Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кхм... =STELS=... Ты вообще мангу читаешь!!!????? Да там, в принципе, и без манги всё понятно-Какаши неделю не может двигаться после использования одного шарингана, а после двух-он вообще помрёт от недостатка чакры!!!!!!!!!! И потом-Какаши не Учиха, и, соответственно, деактивировать шаринган не может. Ладно 1 глаз-он его банданой закрывает, а что ему с двумя делать!!!????? :blink: :blink: :blink: Предлагаешь круглосуточно, кроме боёв, ходить с банданой на обоих глазах? Это, признаться, уже конкретное издевательство над персонажем!!! :huh:

Спасибо что пояснила хелена. :) Я честно говоря не обратил внимание что он не может деактивировать шаринган. И ещё задавался вопросом зачем он прячет глаз под банданой теперь ясно стало. ;) Мангу я не читаю, анимэ смотрю, оттуда всё и узнаю всё. Потому если что то не понятно спрашиваю у форумчанам ибо они в манге могут больше узнать. B)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо что пояснила хелена. :) Я честно говоря не обратил внимание что он не может деактивировать шаринган. И ещё задавался вопросом зачем он прячет глаз под банданой теперь ясно стало. ;) Мангу я не читаю, анимэ смотрю, оттуда всё и узнаю всё. Потому если что то не понятно спрашиваю у форумчанам ибо они в манге могут больше узнать. B)

Ясно. Бывает. ^_^ ^_^ А мангу-зря не читаешь. У аниме есть один большой минус-оно сильно растянуто. А мангу можно читать с такой скоростью, с какой хочешь. Конечно, пока не дойдёшь до того, на чём, собственно, манга остановилась. ;)

В манге, кстати, было одно такое событие, до экранизации которого аниме дойдёт только года через два... вот его, на мой взгляд, почитать стоит. По этому поводу пол года такие споры были... А в итоге-интерес к Какаши подогрелся на порядок... :) :wub: :wub:

Опубликовано

Мдя ну вы даете одна из немногих догадог - это та что Обито (он же Учиха Мадаре - самый сильный шиноби в мире ниндзя и с самой уникальной чакрой из-за которй он живет уже очень долго) - так вот к чему я - МНОГИЕ считают что Учиха Мадаре - забрал тело Обито!!!!!! - это объясняется тем что Шаринган в левом глазу! Кстати начёт Рин - она ведь погибла (хотя не уточняется как и где) но сам Какаши говорит что его друзья все погибли (тут можно оспорить а почему он не навещает её могилу!). Есть информация о том, что глаза Шарингана это наследственность от Демона! (в принципе такое может быть) - инфа насчёт наследственности не провереннна так-что вам решать верить или нет, да я могу рассказать эту историю о происхождении Учихи Мадары. (Эту историю ни я придумал - она взята из многих источников публикуемых в Инете). Да могу кстати объяснить дзюцу (Чидори, Райкири и т.д.) а также разъяснить о Шарингане у Какаши почему он его так использует, почему так чакра тратиться и т.д. - это уже проверенная инфа и мои логические, а также аналитические рассуждения и выводы.

P.S. Надеюсь я не сильно вас утрдил моим текстом))) и ещё КАКАШИ круче всех!!!!!!!

Опубликовано
Есть информация о том, что глаза Шарингана это наследственность от Демона! (в принципе такое может быть) - инфа насчёт наследственности не провереннна так-что вам решать верить или нет, да я могу рассказать эту историю о происхождении Учихи Мадары. (Эту историю ни я придумал - она взята из многих источников публикуемых в Инете). Да могу кстати объяснить дзюцу (Чидори, Райкири и т.д.) а также разъяснить о Шарингане у Какаши почему он его так использует, почему так чакра тратиться и т.д. - это уже проверенная инфа и мои логические, а также аналитические рассуждения и выводы.

этооо если вы про теорию Тенгу то не напрягайтесь это фанатская выдумка.

Опубликовано (изменено)
Есть информация о том, что глаза Шарингана это наследственность от Демона!

Судя по последним спойлерам - это наследственность от родоначальника всех шинобев. Так что не налегайте на творчество и фантазии фанатов :P

это уже проверенная инфа и мои логические, а также аналитические рассуждения и выводы.

Истории о происхождении учихи Мадары ты рассказать не можешь. Разве что - его родила мама от папы, а еще у него был брат. Больше Кишимото информации не давал.

Да могу кстати объяснить дзюцу (Чидори, Райкири и т.д.) а также разъяснить о Шарингане у Какаши почему он его так использует, почему так чакра тратиться и т.д.

Приглашаю в раздел "фанфики" :) Добро пожаловать.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Приглашаю в раздел "фанфики" Добро пожаловать.
:) ;) Молодец!!
Кстати начёт Рин - она ведь погибла, тут можно оспорить а почему он не навещает её могилу!
Ну вообще-то, тот самый камень с именами падших героев-один на всю Коноху, так что навещает.
я могу рассказать эту историю о происхождении Учихи Мадары
Действительно, в манге о Мадаре почти ничего не сказано, эта загадка нам только предстоит. Так что то, что ты знаешь-не более, чем фанф. -_- Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Истории о происхождении учихи Мадары ты рассказать не можешь. Разве что - его родила мама от папы, а еще у него был брат. Больше Кишимото информации не давал.Истории о происхождении учихи Мадары ты рассказать не можешь. Разве что - его родила мама от папы, а еще у него был брат. Больше Кишимото информации не давал.
На мою цитату
это уже проверенная инфа и мои логические, а также аналитические рассуждения и выводы.
- Это не про происхождение Мадары!!!!!!!!
Ну вообще-то, тот самый камень с именами падших героев-один на всю Коноху, так что навещает.
Какаши вспоминает там только про Обито! И кстати это братская могила!!! Его тело(Обито) не принесли из Страны Камня! Так бы его похоронили на кладбище Конохи, (вспомните Асуму и его отца 3 Хокаге) там было др. кладбище.

P.S. Спасибо, что быстро реагируете)))

Опубликовано
Мдя ну вы даете одна из немногих догадог - это та что Обито (он же Учиха Мадаре - самый сильный шиноби в мире ниндзя и с самой уникальной чакрой из-за которй он живет уже очень долго) - так вот к чему я - МНОГИЕ считают что Учиха Мадаре - забрал тело Обито!!!!!! - это объясняется тем что Шаринган в левом глазу! Кстати начёт Рин - она ведь погибла (хотя не уточняется как и где) но сам Какаши говорит что его друзья все погибли (тут можно оспорить а почему он не навещает её могилу!). Есть информация о том, что глаза Шарингана это наследственность от Демона! (в принципе такое может быть) - инфа насчёт наследственности не провереннна так-что вам решать верить или нет, да я могу рассказать эту историю о происхождении Учихи Мадары. (Эту историю ни я придумал - она взята из многих источников публикуемых в Инете). Да могу кстати объяснить дзюцу (Чидори, Райкири и т.д.) а также разъяснить о Шарингане у Какаши почему он его так использует, почему так чакра тратиться и т.д. - это уже проверенная инфа и мои логические, а также аналитические рассуждения и выводы. P.S. Надеюсь я не сильно вас утрдил моим текстом))) и ещё КАКАШИ круче всех!!!!!!!

Если Мадара это Обито то это обьясняет почему у него только один глаз. По идеи у него только правый глаз шаринган тогда, а левого нет вообще. :(

Опубликовано (изменено)
Если Мадара это Обито то это обьясняет почему у него только один глаз. По идеи у него только правый глаз шаринган тогда, а левого нет вообще.
Мадара не может быть Обито в принципе!! Во первых, Киши, судя по всему, довольно-таки любовно рисовал Гайден, и не испаганит его в прямом смысле слова тем, что Обито вдруг окажется Вселенским злом. История Гайдена из другой оперы. Она учит жить, учит, как надо поступать тем, кто стал шиноби.

Во вторых, Мадара был молод в то время, когда Коноха только появилась, то бишь с Обито по возрастам они не сочетаются. И в третьих, Тело Обито было уничтожено теми камнями, так что мало вероятно, что это тело потом отрыли, восстановили и переселили в него Мадару. Я так считаю.

А на счёт того, что у него только один Шаринган, так у Данзо тоже только один, и у сопровождающего мизукаге тоже, только уже бьякуган, и оба-имплантированные, как и у Какаши. Так что пересадка глаз в мире Нарика-вполне обычная вещь.

Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мадара не может быть Обито в принципе!! Во первых, Киши, судя по всему, довольно-таки любовно рисовал Гайден, и не испаганит его в прямом смысле слова тем, что Обито вдруг окажется Вселенским злом. История Гайдена из другой оперы. Она учит жить, учит, как надо поступать тем, кто стал шиноби.

Во вторых, Мадара был молод в то время, когда Коноха только появилась, то бишь с Обито по возрастам они не сочетаются. И в третьих, Тело Обито было уничтожено теми камнями, так что мало вероятно, что это тело потом отрыли, восстановили и переселили в него Мадару. Я так считаю.

А на счёт того, что у него только один Шаринган, так у Данзо тоже только один, и у сопровождающего мизукаге тоже, только уже бьякуган, и оба-имплантированные, как и у Какаши. Так что пересадка глаз в мире Нарика-вполне обычная вещь.

А я и не утверждаю - что Мадара забрал тело Обито, если он это сделал!!! то я ни знаю, что будет с Какаши, как он отреагирует!!!! Изменено пользователем Sharingan no Kakashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предлагаю тему для обсуждения. Думаю, все уже видели новую заставку в Шиппудене-там кадры из новой полнометражки. Я так понимаю, что в ней основным персонажем будет Какаши.

Я посмотрела десяток роликов на Youtube и так поняла, что с Какаши там что-то случиться и Наруто соберётся его героически спасать. Японский не знаю и за точность не ручаюсь, но вроде так. Может, кто-то знает какую-нибудь ещё информацию о том, что там будет касательно Какаши? ;) :huh: :blink:

Судя по кадрам, у меня такое ощущение, что там будет что-то типа захвата тела Хатаке чем-то фиолетовым и невнятным. Демон? Это объяснило бы красный светящийся глаз. Хотя звучит бредово...

В общем, давайте обсудим! :lol:

Кстати, позже скорее всего появятся новые кадры, как было с Kizuna. Это что-то прояснит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не народ если често я все не читал может кто выше и написал, но не волнуйтись. глазик Какаши подорили на день рожденья там в Уроганных хрониках будет часть где его команда была на миссии и на них напали , ну сеними еще ниндзя медик была(ща уже нипомню кто медиком был), Какаши в схватке глаза лишился а его кореша камнями завалило(ну как завалило помогли завалить) Ну кореш и говорит "Возьми мой глаз Какаши он те пригодиться" Ну он взял медик его прикрутил на место ну а дальше пошло поехало......У меня ето последняя серия жду когда дальше переведут, правдо есть с сабами но читать лень если честно! ;)
Опубликовано
Не народ если често я все не читал может кто выше и написал, но не волнуйтись. глазик Какаши подорили на день рожденья там в Уроганных хрониках будет часть где его команда была на миссии и на них напали , ну сеними еще ниндзя медик была(ща уже нипомню кто медиком был), Какаши в схватке глаза лишился а его кореша камнями завалило(ну как завалило помогли завалить) Ну кореш и говорит "Возьми мой глаз Какаши он те пригодиться" Ну он взял медик его прикрутил на место ну а дальше пошло поехало......У меня ето последняя серия жду когда дальше переведут, правдо есть с сабами но читать лень если честно!

Кхм... :)

Опубликовано

Создатели Наруто в какой-то момент Шипудена зациклились на раскрытии масок. Были сделаны акценты на желании разоблачить и Шино, и Тоби, и Котэцу. По всем прошлись: бзик у них, что ли?!

Но вот Какаши, по-прежнему, интригует в этом плане! Разъедает любопытство, нафига ему эта чертова маска, которую он с детства постоянно носит и не снимает, даже когда спит? А ведь наверняка, лишь затем, чтоб все об этом спрашивали, хмм! ^_^

Опубликовано
Создатели Наруто в какой-то момент Шипудена зациклились на раскрытии масок.

На самом деле создатели Наруто-это не режисеры, которые снимают аниме, а Масаси Кисимото.

Были сделаны акценты на желании разоблачить и Шино, и Тоби, и Котэцу.

Это ты, наверное имеешь в виду эти идиотические нарезки в конце Шиппудена? Так на них вобще внимания обращать не надо, они его не заслуживают.

Так что вобще за все существование Шиппудена есть одна интрига с маской, и это как раз Какаши. И то на его маску, думаю, не обратили бы столько внимания, если бы не филлерная серия в первом сезоне.

Опубликовано
И то на его маску, думаю, не обратили бы столько внимания, если бы не филлерная серия в первом сезоне.
Думаю, это действительно привлекло внимание к этой теме, но тех, кто не является фанатом Хатаке. Остальные-давно гадают. :) :D Чего стоит та же обложка 294 главы! :wub:
Опубликовано

Tsi-Tsu, Какаши носит маску потому что он очень сильно похож на своего отца, Белого Клыка. Вспомни, как разоралась Чие, когда его увидела. Дело в том, что Белый Клык в свое время нарушил главный закон шиноби, подвел команду тем, что начхал на миссию и пошел спасать кого-то-там-не-помню-кого. Какаши боится позора.

ЗЫ 100% под маской прячется кавайная мордаха... \[*o*]/

Опубликовано
И то на его маску, думаю, не обратили бы столько внимания, если бы не филлерная серия в первом сезоне.

Ха, еще как обратили бы! Меня эта маска уже с 4-ой серии озаботила. ^_^

Чего стоит та же обложка 294 главы!

Или подобный же кадр в одном из ендингов на пляже.

Tsi-Tsu, Какаши носит маску потому что он очень сильно похож на своего отца, Белого Клыка. Вспомни, как разоралась Чие, когда его увидела. Дело в том, что Белый Клык в свое время нарушил главный закон шиноби, подвел команду тем, что начхал на миссию и пошел спасать кого-то-там-не-помню-кого. Какаши боится позора.

Эта версия была бы логична, но против нее говорит тот факт, что он носил маску еще до того, как его отец пренебрег законами ниндзя.

Может, Какаши просто психически болен и для него показать собеседникам свое лицо - это то же самое, что для остальных ходить голым по улице... :huh:

Опубликовано

Tsi-Tsu,Вполне возможно... Снимет маску и начнется то же самое, что в Yamato Nadeshiko Shichi Henge - тетки будут стадами за ним носиться =)))

Простите, не удержался...

Tsi-Tsu, я всех подробностей не знаю... А откуда инфа, что он носил ее еще до?)

Опубликовано
В аниме в Гайдене так было показано.
Экранизация-не показатель. В манге нет инфы о том, что маска была на нём до гибели Сакумо. В Гайдене-это чистой воды филлерный кадр, в манге там не видно, есть маска или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация