Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какаши-ВСЁ о НЁМ

Сейчас в разделе Наруто слишком много отвлечений на Какаши, а так как этот персонаж безусловно заслуживает упоминания, то про него целесообразно сделать раздельчик, что я и сделал

Вот здесь и обсуждаем все о нем, о МШ, о его папе и маме, дедушке и бабушке и даже о любимых людях, увлечениях, вообщем обо всем ;)

• Ответы 1,7 тыс.
  • Просмотры 167,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

мне кажется, что маску он носит из принцепа. после самоубийства отца, он решил верно следовать правелам нинзей, и не отступать от них. может по этому он взял за правило носить и некогда не снимать маску.

Хммм... Вполне возможно.... Скорее всего так и есть.

Кстати, я тоже не сомневаюсь, что он очень симпатичный! :) Да что уж там - красавчик! А маску ведь он с самого детства носит, так что сомневаюсь что кто-то его лицо видел, что бы западать на него. И это врятли истинная причина.

post-57281-1127570308.jpg

Liliya

у меня есть еще одна версия.

привлекать к себе внимание тагже как Наруто он не мог, поэтому придумал свой способ,- одел маску. Ктото уже сказал что очень хотел бы взглянуть на его лицо, так вот представте ... что таких людей много... и все хотят посматреть на его лицо., естественно .. получалась драка. победу в которой одерживает Какаши. Естественно он такими темпами становится самым популярным и все его знают. а еще это повод лишний раз потренироваться.

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Liliya

у меня есть еще одна версия.

привлекать к себе внимание тагже как Наруто он не мог, поэтому придумал свой способ,- одел маску.  Ктото уже сказал что очень хотел бы взглянуть на его лицо, так вот представте ...  что таких людей много...  и все хотят посматреть на его лицо.,  естественно .. получалась драка.  победу в которой одерживает Какаши.  Естественно он такими темпами становится самым популярным и все его знают. а еще это повод лишний раз потренироваться.

483440[/snapback]

Ммм...неужели ты думаешь, что Какаши такой показушник? Что ему так нужно привлекать внимание людей?Во-первых, это явно не в его духе. Во-вторых, он гений. Поэтому давать о себе знать еще как-то не было необходимости.

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Вообще судя по тем контурам, которые у него проступают сквозь маску (всё таки она у него обтягивающая), у него действительно очень правильные черты лица.

Мне думается, Какаши просто скрыл свое лицо за маской после гибели отца, возможно подражая ему, но скорее всего для того, чтобы никому не показывать своей боли, отгородиться от других людей.

Насчет Мангекё Шарингана. В 257-й главе, перед боем с Итачи Какаши открывает Шаринган, причем Итачи явно на что-то реагирует; далее следует диалог:

Итачи: Какаши-сан...не может быть, вы...

Какаши: В тот раз я был не готов...но ситуация изменилась.

Так что разумно будет предположить, что Какаши заполучил свой М.Ш. где-то в промежутке между 142-й и 257-й главами. Интересно, обычным способом (как Итачи), или каким-то более гуманным?

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

2Vejita SP

Абсолютно солидарна. :P

Вот самый лучший и всё! :)

482374[/snapback]

Дык а то!

Кто на свете всех рульнее???

Какаси-сенсей

Я им на соньке 2-й только и играю =)

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Если б можно было бы ставить подписи в виде картинок, я бы поставил себе эту :

post-54832-1127822626.gif

Интересно, мы увидим лицо Какаши, или оно так и останется загадкой....
  • Автор
Интересно, мы увидим лицо Какаши, или оно так и останется загадкой....

494248[/snapback]

В день становления Наруто Хокаге-это произойдет ;)

В день становления Наруто Хокаге-это произойдет ;)

494266[/snapback]

Точно-точно! :) Именно тогда! не раньше! :)

Раз уж тут выкладывали картинки, я тож хотю поделиться! Мож вы их уже видели и если так, то сильно не бейте! :D

post-58553-1128020316.jpg

post-58553-1128020468.jpg

post-58553-1128020551.jpg

post-58553-1128020599.jpg

Отредактировано от Kidzuro (см. историю изменений)

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Раз уж тут выкладывали картинки, я тож хотю поделиться!

494401[/snapback]

И я тоже хочу делиться! Вот нате!

post-58887-1128021604.gif

post-58887-1128021634.gif

post-58887-1128021664.gif

Отредактировано от Animist-Kun (см. историю изменений)

0пыт - имя твоих ошибок~
И я тоже хочу делиться! Вот нате!

494516[/snapback]

Аригато годзаимас! :P

Обмениваемси дальше! ;)

post-58553-1128023042.jpg

post-58553-1128023071.jpg

post-58553-1128023109.jpg

post-58553-1128023129.jpg

post-58553-1128023198.jpg

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Обмениваемси дальше!

494637[/snapback]

Вот еще ав!

post-58887-1128025718.gif

post-58887-1128025747.gif

post-58887-1128025768.gif

0пыт - имя твоих ошибок~
Вот еще ав!

494733[/snapback]

0_0!! ДОМО АРИГАТО!!!

А вот от мя!

post-58553-1128027406.gif

post-58553-1128027488.png

post-58553-1128027543.gif

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

у меня тоже есть картинки.... ;)

post-54759-1128182750.jpg

post-54759-1128182865.jpg

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Я вот тут задумалась...каким образом Какаши получил третью "запятую" в своем шарингане?.. у Саске, кровного наследника клана Учиха ушло около года, наполненного боевыми стычками и тренровками, на то, чтобы пробудить шаринган до конца. У Обито шаринган так же был раскрыт не полностью. Насколько я поняла, что бы апгрейдить шаринган, нужно иметь гены Учиха.

А к моменту боя с Забузой, Какаши уже имел полную версию. Как?..О_о

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Насколько я поняла, что бы апгрейдить шаринган, нужно иметь гены Учиха.

Да нет, не помню, чтоб про это говорилось. В конце концов, шаринган был как раз только людей, принадлежащих к клана Учиха. Такие пересадок вроде никто больше не устраивал. Так что Какаши - единичный случай, мало ли, что там с его шаринганом происходит...

Да нет, не помню, чтоб про это говорилось. В конце концов, шаринган был как раз только людей, принадлежащих к клана Учиха. Такие пересадок вроде никто больше не устраивал. Так что Какаши - единичный случай, мало ли, что там с его шаринганом происходит...

499525[/snapback]

Ага, мутирует потихоньку. Последние главы, похоже, тому доказательство :P

Yaoi Ninja Paradise!

Может, апгрейд Шарингана зависит от желания использующего, или необходимости? Саске вон в разгар битвы пробудил Шаринган, и Обито тоже, потому что ну очень надо было.

Отредактировано от MnY (см. историю изменений)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Ну мож и так, но лишнее доказательство того, что шаринган обгрейдится не токо у клана Учиха, то что Какаши прокачал его до Мангекью Шарингана.

И все же он гений :D :D :) :wub: :wub:

0пыт - имя твоих ошибок~
А разве именно три запятых значат что это Мангекью? По моему речь шла о том... чтьо Шаринган изменяется... только тоогда это Мангекью... Или я ошибаюсь?

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Это конечно очень запутано, но нельзя ли, использую способность обладателя Шарингана копировать техники, скопировать гендзюцу - МШ - Бог луны (не помню точно как он там по японски произносится) :ph34r: Таким образом увидев МШ у Итачи, Какаши просто скопировал его. Я не знаю, спойлер ли это, но на всякий случай я написала белым цветом.

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

А разве именно три запятых значат что это Мангекью?

506832[/snapback]

Не, три запятые это не обязательно мангекью, это просто типо более прокаченная форма шарингана.

Это конечно очень запутано, но нельзя ли, использую способность обладателя Шарингана копировать техники, скопировать гендзюцу - МШ - Бог луны (не помню точно как он там по японски произносится)  Таким образом увидев МШ у Итачи, Какаши просто скопировал его

507014[/snapback]

Неа, потому, что Мангекью, не просто гендзюцу, а особое строение шарингана, а значит особое строение глаз. А так бы все члены клана Учиха скопировалли Мангекью у носителей, и все бы были с Мангекью.

0пыт - имя твоих ошибок~

Еще я хотела спросить: кого-нибудь интересует интервью с Кисимото Масаши касательно Какаши-сенсея? Оно на английском, если надо, могу перевести. Оно называется: Зум на Какаши (тык)

Так же в этой книге есть интервью в Какаши, как если бы это был живой человек - тут (тык) Тоже на английском.

Это все содержится в т.н. фанбук. Ее обложка вложенным файлом.

ПС. прощу прощения, но похоже там прямые ссылки нельзя давать и поэтому они не работают. Весь сайт toriyamaworld.com

Апд: Я извиняюсь, но тот сайт, где это все лежит - глючит, я никак не могу до текстов добраться. Как только отвиснет, я сразу постараюсь перевести.

post-59392-1128456665.jpg

Отредактировано от Manyak (см. историю изменений)

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.