Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ХОТЬ УБЕЙ ЖЕНСКУЮ ЧАСТЬ ЭТОГО ФОРУМА! Все на какаши помешались)))))))))))))))))))

Ну что вы в нём нашлиииииииииииииииии??? Как можно влюбиться в один глаз и седые волосы?))))))))))))))

Хотя я смотрела хентайную мангу сакуры и какаши, он там показывает своё лицо...))))))))))) уууууууу

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
хм, это конечно оффтоп,но кого тогда надо "любить" в манге Наруто?:D Ну если не на Какаши помешаться,то на ком?^_^ Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Татиана, а любят разве за внешность. Для этого есть Саске, для многих, лично мне он не нравится. Мне нравится Какаши своим поведением, своим внутренним миром и своей силой духа. И ещё почитайте пост 1274 в этой теме. Лучшего психологического портрета я не встречала, в отношении Какаши, там можно понять за что нравится Какаши. Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
любят разве за внешность

хммм

а чем внешность Какаши не хороша?

загадашный опять же))) да и потом - ну нравятся девушкам сильный и умные мужчины, ну что с ними поделаешь))))

но судя по всему все таки это конец :lol:

Опубликовано
Ну что вы в нём нашлиииииииииииииииии??? Как можно влюбиться в один глаз и седые волосы?))))))))))))))

Эээээ... Разве это единственные его достоинства? О_о

После 431 главы все выглядит так, как будто Какаши действительно мёртв. Но, блин, у меня очень стойкое ощущение, что это ещё не конец. Что-то произойдёт и всё будет хорошо.

И ещё почитайте пост 1274 в этой теме.

Прекрасно написано))) я этот пост раньше не видела

Опубликовано
Эээээ... Разве это единственные его достоинства? О_о

После 431 главы все выглядит так, как будто Какаши действительно мёртв. Но, блин, у меня очень стойкое ощущение, что это ещё не конец. Что-то произойдёт и всё будет хорошо.

врялти он умер))) Наруто сказал что он чуствует чакры всех и чакру Какаши не... но Какаши же использывал всю сво. чакру))) так что он очнётся под конец боя и поможет Наруто добить недоделонного бога))) хи хи =)

И мне кажится что Какаши должен заглянуть в глаза Саске перед смертю))

Опубликовано
Как можно влюбиться в один глаз и седые волосы?))))))))))))))

а кстати, глаза то два

а цвет волос может такой от природы - платиновый блондин, ммммммм, Бред Питт отдыхает))))

И ещё почитайте пост 1274 в этой теме.

Прекрасно написано))) я этот пост раньше не видела

да, вообще, великолепно)))

только по поводу Наруто и Саске и его к ним отношения - тут по-моему больше личного, чем здравого расчета, ну или я хочу так видеть

Опубликовано
а цвет волос может такой от природы - платиновый блондин, ммммммм, Бред Питт отдыхает))))

Не может, а точно. В детстве у него был такой же цвет волос и у его папы тоже такой-же (см. гайден). Платиновый блондин и есть))) красотишшша :)

И мне кажится что Какаши должен заглянуть в глаза Саске перед смертю))

Чтоб Саске, как уважающий себя злодей, убил своего бывшего сенсея? :(

но Какаши же использывал всю сво. чакру))) так что он очнётся под конец боя и поможет Наруто добить недоделонного бога))) хи хи =)

Он сам сказал, что если истратит всю чакру, то умрёт. Ему, как специалисту, виднее :huh:

Мне кажется, его спасёт какой-нибудь неожиданный сюжетный поворот))) Слишком много в его смерти нестыковок

Опубликовано (изменено)

Седые волосы? О_о Один глаз? О_о..хахаа,ну вы даете у него не один глаз,тот глаз который он прикрывает протектором,это шаринган(он прекрывает его чтобы чакры зазря не уходила,так как только настоящий учиха может его вернуть в нолевое состояние,тоисть в обычный глаз)!

А вот насчет седых волос,вы меня убили,хаха,эти седые волосы передаются по генам,его отец Сакумо,тож был Седым.

Орыч его этому научил))))

за что и огреб собственно, да да

Да и в принципе Орыч хотел его тело и глаза,а Саске хотел силу и мощь,как видишь как он все это получил,он сразу выкинул Орочимару как не нужную тряпку.а вот то что Саске может убить Саске,я это не знаю,ведь у него с Какаши много общего.

Он сам сказал, что если истратит всю чакру, то умрёт. Ему, как специалисту, виднее

Наверное немного милилитров осталось. ^_^

Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Две картинки с тем, как видят Какаши-сенсея фанаты(ки), скорее -ки ^_^ которые мне понравились.

http://www.fotozone.ru/albums/userpics/thumb_1232440274.jpg

http://www.fotozone.ru/albums/userpics/1232440251.gif

Опубликовано
А вот насчет седых волос,вы меня убили,хаха,эти седые волосы передаются по генам,его отец Сакумо,тож был Седым.

СТранно. А я всгеда считала, что он чистый блондин.

что Саске может убить Саске,я это не знаю,ведь у него с Какаши много общего.

Эт точно. Хатаке можно сказать, исправленный, значительно подобревший Саске ;)

Чтоб Саске, как уважающий себя злодей, убил своего бывшего сенсея?

Ну... Саске не маньяк-убивец, зачем ему убивать Хатаке, его ведь Пейн запинал, а убивать развалину... Ну неинтересно ;)

СТранно. Меня вот бесить начала прическа этого хатаке. Какой-то выбеленный стог сена на башке....

Опубликовано
Ну да,это полный отстой.Хотя Конохамару прилично владеет расенганом,он же все таки САРУТОБИ внук хокаге,так что не странно что у него есть силы,и дух огня.

Да у него ж там совсем маленький, игрушечный расенганчик - только попугать годится ;)

Опубликовано
СТранно. А я всгеда считала, что он чистый блондин.

Хотя я не в том смысле говорил что у него седые,у него просто белые волосы.Это же аниме здесь все позволено.

Эт точно. Хатаке можно сказать, исправленный, значительно подобревший Саске

Мда,смерть лучшего друга сильно изменило его в лучшую сторону...

Да у него ж там совсем маленький, игрушечный расенганчик - только попугать годится

Таким расенганчиком он завалили одно тело пейна..

Опубликовано
разенган кстати весьма мощная техника и я например не удивлен что 1 тело Пейна после нее временно вырубилось, тут другое удивительно, что Конохомару смог ее использовать и Пейн не увернулся и прочее
Опубликовано

Да он в самом начале удивительно от пары кунаев не увернулся и не блокировал.

Что-то мне подсказывает, что когда мы впервые увидим лицо Какаши, он будет телом Пейна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что-то мне подсказывает, что когда мы впервые увидим лицо Какаши, он будет телом Пейна.

Не дай бог!! Делать из Хатаке Пейна просто нельзя! Это будет прямым оскорблением, причём жестоким, всей его сути. Ведь Какаши всю свою жизнь сражался за родную деревню, и если теперь его сделают одним из тех, кто является главной угрозой для этой самой деревни-то это будет уже слишком, даже при всей маразматичности последних глав!

Мне кажется, подобные потрясения нам не грозят. Ведь Пейн уже захватил Нарика, т.ч. дальше он должен просто поскорее смыться подальше от руинов Конохи, пока её выжившие обитатели не очухались. :)

Опубликовано

Угу... Щас Пейн скажет: "ну все, девятихвостого поймал, теперь возьму парочку трофеев на память", и пойдет рыться в развалинах в поисках трупов покавайней ^_^

Как-то бредово будет выглядеть, если он попрёт Какаши с собой. Что у него в Стране Дождя жмуриков не хватает?

И вообще - Какаши еще будет живой, я уверена)))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ага...такие не умирают так просто..."он его типа убил а тот как будто из последних сил" вечная проблема Бесконечных Манг в том что персонажи редко умирают...хотя в Наруто начали путь исправления этого
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация