=STELS= Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Кхм... =STELS=... Ты вообще мангу читаешь!!!????? Да там, в принципе, и без манги всё понятно-Какаши неделю не может двигаться после использования одного шарингана, а после двух-он вообще помрёт от недостатка чакры!!!!!!!!!! И потом-Какаши не Учиха, и, соответственно, деактивировать шаринган не может. Ладно 1 глаз-он его банданой закрывает, а что ему с двумя делать!!!????? :blink: :blink: :blink: Предлагаешь круглосуточно, кроме боёв, ходить с банданой на обоих глазах? Это, признаться, уже конкретное издевательство над персонажем!!! :huh: Спасибо что пояснила хелена. :) Я честно говоря не обратил внимание что он не может деактивировать шаринган. И ещё задавался вопросом зачем он прячет глаз под банданой теперь ясно стало. ;) Мангу я не читаю, анимэ смотрю, оттуда всё и узнаю всё. Потому если что то не понятно спрашиваю у форумчанам ибо они в манге могут больше узнать. B) Цитата
helena-faff Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо что пояснила хелена. :) Я честно говоря не обратил внимание что он не может деактивировать шаринган. И ещё задавался вопросом зачем он прячет глаз под банданой теперь ясно стало. ;) Мангу я не читаю, анимэ смотрю, оттуда всё и узнаю всё. Потому если что то не понятно спрашиваю у форумчанам ибо они в манге могут больше узнать. B)Ясно. Бывает. ^_^ ^_^ А мангу-зря не читаешь. У аниме есть один большой минус-оно сильно растянуто. А мангу можно читать с такой скоростью, с какой хочешь. Конечно, пока не дойдёшь до того, на чём, собственно, манга остановилась. ;) В манге, кстати, было одно такое событие, до экранизации которого аниме дойдёт только года через два... вот его, на мой взгляд, почитать стоит. По этому поводу пол года такие споры были... А в итоге-интерес к Какаши подогрелся на порядок... :) :wub: :wub: Цитата
Sharingan no Kakashi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Мдя ну вы даете одна из немногих догадог - это та что Обито (он же Учиха Мадаре - самый сильный шиноби в мире ниндзя и с самой уникальной чакрой из-за которй он живет уже очень долго) - так вот к чему я - МНОГИЕ считают что Учиха Мадаре - забрал тело Обито!!!!!! - это объясняется тем что Шаринган в левом глазу! Кстати начёт Рин - она ведь погибла (хотя не уточняется как и где) но сам Какаши говорит что его друзья все погибли (тут можно оспорить а почему он не навещает её могилу!). Есть информация о том, что глаза Шарингана это наследственность от Демона! (в принципе такое может быть) - инфа насчёт наследственности не провереннна так-что вам решать верить или нет, да я могу рассказать эту историю о происхождении Учихи Мадары. (Эту историю ни я придумал - она взята из многих источников публикуемых в Инете). Да могу кстати объяснить дзюцу (Чидори, Райкири и т.д.) а также разъяснить о Шарингане у Какаши почему он его так использует, почему так чакра тратиться и т.д. - это уже проверенная инфа и мои логические, а также аналитические рассуждения и выводы. P.S. Надеюсь я не сильно вас утрдил моим текстом))) и ещё КАКАШИ круче всех!!!!!!! Цитата
Felin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть информация о том, что глаза Шарингана это наследственность от Демона! (в принципе такое может быть) - инфа насчёт наследственности не провереннна так-что вам решать верить или нет, да я могу рассказать эту историю о происхождении Учихи Мадары. (Эту историю ни я придумал - она взята из многих источников публикуемых в Инете). Да могу кстати объяснить дзюцу (Чидори, Райкири и т.д.) а также разъяснить о Шарингане у Какаши почему он его так использует, почему так чакра тратиться и т.д. - это уже проверенная инфа и мои логические, а также аналитические рассуждения и выводы.этооо если вы про теорию Тенгу то не напрягайтесь это фанатская выдумка. Цитата
ПалХан Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Есть информация о том, что глаза Шарингана это наследственность от Демона!Судя по последним спойлерам - это наследственность от родоначальника всех шинобев. Так что не налегайте на творчество и фантазии фанатов :P это уже проверенная инфа и мои логические, а также аналитические рассуждения и выводы.Истории о происхождении учихи Мадары ты рассказать не можешь. Разве что - его родила мама от папы, а еще у него был брат. Больше Кишимото информации не давал. Да могу кстати объяснить дзюцу (Чидори, Райкири и т.д.) а также разъяснить о Шарингане у Какаши почему он его так использует, почему так чакра тратиться и т.д.Приглашаю в раздел "фанфики" :) Добро пожаловать. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
helena-faff Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Приглашаю в раздел "фанфики" Добро пожаловать. :) ;) Молодец!!Кстати начёт Рин - она ведь погибла, тут можно оспорить а почему он не навещает её могилу!Ну вообще-то, тот самый камень с именами падших героев-один на всю Коноху, так что навещает.я могу рассказать эту историю о происхождении Учихи МадарыДействительно, в манге о Мадаре почти ничего не сказано, эта загадка нам только предстоит. Так что то, что ты знаешь-не более, чем фанф. -_- Изменено 3 сентября, 2009 пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования) Цитата
Sharingan no Kakashi Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Истории о происхождении учихи Мадары ты рассказать не можешь. Разве что - его родила мама от папы, а еще у него был брат. Больше Кишимото информации не давал.Истории о происхождении учихи Мадары ты рассказать не можешь. Разве что - его родила мама от папы, а еще у него был брат. Больше Кишимото информации не давал. На мою цитатуэто уже проверенная инфа и мои логические, а также аналитические рассуждения и выводы. - Это не про происхождение Мадары!!!!!!!!Ну вообще-то, тот самый камень с именами падших героев-один на всю Коноху, так что навещает.Какаши вспоминает там только про Обито! И кстати это братская могила!!! Его тело(Обито) не принесли из Страны Камня! Так бы его похоронили на кладбище Конохи, (вспомните Асуму и его отца 3 Хокаге) там было др. кладбище.P.S. Спасибо, что быстро реагируете))) Цитата
=STELS= Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Мдя ну вы даете одна из немногих догадог - это та что Обито (он же Учиха Мадаре - самый сильный шиноби в мире ниндзя и с самой уникальной чакрой из-за которй он живет уже очень долго) - так вот к чему я - МНОГИЕ считают что Учиха Мадаре - забрал тело Обито!!!!!! - это объясняется тем что Шаринган в левом глазу! Кстати начёт Рин - она ведь погибла (хотя не уточняется как и где) но сам Какаши говорит что его друзья все погибли (тут можно оспорить а почему он не навещает её могилу!). Есть информация о том, что глаза Шарингана это наследственность от Демона! (в принципе такое может быть) - инфа насчёт наследственности не провереннна так-что вам решать верить или нет, да я могу рассказать эту историю о происхождении Учихи Мадары. (Эту историю ни я придумал - она взята из многих источников публикуемых в Инете). Да могу кстати объяснить дзюцу (Чидори, Райкири и т.д.) а также разъяснить о Шарингане у Какаши почему он его так использует, почему так чакра тратиться и т.д. - это уже проверенная инфа и мои логические, а также аналитические рассуждения и выводы. P.S. Надеюсь я не сильно вас утрдил моим текстом))) и ещё КАКАШИ круче всех!!!!!!! Если Мадара это Обито то это обьясняет почему у него только один глаз. По идеи у него только правый глаз шаринган тогда, а левого нет вообще. :( Цитата
helena-faff Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Если Мадара это Обито то это обьясняет почему у него только один глаз. По идеи у него только правый глаз шаринган тогда, а левого нет вообще. Мадара не может быть Обито в принципе!! Во первых, Киши, судя по всему, довольно-таки любовно рисовал Гайден, и не испаганит его в прямом смысле слова тем, что Обито вдруг окажется Вселенским злом. История Гайдена из другой оперы. Она учит жить, учит, как надо поступать тем, кто стал шиноби.Во вторых, Мадара был молод в то время, когда Коноха только появилась, то бишь с Обито по возрастам они не сочетаются. И в третьих, Тело Обито было уничтожено теми камнями, так что мало вероятно, что это тело потом отрыли, восстановили и переселили в него Мадару. Я так считаю.А на счёт того, что у него только один Шаринган, так у Данзо тоже только один, и у сопровождающего мизукаге тоже, только уже бьякуган, и оба-имплантированные, как и у Какаши. Так что пересадка глаз в мире Нарика-вполне обычная вещь. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования) Цитата
Sharingan no Kakashi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Мадара не может быть Обито в принципе!! Во первых, Киши, судя по всему, довольно-таки любовно рисовал Гайден, и не испаганит его в прямом смысле слова тем, что Обито вдруг окажется Вселенским злом. История Гайдена из другой оперы. Она учит жить, учит, как надо поступать тем, кто стал шиноби.Во вторых, Мадара был молод в то время, когда Коноха только появилась, то бишь с Обито по возрастам они не сочетаются. И в третьих, Тело Обито было уничтожено теми камнями, так что мало вероятно, что это тело потом отрыли, восстановили и переселили в него Мадару. Я так считаю.А на счёт того, что у него только один Шаринган, так у Данзо тоже только один, и у сопровождающего мизукаге тоже, только уже бьякуган, и оба-имплантированные, как и у Какаши. Так что пересадка глаз в мире Нарика-вполне обычная вещь.А я и не утверждаю - что Мадара забрал тело Обито, если он это сделал!!! то я ни знаю, что будет с Какаши, как он отреагирует!!!! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Sharingan no Kakashi (смотреть историю редактирования) Цитата
helena-faff Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 А я и не утверждаю - что Мадара забрал тело Обито, если он это сделал!!! то я ни знаю, что будет с Какаши, как он отреагирует!!!!Да, реакция будет ещё та. :) ^_^ Цитата
helena-faff Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Предлагаю тему для обсуждения. Думаю, все уже видели новую заставку в Шиппудене-там кадры из новой полнометражки. Я так понимаю, что в ней основным персонажем будет Какаши.Я посмотрела десяток роликов на Youtube и так поняла, что с Какаши там что-то случиться и Наруто соберётся его героически спасать. Японский не знаю и за точность не ручаюсь, но вроде так. Может, кто-то знает какую-нибудь ещё информацию о том, что там будет касательно Какаши? ;) :huh: :blink: Судя по кадрам, у меня такое ощущение, что там будет что-то типа захвата тела Хатаке чем-то фиолетовым и невнятным. Демон? Это объяснило бы красный светящийся глаз. Хотя звучит бредово...В общем, давайте обсудим! :lol: Кстати, позже скорее всего появятся новые кадры, как было с Kizuna. Это что-то прояснит. Цитата
Чешир Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Не народ если често я все не читал может кто выше и написал, но не волнуйтись. глазик Какаши подорили на день рожденья там в Уроганных хрониках будет часть где его команда была на миссии и на них напали , ну сеними еще ниндзя медик была(ща уже нипомню кто медиком был), Какаши в схватке глаза лишился а его кореша камнями завалило(ну как завалило помогли завалить) Ну кореш и говорит "Возьми мой глаз Какаши он те пригодиться" Ну он взял медик его прикрутил на место ну а дальше пошло поехало......У меня ето последняя серия жду когда дальше переведут, правдо есть с сабами но читать лень если честно! ;) Цитата
helena-faff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Не народ если често я все не читал может кто выше и написал, но не волнуйтись. глазик Какаши подорили на день рожденья там в Уроганных хрониках будет часть где его команда была на миссии и на них напали , ну сеними еще ниндзя медик была(ща уже нипомню кто медиком был), Какаши в схватке глаза лишился а его кореша камнями завалило(ну как завалило помогли завалить) Ну кореш и говорит "Возьми мой глаз Какаши он те пригодиться" Ну он взял медик его прикрутил на место ну а дальше пошло поехало......У меня ето последняя серия жду когда дальше переведут, правдо есть с сабами но читать лень если честно!Кхм... :) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 А как называеться то доджутсу, которое Какашы на Дейдару кастанул? Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Техника называется Камуи. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Техника называется Камуи.Спс за информацию. Кстати, я где то читал что это типа видоизменонное Аматерасу. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Создатели Наруто в какой-то момент Шипудена зациклились на раскрытии масок. Были сделаны акценты на желании разоблачить и Шино, и Тоби, и Котэцу. По всем прошлись: бзик у них, что ли?! Но вот Какаши, по-прежнему, интригует в этом плане! Разъедает любопытство, нафига ему эта чертова маска, которую он с детства постоянно носит и не снимает, даже когда спит? А ведь наверняка, лишь затем, чтоб все об этом спрашивали, хмм! ^_^ Цитата
Ukrainboy Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Создатели Наруто в какой-то момент Шипудена зациклились на раскрытии масок.На самом деле создатели Наруто-это не режисеры, которые снимают аниме, а Масаси Кисимото. Были сделаны акценты на желании разоблачить и Шино, и Тоби, и Котэцу.Это ты, наверное имеешь в виду эти идиотические нарезки в конце Шиппудена? Так на них вобще внимания обращать не надо, они его не заслуживают. Так что вобще за все существование Шиппудена есть одна интрига с маской, и это как раз Какаши. И то на его маску, думаю, не обратили бы столько внимания, если бы не филлерная серия в первом сезоне. Цитата
helena-faff Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 И то на его маску, думаю, не обратили бы столько внимания, если бы не филлерная серия в первом сезоне.Думаю, это действительно привлекло внимание к этой теме, но тех, кто не является фанатом Хатаке. Остальные-давно гадают. :) :D Чего стоит та же обложка 294 главы! :wub: Цитата
Yaoi_Guard Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Tsi-Tsu, Какаши носит маску потому что он очень сильно похож на своего отца, Белого Клыка. Вспомни, как разоралась Чие, когда его увидела. Дело в том, что Белый Клык в свое время нарушил главный закон шиноби, подвел команду тем, что начхал на миссию и пошел спасать кого-то-там-не-помню-кого. Какаши боится позора. ЗЫ 100% под маской прячется кавайная мордаха... \[*o*]/ Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 И то на его маску, думаю, не обратили бы столько внимания, если бы не филлерная серия в первом сезоне.Ха, еще как обратили бы! Меня эта маска уже с 4-ой серии озаботила. ^_^ Чего стоит та же обложка 294 главы!Или подобный же кадр в одном из ендингов на пляже.Tsi-Tsu, Какаши носит маску потому что он очень сильно похож на своего отца, Белого Клыка. Вспомни, как разоралась Чие, когда его увидела. Дело в том, что Белый Клык в свое время нарушил главный закон шиноби, подвел команду тем, что начхал на миссию и пошел спасать кого-то-там-не-помню-кого. Какаши боится позора.Эта версия была бы логична, но против нее говорит тот факт, что он носил маску еще до того, как его отец пренебрег законами ниндзя.Может, Какаши просто психически болен и для него показать собеседникам свое лицо - это то же самое, что для остальных ходить голым по улице... :huh: Цитата
Yaoi_Guard Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Tsi-Tsu,Вполне возможно... Снимет маску и начнется то же самое, что в Yamato Nadeshiko Shichi Henge - тетки будут стадами за ним носиться =))) Простите, не удержался... Tsi-Tsu, я всех подробностей не знаю... А откуда инфа, что он носил ее еще до?) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 А откуда инфа, что он носил ее еще до?) В аниме в Гайдене так было показано. Цитата
helena-faff Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 В аниме в Гайдене так было показано.Экранизация-не показатель. В манге нет инфы о том, что маска была на нём до гибели Сакумо. В Гайдене-это чистой воды филлерный кадр, в манге там не видно, есть маска или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.