Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Спасибо большое, если не секрет где взял.

Прошу прощения, что лезу не в своё дело... Но на этот вопрос могу ответить я)) Это страничка из последнего Датабука ( Databook 3 ). Воть...

Изменено пользователем EvaGreen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кишимото давит на жалость, как пить дай! Такую драму разводит, не, в самом деле, не убивать же Наруто, Саске или там Сакуру? Ирука слишком добр, чтобы умирать... Хогаке не так жалко... Конохамару и Ебитсу ваще где-то в стороне... Кто там еще есть? Ямато слишком мало был, его тоже не жалко. воть так воть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
*если Киши вернет Какаши, я прощу ему все рояли и ляпы на 100 лет вперед... Даже Расенган в исполнении Конохамару*

Возврат Хатаке вполне предсказуем, ведь главные герои прооста таак не умирают :( Вот только было бы интересней, если бы он все-таки коньки откинул, стало быть, у Кишимото появились какие-то новые идеи :) Но вообще-то Хатаке живуч, так что...

Опубликовано
если бы он все-таки коньки откинул, стало быть, у Кишимото появились какие-то новые идеи

Наверное, идеи как проще слить популярного перса, затрачивая меньше сил и времени.

Опубликовано
Наверное, идеи как проще слить популярного перса, затрачивая меньше сил и времени.

Да не, я не про это. :( Я о том, что наавреное, в голове Кишимото появились новые извивы сюжета, отличные от прежних, т.е. он перестает цепляться за главных-преглавных героев с настойчивостью умалишенного.

Опубликовано
Даже Расенган в исполнении Конохамару*

Ну да,это полный отстой.Хотя Конохамару прилично владеет расенганом,он же все таки САРУТОБИ внук хокаге,так что не странно что у него есть силы,и дух огня.

Опубликовано (изменено)
Я о том, что наавреное, в голове Кишимото появились новые извивы сюжета, отличные от прежних, т.е. он перестает цепляться за главных-преглавных героев с настойчивостью умалишенного.

Да, мне кажется, догадка верная. А теми самыми извилинами сюжета стал взрыв Конохи... Если Киши решил раза так это в два проредить главгероев, то меня даже устраевает его метод: сначала Какаши гибнет как герой, а потом вместе с ещё половиной Конохи взлетает на воздух. Ну, это явно лучше, чем если бы он погиб абстрактно, вместе со всеми в деревне... :blink: Ведь все более-менее сильные шиноби вроде были в центре Конохи,

там, где тела Пейна (ну, Нагато в смысле...). То бишь в эпицентре взрыва.

Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они тоже сдохли.(наверно)Но все-таки последний слизь,который защитил Сакуру может спасти Какаши.

Да нет,слизни не все умерли,такой инфы у нас еще нет,И на Какаши и так же вроде слизень был.

Спойлер
http://s56.radikal.ru/i154/0812/94/a56828397cbe.jpg
Опубликовано
Блин,мне жалко Какаши.....Почему всегда Какаши служит для Акатсук мясом(Итачи с Кисаме его порвали,Оро ваще просто посмеялся и ушел,Пейн его одним телом вынес).Когда же он встормошится?
Опубликовано
Да нет,слизни не все умерли,такой инфы у нас еще нет,И на Какаши и так же вроде слизень был.

был-был))) На скане ясно видно, что его тоже слизняк закрывал. А труп закрывать бы не стали (что у Цу лишней чакры много, чтоб защищать каждого покойника?). Значит Какаши живой. Ура, ура!

Когда же он встормошится?

Думаю, после "смерти")))

Опубликовано
Да,да живой,вот только в коме,за то когда везде войн,он в своей мякгой койке,спит... biggrin.gif

насчет мягкой койки - это вопрос спорный :)

*Какаши, приходи в себя, а то всё пропустишь*

Опубликовано
насчет мягкой койки - это вопрос спорный

*Какаши, приходи в себя, а то всё пропустишь*

Ну за то сочкует,койка не важна,ну в принципе он как всегда опоздает,когда все злодеи будет повержены он проснется и скажет к БОЮ ГОТОВ!!!

Хи-хи, как всегда!!

И не говори ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация