_Rune_ Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Время покажет,размышлять на эту тему бесполезно ) Цитата
EvaGreen Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Спасибо большое, если не секрет где взял. Прошу прощения, что лезу не в своё дело... Но на этот вопрос могу ответить я)) Это страничка из последнего Датабука ( Databook 3 ). Воть... Изменено 30 ноября, 2008 пользователем EvaGreen (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Кишимото давит на жалость, как пить дай! Такую драму разводит, не, в самом деле, не убивать же Наруто, Саске или там Сакуру? Ирука слишком добр, чтобы умирать... Хогаке не так жалко... Конохамару и Ебитсу ваще где-то в стороне... Кто там еще есть? Ямато слишком мало был, его тоже не жалко. воть так воть. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Кхм. Обратите внимание на последний рэйтинг популярностихмммм.Какаши на первом месте,МОЛОДЕЦ. Цитата
Kigisu Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Какаши на первом месте,МОЛОДЕЦ.А то! ^_____^*если Киши вернет Какаши, я прощу ему все рояли и ляпы на 100 лет вперед... Даже Расенган в исполнении Конохамару* Цитата
JkaX Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 *если Киши вернет Какаши, я прощу ему все рояли и ляпы на 100 лет вперед... Даже Расенган в исполнении Конохамару*Возврат Хатаке вполне предсказуем, ведь главные герои прооста таак не умирают :( Вот только было бы интересней, если бы он все-таки коньки откинул, стало быть, у Кишимото появились какие-то новые идеи :) Но вообще-то Хатаке живуч, так что... Цитата
Aipril Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 если бы он все-таки коньки откинул, стало быть, у Кишимото появились какие-то новые идеиНаверное, идеи как проще слить популярного перса, затрачивая меньше сил и времени. Цитата
JkaX Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Наверное, идеи как проще слить популярного перса, затрачивая меньше сил и времени.Да не, я не про это. :( Я о том, что наавреное, в голове Кишимото появились новые извивы сюжета, отличные от прежних, т.е. он перестает цепляться за главных-преглавных героев с настойчивостью умалишенного. Цитата
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 В новой манге понятно что Какаши умер.Под ТАКИМИ завалами..... Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Даже Расенган в исполнении Конохамару*Ну да,это полный отстой.Хотя Конохамару прилично владеет расенганом,он же все таки САРУТОБИ внук хокаге,так что не странно что у него есть силы,и дух огня. Цитата
helena-faff Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Я о том, что наавреное, в голове Кишимото появились новые извивы сюжета, отличные от прежних, т.е. он перестает цепляться за главных-преглавных героев с настойчивостью умалишенного.Да, мне кажется, догадка верная. А теми самыми извилинами сюжета стал взрыв Конохи... Если Киши решил раза так это в два проредить главгероев, то меня даже устраевает его метод: сначала Какаши гибнет как герой, а потом вместе с ещё половиной Конохи взлетает на воздух. Ну, это явно лучше, чем если бы он погиб абстрактно, вместе со всеми в деревне... :blink: Ведь все более-менее сильные шиноби вроде были в центре Конохи, там, где тела Пейна (ну, Нагато в смысле...). То бишь в эпицентре взрыва. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Да не верится что-то,что Хатаке умрёт ) Очень сомнительно,это всё большая интрига) Цитата
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну по идее он должен выжить,но у теперь у Кисимото есть веская причина смерти:"Герой защищавший деревню" Цитата
helena-faff Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 теперь у Кисимото есть веская причина смерти:"Герой защищавший деревню"Причина-то везкая, но такая банальная... B) <_< :unsure: Цитата
_L_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну сами посудите.Какаши лежал без сознания в обвалах,а после того что сделал Пейн.....Вряд ли он остался в живых. Цитата
EvaGreen Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну сами посудите.Какаши лежал без сознания в обвалах,а после того что сделал Пейн.....Вряд ли он остался в живых. Вся надежда на слизней... Цитата
_L_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Вся надежда на слизней...Они тоже сдохли.(наверно)Но все-таки последний слизь,который защитил Сакуру может спасти Какаши. Цитата
_Near_ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Они тоже сдохли.(наверно)Но все-таки последний слизь,который защитил Сакуру может спасти Какаши.Да нет,слизни не все умерли,такой инфы у нас еще нет,И на Какаши и так же вроде слизень был.Спойлерhttp://s56.radikal.ru/i154/0812/94/a56828397cbe.jpg Цитата
_L_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Блин,мне жалко Какаши.....Почему всегда Какаши служит для Акатсук мясом(Итачи с Кисаме его порвали,Оро ваще просто посмеялся и ушел,Пейн его одним телом вынес).Когда же он встормошится? Цитата
Kigisu Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Да нет,слизни не все умерли,такой инфы у нас еще нет,И на Какаши и так же вроде слизень был.был-был))) На скане ясно видно, что его тоже слизняк закрывал. А труп закрывать бы не стали (что у Цу лишней чакры много, чтоб защищать каждого покойника?). Значит Какаши живой. Ура, ура!Когда же он встормошится?Думаю, после "смерти"))) Цитата
_Near_ Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Значит Какаши живой. Ура, ура!Да,да живой,вот только в коме,за то когда везде войн,он в своей мякгой койке,спит... :rolleyes: Цитата
helena-faff Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Да,да живой,вот только в коме,за то когда везде войн,он в своей мякгой койке,спит...Хи-хи, как всегда!! :unsure: :lol: Цитата
Kigisu Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Да,да живой,вот только в коме,за то когда везде войн,он в своей мякгой койке,спит... biggrin.gifнасчет мягкой койки - это вопрос спорный :) *Какаши, приходи в себя, а то всё пропустишь* Цитата
_Near_ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 насчет мягкой койки - это вопрос спорный *Какаши, приходи в себя, а то всё пропустишь*Ну за то сочкует,койка не важна,ну в принципе он как всегда опоздает,когда все злодеи будет повержены он проснется и скажет к БОЮ ГОТОВ!!! Хи-хи, как всегда!!И не говори ;) Цитата
nedej Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 вечным никогда ничто не будет - как и тот факт что он будет всегда! везде) - но радует факт что он пока с нами) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.