Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Народ такой вопрос ^.^ а когда команда какаши, выполняла миссию в старне Волн, вот они пришли к тому архитектору, и там был обед, вот все конечно хорошо покушали, единственное мне не понятно, как ел Какаши, он там в маске сидел >.< Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Может я чё пропустил(я посмотрел 144 серии) но кто нидь объясните мне кто знает или догадывается что же у Какаши под второй маской? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Над этой загадкой бьются ученые всех стан,но можно только догадываться и строить предположения, что же у него ТАМ. =) Тоесть хз хз Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я так и думал но се равно оч хочу узнать что же там??? :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Никто пока не знает Цитата
vanya Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 _NoName_если чьим то волосам и стоит удивляться, то только сакуриным - хотя и здесь ничего такого, бывает и похуже рисуют )) Чем это тебе волосы Сакуры не нравяться?Сакура вообще - каваии! :) И волосы и причёска отличная! Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 vanya я не говорила, что они мне не нравяться )))просто по сравнению с какашиными - они БОЛЕЕ необычные, вот и все )) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 они БОЛЕЕ необычные772013[/snapback] А помойму наоборот. Еще Наруто заметил, что за дубовая у него прическа ^.^ Цитата
Dimies Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 У Наруто прическа почти как у Какаши.Если цвет перекрасить, и Наруто натянет свой налобник как у Какаши. :lol: Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Nicholas D. Wolfwood угу, а ты на цвет внимание не обращал?? у какаши - серебристые, вполне нормально, у сакуры - розовые, вот поэтому и говорю, что более необычные )) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 угу, а ты на цвет внимание не обращал?? у какаши - серебристые, вполне нормально, у сакуры - розовые, вот поэтому и говорю, что более необычные ))772051[/snapback] А ты про про цвееет, =) ну в наши времена можно и не такое увидеть ^.^ Цитата
ХиТора Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 разговор про Какашину маску уже был....мне кажется, что маску он носит из принцепа. после самоубийства отца, он решил верно следовать правелам нинзей, и не отступать от них. может по этому он взял за правило носить и некогда не снимать маску. (повторяю ранее сказаное мною.) Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А мне кажется что Какаши очень похож на отца и с лицом у него все нормально. А прячет он лицо потому что нехочет постоянных воспоминаний о его смерти когда его будут путать с ним (что-то со смыловой связоностью текста плохо). Цитата
Beerbox Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 разговор про Какашину маску уже был....мне кажется, что маску он носит из принцепа. после самоубийства отца, он решил верно следовать правелам нинзей, и не отступать от них. может по этому он взял за правило носить и некогда не снимать маску. (повторяю ранее сказаное мною.)Ты мне скажи, как он через нее ест в эпизоде со страной Волн и как он с девушками целуется? Или довольствуется эммм....книжкой Эро-сеннина? Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Вобще-то ничего страшного под маской нет, снял маску да целуйся. ^_^ А ест он через маску :D Была же серия где хотели увидеть его лицо, быстро снял быстро съел(только повар и видел) Вообще то видела еще официантка и смотрела влюбленными глазам Изменено 15 января, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
ХиТора Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 да что вам это маска далась! просто у каждого нинзи свои атрибуты.... у Какши причоска и маска... у Ируки шрам на насу (он мне яблоко напоминает... которое червяк надгрыз...)у Гая зеленый комбинзончик.... Кстате, про Гая... интересно а Какаши никогда нехотелось перестать саперничать с Гаем... ? или ему это тоже в кайф? Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) У меня такое ощущение что Какаши соперничество уже давно надоело. Если и нравилось то в возрасте Наруто. Кстати Гай подарил Наруто зел комбинезон жаль что не одел можно было посмеятся :) Изменено 15 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ну, судя по всему, отстать от Гая невозможно, а Какаши просто влом от него бегатьИМХО Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А с другой стороны с кем еще можно поиграть камень, ножницы, бумага... :) Цитата
Uola Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А по мне - так Какаши к этому соперничеству абсолютно равнодушен... вот смотрит он на старания Гая и думает "Чем бы дитя не тешилось", да и Гая то он замечает только если дело есть :) Цитата
Kuroro Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 или делает это специально... Цитата
Uola Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) или делает это специально...Делать ему больше нечего... ему вон еще сколько раз надо книжечку перечитать пока Джирая новую не напишет :rolleyes:В любом случае соперники они только с точки зрения Гая! Изменено 15 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
ХиТора Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 с другой стороны.. это даже хорошо что они саперники... канкуренция - двигатель прогресса.интересно со скольки лет они соперничают... Цитата
Uola Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 интересно со скольки лет они соперничают...Ну им по 26-28.. соперничают они думаю еще со школы (как Ли с Неджи :rolleyes: ) - так что лет 14 получиться может. Правда в молодость их были постоянные войны, но думаю все же одно другому не помешало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.