Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

После первых десяти серий, когда я понял, что Какаши маску не снимет, в голове проснулась фраза "Гюльчитай, ну открой личико!"

Не думаю, что там что-то особенное....судя по выступам на маске, просто лицо, без всяких интересностей.

Опубликовано
Не думаю, что там что-то особенное....судя по выступам на маске, просто лицо, без всяких интересностей.

как я уже писал, что в серии с "аховороной", повар и его помощница как никак но смотрели на него глазами отнюдь не "пофигистическими"

Опубликовано
как я уже писал, что в серии с "аховороной", повар и его помощница как никак но смотрели на него глазами отнюдь не "пофигистическими"

Ну привлектальный мужчино в самом расцвете сил и лет))) хех....

Серию поздно воткнули эту. Они б ее еще после ухода Саске врубили....

Опубликовано
ну имхо под маской он просто суперкрасавец

и кстати, "Ича ича пэрэдайз" тоже интересный такой атрибут для ниндзя)) есть и у них слабости

Это ты про бой Какаши VS Сакура и Наруто?

Мда прикольный момент был.

Особенно меня в этом чаптере прикольнуло когда Какаши заговорил про Саске...

Опубликовано
не много ль closed perverts на 1 полудетский сериал?

788943[/snapback]

Неа. В самый раз. :D

И вообще - никакого извращения. Вот если бы Какаши подглядывал за моющимся Джирайей - тогда да...

А так - всё нормально... :) :D

Опубликовано (изменено)
книги - это хорошо. кого еще в сериале вы видели с книгой? разве что Ирука читал списки прошедших тест Какаши - очень содержательно

И Наруто тоже так думает и подарил Какаши книгу (те что любит). И еще Цунаде книжки почитывает по медицине.

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но так наверно никто точно и не знает что у Какаши под 2-ой маской

А у него одна маска, он просто поня что хотят его ученики, вот он и прикольнулся над ними со второй маской. Вот у них было лицо. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация