Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ такой вопрос ^.^ а когда команда какаши, выполняла миссию в старне Волн, вот они пришли к тому архитектору, и там был обед, вот все конечно хорошо покушали, единственное мне не понятно, как ел Какаши, он там в маске сидел >.<
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

_NoName_

если чьим то волосам и стоит удивляться, то только сакуриным - хотя и здесь ничего такого, бывает и похуже рисуют ))

Чем это тебе волосы Сакуры не нравяться?

Сакура вообще - каваии! :) И волосы и причёска отличная!

Опубликовано
угу, а ты на цвет внимание не обращал??

у какаши - серебристые, вполне нормально, у сакуры - розовые, вот поэтому и говорю, что более необычные ))

772051[/snapback]

А ты про про цвееет, =) ну в наши времена можно и не такое увидеть ^.^

Опубликовано
разговор про Какашину маску уже был....мне кажется, что маску он носит из принцепа. после самоубийства отца, он решил верно следовать правелам нинзей, и не отступать от них. может по этому он взял за правило носить и некогда не снимать маску. (повторяю ранее сказаное мною.)
Опубликовано
А мне кажется что Какаши очень похож на отца и с лицом у него все нормально. А прячет он лицо потому что нехочет постоянных воспоминаний о его смерти когда его будут путать с ним (что-то со смыловой связоностью текста плохо).
Опубликовано
разговор про Какашину маску уже был....мне кажется, что маску он носит из принцепа. после самоубийства отца, он решил верно следовать правелам нинзей, и не отступать от них. может по этому он взял за правило носить и некогда не снимать маску. (повторяю ранее сказаное мною.)

Ты мне скажи, как он через нее ест в эпизоде со страной Волн и как он с девушками целуется? Или довольствуется эммм....книжкой Эро-сеннина?

Опубликовано (изменено)

Вобще-то ничего страшного под маской нет, снял маску да целуйся. ^_^ А ест он через маску :D Была же серия где хотели увидеть его лицо, быстро снял быстро съел(только повар и видел)

Вообще то видела еще официантка и смотрела влюбленными глазам

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да что вам это маска далась! просто у каждого нинзи свои атрибуты.... у Какши причоска и маска... у Ируки шрам на насу (он мне яблоко напоминает... которое червяк надгрыз...)

у Гая зеленый комбинзончик.... Кстате, про Гая... интересно а Какаши никогда нехотелось перестать саперничать с Гаем... ? или ему это тоже в кайф?

Опубликовано (изменено)
У меня такое ощущение что Какаши соперничество уже давно надоело. Если и нравилось то в возрасте Наруто. Кстати Гай подарил Наруто зел комбинезон жаль что не одел можно было посмеятся :) Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по мне - так Какаши к этому соперничеству абсолютно равнодушен... вот смотрит он на старания Гая и думает "Чем бы дитя не тешилось", да и Гая то он замечает только если дело есть :)
Опубликовано (изменено)
или делает это специально...

Делать ему больше нечего... ему вон еще сколько раз надо книжечку перечитать пока Джирая новую не напишет :rolleyes:

В любом случае соперники они только с точки зрения Гая!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
интересно со скольки лет они соперничают...

Ну им по 26-28.. соперничают они думаю еще со школы (как Ли с Неджи :rolleyes: ) - так что лет 14 получиться может. Правда в молодость их были постоянные войны, но думаю все же одно другому не помешало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация