Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 156,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2196595
Спасибо большое, если не секрет где взял.

Прошу прощения, что лезу не в своё дело... Но на этот вопрос могу ответить я)) Это страничка из последнего Датабука ( Databook 3 ). Воть...

Изменено пользователем EvaGreen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2196956
Кишимото давит на жалость, как пить дай! Такую драму разводит, не, в самом деле, не убивать же Наруто, Саске или там Сакуру? Ирука слишком добр, чтобы умирать... Хогаке не так жалко... Конохамару и Ебитсу ваще где-то в стороне... Кто там еще есть? Ямато слишком мало был, его тоже не жалко. воть так воть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2202965
Какаши на первом месте,МОЛОДЕЦ.

А то! ^_____^

*если Киши вернет Какаши, я прощу ему все рояли и ляпы на 100 лет вперед... Даже Расенган в исполнении Конохамару*

Опубликовано
comment_2203212
*если Киши вернет Какаши, я прощу ему все рояли и ляпы на 100 лет вперед... Даже Расенган в исполнении Конохамару*

Возврат Хатаке вполне предсказуем, ведь главные герои прооста таак не умирают :( Вот только было бы интересней, если бы он все-таки коньки откинул, стало быть, у Кишимото появились какие-то новые идеи :) Но вообще-то Хатаке живуч, так что...

Опубликовано
comment_2203219
если бы он все-таки коньки откинул, стало быть, у Кишимото появились какие-то новые идеи

Наверное, идеи как проще слить популярного перса, затрачивая меньше сил и времени.

Опубликовано
comment_2203222
Наверное, идеи как проще слить популярного перса, затрачивая меньше сил и времени.

Да не, я не про это. :( Я о том, что наавреное, в голове Кишимото появились новые извивы сюжета, отличные от прежних, т.е. он перестает цепляться за главных-преглавных героев с настойчивостью умалишенного.

Опубликовано
comment_2205336
Даже Расенган в исполнении Конохамару*

Ну да,это полный отстой.Хотя Конохамару прилично владеет расенганом,он же все таки САРУТОБИ внук хокаге,так что не странно что у него есть силы,и дух огня.

Опубликовано
comment_2205350
Я о том, что наавреное, в голове Кишимото появились новые извивы сюжета, отличные от прежних, т.е. он перестает цепляться за главных-преглавных героев с настойчивостью умалишенного.

Да, мне кажется, догадка верная. А теми самыми извилинами сюжета стал взрыв Конохи... Если Киши решил раза так это в два проредить главгероев, то меня даже устраевает его метод: сначала Какаши гибнет как герой, а потом вместе с ещё половиной Конохи взлетает на воздух. Ну, это явно лучше, чем если бы он погиб абстрактно, вместе со всеми в деревне... :blink: Ведь все более-менее сильные шиноби вроде были в центре Конохи,

там, где тела Пейна (ну, Нагато в смысле...). То бишь в эпицентре взрыва.

Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2205721
теперь у Кисимото есть веская причина смерти:"Герой защищавший деревню"

Причина-то везкая, но такая банальная... B) <_< :unsure:

Опубликовано
comment_2205742
Ну сами посудите.Какаши лежал без сознания в обвалах,а после того что сделал Пейн.....Вряд ли он остался в живых.

Вся надежда на слизней...

Опубликовано
comment_2209573
Они тоже сдохли.(наверно)Но все-таки последний слизь,который защитил Сакуру может спасти Какаши.

Да нет,слизни не все умерли,такой инфы у нас еще нет,И на Какаши и так же вроде слизень был.

Спойлер
http://s56.radikal.ru/i154/0812/94/a56828397cbe.jpg
Опубликовано
comment_2211031
Блин,мне жалко Какаши.....Почему всегда Какаши служит для Акатсук мясом(Итачи с Кисаме его порвали,Оро ваще просто посмеялся и ушел,Пейн его одним телом вынес).Когда же он встормошится?
Опубликовано
comment_2211984
Да нет,слизни не все умерли,такой инфы у нас еще нет,И на Какаши и так же вроде слизень был.

был-был))) На скане ясно видно, что его тоже слизняк закрывал. А труп закрывать бы не стали (что у Цу лишней чакры много, чтоб защищать каждого покойника?). Значит Какаши живой. Ура, ура!

Когда же он встормошится?

Думаю, после "смерти")))

Опубликовано
comment_2212466
Да,да живой,вот только в коме,за то когда везде войн,он в своей мякгой койке,спит...

Хи-хи, как всегда!! :unsure: :lol:

Опубликовано
comment_2212540
Да,да живой,вот только в коме,за то когда везде войн,он в своей мякгой койке,спит... biggrin.gif

насчет мягкой койки - это вопрос спорный :)

*Какаши, приходи в себя, а то всё пропустишь*

Опубликовано
comment_2212799
насчет мягкой койки - это вопрос спорный

*Какаши, приходи в себя, а то всё пропустишь*

Ну за то сочкует,койка не важна,ну в принципе он как всегда опоздает,когда все злодеи будет повержены он проснется и скажет к БОЮ ГОТОВ!!!

Хи-хи, как всегда!!

И не говори ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.