Kory Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) он в детстве был что то вроде саске и никогда не опаздывал :) а когда ему пересадили глаз он изменился!668239[/snapback] Так-так, без спойлеров, плиз. :huh: А вобще рекомендую всем почитать Какаши-Гайден (если кто еще не читал) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) он в детстве был что то вроде саске и никогда не опаздывал :) а когда ему пересадили глаз он изменился!668239[/snapback]:( :D Еще бы не измениться, когда твоего лучшего друга убьют у тебя на глазах. А опаздывать он стал, потому что все время заходил на могилу к Обито. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
ХиТора Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) garlem он в детстве был что то вроде саске и никогда не опаздывал а когда ему пересадили глаз он изменился!изменился не он а его принципы и взгляды на правила нинзя. что то вроде саске - ты имеешь в виду.. гений? Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ага, гений и такой же молчун. Цитата
garlem Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) что то вроде саске - ты имеешь в виду.. гений? нет не это!то что он также относился к своим друзьям смотрел на них сверху считал себя Лидером в команде ,а Обито он считал Идиотом(ну или говорил что он идиот) да и замкнут он так же как Саске был ,из-за смерти отца Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) А я вот думаю что молодой Какаши отличался от Саске тем, что выбил из башки всю эту лабуду про месть.... Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А я вот думаю что молодой Какаши отличался от Саске тем, что выбил из башки всю эту лабуду про месть....685879[/snapback]вообще то у него брат весь клан не вырезал :) Тут сравнивать нельзя ;) Цитата
Kory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 вообще то у него брат весь клан не вырезал :) Тут сравнивать нельзя ;)685890[/snapback] Ну как сказать, Какаши тоже лишился всех кто ему дорог, но он же не клялся замочить всех шиноби той деревни ;) Цитата
Alucard Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 он в детстве был что то вроде саске и никогда не опаздывал хто-то ему про это прямым текстом сказал, шо он похож на Саске, блин вроде совсем недавно видел это в серии (30какая то), но уже забыл... или это он сам так подумал...0_о Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Какаши сам всем говорит, что Саске похож на него молодого! Цитата
Kory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Какаши сам всем говорит, что Саске похож на него молодого!686004[/snapback] Да, кажется после драки Саске и Наруто на крыше, он сам говорил Джирайе о том, что у него были похожие проблемы, и том. что он был похож на Саске. Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Да но он не пошёл по пути который выбрал Саске. Цитата
ХиТора Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 мое мнение: Какаши и Саске не похожи... Какаши просто его понимает... а что касается гениальность, то в деревни скрытого листа полно гениев... Цитата
YukanA Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 мое мнение: Какаши и Саске не похожи... Какаши просто его понимает... а что касается гениальность, то в деревни скрытого листа полно гениев... Но особо популярны и признаны гении с тяжелым детством... Цитата
Chidori-chan Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 ах, Какаши :lol:где найти такого? Цитата
Kuroro Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) хехе, вы уверены, господа, что Саске гений ))) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Что я могу сказать о сенсее?. . Хмм . . . Он будет жить до последней серии, воистину это так !))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Это всем понятно...не думаю что из сенсеев вообще кто нибудь умрёт... Цитата
~sasuke~ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Это всем понятно...не думаю что из сенсеев вообще кто нибудь умрёт...714088[/snapback] Однако ! Вполне возможно, что к концу (интересно, он когда-нибудь наступит???) сериала мы лишимся Асумы и Анко. ^_^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Это ещё почему?(Понимаю Анко,но Асума что?..) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Это ещё почему?(Понимаю Анко,но Асума что?..)714350[/snapback] Ну, надо же для приличия :)А если серьёзно, то он - подходящий для этого персонаж. Цитата
YukanA Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Мы все такие жестокие. А быть может, в конце все будут жить долго и счастливо, никто не умрет, будет долгожданный хэппи-енд...Нда...что за чушь я предложила... Но не смотря ни на что Какаши-сенсей - вечен!!! Цитата
garlem Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 да Какаши я думаю вопше не победим!!!он как 3ий может без чакры драться тока за идею! ;) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Мы все такие жестокие. А быть может, в конце все будут жить долго и счастливо, никто не умрет, будет долгожданный хэппи-енд...Нда...что за чушь я предложила...714557[/snapback] Отнюдь не чушь! Единственная (подчёркиваю - ЕДИНСТВЕННАЯ) предсказуемая вещь в Наруто - его конец. Цитата
Kurogane Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Несовсем,ещё никто не знает КАК закончится Наруто и закончится ли вообщее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.