Kuroro Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 лучше тебе не знать как он ест и чем он ест... Цитата
Dimies Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Какаши охренительный пофигист, да и с памятью тоже проблемы(прям как у Гая). п.с. как мне было весело когда Гай пытался вспомнить Кисаме. Мдааа. Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Понятно никто не знает что же там под маской..Одни догадки... :D Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Понятно никто не знает что же там под маской..Одни догадки...792836[/snapback] Да не урод это точно. Просто крутого ниндзя из себя корчит. Ну как и всегда =) Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Эт понятно.А может там просто чё-нидь типа 3 глаза(ха...ха...ха..)? Цитата
klovis Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Naruto-kun да нет же, по очертаниям видно что у него "нормальное" лицо )) Цитата
Koтя Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 То что лицо нормальное и в профиль видно :) Цитата
klovis Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Rustik вот именно ))а то напридумывали всякого и форумчане и троица ))) Цитата
waheerio Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) MnYНасчет Мангекё Шарингана. В 257-й главе, перед боем с Итачи Какаши открывает Шаринган, причем Итачи явно на что-то реагирует; далее следует диалог:Итачи: Какаши-сан...не может быть, вы...Какаши: В тот раз я был не готов...но ситуация изменилась. Так что разумно будет предположить, что Какаши заполучил свой М.Ш. где-то в промежутке между 142-й и 257-й главами. Интересно, обычным способом (как Итачи), или каким-то более гуманным?Ну, если не рассчитывать на какой-то неведомый нам более гуманный метод, то я предположила бы что-нибудь вроде того, что, может быть, Какаши испытал эмоции сходные, с теми которые испытываешь при убийстве близкого человека. Про ту же Рин нам ничего не известно, кроме того, что она мертва. Я, конечно, не про то, что Какаши её убил, но, может, она погибла из-за него (сама подставилась, например) и он считает себя виноватым в её смерти, следовательно, эмоции практически такие же как при убийстве близкого человека, следовательно, МШ. Ну это, конечно, всего лишь моё предположение, ведь непонятно тогда, почему он раньше (до главы 257) его не применял.А мало ли что Какаши мог иметь в виду под словами "В тот раз я был не готов". Может, чтобы активировать МШ, ему надо как-то особо поднапрячься, ведь он же не кровный Учиха, а Итачи тогда просто не оставил ему на это времени? Или МШ у него был какой-нибудь недоразвитый, а после того как Итачи жахнул по нему Лунным Божеством, это каким-то образом поспособствовало. :ph34r: За уши тяну, конечно, но я больше не знаю, что и предположить. ;) Изменено 20 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 а после того как Итачи жахнул по нему Лунным Божеством, это каким-то образом поспособствовало. За уши тяну, конечно, но я больше не знаю, что и предположитьА все может быть. Ведь Как известно Что шаринган(т.е. МШ), не действует на МШ, а т.к. у Какаши есть шаринган. и после воздействия лунным светом, он и активировался...п.с. че то мысль от меня ушла и продолжить могу. Цитата
MnY Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ну, если не рассчитывать на какой-то неведомый нам более гуманный метод, то я предположила бы что-нибудь вроде того, что, может быть, Какаши испытал эмоции сходные, с теми которые испытываешь при убийстве близкого человека. 794056[/snapback]Ага, такая версия у меня тоже проскальзывала. По-моему, это наиболее вероятно. Ну не кажется мне, что Какаши способен так запросто убить дорогого человека, чтобы прокачать свой Шаринган! Ну это, конечно, всего лишь моё предположение, ведь непонятно тогда, почему он раньше (до главы 257) его не применял.794056[/snapback]Да мы его вроде почти и не видели в этот временной период. Впрочем, я не настаиваю. Просто мне показалось логичным это предположение.Может, чтобы активировать МШ, ему надо как-то особо поднапрячься, ведь он же не кровный Учиха, а Итачи тогда просто не оставил ему на это времени?794056[/snapback]Да вроде там было достаточно времени... ну разве что Какаши наду уж очень сильно напрягаться. А может, и правда, Тсукиёми подействовал... Боже! Ну ведь еще же одна тайна и никаких подсказок! Когда ж Кисимото наконец разродится-то?! Цитата
waheerio Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Ну не кажется мне, что Какаши способен так запросто убить дорогого человека, чтобы прокачать свой Шаринган! Это по-любому.Да вроде там было достаточно времени... ну разве что Какаши наду уж очень сильно напрягаться. Какаши же тогда не ожидал встречи с Итачи. А может, чтобы активировать МШ, ему нужно было до этого три дня медитировать в голом виде у водопада? :D А может, и правда, Тсукиёми подействовал... Но вот только доказательств тому никаких нет, одни сплошные предположения и догадки.:( У Кисимото чем дальше в лес, тем больше загадок. Похоже, что день, когда мы получим ответы на все интересующие нас вопросы, наступит очень нескоро :( Изменено 21 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Naruto-kunда нет же, по очертаниям видно что у него "нормальное" лицо ))Может быть ты и права но сё равно там точно что то есть :D Изменено 21 января, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 На мой взкляд красавэц, и без маски вел бы себя как Хината(стеснительный). И еще представте Хинату в маске ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 На мой взкляд красавэц, и без маски вел бы себя как Хината(стеснительный). И еще представте Хинату в маскеМе представить Хинату в маске так же трудно как Какаше без маски...... :( Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Какже уже начинает надоедать разговоры про маску.А вот вам известно почему у Какаши такой тест, что у него не один ученик не прошел? Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Это в как бы уважение к Обито,к его словам,что главное взаимопомощь,а не правила и предписание. Цитата
klovis Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Dimies )) серию № 5 посмотри ))) какаши говорит об этом Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Это в как бы уважение к Обито,к его словамЭто не совсем уважение. просто он после его слов осознал это, что сам был не прав, а в уважение он ходит к памятнику.Он ненавидел(ну наверное я переборьщил с этим словом) своего отца, считая что он поступил неправильно. Так что он просто признал что важнее взаимопомощь, а не правила. Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 серию № 5 посмотри ))) какаши говорит об этомЗнаю я это. Он говорит для чего этот тест. А я спросил почему именно он этот тест выбрал Цитата
klovis Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Dimies он об этом тоже говорит ))))) он говорит, что типа: "в мире ниндзя те, кто не слушает приказов считаются грязью,но те, кто не заботится о своих друзьях - еще хуже" - что то вроде этого )))т.е. этот тест проверка не на силу и способности (ну по крайней мере это не главное) а на командную работу, если можно так выразиться )) Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 он говорит, что типа: "в мире ниндзя те, кто не слушает приказов считаются грязью,но те, кто не заботится о своих друзьях - еще хуже" - что то вроде этого )))т.е. этот тест проверка не на силу и способности (ну по крайней мере это не главное) а на командную работу, если можно так выразиться ))Ну он обьясняет смысл теста, для чего этот тест.К посту №344 хочу добавить что он решил продвигать идею взаимопомощи.п.с. Может мой вопрос вам не понятен. Я спрашивал почему именно этот тест, а не для чего он. Цитата
ХиТора Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Может мой вопрос вам не понятен. Я спрашивал почему именно этот тест, а ты знаешь еще какие нибудь тесты... да... кстате... а какие тесты сдавали другие команды... или у них все ограничевалось собеседованием?? Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 а ты знаешь еще какие нибудь тесты... да... кстате... а какие тесты сдавали другие команды... или у них все ограничевалось собеседованием??Топ о Какаши. А другие тесты, врядли будут на такую же тему.Скорее другие просто проверили их способности, аля хватает ли сил и умений для выполнений миссий. имхо, но скорее всего так и есть. Цитата
ХиТора Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Скорее другие просто проверили их способности, аля хватает ли сил и умений для выполнений миссий. имхо, но скорее всего так и есть. ну так вот.... от сюда следует вывод что из "большого" разнообразия тестов Какаши выбрал тест на проверку дружбы... видать для него это самое важное...Я спрашивал почему именно этот теста у нас есть варианты тестов?!?! откуда нам знать из каких тестов он выбирал! А причину выбора тебе уже обьяснили... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.