ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 И вобще как так Какаши не сдержал слово (ну после того как очьнулся (его там вроди вырубили или что-то типо того)) и не позаботился о Рин , и не нашел её ааа!???Всё выше сказанное мною наталкивает меня на мысель что с Рин (пока Какаши в отключке валялся)случилось что-то очень не хорошее (ну что-то вроде смерти...) :( :unsure: <_< Цитата
monah Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) С Рин всё ништяк, она сейчас в Анбу. :) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 С Рин всё ништяк, она сейчас в Анбу.Это она сама тебе сказала? Цитата
monah Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Это она сама тебе сказала?Ага, её туда Какаши по блату прописал :) . А если серьёзно, Какаши так божился её защищать, а в итоги … они хотя бы когда последний раз виделись? Цитата
Alica Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 какаши говорил у памятника, что все, кто был ему дорог, мертвы... то есть, либо к Рин он безразличен, либо она тоже погибла - профессия шиноби не из самых безопасных Цитата
a.j.n. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне кажется, что Рин убили уже после событий в гайдене. На последней-предпоследней странице она была вполне жива и умирать не собиралась. А если бы она была жива до сих пор, то я думаю, нашла бы отражение в манге. Либо она в скором времени появится перед Какаши во всей красе, и он выпадет в осадок (что маловероятно), либо мы больше о ней не услышим (что более вероятно). Цитата
monah Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 какаши говорил у памятника, что все, кто был ему дорог, мертвы... то есть, либо к Рин он безразличен, либо она тоже погибла - профессия шиноби не из самых безопасныхОчень я сомневаюсь что она мертва, ибо получается ужасно бредова – Обито жертвует своей жизнью ради друзей, что бы эти друзья погибли неизвестной гибелью. На мой взгляд, Рин либо покинула деревню и скитается как Цунаде в своё время, либо работает в каком-то секретном подразделение. К тому же, если бы Рин была 100% мертва, автор так бы нам и сказал, а он явно уводит нас от этой темы. Цитата
Alica Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ага, а ещё автор неспроста назвал псевдо-Мадару Тоби, это явный намек на то, что на самом деле он Обито, нет?а со времени Гайдена до начала "Наруто" прошло довольно много времени, не меньше 12 лет. За 12 лет она могла погибнуть десять раз, и к жертве Обито это бы уже не имело никакого отношения. ИМХО махровое, конечно, но вряд ли она жива Цитата
monah Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Если бы она погибла пожертвовав свою жизнь (наподобие Обито) или в схватки с каким ни будь мега шиноби, только в этом случае я увидел бы логику, но тогда бы нас затерзали всевозможными фб и пометками как она погибла, но я ничего подобного не увидел, а в смерть такого персонажа неизвестно с кем, не известно когда – верится ой как с трудом. Это не тот герой которого можно просто слить и забыть о нём. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Наверно в свое время, когда нужен будет перерыв, Киши сделает такое же отступление, каким в свою очередь был Гайден. И расскажет про Рин. Я почему то ожидаю, что будет что-то типа: Рин не смогла принять смерть Обито, не захотела больше иметь к шиноби отношения и ушла\уехала жить куда-нибудь подальше. И не желает видеть например Какаши, т.к. он напоминает ей о той грустной истории. Или она просто умерла, а Какаши отомстил, и на фоне нервного стресса и победы получил МШ. Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Наверно в свое время, когда нужен будет перерыв, Киши сделает такое же отступление, каким в свою очередь был Гайден. И расскажет про Рин. Я почему то ожидаю, что будет что-то типа: Рин не смогла принять смерть Обито, не захотела больше иметь к шиноби отношения и ушла\уехала жить куда-нибудь подальше. И не желает видеть например Какаши, т.к. он напоминает ей о той грустной истории. Или она просто умерла, а Какаши отомстил, и на фоне нервного стресса и победы получил МШ.Вариант не плохой , но еслибы всё было именно так я думаю Саске когда увидел смерть своих родителей хотябы простой ширинган от стреса пробудил... ;) Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Вариант не плохой , но еслибы всё было именно так я думаю Саске когда увидел смерть своих родителей хотябы простой ширинган от стреса пробудил... ;)Ну мб от стресса и дичайших эмоциональных переживаний открывается МШ, а просто Ш достается как-нибудь попроще. Ну или даже если с Вами согласиться, то нужно заметить, что манга достаточно часто опровергает естественную логику. Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну или даже если с Вами согласиться, то нужно заметить, что манга достаточно часто опровергает естественную логику.С этим я целиком и полностью согласна.Как было сказано выше (не мной) единственный предсазуемый момент в наруто это его конец. ;) Цитата
Dии Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А разве ни кому не хочется чтобы Обито остался жив?!Какаши был бы без мерно счаслив да и многие другие тоже...не в роли Тоби, это точно Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 не в роли Тоби, это точноА почему? ^_^ Тоби конечно ведёт себя как придурок...но ничего плохого в нём вроде нет...или я ошибаюсь? Цитата
Yojiki Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А почему? unsure.gif Тоби конечно ведёт себя как придурок...но ничего плохого в нём вроде нет...или я ошибаюсь?ПЯТНИЦЦЦО, а до какой главы вы дочитали? Потому что если объяснять, то только со спойлерами от 364.. Цитата
Аминь Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Тоби конечно ведёт себя как придурок...но ничего плохого в нём вроде нет...или я ошибаюсь? Действительно, создать организацию цель которой уничтожить мир, натравить Лиса на Коноху – детские шалости. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 а до какой главы вы дочитали?Я чесно говоря прочитала мало ,я больше смотрю ...(ну если это что-то даст то я на 55 серии 2 сезона) (а почему меня на вы называют?!!) Цитата
Yojiki Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я чесно говоря прочитала мало ,я больше смотрю ...(ну если это что-то даст то я на 55 серии 2 сезона)Ымм.. тяжелый случай. Короче, я не думаю, что Какаши будет рад, увидев своего друга в составе Акацук. Да и вообще, Обито не произвел впечатления человека, который мог бы туда пойти.ЗЫ: Аминь, спойлерить нехорошо))))))))))))))) а почему меня на вы называют?!!)А почему нет? Норма вежливости..)) Цитата
Аминь Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ЗЫ: Аминь, спойлерить нехорошо)))))))))))))))Извиняюсь, исправил. Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Короче, я не думаю, что Какаши будет рад, увидев своего друга в составе Акацук. Да и вообще, Обито не произвел впечатления человека, который мог бы туда пойти.Спосибо за обьяснение . :) А где можно скачать мангу 2 сезон ? Ссылочку не дадите? :blush: Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) А где можно скачать мангу 2 сезон ? Ссылочку не дадите? :huh:Клик. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Meph1STofellL большое вам спосибо ! Буду скачивать , читать , и ещё больше фанатеть (хотя куда больше) от этого мего аниме и в особенности от моего любимого персанажа Какаши :huh: . Цитата
ПЯТНИЦЦЦО Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот где-то отрыла картинку где Какаши без маски... :D Наверное это всётаки фан арт. :) (обидно!).У кого какие мысли по этому поводу? Цитата
a.j.n. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 ПЯТНИЦЦЦО, конечно это фан-арт. И такого фан-арта много. Я не думаю, что Кишимото откроет лицо Какаши - ведь это одна из фишек манги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.