Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне кажется что в лет 14 Какаши было не до саперничества... он переживал тяжелый периуд в своей жизни.... гибель отца и друзей... , а может Гай просто отвликал его от грусныых мыслей...

их соперничество больше похоже на соперничество Наруты и Саске... Саске преследует свои цели... а к ниму все время липнит Наруто...

Опубликовано
Насчет "фишек". Может мне кто объяснить, по какой логике ниндзя сокращает свой угол обзора почти на 30 градусов? Его шаринган каждый встречный знает, что он его прячет? х_Х Уж про АНБУ в своих намордниках и капюшонах я просто молчу....
Опубликовано

это нестолько фишка... сколько эстетика.... он бы всех нирвировал разгуливая по селению с разными глазами.. с прикольной причоскай... и с забавной книжкой... (прям монстр какой-то) лудше уж пусть заматается в маску и бандану...

про шаринган говорили раньше... он неможет его " отключать" а он ест много чакры...

а что касается угла обзора.... так ему и без 30 градусов неплохо... все что надо он видит... и лавушки... и спрятаных нинзей....

Опубликовано
Получается он глазом управлять не может он у него в постоянной боевой готовности. Еше одна впричина (по манге) бывший обладатель шаригана почему- то ходил в очках видать неспроста
Опубликовано

просто у Обито глазки слизились... и он часто плакал... очки нужны для того чтобы саринка туда не попадала...

интересно а Какаши когданибудь плакал? я видила только в манге... после пересадки глаза...

Опубликовано (изменено)
Какаши тюнином стал в 6 лет. Он не мог иметь много маны (в одной серии говорилось только там было про Наруто) чидори вряд ли использовал(шаригана еще небыло, но маска уже была:) )у кого нибудь есть соображения по этому поводу очень интересно! Лююдии АУ Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да я и не спорю к чидори шариган нужен. Удар прямолинеен и нападающий должен видеть (предугадывать) защиту оппонента чтобы избежать ранений Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне еще непонятно какаши владеет 1000 техник, а использует 10-15 максимум. Большой недочет автора (фантазии видать не хватает) показали бы еще парочку убойных техник

Не факт, что они прямо таки убойные. Но в бою, когда Какаши их копировал они действительно пригождались ему для продиводействия противнику.

Опубликовано
Какаши тюнином стал в 6 лет.

ну, во первых это другой мир, а во вторых может он чтото вроде Шикамару, только круче в 10 раз

ну, во первых это другой мир

в этом я не уверен )))

Опубликовано

Обито носил очки для прикола, фишка у него такая была. Ведь Наруто тоже очки носил.

А вот про техники действительно интересно.

Кто знает сколько мы видели техник которые он применял?

Опубликовано (изменено)
А никто не думал что Какши просто не может Шаринган деактивировать, ведь он не кровный носитель Шарингана. А все мы помним что Какаши долго Шаринган использовать не может, вот он и нашел как боротся с этим дефектом. Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну... По моим наблюдениям и теми 10-15ю техниками, которые Какаши демнострирует, он управляется неплохо. Так зачем использовать больше. Тем более, количество - не обязательно качество. Некоторые техники мб, к примеру, хорошИ только против других техник, а некоторые вообще ооочень специфические.

Вот он и использует только то, что ему удобно.

P.S. А ещё - знание техники - это не обязательно мастерство в её использовании. Все техники за раз не применишь, так не рациональнее ли использовать то, чем владеешь лучше всего?

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эээ... Вопрос есть один... К тем, кто много манги читал.

Скажите, всё-таки, что у него под маской??? 

Никто не знает :) (кроме Кишимото наверное)

только у каждого свои домыслы.

Опубликовано
Ну... По моим наблюдениям и теми 10-15ю техниками, которые Какаши демнострирует, он управляется неплохо. Так зачем использовать больше. Тем более, количество - не обязательно качество. Некоторые техники мб, к примеру, хорошИ только против других техник, а некоторые вообще ооочень специфические.

Вот он и использует только то, что ему удобно.

Ага. с думалкой у него все в порядке, раз он может выбрать нужную технику из тысячи

Опубликовано
Скажите, всё-таки, что у него под маской???

Во первых, там другая маска. (это по манге)

Во вторых там лицо. (это и без манги понятно)

В третьих там может быть продолжение шрама от глаза. Возможно шрам слишком большой. (это моё мнение)

P.S. Там точно нет ничего сверхъестественного, т.к. повара были явно влюбленны в его лицо, во время еды.

Опубликовано
В третьих там может быть продолжение шрама от глаза. Возможно шрам слишком большой. (это моё мнение)

вряд ли Рин(вроде бы так ее звали) бы так изуродовала лицо Какаши. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация