Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как думаете у Какаши появится новое мего дзюцу?Если да то что будет стимулом?Я думаю да , а стимулом будут большие достижения его учеников вот он и не захочет ни от кого не отставать и создас своё не повторимое дзюцу(хотя у него врядли получиться от кого-нибуть отстать ^___^)поживем увидим...

;) :P

Опубликовано
но Какаши по любому крут он может и устаёт быстро и чакры у него не много , но за то он умнее , хитрее , и догадливее многих (единственный серьёзный "конкурент" это -Шикамару).И вобще он бы не заработал такую репутацию буть он простачком!!!Я думаю он на уровне Итачи , да наверное и выше , и у него наверняка есть дзюцу примерно как у Итачи (ну когда он (Итачи) на последнем дыхании какого-то чубрика на подобии скелета создал...).Какаши самый крутой обладатель МШ.Он умеет им пользоватся и какой-нибуть слабак не смог бы его получить... вот... на меня что-то нашло...Вобщем я хотела сказать что Какаши супер МЕГО крут :wub: !!!!И каким-то там молодым поколениям его так с лёгкостью не переплюнуть!!! <_< :blush:
Опубликовано
Аааа ну все с тобой понятно

Да бывают у меня заносы по поводу Какаши ...Он мой любимый персонаж из всех просмотренных мной аниме...Так что если взболтнула чего лишнего и обидного для кого-то не одижайтесь...Ладно? :blush: <_<

Опубликовано
Так что если взболтнула чего лишнего и обидного для кого-то не одижайтесь...Ладно? tongue.gif blink.gif

Ладно ))

Вот только я бы не согласился вот с "Какаши самый крутой обладатель МШ" - предподносишь как факт ))) Хотя если смотреть на факты из манги то получается наоброт =))) А остальное сугубо твое мнение, бесполезно оспаривать :)

Опубликовано
Вот только я бы не согласился вот с "Какаши самый крутой обладатель МШ" - предподносишь как факт ))) Хотя если смотреть на факты из манги то получается наоброт =)))

ладно...ладно мошт и не самый но один из самых (потомучто их осталось только двое ... трое ;) :) ).И почему на оборот?!

Опубликовано
.И почему на оборот?!

потому что среди троих обладателей МШ Какаши как обладатель этих глазок - худший. =)

Хотя недавно появился еще один МШ-шиноби :) Ну если подумать что Ш он владел виртуозно, то и МШ не хуже будет )))

Опубликовано
Вот вам и наглядный пример закона сохранения шарингана...

Он будет лучше сохранятся, когда Саске найдет себе девушку (Мадара то врятли в этом плане на что нить способен ^_^). А вот Какаши не сможет свои глазки своим детишкам передать ))

Опубликовано
Цитата(FerreS @ 24 April 2008, 07:30)

А вот Какаши не сможет свои глазки своим детишкам передать ))

Ну разве что в банке со спиртом )))

Гениально ! Нафига Какаши дети? А у него ктонить появится как думаете?

Цитата(FerreS @ 24 April 2008, 11:30)

Он будет лучше сохранятся, когда Саске найдет себе девушку

а чё ему искать...бровью повёл и полКонохи его

Да Какаши тоже не промох я думаю все помнят 101 серию...Только вот...врятли он будет без маски по конохе бегать.... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
У когонить есть 398 глава манги ,а то всё скачала , прочитала теперь мучаюсь...Там что-то очень интересное про Какаши должно вроде быть...

У японцев есть. У нас только в пятницу будет.

Сорри за оффтоп(

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У японцев есть. У нас только в пятницу будет.

Остаётся только дожить до пятницы...

а если его напоить и потом начать мол "слабо маску сНЯть?"

Я думаю такие как ОН на слабо не ведутся... А жаль! Да и вобще представте сколько ему надо выпить...так что проще и дешевле надеятся что она (маска) сама когда-нибуть сподет :) :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация