ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 "И причём здесь МШ?"Обито был завален камнями спасая Какаши, вот причём, Какаши считает себя виновным в смерти Обито(наверное).Я знаю что Ш у Каташи появился во время мисии в скалу и т.д. и т.п....Но Villow имела в виду что Каташи уже тогда (сразу) получил МШ , но ведь это не так...по крайней мере он получил перспективу развития а не сам МШ... :) Насчет МШ. Во время миссии в Стране Скалы Рин была схвачена противниками. Обито пошел спасать ее, и был завален камнями. Понимая, чтоему не спастись, он отдает свой глаз с недавно появившимся шаринганом Какаши, который в бою потерял левый глаз. Цитата
BpyH Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Судя по тому насколько поздно нам поведали историю Обито, внятных объяснений МШ нам ждать еще томов двадцать так что на данный момент все споры бессмыслены - все равно все аргументы и оппоненты забудуться и крики "я же говорил" пропадут втуне. Однако мое личное мнение что Обито здесь не причем. Цитата
Dee-L Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Тогда давайте перестанем спорить вообще и закроем тему нафиг! Так штоль? Все мы выражаем свои мнения насчёт чего-либо, предположения, в этом и весь смысл форума. ИМХО! А спорить можно вечно, с этим я согласен, и на данный момент мы в этой теме аргументируем свои доводы о возникновении МШ у Какаши. Так вот Цитата
BpyH Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Я имел ввиду следующееЕсли мы откроем эту тему на первой странице то что мы увидим?Каждые двадцать страниц история повторяется. Разные люди произносят одни и те же слова. Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Какаши с МонгекюШаринганом всех уделает!!! Имеется в виду врагов!!! Цитата
Dee-L Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 ВруН, тут в чём прикол то? Думаешь, каждый юзер, впервые посетивший тему, будет пролистывать каждую страничку в надежде не увидеть там свой довод? Да тут просто написал чел своё мнение, кто соглашается, кто нет, начинается спор..всё забывается. Потом история повторяется, тока люди уже другие пишут, а бывают одни и те же, тока с новыми доводами, и так кстати во многих темах. Ну хочет чел высказаться, что поделаешь то? Запретишь, дабы такой довод уже есть? Нет...Hyuga Neji-360, мечтай больше, может и Мангекью Бьякуган появится и Неджи всех уделает... ;) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Какаши с МонгекюШаринганом всех уделает!!! Имеется в виду врагов!!!Как бы он себя им не уделал. Цитата
!NAZAR! Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Блин может это не касается но говорится джитсу а не дзюдцу Цитата
Dee-L Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Это кому как Назар. Например, я говорю ниндзюцу, гендзюцу, додзюцу, а техники - каге буншин но джутсу, катон хосенка но джутсу и т.д. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Блин может это не касается но говорится джитсу а не дзюдцуА я говорю и джицу, и дзюцу, а иногда вообще извращаюсь и говорю джюцу - потому что чаще всего мои уши это и слышат)) Цитата
Villow Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 '!NAZAR!', а это кто как слышит. Я, например, как раз "дзютсу" все время и слышу. А от народа слышала много всяких извращенных вариантов, вплоть до "сюцу", как бы смешно это не звучало. Цитата
vasiliok! Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 -MADARA- насчёт Мангекью Бьякуган ты загнул ^_^ Цитата
Шикамарыч Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Не знаю, что там ещё придумает Кишимото, но по-моему Мангекью Бьякуган - это всё равно что кофе с лимоном ^_^ Цитата
garlem Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 я лю кофе с лимоном ^_^ мне интересно чисто теоритически можно быть насителем и шарингана и баюкогана? Цитата
Udavka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 я лю кофе с лимоном ;) мне интересно чисто теоритически можно быть насителем и шарингана и баюкогана?Чисто теоритечески... Учитывая особенности строения и действия обоих видов органов, их одновременный носитель будет больше страдать от некоторой несовместимости этих особенностей. Разве-что как Какаши закрывать при необходимости один глаз, задействуя другой, "моргать" так сказать. Что касается МШ у Какаши, то известны ли подробности того случая с Обито? Описаны они где-либо? Можно предположить, что Какши пришлось добить друга, чтобы тело того недосталось врагам или чтобы просто не мучался... Вообще вследствии такого развития событий хотелось бы узнать чужое мнение на счет возможных теоретических детишек Какаши. Могут ли они в свою очередь стать носителями Шарингана? Хотя орган у Копирующего Ниндзя и заемный, он как видно мутирует/эволюционирует. А раз пошла такая пъянка, то может ли все эти изменения в организме, происходящие вероятно и на генетическом уровне, повлиять на наследственность потомков Какаши? Может это Какши возродит клан ниндзя с Шаринганами? ;) Цитата
Villow Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 мне интересно чисто теоритически можно быть насителем и шарингана и баюкогана?Ну, естественным способом - нет, а так... Как уже сказали, это врядли будет приятно... Гремучая смесь.Вообще вследствии такого развития событий хотелось бы узнать чужое мнение на счет возможных теоретических детишек Какаши. Могут ли они в свою очередь стать носителями Шарингана? Хотя орган у Копирующего Ниндзя и заемный, он как видно мутирует/эволюционирует. А раз пошла такая пъянка, то может ли все эти изменения в организме, происходящие вероятно и на генетическом уровне, повлиять на наследственность потомков Какаши? Может это Какши возродит клан ниндзя с Шаринганами?Прям эссе :blush: . Сомневаюсь, что пересаженный шаринган передастся по наследству. Хотя у Кисимото и не такие приколы бывают... Цитата
GhostRider Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 мне интересно чисто теоритически можно быть насителем и шарингана и баюкогана?Можно но не долго. Цитата
Dee-L Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Мангекью - в переводе означает изменяющийся. Т.е. мангекью бьякуган в принципе вполне реален! Цитата
iLAY Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) хм..) интересно тогда как будет выглядеть мангекью бьякуган, я думаю чё нить типа - чёрные глаза и красные вздувшиеся вены около глаз...мдя круто бы выгледело! но вариантов сдеся мож быть многа) в манге правда оч мало делается упор на клан хьюга, так что мне кажется наврятли мы увидим что нибудь типа мангекью бьякугана...))) Изменено 6 июля, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Villow Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) У главы клана Хьюга обыкновенный бьякуган - такой же как и у Хинаты и ее сестры(ну, разве что, он им наверняка умеет гораздо лучше пользоваться). По крайней мере, внешне, в то время как шаринган, например у Саске, постепенно меняется.Я веду к тому, что у Кисимото врядли предвидится какая-то крутая форма бьякугана. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Villow (смотреть историю редактирования) Цитата
Villow Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ну, будет весьма интересно на это посмотреть ^_^ Цитата
Dee-L Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Киши не уделяет достаточно внимания таким кланам, как Хьюга, так что ИМХО, мангекью бьякуган мы не увидим... Хотя я считаю, что это вполне реально... Цитата
Jin4uriki Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Отличный Джонин Листа.Отличный Сенсей.Отличный Друг.Отличный Человек. Как видите одни хорошие мнения ^_^:)^_^:):) Цитата
helena-faff Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Как видите одни хорошие мненияТолько бы эти хорошие мнения фанатов и поклонников его спасли!! Я в принципе не понимаю, зачем Киши решил убить Хатаке? :blink: А если Какаши-сама всё-тика выживет (как же я на это надеюсь...) то зачем Киши надо было разыгрывать весь этот спектакль!? Чтоб интерес подогреть, что ли!?Ну не такими же методами!! :wacko: :wacko: :wacko: Людиии!!! Давайте воскресим эту тему-а то до Jin4uriki последний коммент аж за 7 июля!! Ну ведь есть на форуме те, кому Какаши-сама не безразличен!! :wub: :wub: Отзовитесь!! Какаши умирает-так пусть хоть тема живёт... Изменено 23 ноября, 2008 пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.