Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это смотря какая техника будет. Может тело Какаши будет неспособно воспроизвести ее. (Как было у Ли и Саске). Тем более Кабуто медик, а у них какая-то своя специфика, так просто не скопируешь.

да и ко всему прочему об этом персонаже нам известно очень мало (мне кажется что он имеет козырь в рукаве ещё тот...)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вообще то товарисч Саннин странные вещи говорит и бывает недооценивает врага(как было с Итачи) так что я бы не стал полагаться на слова Джирайи....

гомен, убедилась в своей ошибке, саннин про Кабуто гоорил, что он на уровне Какаши. русские сабы подкачали

Добавлено:

и все равно Какаши :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось чтоб показали истинную силу Какаши новые техники

(хорошо что он использует те же техники что и враг) Но хотытся большей зрелищности. Кабуто все равно до Какаши далеко. ИМХО

Опубликовано

люди(хнык) лю-у-у-ди..просвятите меня неразумную..откуда вы всё это знаете???

я от Какаши в восторге...мало того, что у него МШ, так он использует его наравне(ну почти) с кровным Учихой!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да вот как-то разонравился... беспомощность в нем чувствуется и слабость. И учитель он тоже неважный...

Я не наезжаю на Какаши, это мое субъективное восприятие. Извините, если кого заденет.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Учитель он точно неважный! Саске ушел во многом благодаря ему.. И Какаши кста сам это признал!

А еще он браковал всех студентов тока из-за того, что они не понимали тимплея! Хотя сам между прочим тоже не сразу догнал как важно быть командой, а тока после смерти друга! А дети, которых лишь несколько дней назад объединили в одну группу, ну откуда им знать? Надо объяснять, а не выгонять.....

Вобщем мне тоже Какаши потихонечку разонравился.... Хотя поначалу был моим любимым персонажем!

Опубликовано
Да вот как-то разонравился... беспомощность в нем чувствуется и слабость. И учитель он тоже неважный...

Я не наезжаю на Какаши, это мое субъективное восприятие. Извините, если кого заденет.

Ну не знаю раньше у тего вообще небыло учеников они ведь первые,да согласен со времинем он размяг это видно

Опубликовано
Какаши волк одиночка он убийца а не кокой нибуть учитель так что какаши рулец он не проиграет ни кому кого увидел 2жды и сила его основная не в МШ и не в чидори он видит все слабости противника и мгновенно соображает как их применить себе на пользу
Опубликовано (изменено)

Бздря :D... Мне он наоборот больше симпатизировать стал, одна его целеустремлённость уже заставляет уважать. "беспомощность в нем чувствуется и слабость" - я бы не сказал... Ввалил ему Итачи - он сделал выводы и в следующий раз всё действительно было "подругому" - малёхо поквитался, хоть и не без помощи Нарутона :). Да, от него нет впечатления абсолютной уверенности в себе вроде итачиевской или орочимаровской, но он и не из тех персов, кто мощную дзютсу бьёт ещё более непофигенной дзютсу( хотя судя по последним главам... прямо не знаю что сказать :D )... он скорее ближе к Шикамару, недостаток мощи компенсирует умом, хитростью, упорством - в общем молодец он, мну кажется, что зря ты так. :) И насчёт учительства однозначно говорить нельзя - может не идеальный, но весьма неплохой. Саске ушёл из-за общего отношения верхушки вилладжа к нему. По-моему, Саске явно не из тех, по кому легко прочесть, что у него на уме. Винить одного Какаши по-моему неправильно, зависящее непосредственно от него он делал, состояние Саске он приблизительно понял. Но тот уже зациклился на культе силы и вокруг глядеть не хотел, на Какаши махнул рукой - взял Чидори ну и больше ничему толковому не научит...А останься он в вилладже - возможно было бы 2 М.Ш. юзера, которые могли бы друг друга совершенствовать...Так вот :).

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vanishing Point

Говоря про "слабость и беспомощность", я имела в виду человеческие качества, а не умения синоби.

Воин он и правда отличный, тут не попишешь.

Просто мне не нравится, что он вроде как плывет по течению...слишком многое на него с детства навалилось (отец, да еще и Обито) и гнетет его с тех пор. И, что, на мой взгляд, самое плохое, Какаши это вроде вполне устраивает, он ушел в себя насколько это только возможно для синоби.

А что до учительствования... Мне не нравится как он с самого начала и полностью целенаправленно настраивал Наруто и Саске друг против друга. Это несколько идет вразрез с его принципом "работы в команде", imho.

Опубликовано
А что до учительствования... Мне не нравится как он с самого начала и полностью целенаправленно настраивал Наруто и Саске друг против друга. Это несколько идет вразрез с его принципом "работы в команде", imho.

940612[/snapback]

Да, но Наруто и Саске полезно было соревноваться друг с другом. Если бы не это соперничество, они не добились бы таких успехов. И потом, разве Какаши прям настраивал их друг против друга? Единственное, что мне не нравится - то, что Какаши сосредоточился на обучении Саске. Ну ладно, Наруто нашел себе учителя, но Сакура вообще заброшенной осталась (пока Цунаде не появилась). Хотя я понимаю, что Какаши физически не мог уделить всем достаточно времени, но надо было и для Сакуры учителя найти. Если не тренироваться, можно ведь и обретенные уже навыки растерять... :(

А в целом мне нравится, как Какаши ведет себя с учениками. В принципе, если человек мастер в своем деле - не факт, что он будет хорошим учителем, но Какаши, ИМХО, неплохо справляется (хотя это у него первый подобный опыт, избежать ошибок невозможно). Мне очень понравилось, как он говорил с этим мальчиком из страны Волн. Какаши неплохо понимает своих и своих ребят, несмотря на свой "пофигизм" он серьезно относится к своим обязанностям (помните, он даже наведался домой к Наруто - и, думаю, не только к нему - когда ему поручили команду №7, хотя вероятность того, что эта троица пройдет экзамен была невелика).

Что касается его беседы с Саске... Какаши привел свои доводы, что он еще мог сделать? Решать должен был Саске, и Саске принял решение. Предположим, Какаши силой удержал бы ученика (он вообще-то мог), но разве можно положиться на человека, которого ЗАСТАВИЛИ остаться. Это было испытание для Саске, то испытание, которое он должен был пройти сам! :ph34r:

Опубликовано

MnY

Говоря про "слабость и беспомощность", я имела в виду человеческие качества, а не умения синоби.

Просто мне не нравится, что он вроде как С...слишком многое на него с детства навалилось (отец, да еще и Обито) и гнетет его с тех пор. И, что, на мой взгляд, самое плохое, Какаши это вроде вполне устраивает, он ушел в себя насколько это только возможно для синоби.

Слушай, а можно с этого места поподробнее? :huh: Просто лично мне не кажется, что он плывёт по течению. И не то, что бы его всё устраивало, но изменить прошлое он не может. Но сказать, что он живёт в прошлом - это тоже не так.

Да ты преувеличиваешь, тоже имхо конешн. Здоровая конкуренция полезна в тиме, тут я с Виктим согласен. А то, во что это вылилось - это уже дело пацанов, не за ручку же их всю жизнь водить.

Опубликовано
Слушай, а можно с этого места поподробнее?  Просто лично мне не кажется, что он плывёт по течению. И не то, что бы его всё устраивало, но изменить прошлое он не может. Но сказать, что он живёт в прошлом - это тоже не так.

940995[/snapback]

Ну...

Возможно, это вина Кисимото, не показывающего нам обычную жизнь персонажей (хоть как-нибудь), но у меня сложилось впечатление, что Какаши полностью принял принцип синоби, по которому каждый ниндзя является всего-навсего орудием Селения. Он вроде бы это не одобряет, но и ничего с этим поделать не пытается. Я не имею в виду, допустим, такие меры как влияние на политику Селения (тут наверняка даже дзенинов не спрашивают), а хотя бы влияние на собственных учеников. Он так и не дал им ответа на этот вопрос, хотя бы просто своего собственного...

А насчет прошлого. Да, изменить его он не в силах. Но неужели он не хочет как-то примириться с самим собой? ведь Обито даже не винил его. А Какаши только проводит долгие часы у обелиска, да прожигает время за чтением книг Дзирайи. Он не то, чтобы живет прошлым... просто он словно вообще не живет. :(

Да, но Наруто и Саске полезно было соревноваться друг с другом. Если бы не это соперничество, они не добились бы таких успехов. И потом, разве Какаши прям настраивал их друг против друга?

940794[/snapback]

Да, пожалуй, "настраивал" - слишком сильное слово. Но Какаши придавал какой-то нездоровый дух их соперничеству. И потом, развитие в соперничестве, конечно, очень действенно (и быстро), но какие оно дало побочные эффекты? Болезненное желание наверстать у одного, и ложное чувство превосходства (над соперником, а не вообще) - у другого.

Мне очень понравилось, как он говорил с этим мальчиком из страны Волн. Какаши неплохо понимает своих и своих ребят

940794[/snapback]

Что любопытно, он почти повторил разговор Третьего с Ирукой. И, сдается мне, что Третий специально с ним поговорил насчет Наруто, провел вроде как "воспитательную работу". :)

(помните, он даже наведался домой к Наруто - и, думаю, не только к нему - когда ему поручили команду №7, хотя вероятность того, что эта троица пройдет экзамен была невелика)

940794[/snapback]

Думаю, это стандартное действие всех наставников. Если помните, то Куренай тоже навещала семью Хинаты, когда ее поставили во главе этой команды.

А что касается беседы Какаши с Саске - тут я согласна с его словами. Он действительно правильно говорил, разве что чуток "недожал", ну это уж ладно. :D

Да ты преувеличиваешь, тоже имхо конешн.

940995[/snapback]

Может и преувеличиваю... субъективное мнение, чтоб его. ;)

Опубликовано (изменено)

MnY

Ну...

Возможно, это вина Кисимото, не показывающего нам обычную жизнь персонажей (хоть как-нибудь), но у меня сложилось впечатление, что Какаши полностью принял принцип синоби, по которому каждый ниндзя является всего-навсего орудием Селения. Он вроде бы это не одобряет, но и ничего с этим поделать не пытается. Я не имею в виду, допустим, такие меры как влияние на политику Селения (тут наверняка даже дзенинов не спрашивают), а хотя бы влияние на собственных учеников. Он так и не дал им ответа на этот вопрос, хотя бы просто своего собственного...

По-моему просто в самом деле обыденную жизнь почти не показывают.

В любом скрытом селении преобладают интересы селения над личными, везде милитаризированные порядки и соответственно шиноби везде в какой-то мере "орудия Селения". Но степень "орудийности" разнится от деревни к деревне и в Конохе она мне кажется небольшой, как ни странно типичные "человеческие" отношения здесь очень сильны. ЧТо до ответа... Учитель не должен разжёвывать абсолютно всё. Да и в определённом смысле он не имел права убеждать ребят в обратном. В итоге каждый делает сам свой выбор - Итачи не захотел быть ничьим орудием и пошёл своей дорогой. Да и Джирая, Тсунаде не всё время трудились на благо исключительно селения, так что...По-моему, насчёт Какаши, который ставит дружбу выше целей миссии говорить, что он орудие и с чем-то мирится как-то... не совсем верно. :rolleyes:

А насчет прошлого. Да, изменить его он не в силах. Но неужели он не хочет как-то примириться с самим собой? ведь Обито даже не винил его. А Какаши только проводит долгие часы у обелиска, да прожигает время за чтением книг Дзирайи. Он не то, чтобы живет прошлым... просто он словно вообще не живет. :(

ПО-моему ты чё-то сгущаешь краски насчёт Какаши. :D Сколько времени он проводит у обелиска и как часто - никому кроме Кишимото не известно :), а насчёт книг Джирайи ты подавно зря - может он, считай, ихний Стендаль местного розлива. :lol: И вообще, если он читает - значит не всё потеряно( тем более если это эччи ;) :lol: ).

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши только проводит долгие часы у обелиска, да прожигает время за чтением книг Дзирайи. Он не то, чтобы живет прошлым... просто он словно вообще не живет.

А я тут согласен. Он остановил в себе течение времени. Потерял цель жизни штоль..., не знаю, но ему меняться надо, а то не долог час и сюрикен пропустить, чего бы не хотелось конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация