Kuroro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Это смотря какая техника будет. Может тело Какаши будет неспособно воспроизвести ее. (Как было у Ли и Саске). Тем более Кабуто медик, а у них какая-то своя специфика, так просто не скопируешь. да и ко всему прочему об этом персонаже нам известно очень мало (мне кажется что он имеет козырь в рукаве ещё тот...) Цитата
BloomGrl Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 КАКАШИ ННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ оБАЖАЮ еВО . хотя цудя по тем сериям которие я смотрела, он "фокусами" викручивается Цитата
Nona Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да и потом у Кабуто может стоять какая-нибуть печать, как у четверки звука Цитата
Chidori-chan Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 вообще то товарисч Саннин странные вещи говорит и бывает недооценивает врага(как было с Итачи) так что я бы не стал полагаться на слова Джирайи.... гомен, убедилась в своей ошибке, саннин про Кабуто гоорил, что он на уровне Какаши. русские сабы подкачали Добавлено:и все равно Какаши :D Цитата
Koтя Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Хотелось чтоб показали истинную силу Какаши новые техники(хорошо что он использует те же техники что и враг) Но хотытся большей зрелищности. Кабуто все равно до Какаши далеко. ИМХО Цитата
Kurogane Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Кабуто все равно до Какаши далеко.Тем более что у него МШ и он гений с детства Кабуто отдыхает) Цитата
Riwar Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А разве в 294 не было показанно лицо Какаши?=) кроме рта... Цитата
Liksa Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 люди(хнык) лю-у-у-ди..просвятите меня неразумную..откуда вы всё это знаете???я от Какаши в восторге...мало того, что у него МШ, так он использует его наравне(ну почти) с кровным Учихой!!! Цитата
_Gaara_ Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Какаши клевый чел!!Мне он нравится.И глазки клевые,и книжка которую он читает интересненькая! Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Liksa так он использует его наравне(ну почти) с кровным Учихой!!! На равне и использует, просто он его недавно познавать начал, вот и не освоился. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ну как всегда Какаши - ня :blink: Цитата
MnY Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне Какаши очень нравился в начале, потом все меньше и меньше...А теперь нравится Ямато. :P Цитата
Kurogane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне Какаши очень нравился в начале, потом все меньше и меньше...А теперь нравится Ямато.УУ а в чём причина,рульный чел по моему)) Цитата
MnY Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Да вот как-то разонравился... беспомощность в нем чувствуется и слабость. И учитель он тоже неважный... Я не наезжаю на Какаши, это мое субъективное восприятие. Извините, если кого заденет. Изменено 19 марта, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Учитель он точно неважный! Саске ушел во многом благодаря ему.. И Какаши кста сам это признал!А еще он браковал всех студентов тока из-за того, что они не понимали тимплея! Хотя сам между прочим тоже не сразу догнал как важно быть командой, а тока после смерти друга! А дети, которых лишь несколько дней назад объединили в одну группу, ну откуда им знать? Надо объяснять, а не выгонять.....Вобщем мне тоже Какаши потихонечку разонравился.... Хотя поначалу был моим любимым персонажем! Цитата
Kurogane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Да вот как-то разонравился... беспомощность в нем чувствуется и слабость. И учитель он тоже неважный... Я не наезжаю на Какаши, это мое субъективное восприятие. Извините, если кого заденет.Ну не знаю раньше у тего вообще небыло учеников они ведь первые,да согласен со времинем он размяг это видно Цитата
garlem Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Какаши волк одиночка он убийца а не кокой нибуть учитель так что какаши рулец он не проиграет ни кому кого увидел 2жды и сила его основная не в МШ и не в чидори он видит все слабости противника и мгновенно соображает как их применить себе на пользу Цитата
MnY Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Какаши волк одиночка он убийца а не кокой нибуть учитель 938001[/snapback]А на кой тогда ему дали Наруто, Саске и Сакуру? В начале-то он как раз и был их учителем. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Да вот как-то разонравился... беспомощность в нем чувствуется и слабость. И учитель он тоже неважный...Бздря :D... Мне он наоборот больше симпатизировать стал, одна его целеустремлённость уже заставляет уважать. "беспомощность в нем чувствуется и слабость" - я бы не сказал... Ввалил ему Итачи - он сделал выводы и в следующий раз всё действительно было "подругому" - малёхо поквитался, хоть и не без помощи Нарутона :). Да, от него нет впечатления абсолютной уверенности в себе вроде итачиевской или орочимаровской, но он и не из тех персов, кто мощную дзютсу бьёт ещё более непофигенной дзютсу( хотя судя по последним главам... прямо не знаю что сказать :D )... он скорее ближе к Шикамару, недостаток мощи компенсирует умом, хитростью, упорством - в общем молодец он, мну кажется, что зря ты так. :) И насчёт учительства однозначно говорить нельзя - может не идеальный, но весьма неплохой. Саске ушёл из-за общего отношения верхушки вилладжа к нему. По-моему, Саске явно не из тех, по кому легко прочесть, что у него на уме. Винить одного Какаши по-моему неправильно, зависящее непосредственно от него он делал, состояние Саске он приблизительно понял. Но тот уже зациклился на культе силы и вокруг глядеть не хотел, на Какаши махнул рукой - взял Чидори ну и больше ничему толковому не научит...А останься он в вилладже - возможно было бы 2 М.Ш. юзера, которые могли бы друг друга совершенствовать...Так вот :). Изменено 20 марта, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Vanishing Point Говоря про "слабость и беспомощность", я имела в виду человеческие качества, а не умения синоби.Воин он и правда отличный, тут не попишешь. Просто мне не нравится, что он вроде как плывет по течению...слишком многое на него с детства навалилось (отец, да еще и Обито) и гнетет его с тех пор. И, что, на мой взгляд, самое плохое, Какаши это вроде вполне устраивает, он ушел в себя насколько это только возможно для синоби. А что до учительствования... Мне не нравится как он с самого начала и полностью целенаправленно настраивал Наруто и Саске друг против друга. Это несколько идет вразрез с его принципом "работы в команде", imho. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А что до учительствования... Мне не нравится как он с самого начала и полностью целенаправленно настраивал Наруто и Саске друг против друга. Это несколько идет вразрез с его принципом "работы в команде", imho.940612[/snapback]Да, но Наруто и Саске полезно было соревноваться друг с другом. Если бы не это соперничество, они не добились бы таких успехов. И потом, разве Какаши прям настраивал их друг против друга? Единственное, что мне не нравится - то, что Какаши сосредоточился на обучении Саске. Ну ладно, Наруто нашел себе учителя, но Сакура вообще заброшенной осталась (пока Цунаде не появилась). Хотя я понимаю, что Какаши физически не мог уделить всем достаточно времени, но надо было и для Сакуры учителя найти. Если не тренироваться, можно ведь и обретенные уже навыки растерять... :( А в целом мне нравится, как Какаши ведет себя с учениками. В принципе, если человек мастер в своем деле - не факт, что он будет хорошим учителем, но Какаши, ИМХО, неплохо справляется (хотя это у него первый подобный опыт, избежать ошибок невозможно). Мне очень понравилось, как он говорил с этим мальчиком из страны Волн. Какаши неплохо понимает своих и своих ребят, несмотря на свой "пофигизм" он серьезно относится к своим обязанностям (помните, он даже наведался домой к Наруто - и, думаю, не только к нему - когда ему поручили команду №7, хотя вероятность того, что эта троица пройдет экзамен была невелика). Что касается его беседы с Саске... Какаши привел свои доводы, что он еще мог сделать? Решать должен был Саске, и Саске принял решение. Предположим, Какаши силой удержал бы ученика (он вообще-то мог), но разве можно положиться на человека, которого ЗАСТАВИЛИ остаться. Это было испытание для Саске, то испытание, которое он должен был пройти сам! :ph34r: Цитата
Vanishing Point Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 MnY Говоря про "слабость и беспомощность", я имела в виду человеческие качества, а не умения синоби.Просто мне не нравится, что он вроде как С...слишком многое на него с детства навалилось (отец, да еще и Обито) и гнетет его с тех пор. И, что, на мой взгляд, самое плохое, Какаши это вроде вполне устраивает, он ушел в себя насколько это только возможно для синоби. Слушай, а можно с этого места поподробнее? :huh: Просто лично мне не кажется, что он плывёт по течению. И не то, что бы его всё устраивало, но изменить прошлое он не может. Но сказать, что он живёт в прошлом - это тоже не так. А что до учительствования... Мне не нравится как он с самого начала и полностью целенаправленно настраивал Наруто и Саске друг против друга. Это несколько идет вразрез с его принципом "работы в команде", imho. Да ты преувеличиваешь, тоже имхо конешн. Здоровая конкуренция полезна в тиме, тут я с Виктим согласен. А то, во что это вылилось - это уже дело пацанов, не за ручку же их всю жизнь водить. Цитата
MnY Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Слушай, а можно с этого места поподробнее? Просто лично мне не кажется, что он плывёт по течению. И не то, что бы его всё устраивало, но изменить прошлое он не может. Но сказать, что он живёт в прошлом - это тоже не так.940995[/snapback]Ну...Возможно, это вина Кисимото, не показывающего нам обычную жизнь персонажей (хоть как-нибудь), но у меня сложилось впечатление, что Какаши полностью принял принцип синоби, по которому каждый ниндзя является всего-навсего орудием Селения. Он вроде бы это не одобряет, но и ничего с этим поделать не пытается. Я не имею в виду, допустим, такие меры как влияние на политику Селения (тут наверняка даже дзенинов не спрашивают), а хотя бы влияние на собственных учеников. Он так и не дал им ответа на этот вопрос, хотя бы просто своего собственного... А насчет прошлого. Да, изменить его он не в силах. Но неужели он не хочет как-то примириться с самим собой? ведь Обито даже не винил его. А Какаши только проводит долгие часы у обелиска, да прожигает время за чтением книг Дзирайи. Он не то, чтобы живет прошлым... просто он словно вообще не живет. :( Да, но Наруто и Саске полезно было соревноваться друг с другом. Если бы не это соперничество, они не добились бы таких успехов. И потом, разве Какаши прям настраивал их друг против друга?940794[/snapback]Да, пожалуй, "настраивал" - слишком сильное слово. Но Какаши придавал какой-то нездоровый дух их соперничеству. И потом, развитие в соперничестве, конечно, очень действенно (и быстро), но какие оно дало побочные эффекты? Болезненное желание наверстать у одного, и ложное чувство превосходства (над соперником, а не вообще) - у другого.Мне очень понравилось, как он говорил с этим мальчиком из страны Волн. Какаши неплохо понимает своих и своих ребят940794[/snapback]Что любопытно, он почти повторил разговор Третьего с Ирукой. И, сдается мне, что Третий специально с ним поговорил насчет Наруто, провел вроде как "воспитательную работу". :)(помните, он даже наведался домой к Наруто - и, думаю, не только к нему - когда ему поручили команду №7, хотя вероятность того, что эта троица пройдет экзамен была невелика)940794[/snapback]Думаю, это стандартное действие всех наставников. Если помните, то Куренай тоже навещала семью Хинаты, когда ее поставили во главе этой команды.А что касается беседы Какаши с Саске - тут я согласна с его словами. Он действительно правильно говорил, разве что чуток "недожал", ну это уж ладно. :DДа ты преувеличиваешь, тоже имхо конешн.940995[/snapback]Может и преувеличиваю... субъективное мнение, чтоб его. ;) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) MnY Ну...Возможно, это вина Кисимото, не показывающего нам обычную жизнь персонажей (хоть как-нибудь), но у меня сложилось впечатление, что Какаши полностью принял принцип синоби, по которому каждый ниндзя является всего-навсего орудием Селения. Он вроде бы это не одобряет, но и ничего с этим поделать не пытается. Я не имею в виду, допустим, такие меры как влияние на политику Селения (тут наверняка даже дзенинов не спрашивают), а хотя бы влияние на собственных учеников. Он так и не дал им ответа на этот вопрос, хотя бы просто своего собственного...По-моему просто в самом деле обыденную жизнь почти не показывают.В любом скрытом селении преобладают интересы селения над личными, везде милитаризированные порядки и соответственно шиноби везде в какой-то мере "орудия Селения". Но степень "орудийности" разнится от деревни к деревне и в Конохе она мне кажется небольшой, как ни странно типичные "человеческие" отношения здесь очень сильны. ЧТо до ответа... Учитель не должен разжёвывать абсолютно всё. Да и в определённом смысле он не имел права убеждать ребят в обратном. В итоге каждый делает сам свой выбор - Итачи не захотел быть ничьим орудием и пошёл своей дорогой. Да и Джирая, Тсунаде не всё время трудились на благо исключительно селения, так что...По-моему, насчёт Какаши, который ставит дружбу выше целей миссии говорить, что он орудие и с чем-то мирится как-то... не совсем верно. :rolleyes: А насчет прошлого. Да, изменить его он не в силах. Но неужели он не хочет как-то примириться с самим собой? ведь Обито даже не винил его. А Какаши только проводит долгие часы у обелиска, да прожигает время за чтением книг Дзирайи. Он не то, чтобы живет прошлым... просто он словно вообще не живет. :(ПО-моему ты чё-то сгущаешь краски насчёт Какаши. :D Сколько времени он проводит у обелиска и как часто - никому кроме Кишимото не известно :), а насчёт книг Джирайи ты подавно зря - может он, считай, ихний Стендаль местного розлива. :lol: И вообще, если он читает - значит не всё потеряно( тем более если это эччи ;) :lol: ). Изменено 21 марта, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Какаши только проводит долгие часы у обелиска, да прожигает время за чтением книг Дзирайи. Он не то, чтобы живет прошлым... просто он словно вообще не живет.А я тут согласен. Он остановил в себе течение времени. Потерял цель жизни штоль..., не знаю, но ему меняться надо, а то не долог час и сюрикен пропустить, чего бы не хотелось конечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.