Перейти к содержанию
Опубликовано

Сейчас в разделе Наруто слишком много отвлечений на Какаши, а так как этот персонаж безусловно заслуживает упоминания, то про него целесообразно сделать раздельчик, что я и сделал

Вот здесь и обсуждаем все о нем, о МШ, о его папе и маме, дедушке и бабушке и даже о любимых людях, увлечениях, вообщем обо всем ;)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 159,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Людиии!!! Давайте воскресим эту тему-а то до Jin4uriki последний коммент аж за 7 июля!! Ну ведь есть на форуме те, кому Какаши-сама не безразличен!! Отзовитесь!! Какаши умирает-так пусть хоть тема живёт...

Тему и можно воскресить, но боюсь, что не все форумчане любят Какаши, а читать о том, что он плохой или слабак я не хочу, для меня он лучший и так и останется даже если его не станет.

Опубликовано
Конечно, читать, что он плохой не хотелось бы, но ведь наверняка есть такие, как мы... Хочется в это верить, по крайней мере. :wacko: Я просто предложила!! :wacko: :blink: :wacko:
Опубликовано
Конечно, читать, что он плохой не хотелось бы, но ведь наверняка есть такие, как мы

Что то уж слишком женский колектив. ))) Надо бы разбавить, так что +1 за Какаши.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
У меня вопрос, а вэтой теме спойлерить можно или надо закрашивать.Вроде бы тема Какаши всё о нём, значит наверное можно.
Опубликовано

Я рада, что такие есть, честно!! :) :P А на счёт женского коллектива-ну так, парни, присоединяйтесь!! :P

На счёт спойлеров-сама думала вчера. Наверное, действительно, раз темка о Какаши, то о нём можно говорить открыто. Или нет? :o

Опубликовано

Я просто люблю Какаши и это всё что я могу про него сказать. :) :) :D Шутка.

Хороший персонаж, говорит умные вещи к которым надо прислушиваться и записывать в книжечко. :D

helena-faff, А записаться в ваш клуб можно? ^___^. Опять шучу.

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
Ну, клубом я бы это не назвала, но тебе тоже нравится Какаши-сама :) так что ты одна из нас!! :) :D
Опубликовано
раз темка о Какаши, то о нём можно говорить открыто. Или нет?

Да наверно открыто... Чего закрашивать?

Судя по спойлерам, Киши еще нервы потреплет на предмет того, что там с Какаши... Там (в спойлерех) ничего про него нет =(

Ждать - это ужасно(((

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
Судя по спойлерам, Киши еще нервы потреплет на предмет того, что там с Какаши... Там (в спойлерех) ничего про него нет =(

Ждать - это ужасно(((

Мне кажется, что в ближайшей главе про него ничегошеньки не будет, пока что всё внимание в Конохе приковано к тому, кто же такой Пейн. А как бы хотелось узнать, что Какаши-сама жив... :) :)

Опубликовано
А как бы хотелось узнать, что Какаши-сама жив...

Мечтаю об этом))))

Какаши-сана не убьют ТАК! Не верю...

Опубликовано
А как бы хотелось узнать, что Какаши-сама жив...

Какаши пока на грани жизни и смерти. Я тут вот о чём подумала Киши обещал взросление Сакуры, уж не гибелью ли Какаши это взросление будет достигнуто, хотя Какаши особо с ней никогда не занимался, так что, но всё таки он её сенсей.Полазила по другим форумам, так в большинстве все уверены, что он умрет, а я не верю в это. Отцы не дадут ему умереть, я имею в виду Сакумо и Кишимото.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Киши обещал взросление Сакуры, уж не гибелью ли Какаши это взросление будет достигнуто, хотя Какаши особо с ней никогда не занимался, так что, но всё таки он её сенсей. Полазила по другим форумам, так в большинстве все уверены, что он умрет

Не совсем, об именно взрослении Киши не говорил:

"К: В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится.

В: Каким цветом вы могли бы охарактеризовать историю Какаши о которой только что упомянули?

К: Тёмно-синий."

О Саске он уже писал просто кучу всего, А на счёт Сакуры- те главы манги не читала, но в аниме она ведь, вроде как, понила, что теперь любит Наруто, а не Саске. Ну вот, настала очередь Какаши. И то, что с ним сейчас происходит, характеризуется почти идеально именно тёмно-синим цветом.

А я была на трёх англоязычных форумах, так вот там наоборот, в опроснике большинство уверено, что его ещё успеют спасти. Надежда, как говорится, умирает последней!! :) ^_^

Опубликовано
А я была на трёх англоязычных форумах, так вот там наоборот, в опроснике большинство уверено, что его ещё успеют спасти. Надежда, как говорится, умирает последней!!

Я гуляла по русскоязычным, но твои меня устраивают больше. Если цвет тёмно синий, наверное значит будем верить, что он выживет, а что у японцев означают эти цвета, интересно.

Опубликовано
а что у японцев означают эти цвета, интересно

Не знаю... Ну, думаю, в данном случае имеется в виду чисто психологическое восприятие происходящего и оссациативная связь с каким-то цветом. Возможно довольно субъективная,

ведь цветовую характеристику давал именно Киши :)

Опубликовано
Наврятли уберут Какаши, уж слишком он любим многими. :huh: Хотя если замена есть. :angry: Короче не знаю, но надеюсь что он как дедушка Ленин - жил, жив и будет жить. :D
Опубликовано
Хотя если замена есть.

Ну если подумать, то это Ямато. Последнее время он с командой Какаши, а не сам Какаши.

Опубликовано

Наврятли. Хотя всё может быть.

Кстати, как вариант, может тупа привлечение дополнительного внимания? Ну типо начнут все жаловаться, что убрали Какаши.

Опубликовано
Кстати, как вариант, может тупа привлечение дополнительного внимания? Ну типо начнут все жаловаться, что убрали Какаши

Ну так ясно дело, рейтинг Какаши проверяет. Он всегда у него был высок, по моим данным Какаши никогда не опускался ниже 3 места. Вот и удивительно, что его вдруг Киши решил убить, странный ход. Будем надеятся, что это только для привлечения внимания и Какаши выживет.

Опубликовано
Ну так ясно дело, рейтинг Какаши проверяет. Он всегда у него был высок, по моим данным Какаши никогда не опускался ниже 3 места. Вот и удивительно, что его вдруг Киши решил убить, странный ход. Будем надеятся, что это только для привлечения внимания и Какаши выживет.

Кхм. Обратите внимание на последний рэйтинг популярности http://i006.radikal.ru/0811/90/a2e86e7956dc.jpg

з.ы. Каким хреном Ирука всегда забирается так высоко??? О_О

Опубликовано
з.ы. Каким хреном Ирука всегда забирается так высоко??? О_О

наверное, это заслуга яойщиков))))

Опубликовано
наверное, это заслуга яойщиков))))

Никогда не поеду в японию.

Опубликовано
Вот и удивительно, что его вдруг Киши решил убить, странный ход. Будем надеятся, что это только для привлечения внимания и Какаши выживет.

Ну если единственный персонаж, удостоившийся персонального гайдена умрет после боя длительностью в жалкие несколько страничек и без единого нормального флешбека... Это будет, мягко скажем, крайне нелогично, непоследовательно и глупо...

Опубликовано
Кхм. Обратите внимание на последний рэйтинг популярности

Ну тогда я совсем не понимаю Киши.Убирать самого популярного персонажа, да у него действительно крыша поехала. Спасибо большое, если не секрет где взял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.