело тут даже и не в убийстве лучшего друга...А в особенности крови Хатаке. Достаточно вспомнить крутого отца!Даже если и не рассматривать силу крови, то не забывайте, все-таки он гений.Может его IQ и не дотягивает до Шикамару...Но у него за плечами куча EXP-point's (опыта, по-русски).Может это является причиной эволюции шарингана.А у братьев, просто терпения нехватило.Раз написано, что если хочешь получить МШ надо убить... значит надо.Итачи хотел быть сильным, да как и Саске впрочем, потому и пошел на эти жертвы... ему было все-равно (это я про Итачи).И брата хотел за собой утащить, хотя непонятно зачем.А чтобы он стал таким же, как и Итачи, нужно просто идти тем же путем.Итачи сказал Сазке, что это единственный способ.Лично я думаю, что это единственный БЫСТРЫЙ способ.И об этом говорилось в тех рукописях, которые читал Саске... И наверняка там было, что-то типа такого........ Чтобы обзавестись МШ, нужно: (в скобках срок... получения ;) )1. ......... (3 года)2. .................... ...... . (7 лет)3. Убить лучшего друга (завтра-послезавтра, как пойдет...) Получение силы на темной стороне, всегда быстрее, чем на светлой... Но Какаши врядли где-то "сходил налево и согрешил"...Он, то о нем и не знал скорее всего...Только после инцидента с Итачи спросил у Тцунаде(например), типа, что это было...И она ему раззказала, что если посмотришь в зеркало, то увидишь, что у тебя один глаз обычный, а другой - нет.И этот глаз таит в себе много секретов.... С тех пор, Тцунаде каждую ночь, перед сном, рассказывает Какаши о чудесах, которые можно сотворить этими глазами.Наверняка копии этих записей хранились и в библиотеке Хокаге.Также как и запретные свитки. Вот так Какаши и узнал о МШ и как его можно получить. Ну вот вам моя версия... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.