vasiliok! Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Конечно фан-арт!Хотя на этой картинке он не очень.незнаю как насчёт открытия лица,но я очень на это надеюсь!!!!Он такой ня! Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Хотя на этой картинке он не очень.незнаю как насчёт открытия лица,но я очень на это надеюсь!!!!Он такой ня!Целиком и полностью за!!! ^_^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Он такой ня!Перевожу:"он такой МЯУ? 0_о"...он скорее ГАВ))) Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Как думаете у Какаши появится новое мего дзюцу?Если да то что будет стимулом?Я думаю да , а стимулом будут большие достижения его учеников вот он и не захочет ни от кого не отставать и создас своё не повторимое дзюцу(хотя у него врядли получиться от кого-нибуть отстать ^___^)поживем увидим... ;) :P Цитата
S h i n Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 хотя у него врядли получиться от кого-нибуть отстать ^___^Он уже почти от всех отстал ))) Ибо молодое поколение захватывают мир +)))) Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 но Какаши по любому крут он может и устаёт быстро и чакры у него не много , но за то он умнее , хитрее , и догадливее многих (единственный серьёзный "конкурент" это -Шикамару).И вобще он бы не заработал такую репутацию буть он простачком!!!Я думаю он на уровне Итачи , да наверное и выше , и у него наверняка есть дзюцу примерно как у Итачи (ну когда он (Итачи) на последнем дыхании какого-то чубрика на подобии скелета создал...).Какаши самый крутой обладатель МШ.Он умеет им пользоватся и какой-нибуть слабак не смог бы его получить... вот... на меня что-то нашло...Вобщем я хотела сказать что Какаши супер МЕГО крут :wub: !!!!И каким-то там молодым поколениям его так с лёгкостью не переплюнуть!!! <_< :blush: Цитата
S h i n Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Аааа ну все с тобой понятно <_< Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Аааа ну все с тобой понятноДа бывают у меня заносы по поводу Какаши ...Он мой любимый персонаж из всех просмотренных мной аниме...Так что если взболтнула чего лишнего и обидного для кого-то не одижайтесь...Ладно? :blush: <_< Цитата
S h i n Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Так что если взболтнула чего лишнего и обидного для кого-то не одижайтесь...Ладно? tongue.gif blink.gifЛадно )) Вот только я бы не согласился вот с "Какаши самый крутой обладатель МШ" - предподносишь как факт ))) Хотя если смотреть на факты из манги то получается наоброт =))) А остальное сугубо твое мнение, бесполезно оспаривать :) Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот только я бы не согласился вот с "Какаши самый крутой обладатель МШ" - предподносишь как факт ))) Хотя если смотреть на факты из манги то получается наоброт =)))ладно...ладно мошт и не самый но один из самых (потомучто их осталось только двое ... трое ;) :) ).И почему на оборот?! Цитата
S h i n Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 .И почему на оборот?!потому что среди троих обладателей МШ Какаши как обладатель этих глазок - худший. =) Хотя недавно появился еще один МШ-шиноби :) Ну если подумать что Ш он владел виртуозно, то и МШ не хуже будет ))) Цитата
monah Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Хотя недавно появился еще один МШ-шинобиВот только жаль что другого потеряли, но как говорится: Если где то убыло, значит где то прибыло :rolleyes: Цитата
Trickster Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот только жаль что другого потеряли, но как говорится: Если где то убыло, значит где то прибылоВот вам и наглядный пример закона сохранения шарингана... Цитата
S h i n Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот вам и наглядный пример закона сохранения шарингана...Он будет лучше сохранятся, когда Саске найдет себе девушку (Мадара то врятли в этом плане на что нить способен ^_^). А вот Какаши не сможет свои глазки своим детишкам передать )) Цитата
monah Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 А вот Какаши не сможет свои глазки своим детишкам передать ))Ну разве что в банке со спиртом ))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Он будет лучше сохранятся, когда Саске найдет себе девушкуа чё ему искать...бровью повёл и полКонохи его Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Цитата(FerreS @ 24 April 2008, 07:30) А вот Какаши не сможет свои глазки своим детишкам передать )) Ну разве что в банке со спиртом )))Гениально ! Нафига Какаши дети? А у него ктонить появится как думаете? Цитата(FerreS @ 24 April 2008, 11:30) Он будет лучше сохранятся, когда Саске найдет себе девушку а чё ему искать...бровью повёл и полКонохи его Да Какаши тоже не промох я думаю все помнят 101 серию...Только вот...врятли он будет без маски по конохе бегать.... :rolleyes: Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 У когонить есть 398 глава манги ,а то всё скачала , прочитала теперь мучаюсь...Там что-то очень интересное про Какаши должно вроде быть... Цитата
Yojiki Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) У когонить есть 398 глава манги ,а то всё скачала , прочитала теперь мучаюсь...Там что-то очень интересное про Какаши должно вроде быть...У японцев есть. У нас только в пятницу будет. Сорри за оффтоп( Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 врятли он будет без маски по конохе бегать....а если его напоить и потом начать мол "слабо маску сНЯть?" Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 У японцев есть. У нас только в пятницу будет.Остаётся только дожить до пятницы... а если его напоить и потом начать мол "слабо маску сНЯть?"Я думаю такие как ОН на слабо не ведутся... А жаль! Да и вобще представте сколько ему надо выпить...так что проще и дешевле надеятся что она (маска) сама когда-нибуть сподет :) :o Цитата
Dии Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 ну что б пить маску тоже снять придетьсят.е. - нужно просто предложить)))))))))) Цитата
a.j.n. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 ну что б пить маску тоже снять придетьсяНичё подобного)))) Какаши - хитрый, он через трубочку пьёт. Только вот как закусывать будет - это вопрос... :wacko: Цитата
Yojiki Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Какаши - хитрый, он через трубочку пьёт.Это типа как здесь? Цитата
Dии Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 и вообще по-разному можно алкоголь то потреблять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.