Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_NoName_

>>а мож у него только один палец и сильный )))))

вот он и демонстрирует это всем ) что типа, если палец сильный - значит и какаши сильный, а на самом деле это не так )))))<<

Красавица, попробуй отжаться 20 раз на двух руках на своих десяти пальцах, пройдёшь - 10 раз на трёх пальцах, пройдёшь - 1 раз на двух, потом посади маму сверху, отожмись разок и попробуй написать это снова, красавица -_-.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Красавица, попробуй отжаться 20 раз на двух руках на своих десяти пальцах, пройдёшь - 10 раз на трёх пальцах, пройдёшь - 1 раз на двух, потом посади маму сверху, отожмись разок и попробуй написать это снова, красавица

800026[/snapback]

Хм... Ты реально все в жизни воспринимаешь всерьез ???

Или это такой юмор... =)

Опубликовано
Скорее тут не в силе пальца дело. Мне кажется дело в концентрации чакры. Может кто помнит Какаши лез в гору при помощи одной руки и там показали как он сконцентрировал чакру в руке в опасный для себя момент (а мог и упасть) и поднялся выше.
Опубликовано (изменено)
Скорее тут не в силе пальца дело

Но вск-равно на одном пальца... Мне дак кажется это больно, даже чакра не поможет(костяшки пальца выдержать не смогут. Одно дела на большом пальце, другое дело на указательном)

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

_NoName_

>>:P нууу...не стоило воспринимать мои слова так серьезно, это же всего лишь шутка была! )) :P<<

Есесн, я в шутку писал :D . Пальцы женщины созданы не для того, чтобы на них отжиматься, равно как и вся женщина создана не для выполнения отжиманий :lol: . Знаешь, даже глава Акацки иногда шутит...бывает такое :)...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есесн, я в шутку писал

что то у тебя это как то слишком серьезно было написано ))

равно как и вся женщина создана не для выполнения отжиманий

хех ))

а я меджу прочим 40 раз отжимаюсь! вотъ!!

чтобы не оффтопить мне тоже кажется, что просто так он не мог отжиматься на одном пальце, скорее всего с использованием чакры ))

Опубликовано

NoName

>>что то у тебя это как то слишком серьезно было написано ))<<

Такой у меня стиль.

>>чтобы не оффтопить: мне тоже кажется, что просто так он не мог отжиматься на одном пальце, скорее всего с использованием чакры ))<<

>>Отжимание на одном пальце: в 1992 году Пол Линч отжался на одном пальце 124 раза подряд, Лондон, Великобритания.<<. По материалам Книги Гинесса. Так что кто его знает...;)

Опубликовано

у него пружинкиа на пальце....

интересно а как выглядил Какашин папа.... тоже в маске и с прикольной прической... или у него есть еще какая нибудь отрибутика... в манге его не показивали... может в аниме нарисуют...?

Опубликовано
Отжимание на одном пальце: в 1992 году Пол Линч отжался на одном пальце 124 раза подряд, Лондон, Великобритания.<<. По материалам Книги Гинесса. Так что кто его знает

Ну это явно не на указательном. :)

Вроде причесон такой же как у Какаши. Тем более он на него сильно похож раз Чие перепутала (в манге ).

Чие ведь ненавидела папашу у Какаши, а за что?

Опубликовано (изменено)
Чие ведь ненавидела папашу у Какаши, а за что?

Насколько помню она говорила, что-то типа: "Это Белый клык скрытого листа. Враг моего сына, сейчас я отомщу за него"

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Насколько помню она говорила, что-то типа: "Это Белый клык скрытого листа. Враг моего сына, сейчас я отомщу его"

Только "Это Белый клык скрытого листа. Враг моего сына, сегодня я отомщу за него" Зря искал уже написали :)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот думаю Какаши тюнином стал в 6 лет, когда же он стал генином, интерееесно,неужели его отец с младенчества обучал и ему академия не нужна была. И академию получается экстерном окончил(короче маленький гений в подгузниках)
Опубликовано

Да кстати. Это уж какая-то совсем фантастическая особенность его биографии (хотя для мира Наруто впрочем вполне). Генином он наверно прямо при рождении стал.=)

Хотя может диплом чунина ему отец в переходе купил...=))

Опубликовано
Генином он наверно прямо при рождении стал.=)

Хотя может диплом чунина ему отец в переходе купил...=))

А почему бы и не стать чунином сразу, показал отличные результаты(на подобии забузы, только без крови)

Опубликовано
А почему бы и не стать чунином сразу, показал отличные результаты(на подобии забузы, только без крови)

Интересно, как это можно сделать на подобии ЗАБУЗЫ, только БЕЗ КРОВИ)))))))))))))))))

Опубликовано
Интересно, как это можно сделать на подобии ЗАБУЗЫ, только БЕЗ КРОВИ)))))))))))))))))

812950[/snapback]

Сделать всех, но не убить, а отправить в отключку ^_^

Генином он наверно прямо при рождении стал.=)

812585[/snapback]

Видимо, в семьях синоби так принято. :lol: А уж папочка-то сыночка наверняка начал всему учить, как только тот подрос. Вот и вырос очередной гений...

Кстати, что-то Какаши, несмотря на всю его заявленную (Кисимото) гениальность, представляется не особо сильным ниндзя. Или ему с противниками не везет? B)

Опубликовано
Сделать всех, но не убить, а отправить в отключку

Таким способом он врятли прослыл бы "хорошей" славой...

Кстати, что-то Какаши, несмотря на всю его заявленную (Кисимото) гениальность, представляется не особо сильным ниндзя. Или ему с противниками не везет?

Сильный, но не идеальный))))))

Опубликовано
Таким способом он врятли прослыл бы "хорошей" славой...

813091[/snapback]

Ну почему... ниндзя же ведь не только убийцы, а еще и шпионы. Плохой будет шпион, если он везде трупы оставляет.

Опубликовано
Ну почему... ниндзя же ведь не только убийцы, а еще и шпионы. Плохой будет шпион, если он везде трупы оставляет.

Жжошь...))))))))))))))))

Какаши-копирующий ниндзя, шпион.... Жесть)))))))))))))))))))

Опубликовано

Imo, синоби должен суметь выполнить любое задание селения (руководство, конечно, само распределяет, но тем не менее), а следовательно, копирующие способности Какаши всего лишь плюс к его способностям как ниндзя, включающим в себя и шпионаж.

Я не думаю, что Какаши в роли шпиона - такой уж абсурд. Просто Кисимото очень однобоко трактует ниндзя, делая из них только бойцов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация