Vanishing Point Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 _NoName_>>а мож у него только один палец и сильный )))))вот он и демонстрирует это всем ) что типа, если палец сильный - значит и какаши сильный, а на самом деле это не так )))))<< Красавица, попробуй отжаться 20 раз на двух руках на своих десяти пальцах, пройдёшь - 10 раз на трёх пальцах, пройдёшь - 1 раз на двух, потом посади маму сверху, отожмись разок и попробуй написать это снова, красавица -_-. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Красавица, попробуй отжаться 20 раз на двух руках на своих десяти пальцах, пройдёшь - 10 раз на трёх пальцах, пройдёшь - 1 раз на двух, потом посади маму сверху, отожмись разок и попробуй написать это снова, красавица 800026[/snapback] Хм... Ты реально все в жизни воспринимаешь всерьез ??? Или это такой юмор... =) Цитата
klovis Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Vanishing Point -_- нууу...не стоило воспринимать мои слова так серьезно, это же всего лишь шутка была! )) :D Цитата
Koтя Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Скорее тут не в силе пальца дело. Мне кажется дело в концентрации чакры. Может кто помнит Какаши лез в гору при помощи одной руки и там показали как он сконцентрировал чакру в руке в опасный для себя момент (а мог и упасть) и поднялся выше. Цитата
Dimies Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Скорее тут не в силе пальца делоНо вск-равно на одном пальца... Мне дак кажется это больно, даже чакра не поможет(костяшки пальца выдержать не смогут. Одно дела на большом пальце, другое дело на указательном) Изменено 22 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) _NoName_ >>:P нууу...не стоило воспринимать мои слова так серьезно, это же всего лишь шутка была! )) :P<< Есесн, я в шутку писал :D . Пальцы женщины созданы не для того, чтобы на них отжиматься, равно как и вся женщина создана не для выполнения отжиманий :lol: . Знаешь, даже глава Акацки иногда шутит...бывает такое :)... Изменено 22 января, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Есесн, я в шутку писал что то у тебя это как то слишком серьезно было написано ))равно как и вся женщина создана не для выполнения отжиманий хех )) а я меджу прочим 40 раз отжимаюсь! вотъ!! чтобы не оффтопить мне тоже кажется, что просто так он не мог отжиматься на одном пальце, скорее всего с использованием чакры )) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 NoName>>что то у тебя это как то слишком серьезно было написано ))<< Такой у меня стиль. >>чтобы не оффтопить: мне тоже кажется, что просто так он не мог отжиматься на одном пальце, скорее всего с использованием чакры ))<< >>Отжимание на одном пальце: в 1992 году Пол Линч отжался на одном пальце 124 раза подряд, Лондон, Великобритания.<<. По материалам Книги Гинесса. Так что кто его знает...;) Цитата
ХиТора Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 у него пружинкиа на пальце....интересно а как выглядил Какашин папа.... тоже в маске и с прикольной прической... или у него есть еще какая нибудь отрибутика... в манге его не показивали... может в аниме нарисуют...? Цитата
Koтя Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Вроде причесон такой же как у Какаши. Тем более он на него сильно похож раз Чие перепутала (в манге ). Цитата
ХиТора Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Rustik это я знаю... но всеже хочется видить его папу. Цитата
Dimies Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Отжимание на одном пальце: в 1992 году Пол Линч отжался на одном пальце 124 раза подряд, Лондон, Великобритания.<<. По материалам Книги Гинесса. Так что кто его знаетНу это явно не на указательном. :)Вроде причесон такой же как у Какаши. Тем более он на него сильно похож раз Чие перепутала (в манге ).Чие ведь ненавидела папашу у Какаши, а за что? Цитата
ХиТора Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 вроди их селения врождовали..... значит Какашин папа успешно выполнял задания в селение где жила Чие.... возможно они даже в битве сражались друг с другом.. Цитата
Uola Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Чие ведь ненавидела папашу у Какаши, а за что?Насколько помню она говорила, что-то типа: "Это Белый клык скрытого листа. Враг моего сына, сейчас я отомщу за него" Изменено 22 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Насколько помню она говорила, что-то типа: "Это Белый клык скрытого листа. Враг моего сына, сейчас я отомщу его" Только "Это Белый клык скрытого листа. Враг моего сына, сегодня я отомщу за него" Зря искал уже написали :) Изменено 22 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Я вот думаю Какаши тюнином стал в 6 лет, когда же он стал генином, интерееесно,неужели его отец с младенчества обучал и ему академия не нужна была. И академию получается экстерном окончил(короче маленький гений в подгузниках) Цитата
Pandora's Box Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Да кстати. Это уж какая-то совсем фантастическая особенность его биографии (хотя для мира Наруто впрочем вполне). Генином он наверно прямо при рождении стал.=) Хотя может диплом чунина ему отец в переходе купил...=)) Цитата
Dimies Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Генином он наверно прямо при рождении стал.=)Хотя может диплом чунина ему отец в переходе купил...=))А почему бы и не стать чунином сразу, показал отличные результаты(на подобии забузы, только без крови) Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А почему бы и не стать чунином сразу, показал отличные результаты(на подобии забузы, только без крови)Интересно, как это можно сделать на подобии ЗАБУЗЫ, только БЕЗ КРОВИ))))))))))))))))) Цитата
MnY Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Интересно, как это можно сделать на подобии ЗАБУЗЫ, только БЕЗ КРОВИ)))))))))))))))))812950[/snapback]Сделать всех, но не убить, а отправить в отключку ^_^ Генином он наверно прямо при рождении стал.=)812585[/snapback]Видимо, в семьях синоби так принято. :lol: А уж папочка-то сыночка наверняка начал всему учить, как только тот подрос. Вот и вырос очередной гений...Кстати, что-то Какаши, несмотря на всю его заявленную (Кисимото) гениальность, представляется не особо сильным ниндзя. Или ему с противниками не везет? B) Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Сделать всех, но не убить, а отправить в отключкуТаким способом он врятли прослыл бы "хорошей" славой...Кстати, что-то Какаши, несмотря на всю его заявленную (Кисимото) гениальность, представляется не особо сильным ниндзя. Или ему с противниками не везет? Сильный, но не идеальный)))))) Цитата
MnY Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Таким способом он врятли прослыл бы "хорошей" славой...813091[/snapback]Ну почему... ниндзя же ведь не только убийцы, а еще и шпионы. Плохой будет шпион, если он везде трупы оставляет. Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну почему... ниндзя же ведь не только убийцы, а еще и шпионы. Плохой будет шпион, если он везде трупы оставляет.Жжошь...))))))))))))))))Какаши-копирующий ниндзя, шпион.... Жесть))))))))))))))))))) Цитата
MnY Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Imo, синоби должен суметь выполнить любое задание селения (руководство, конечно, само распределяет, но тем не менее), а следовательно, копирующие способности Какаши всего лишь плюс к его способностям как ниндзя, включающим в себя и шпионаж.Я не думаю, что Какаши в роли шпиона - такой уж абсурд. Просто Кисимото очень однобоко трактует ниндзя, делая из них только бойцов. Цитата
garlem Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 да если разобратся то ниндзя в основном должны заниматся шпионажем ну и выполнять роль асасина а то что шиноби участвую в открытых битвах это уже личная придумка Кисимото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.