Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
он в детстве был что то вроде саске и никогда не опаздывал :) а когда ему пересадили глаз он изменился!

668239[/snapback]

Так-так, без спойлеров, плиз. :huh:

А вобще рекомендую всем почитать Какаши-Гайден (если кто еще не читал)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
он в детстве был что то вроде саске и никогда не опаздывал :) а когда ему пересадили глаз он изменился!

668239[/snapback]

:( :D Еще бы не измениться, когда твоего лучшего друга убьют у тебя на глазах. А опаздывать он стал, потому что все время заходил на могилу к Обито.

Опубликовано (изменено)

garlem

он в детстве был что то вроде саске и никогда не опаздывал  а когда ему пересадили глаз он изменился!

изменился не он а его принципы и взгляды на правила нинзя.

что то вроде саске - ты имеешь в виду.. гений?

Опубликовано (изменено)
что то вроде саске - ты имеешь в виду.. гений?

нет не это!

то что он также относился к своим друзьям смотрел на них сверху считал себя Лидером в команде ,а Обито он считал Идиотом(ну или говорил что он идиот) да и замкнут он так же как Саске был ,из-за смерти отца

Опубликовано (изменено)
А я вот думаю что молодой Какаши отличался от Саске тем, что выбил из башки всю эту лабуду про месть.... Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вот думаю что молодой Какаши отличался от Саске тем, что выбил из башки всю эту лабуду про месть....

685879[/snapback]

вообще то у него брат весь клан не вырезал :) Тут сравнивать нельзя ;)

Опубликовано
вообще то у него брат весь клан не вырезал :) Тут сравнивать нельзя ;)

685890[/snapback]

Ну как сказать, Какаши тоже лишился всех кто ему дорог, но он же не клялся замочить всех шиноби той деревни ;)

Опубликовано
он в детстве был что то вроде саске и никогда не опаздывал

хто-то ему про это прямым текстом сказал, шо он похож на Саске, блин вроде совсем недавно видел это в серии (30какая то), но уже забыл... или это он сам так подумал...0_о

Опубликовано
Какаши сам всем говорит, что Саске похож на него молодого!

686004[/snapback]

Да, кажется после драки Саске и Наруто на крыше, он сам говорил Джирайе о том, что у него были похожие проблемы, и том. что он был похож на Саске.

Опубликовано
мое мнение: Какаши и Саске не похожи... Какаши просто его понимает... а что касается гениальность, то в деревни скрытого листа полно гениев...

Но особо популярны и признаны гении с тяжелым детством...

Опубликовано
Это всем понятно...не думаю что из сенсеев вообще кто нибудь умрёт...

714088[/snapback]

Однако ! Вполне возможно, что к концу (интересно, он когда-нибудь наступит???) сериала мы лишимся Асумы и Анко. ^_^

Опубликовано

Мы все такие жестокие. А быть может, в конце все будут жить долго и счастливо, никто не умрет, будет долгожданный хэппи-енд...Нда...что за чушь я предложила...

Но не смотря ни на что Какаши-сенсей - вечен!!!

Опубликовано
Мы все такие жестокие. А быть может, в конце все будут жить долго и счастливо, никто не умрет, будет долгожданный хэппи-енд...Нда...что за чушь я предложила...

714557[/snapback]

Отнюдь не чушь! Единственная (подчёркиваю - ЕДИНСТВЕННАЯ) предсказуемая вещь в Наруто - его конец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация