euji Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да и вообще, euji, чего ты упираешься 838994[/snapback]Я в принципе и не упираюсь, мне просто самому вдруг стало интересно, а точно ли он знает все эти техники, к тому же в аниме/манге на деле это почти не показывалось, в основном на словах, а что показывалось, я видно подзабыл! Но раз в том моменте с Итачи он применил ранее скопированную технику (верю тебе на словах), то Какаши слишком даже крут! =) Только вот еще бы показали какие-то из 1000 техник, а то получается, что одна из фишек Какаши просто забыта...И какой смысл копировать, если не запоминаешь? 838994[/snapback]Вот тут мне не нравится то, что слишком легко ему получается, один тратит на изучение техники очень много времени (мож даже года), а Какаши раз увидел и уже знает+Какаши не Учиха и по идее не должен пользоваться шаринганом на 100%...хотя это как и многое в Наруто можно обьяснить общим дисбалансом (как меня иногда это раздражает), ну и тем, что он гений... И тогда не в тему: теперь можно точно сказать, что Учиха - сильнейший клан, если практически каждый член этого клана может изучить технику, увидев и скопировав ее всего один раз! =) Цитата
Feanorx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 )) а мне всё таки интересно каким образом он развился до МШ...?) может сел перед камином и СЖЕГ!!! свои книжки..?)))) а если серьезно то получается какая то неразбериха тотальная...как Кисимото собирается всё это увязывать мне не понятно.....хотя это как и многое в Наруто можно обьяснить общим дисбалансом (как меня иногда это раздражает), ну и тем, что он гений...840336[/snapback].... меня тоже раздражает.. и еще хотелось разъяснить момент.... с чего это Какаши был уверен что в размен своейф жизни он убьет таки Ороча ?(во время экзамена на чуунинов)... и что то мне кажется, что он не такой уж и гений, ведь Итачи(18 лет отроду!:)) ) сделал его одной левой))) Цитата
garlem Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 когда это Итачи сделал его одной левой ??? из боя с Забузой тоже было видно что Какаши конец но это был его план в котором постепенно увяз Забуза то же было бы и с Учихой,и с чего вы взяли что любой из клана учиха может копировать техники своим Шарингамом непонятно почему тогда его прозвали копирующий Какаши если такая способность раньше(до геноцида клана)была у многих так как клан то был не маленький , я вот думаю что Всё-таки такой уровень копирования(во время боя) как у Какаши не достичь только с помощью Шарингана у Какаши есть ещё что-то, всё-таки не зря его отец был на уровни Санина и без Шарингана Цитата
MnY Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 всё-таки не зря его отец был на уровни Санина и без Шарингана 840516[/snapback]Отец Какаши не был на уровне саннинов, было сказано, что его уважали не меньше саннинов. А так он был заурядным гением. ;)Много, очень много гениев в Naruto. Прям книга рекордов Гиннеса какая-то. Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Прям книга рекордов Гиннеса какая-то. они там все с какими-нибудь уникальными способностями и с приветом... Цитата
Beck` Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 они там все с какими-нибудь уникальными способностями и с приветом...840865[/snapback]И у всех печальная истрория. То их били в детстве, то кушать было нечего то еще чего. При чем у всех поголовно хреновое детство. Ща даже не вспомню у кого оно было нормальное. Даже у Сакуры и то... Конечно не так как у всех, но тоже дразнили там... Вощем бедные все до безумия.и еще хотелось разъяснить момент.... с чего это Какаши был уверен что в размен своейф жизни он убьет таки Ороча ?(во время экзамена на чуунинов)... и что то мне кажется, что он не такой уж и гений, ведь Итачи(18 лет отроду!:blink:) ) сделал его одной левой)))840468[/snapback]Ну Какаши, не без основания, видать считает что он может помериться силами с Орычем.Если честно я в этом немного сомневаюсь, так как извечный вопрос о том кто сильнее Кабуто и Какаши уже говорит о том, что Какаши все же еще пока не тянет до уровня Санина. Правда и истинной силы Кабуто мы тоже не знаем, так что вопросов куча...Насчет МШ ваще история не понятная. Так как ясно что он приобрел его в период между первой и второй частью Наруто. То есть всего за 2 года и как тоже не ясно. Так что все обьяснит только Масаши рисующий продолжение. Цитата
Kurogane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 И у всех печальная истрория. То их били в детстве, то кушать было нечего то еще чего. При чем у всех поголовно хреновое детство. Ща даже не вспомню у кого оно было нормальное. Даже у Сакуры и то... Конечно не так как у всех, но тоже дразнили там... Вощем бедные все до безумия.Ну ведать автор просто поклонник печального детства вот и всё тем более откуда детишкам силу брать??Ну конечно ж из воспоминаний о детстве печальном(вспомните Сакуру когда она дралась с Ино чего тока и не вспоминали)) Цитата
Dimies Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Любую технику можно скопировать шаринганом, будь это хоть тайдзюцу.Нужно чтоб тело смогло повторить движения(об этом Ли говорил, а Саске длказал ему обратное). Все владельцы шарингана(а вот появляется он не увсех Учих, вроде) могут скопировать, А Какаши назвали копируещим наверное потому что он не из Учиха,и управлял шаринганом(да и кол-во скопированых техник внушает:D) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да и если бы он с легкостью мог применить все 1000 техник, то он был уже на уровне саннина точнопомнится, перед битвой трех саннинов, Джирайя сказал Наруто не лезть к Орочимару, потому что тот "на уровне Какаши". если уж сам Саннин так сказал... Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 помнится, перед битвой трех саннинов, Джирайя сказал Наруто не лезть к Орочимару, потому что тот "на уровне Какаши". если уж сам Саннин так сказал... Он сказал, что Кабуто на уровне Какаши, а не Орочимару. Цитата
Feanorx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 помнится, перед битвой трех саннинов, Джирайя сказал Наруто не лезть к Орочимару, потому что тот "на уровне Какаши". если уж сам Саннин так сказал... 842325[/snapback]вообще то товарисч Саннин странные вещи говорит и бывает недооценивает врага(как было с Итачи) так что я бы не стал полагаться на слова Джирайи.... Цитата
Kamigami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 У меня идея насчет того как у Какаши развился МШ!!! :D :wacko: По моему чоб его(м.ш.) получить нужно не обязательно убить ково нить а просто такое сильную потерю пережить, а потом себя винить. Ну а кагда Саске ушел к Орычу, тогда Какаши потерю большую испытал, а потом себя винить начал, но виду не показывал! Вот так случайно М.Ш. у него и появился! :wacko: Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Цитата(Chidori-chan @ 8-02-2006, 19:09)помнится, перед битвой трех саннинов, Джирайя сказал Наруто не лезть к Орочимару, потому что тот "на уровне Какаши". если уж сам Саннин так сказал... вообще то товарисч Саннин странные вещи говорит и бывает недооценивает врага(как было с Итачи) так что я бы не стал полагаться на слова Джирайи.... А на самом деле Джирайя говорил о Кабуто (во всяком случае мне так показалось). Цитата
Kamigami Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А на самом деле Джирайя говорил о Кабуто (во всяком случае мне так показалось).844288[/snapback]Ну тогда получается что \наруто по уровню выше Какаши, ведь Кабуто он может без особых трудностей победить. ну по моему так :ph34r: Цитата
Kurogane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну тогда получается что \наруто по уровню выше Какаши, ведь Кабуто он может без особых трудностей победить. ну по моему такНу почему без особых были небольшие он ведь его расенганом уделал и то почти случайно а у какаши шаринган да чидори в кармане так что тут всё и так ясно. Цитата
Kamigami Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну почему без особых были небольшие он ведь его расенганом уделал и то почти случайно а у какаши шаринган да чидори в кармане так что тут всё и так ясно.845115[/snapback]Ну тогда Кабуто по уровню точно ниже Какаши. Но всеравно, помоему Наруто может его(Какаши) победить. Нужно просто там рядом походить, поотвлекать его, а потом когда у Какаши появится незащищенное место, разенганом его в тот мир отправить :ph34r: :) Цитата
MnY Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну тогда Кабуто по уровню точно ниже Какаши. 845171[/snapback]Кисимото говорил, что они равны, вот врунишка! Но всеравно, помоему Наруто может его(Какаши) победить. 845171[/snapback]В манге уже победил. Хитростью. ^_^ Цитата
Dimies Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну тогда Кабуто по уровню точно ниже Какаши.Раз было сравнение с Наруто то тогда Кабуто бился с Цунаде!!, и в полне с ней справлялся :) Цитата
Kurogane Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 В манге уже победил. Хитростью. Главно не как а сам факт эт в какой главе?? Цитата
Kamigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 В манге уже победил. Хитростью. :lol:845286[/snapback]Ну и что что победил. Это же какая то детская битва была. Слабенько. :D :lol: Цитата
MnY Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Kurogane В 246-й. Kamigami Чуть выше вы тоже предлагали - походить-походить, да отвлечь. А битва была не такая уж и детская, Какаши даже Шаринган использовал. Просто летального исхода там по определению быть не могло, а так, мне кажется - все было серьезно. Цитата
Kuroro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 хм, не стал бы я говорить о Кабуто, что он слабее Какаши, уж слишком он загадочный персонаж, и неизвестно что ещё выложит (слово смешное), и какие техники есть в запасе и вообще это оффтоп, и вообще мне начинает нравиться Кабуто Цитата
Kurogane Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну*снова за старое в каторый раз уже* какаши просто возьмёт и ТУПО скопирует техники Кабуто и всё. Цитата
Dragonfly Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну*снова за старое в каторый раз уже* какаши просто возьмёт и ТУПО скопирует техники Кабуто и всё.Вот это врятли т.к. у Кабуто вся фишка в лечущих техниках, а такое так просто не копируется (мастерству Кабуто даже Цунаде позавидовала). Хотя Кабуто всё же Какаши не противник. У Какаши премущество в атаке, а против проникающей способности Чидори, Кабуто ничего не спасёт. Цитата
Shinigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 какаши просто возьмёт и ТУПО скопирует техники Кабуто и всё.Это смотря какая техника будет. Может тело Какаши будет неспособно воспроизвести ее. (Как было у Ли и Саске). Тем более Кабуто медик, а у них какая-то своя специфика, так просто не скопируешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.