Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_474320

Сейчас в разделе Наруто слишком много отвлечений на Какаши, а так как этот персонаж безусловно заслуживает упоминания, то про него целесообразно сделать раздельчик, что я и сделал

Вот здесь и обсуждаем все о нем, о МШ, о его папе и маме, дедушке и бабушке и даже о любимых людях, увлечениях, вообщем обо всем ;)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2378499

Sharingan no Kakashi

Ну да, все логично, если исходить из того, что маска появилась после истории с отцом, а в аниме создатели лохонулись и показали ее раньше времени.

И все-таки Какаши уже не сможет никогда снять маску, так как она стала его фетишем, и ее ношение больше не зависит от причин, по которым он изначально ее одел, теперь он психологически не сможет быть без нее. Т.к. когда Какаши убили в битве с Пейном, и он встретился со своим отцом на том свете, то Какаши официально простил отца и признал его выбор. Но не смотря на это, он все-равно остается в маске после своего воскрешения.

Кстати, вот этот ход с всеобщим воскрешение конохавцев - такой дурацкий! Я, конечно, люблю Какаши и не хотела бы, чтоб он умер. Но такой сюжетный поворот - смерть одного из самых рейтинговых и любимых персонажей - был смелым, сильным и неожиданным. В шоке думаешь: "Как такое может быть?! Ааа, они убили Какаши! Сволочи!.. Круто, однако!.." А потом раз и все воскресли как в детской сказке - такая подстава! Либо уж убивали бы до конца, либо не убивали совсем. То же самое было и с Гаарой, кстати.

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2379261
Я конечно люблю Какаши и не хотела бы, чтоб он умер. Но такой сюжетный поворот - смерть одного из самых рейтинговых героев и любимых персонажей - был смелым, сильным и неожиданным В шоке думаеш: "Как такое может быть?! Ааа, они убили Какаши! Сволочи!.. Круто, однако!.." А потом раз и все воскресили как в детской сказке - такая подстава! Либо уж убивали бы до конца, либо не убивали совсем. То же самое было и с Гаарой, кстати.

Согласен с тобой, я тож не хотел, чтобы убили Какаши, но это воскрешение как в сказке (наш герой спас всех и жили они долго и счастливо), на их фоне смерть Асумы и особенно Джираи выглядят както не очень! Да и воскрешение какоето с лимитом времени получается, если недавно убил то можно ещё воскресить, а так то нет(жалко Джираю), и с Гаарой косяк - 1 ток бабуська нашлась, которая знает технику - ценной своей жизни может воскресить! Да, Хэппи Энд это хорошо, но всё-таки... Ведь ещё не известно встанет ли Цунаде!

P.S. Пожалуйста не пиши жёлтым цветом на белом фоне! :(

Опубликовано
comment_2381700
Sharingan no Kakashi, желтый цвет на белом фоне используется для выделения спойлеров, мало ли, может кто-то из читающих форум не следит за мангой - для них лучше не знать такого, чтобы не испортить впечатление при просмотре аниме. И, кстати, я бы на Вашем месте в цитате закрасила бы спойлер, он уж очень серьезный, все равно что читающему детектив сказать, что убийца - садовник.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2382457
Sharingan no Kakashi, желтый цвет на белом фоне используется для выделения спойлеров, мало ли, может кто-то из читающих форум не следит за мангой - для них лучше не знать такого, чтобы не испортить впечатление при просмотре аниме. И, кстати, я бы на Вашем месте в цитате закрасила бы спойлер, он уж очень серьезный, все равно что читающему детектив сказать, что убийца - садовник.

Хмм простите незнал, но тот кто читает форум мог прочитать многие спойлеры, т.к. не я 1 тут "не закрашиваю"! Надо было пометить тему, что нужно быть осторожней тут спойлеры!

Опубликовано
comment_2385243
*вот мы тут спорим про маску, находим логические объяснения... А у него там просто маленький толстогубый рот и заячьи зубы...О_О
Секс с полуразложившимся трупом не в ходит в рамки нашего высокоморального форума (с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2391259
*вот мы тут спорим про маску, находим логические объяснения... А у него там просто маленький толстогубый рот и заячьи зубы...О_О
Фу, какая гадость. Это вы про 101 серию? Филлер чистой воды, да ещё и дурацкий. Воспринимать можно исключительно как развлекаловку. А тому, что он носит маску, действительно есть по-человечески понятное объяснение. Жаль, что вы это не понимаете.
Опубликовано
comment_2391446
Фу, какая гадость. Это вы про 101 серию? Филлер чистой воды, да ещё и дурацкий. Воспринимать можно исключительно как развлекаловку. А тому, что он носит маску, действительно есть по-человечески понятное объяснение. Жаль, что вы это не понимаете.

не стоит так категорично, если не знаете точно.

http://www.naruto-online.ru/manga/pilot/Ra...cial001_01.html

Не филлер, а спешл манги. Не дурацкий.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_2392233

Да нет, это мне жаль, что некоторые за своим задротством не видят таких элементарных вещей, как шутки=)))

Вы так говорите, будто филлеры - это вовсе не часть манги, а какая-то гадость, придуманая назло фанатам (хотя, в этом есть доля правды ХD)

Секс с полуразложившимся трупом не в ходит в рамки нашего высокоморального форума (с)
Опубликовано
comment_2392761
Вы так говорите, будто филлеры - это вовсе не часть манги, а какая-то гадость, придуманая назло фанатам
Ну, филлер-это действительно не часть манги, и вообще к ней не имеют никакого отношения. А на счёт "на зло фанатам"-уж не знаю, пусть останется на совести авторов.
Опубликовано
comment_2392840

helena-faff

Ггы, и прочее=)))

Любое отклонение, даже филлер, является частью манги=))) Иначе вы бы сейчас не ведали Какаши гайден и много прочего оффсайда=)))

дЭвушка, просто убейтесь хД Вы - х*ёвый фанат=)))

И пох что я сама только полгода смотрю Наруто - За это время я успела зафанатеть больше, чем заядлые отаку^^

Опубликовано
comment_2392910
Любое отклонение, даже филлер, является частью манги=))) Иначе вы бы сейчас не ведали Какаши гайден и много прочего оффсайда=)))

По-моему идиотизм. Никакая это не часть манги, а просто епизоды, зделаные для того, что бы аниме не догнало мангу. И к манге имеют малейшее отношение. Взять только последний филлер про треххвостого. Из больше чем 20 серий отношение к манге имел только сам треххвостый. А весь сюжет был придуман сценаристами.

А Какаши гайден-не филлер, по-скольку был зделан полностью по главам манги.

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2393220

Аха, давайте считать филлерами только то, что автор не назвал "спецвыпуском" хД

П.С. Кто мне там репутацию понизил??? Аноним, отзовись - есть разговор=)))

Опубликовано
comment_2393288

алКошка, если это вы ко мне, то репутацию понизил не я, так как я не могу влиять на чужую репутацию, имея свою ниже 0.

Я хотел снять, но не за разногласия со мною, а за это:

дЭвушка, просто убейтесь хД Вы - х*ёвый фанат=)))

И если бы я снимал, то уж точно не анонимно.

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2393533
Аха, давайте считать филлерами только то, что автор не назвал "спецвыпуском" хД

Каг бэ с самого начала ясно что девушка ты неадекватная, но все же объясню, филлер по определению не может быть частью манги ибо это серия наполнитель, созданная авторами сериала(не автором манги, в очень редких случаях автор принимает участие в работе над такими сериями и то не прямым участием, а лишь подбрасывая идеи и какие-то наброски), для того-что бы заполнить то время пока манга не уйдет вперед(иначе собственно пришлось бы приостанавливать показ до тех пор пока достаточное количество глав не выйдет), либо чтобы уложиться в определенные временные рамки, соответственно к манге отношения не имеющая(все-что от манги остается так это основа с учетом которой авторы сериала могут выпустить любой бред) ибо не канон.

И не надо путать спешал с филлерами, это совершенно разные вещи.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2393542

Кстати, вот цитата из Википедии:

Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. В большинстве случаев филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета и не нужны для его понимания. Иногда филлеры используются для раскрытия отношений персонажей в нестандартных условиях.

Если не доверяете мне вот ссылка.

Так, что алКошка , не надо тут на все стороны кричать, самой не разбираясь в проблеме, потому что, похоже, что именно вы, выражаясь вашими же словами х*ёвый фанат.

P.S. "В большинстве случаев филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета". Эт уж точно)

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2396414

Блин, с самого начала знала, что не права по определению, но не хотелось сдаваться хД

Может, слишком зависла в том мире, что любой кусочек той реальности стал для меня важным=)))

Да-да, признаю - дура я... И вы меня уму-разуму научили хД *вроде как... Короче, писать я больше вообще ничё не буду:lol:*

А ещё - стыдно... (пока пьяная - признаюсь=)))

Ах да, ещё одна просьба к анониму - объявись ты уже!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2408159

Всем хай)))))Я не читал что писали до этого,но Какаши-сама мой любимый перс^^И я хотел бы обсудить некоторые факты^^

1)Какаши стал чунином в 6 лет,а Итачи с пробуждённым Шаринганом в 10 лет))

2)Какаши в 13 лет создал технику S класса,способную пробить проктически что угодно)))

3)Какаши не евляясь Учихой пробудил МШ не убив лучшего друга)))))

4)Какаши знает болие 1000 техник(и это только в первом сезоне))))

5)Какаши за 3 недели научил Наруто(вернее помог освоить)технику выше ранга S,а Джирая за 2.5 года лишь научил его Одамма Расенгану и чуть-чуть улучшил его тайджутцу))))

По мне Какаши-сама истенный гений))))))))))))))))Внимание вопрос:Как он не смог убить не одного тела Пэйна????????

Опубликовано
comment_2408211
потому что так захотел мангака, которому уже надоело рисовать\придумывать и он незнает как разрулить все то, что он придумал вначале.
Опубликовано
comment_2408811
Внимание вопрос:Как он не смог убить не одного тела Пэйна????????

Слабак потому-что, гениальность тут не помощница.

Хотя одно тело он слил(хоть и не без помощи), его просто восстановили.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2410529

ZAVO, эхххх потому что мангака выделил Какаши очень скромную роль , он вроде и часто в кадре, но фактически на сюжет то и не влияет , нету серьезных битв нету серьезных обгрейдов...

а видь когда то и прям 1000 техник была поводом для гордости за Какаши :huh:

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2414521

Нда, сча все больше расхождений в силе бойцов, то профи не могут одно тело завалить, то наруто валит вообще нах все живое)))

ну посмотрим шожебудет дальше, жаль конечно теперь Какаши будет мрачным, книжечек то больше не будет...

Опубликовано
comment_2418152

Мне вот что интересно-смог бы Какаши убить Саске? По его последним в 483 главе словам понятно, что он всё ещё любит Саске как своего ученика, +"Я не хочу тебя убивать", в отличие от Сакуры, которая любит и хотела убить. (Кунаем... Она бы ещё вилку взяла!!!)

А Какаши? Он способен сделать то, что требуется, и его слова Сакуре, что он возьмёт на себя этот груз... Но лично мне не кажется, что он способен убить своего бывшего ученика...

Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2418392
Почему нет? Вся Коноха уже поставила крест на Саске, да и правильнее разобраться с ним самим, чем перекладывать эту ответственность на облачников, например. К тому же, Какаши может это воспринимать как своего рода спасение, воздаяние для своего ученика.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.