Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 156,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2045081
Хотя на этой картинке он не очень.незнаю как насчёт открытия лица,но я очень на это надеюсь!!!!Он такой ня!

Целиком и полностью за!!! ^_^

Опубликовано
comment_2048866

Как думаете у Какаши появится новое мего дзюцу?Если да то что будет стимулом?Я думаю да , а стимулом будут большие достижения его учеников вот он и не захочет ни от кого не отставать и создас своё не повторимое дзюцу(хотя у него врядли получиться от кого-нибуть отстать ^___^)поживем увидим...

;) :P

Опубликовано
comment_2048875
хотя у него врядли получиться от кого-нибуть отстать ^___^

Он уже почти от всех отстал ))) Ибо молодое поколение захватывают мир +))))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2048986
но Какаши по любому крут он может и устаёт быстро и чакры у него не много , но за то он умнее , хитрее , и догадливее многих (единственный серьёзный "конкурент" это -Шикамару).И вобще он бы не заработал такую репутацию буть он простачком!!!Я думаю он на уровне Итачи , да наверное и выше , и у него наверняка есть дзюцу примерно как у Итачи (ну когда он (Итачи) на последнем дыхании какого-то чубрика на подобии скелета создал...).Какаши самый крутой обладатель МШ.Он умеет им пользоватся и какой-нибуть слабак не смог бы его получить... вот... на меня что-то нашло...Вобщем я хотела сказать что Какаши супер МЕГО крут :wub: !!!!И каким-то там молодым поколениям его так с лёгкостью не переплюнуть!!! <_< :blush:
Опубликовано
comment_2048999
Аааа ну все с тобой понятно <_<

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2049023
Аааа ну все с тобой понятно

Да бывают у меня заносы по поводу Какаши ...Он мой любимый персонаж из всех просмотренных мной аниме...Так что если взболтнула чего лишнего и обидного для кого-то не одижайтесь...Ладно? :blush: <_<

Опубликовано
comment_2049036
Так что если взболтнула чего лишнего и обидного для кого-то не одижайтесь...Ладно? tongue.gif blink.gif

Ладно ))

Вот только я бы не согласился вот с "Какаши самый крутой обладатель МШ" - предподносишь как факт ))) Хотя если смотреть на факты из манги то получается наоброт =))) А остальное сугубо твое мнение, бесполезно оспаривать :)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2049044
Вот только я бы не согласился вот с "Какаши самый крутой обладатель МШ" - предподносишь как факт ))) Хотя если смотреть на факты из манги то получается наоброт =)))

ладно...ладно мошт и не самый но один из самых (потомучто их осталось только двое ... трое ;) :) ).И почему на оборот?!

Опубликовано
comment_2049076
.И почему на оборот?!

потому что среди троих обладателей МШ Какаши как обладатель этих глазок - худший. =)

Хотя недавно появился еще один МШ-шиноби :) Ну если подумать что Ш он владел виртуозно, то и МШ не хуже будет )))

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2049144
Хотя недавно появился еще один МШ-шиноби

Вот только жаль что другого потеряли, но как говорится: Если где то убыло, значит где то прибыло :rolleyes:

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2049154
Вот только жаль что другого потеряли, но как говорится: Если где то убыло, значит где то прибыло

Вот вам и наглядный пример закона сохранения шарингана...

Опубликовано
comment_2049234
Вот вам и наглядный пример закона сохранения шарингана...

Он будет лучше сохранятся, когда Саске найдет себе девушку (Мадара то врятли в этом плане на что нить способен ^_^). А вот Какаши не сможет свои глазки своим детишкам передать ))

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2049277
А вот Какаши не сможет свои глазки своим детишкам передать ))

Ну разве что в банке со спиртом )))

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2049503
Он будет лучше сохранятся, когда Саске найдет себе девушку

а чё ему искать...бровью повёл и полКонохи его

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2049596
Цитата(FerreS @ 24 April 2008, 07:30)

А вот Какаши не сможет свои глазки своим детишкам передать ))

Ну разве что в банке со спиртом )))

Гениально ! Нафига Какаши дети? А у него ктонить появится как думаете?

Цитата(FerreS @ 24 April 2008, 11:30)

Он будет лучше сохранятся, когда Саске найдет себе девушку

а чё ему искать...бровью повёл и полКонохи его

Да Какаши тоже не промох я думаю все помнят 101 серию...Только вот...врятли он будет без маски по конохе бегать.... :rolleyes:

Опубликовано
comment_2049607
У когонить есть 398 глава манги ,а то всё скачала , прочитала теперь мучаюсь...Там что-то очень интересное про Какаши должно вроде быть...
Опубликовано
comment_2049620
У когонить есть 398 глава манги ,а то всё скачала , прочитала теперь мучаюсь...Там что-то очень интересное про Какаши должно вроде быть...

У японцев есть. У нас только в пятницу будет.

Сорри за оффтоп(

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2049696
врятли он будет без маски по конохе бегать....

а если его напоить и потом начать мол "слабо маску сНЯть?"

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2049708
У японцев есть. У нас только в пятницу будет.

Остаётся только дожить до пятницы...

а если его напоить и потом начать мол "слабо маску сНЯть?"

Я думаю такие как ОН на слабо не ведутся... А жаль! Да и вобще представте сколько ему надо выпить...так что проще и дешевле надеятся что она (маска) сама когда-нибуть сподет :) :o

Опубликовано
comment_2049731

ну что б пить маску тоже снять придеться

т.е. - нужно просто предложить))))))))))

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
comment_2049762
ну что б пить маску тоже снять придеться

Ничё подобного)))) Какаши - хитрый, он через трубочку пьёт. Только вот как закусывать будет - это вопрос... :wacko:

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2049788
Какаши - хитрый, он через трубочку пьёт.

Это типа как здесь?

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.