Татиана Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ХОТЬ УБЕЙ ЖЕНСКУЮ ЧАСТЬ ЭТОГО ФОРУМА! Все на какаши помешались))))))))))))))))))) Ну что вы в нём нашлиииииииииииииииии??? Как можно влюбиться в один глаз и седые волосы?)))))))))))))) Хотя я смотрела хентайную мангу сакуры и какаши, он там показывает своё лицо...))))))))))) уууууууу Цитата
давний Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) хм, это конечно оффтоп,но кого тогда надо "любить" в манге Наруто?:D Ну если не на Какаши помешаться,то на ком?^_^ Изменено 16 января, 2009 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Татиана, а любят разве за внешность. Для этого есть Саске, для многих, лично мне он не нравится. Мне нравится Какаши своим поведением, своим внутренним миром и своей силой духа. И ещё почитайте пост 1274 в этой теме. Лучшего психологического портрета я не встречала, в отношении Какаши, там можно понять за что нравится Какаши. Изменено 17 января, 2009 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Dии Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 любят разве за внешностьхммма чем внешность Какаши не хороша?загадашный опять же))) да и потом - ну нравятся девушкам сильный и умные мужчины, ну что с ними поделаешь)))) но судя по всему все таки это конец :lol: Цитата
Kigisu Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ну что вы в нём нашлиииииииииииииииии??? Как можно влюбиться в один глаз и седые волосы?))))))))))))))Эээээ... Разве это единственные его достоинства? О_оПосле 431 главы все выглядит так, как будто Какаши действительно мёртв. Но, блин, у меня очень стойкое ощущение, что это ещё не конец. Что-то произойдёт и всё будет хорошо. И ещё почитайте пост 1274 в этой теме.Прекрасно написано))) я этот пост раньше не видела Цитата
DethMan Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Эээээ... Разве это единственные его достоинства? О_оПосле 431 главы все выглядит так, как будто Какаши действительно мёртв. Но, блин, у меня очень стойкое ощущение, что это ещё не конец. Что-то произойдёт и всё будет хорошо.врялти он умер))) Наруто сказал что он чуствует чакры всех и чакру Какаши не... но Какаши же использывал всю сво. чакру))) так что он очнётся под конец боя и поможет Наруто добить недоделонного бога))) хи хи =)И мне кажится что Какаши должен заглянуть в глаза Саске перед смертю)) Цитата
Dии Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Как можно влюбиться в один глаз и седые волосы?))))))))))))))а кстати, глаза то дваа цвет волос может такой от природы - платиновый блондин, ммммммм, Бред Питт отдыхает)))) И ещё почитайте пост 1274 в этой теме. Прекрасно написано))) я этот пост раньше не виделада, вообще, великолепно)))только по поводу Наруто и Саске и его к ним отношения - тут по-моему больше личного, чем здравого расчета, ну или я хочу так видеть Цитата
BpyH Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Если ты потратишь всю чакрупо моему это корректный перевод но надо будет попозже еще раз посмотреть. Изменено 18 января, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 а цвет волос может такой от природы - платиновый блондин, ммммммм, Бред Питт отдыхает))))Не может, а точно. В детстве у него был такой же цвет волос и у его папы тоже такой-же (см. гайден). Платиновый блондин и есть))) красотишшша :) И мне кажится что Какаши должен заглянуть в глаза Саске перед смертю))Чтоб Саске, как уважающий себя злодей, убил своего бывшего сенсея? :( но Какаши же использывал всю сво. чакру))) так что он очнётся под конец боя и поможет Наруто добить недоделонного бога))) хи хи =)Он сам сказал, что если истратит всю чакру, то умрёт. Ему, как специалисту, виднее :huh: Мне кажется, его спасёт какой-нибудь неожиданный сюжетный поворот))) Слишком много в его смерти нестыковок Цитата
Dии Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Чтоб Саске, как уважающий себя злодей, убил своего бывшего сенсея?Орыч его этому научил))))за что и огреб собственно, да да Цитата
_Near_ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Ну что вы в нём нашлиииииииииииииииии??? Как можно влюбиться в один глаз и седые волосы?))))))))))))))Седые волосы? О_о Один глаз? О_о..хахаа,ну вы даете у него не один глаз,тот глаз который он прикрывает протектором,это шаринган(он прекрывает его чтобы чакры зазря не уходила,так как только настоящий учиха может его вернуть в нолевое состояние,тоисть в обычный глаз)!А вот насчет седых волос,вы меня убили,хаха,эти седые волосы передаются по генам,его отец Сакумо,тож был Седым. Орыч его этому научил))))за что и огреб собственно, да даДа и в принципе Орыч хотел его тело и глаза,а Саске хотел силу и мощь,как видишь как он все это получил,он сразу выкинул Орочимару как не нужную тряпку.а вот то что Саске может убить Саске,я это не знаю,ведь у него с Какаши много общего. Он сам сказал, что если истратит всю чакру, то умрёт. Ему, как специалисту, виднееНаверное немного милилитров осталось. ^_^ Изменено 20 января, 2009 пользователем Myron (смотреть историю редактирования) Цитата
Iti Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Две картинки с тем, как видят Какаши-сенсея фанаты(ки), скорее -ки ^_^ которые мне понравились. http://www.fotozone.ru/albums/userpics/thumb_1232440274.jpghttp://www.fotozone.ru/albums/userpics/1232440251.gif Цитата
JkaX Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 А вот насчет седых волос,вы меня убили,хаха,эти седые волосы передаются по генам,его отец Сакумо,тож был Седым.СТранно. А я всгеда считала, что он чистый блондин. что Саске может убить Саске,я это не знаю,ведь у него с Какаши много общего.Эт точно. Хатаке можно сказать, исправленный, значительно подобревший Саске ;) Чтоб Саске, как уважающий себя злодей, убил своего бывшего сенсея?Ну... Саске не маньяк-убивец, зачем ему убивать Хатаке, его ведь Пейн запинал, а убивать развалину... Ну неинтересно ;) СТранно. Меня вот бесить начала прическа этого хатаке. Какой-то выбеленный стог сена на башке.... Цитата
海賊王 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Ну да,это полный отстой.Хотя Конохамару прилично владеет расенганом,он же все таки САРУТОБИ внук хокаге,так что не странно что у него есть силы,и дух огня. Да у него ж там совсем маленький, игрушечный расенганчик - только попугать годится ;) Цитата
_Near_ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 СТранно. А я всгеда считала, что он чистый блондин.Хотя я не в том смысле говорил что у него седые,у него просто белые волосы.Это же аниме здесь все позволено.Эт точно. Хатаке можно сказать, исправленный, значительно подобревший СаскеМда,смерть лучшего друга сильно изменило его в лучшую сторону...Да у него ж там совсем маленький, игрушечный расенганчик - только попугать годитсяТаким расенганчиком он завалили одно тело пейна.. Цитата
海賊王 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Это тело просто от удивления завалилось. Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 разенган кстати весьма мощная техника и я например не удивлен что 1 тело Пейна после нее временно вырубилось, тут другое удивительно, что Конохомару смог ее использовать и Пейн не увернулся и прочее Цитата
Smoreg Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Да он в самом начале удивительно от пары кунаев не увернулся и не блокировал. Что-то мне подсказывает, что когда мы впервые увидим лицо Какаши, он будет телом Пейна. Цитата
helena-faff Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Что-то мне подсказывает, что когда мы впервые увидим лицо Какаши, он будет телом Пейна.Не дай бог!! Делать из Хатаке Пейна просто нельзя! Это будет прямым оскорблением, причём жестоким, всей его сути. Ведь Какаши всю свою жизнь сражался за родную деревню, и если теперь его сделают одним из тех, кто является главной угрозой для этой самой деревни-то это будет уже слишком, даже при всей маразматичности последних глав!Мне кажется, подобные потрясения нам не грозят. Ведь Пейн уже захватил Нарика, т.ч. дальше он должен просто поскорее смыться подальше от руинов Конохи, пока её выжившие обитатели не очухались. :) Цитата
Kigisu Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Что-то мне подсказывает, что когда мы впервые увидим лицо Какаши, он будет телом Пейна.Угу... Щас Пейн скажет: "ну все, девятихвостого поймал, теперь возьму парочку трофеев на память", и пойдет рыться в развалинах в поисках трупов покавайней ^_^ Как-то бредово будет выглядеть, если он попрёт Какаши с собой. Что у него в Стране Дождя жмуриков не хватает?И вообще - Какаши еще будет живой, я уверена))))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Ага...такие не умирают так просто..."он его типа убил а тот как будто из последних сил" вечная проблема Бесконечных Манг в том что персонажи редко умирают...хотя в Наруто начали путь исправления этого Цитата
Anagare Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Всё же очень надеюсь, что Какаши жив... Цитата
Аноксиномон Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Эй!Он должен быт жив,до))))Так незя!Почему все персонажи которые мне нравятся в конце концов подыхают? Цитата
_L_ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Почему все персонажи которые мне нравятся в конце концов подыхают?Пацталом -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.