Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вобще как так Какаши не сдержал слово (ну после того как очьнулся (его там вроди вырубили или что-то типо того)) и не позаботился о Рин , и не нашел её ааа!???Всё выше сказанное мною наталкивает меня на мысель что с Рин (пока Какаши в отключке валялся)случилось что-то очень не хорошее (ну что-то вроде смерти...) :( :unsure: <_<
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это она сама тебе сказала?

Ага, её туда Какаши по блату прописал :) . А если серьёзно, Какаши так божился её защищать, а в итоги … они хотя бы когда последний раз виделись?

Опубликовано
какаши говорил у памятника, что все, кто был ему дорог, мертвы... то есть, либо к Рин он безразличен, либо она тоже погибла - профессия шиноби не из самых безопасных
Опубликовано
Мне кажется, что Рин убили уже после событий в гайдене. На последней-предпоследней странице она была вполне жива и умирать не собиралась. А если бы она была жива до сих пор, то я думаю, нашла бы отражение в манге. Либо она в скором времени появится перед Какаши во всей красе, и он выпадет в осадок (что маловероятно), либо мы больше о ней не услышим (что более вероятно).
Опубликовано
какаши говорил у памятника, что все, кто был ему дорог, мертвы... то есть, либо к Рин он безразличен, либо она тоже погибла - профессия шиноби не из самых безопасных

Очень я сомневаюсь что она мертва, ибо получается ужасно бредова – Обито жертвует своей жизнью ради друзей, что бы эти друзья погибли неизвестной гибелью. На мой взгляд, Рин либо покинула деревню и скитается как Цунаде в своё время, либо работает в каком-то секретном подразделение. К тому же, если бы Рин была 100% мертва, автор так бы нам и сказал, а он явно уводит нас от этой темы.

Опубликовано

ага, а ещё автор неспроста назвал псевдо-Мадару Тоби, это явный намек на то, что на самом деле он Обито, нет?

а со времени Гайдена до начала "Наруто" прошло довольно много времени, не меньше 12 лет. За 12 лет она могла погибнуть десять раз, и к жертве Обито это бы уже не имело никакого отношения. ИМХО махровое, конечно, но вряд ли она жива

Опубликовано
Если бы она погибла пожертвовав свою жизнь (наподобие Обито) или в схватки с каким ни будь мега шиноби, только в этом случае я увидел бы логику, но тогда бы нас затерзали всевозможными фб и пометками как она погибла, но я ничего подобного не увидел, а в смерть такого персонажа неизвестно с кем, не известно когда – верится ой как с трудом. Это не тот герой которого можно просто слить и забыть о нём.
Опубликовано
Наверно в свое время, когда нужен будет перерыв, Киши сделает такое же отступление, каким в свою очередь был Гайден. И расскажет про Рин. Я почему то ожидаю, что будет что-то типа: Рин не смогла принять смерть Обито, не захотела больше иметь к шиноби отношения и ушла\уехала жить куда-нибудь подальше. И не желает видеть например Какаши, т.к. он напоминает ей о той грустной истории. Или она просто умерла, а Какаши отомстил, и на фоне нервного стресса и победы получил МШ.
Опубликовано
Наверно в свое время, когда нужен будет перерыв, Киши сделает такое же отступление, каким в свою очередь был Гайден. И расскажет про Рин. Я почему то ожидаю, что будет что-то типа: Рин не смогла принять смерть Обито, не захотела больше иметь к шиноби отношения и ушла\уехала жить куда-нибудь подальше. И не желает видеть например Какаши, т.к. он напоминает ей о той грустной истории. Или она просто умерла, а Какаши отомстил, и на фоне нервного стресса и победы получил МШ.

Вариант не плохой , но еслибы всё было именно так я думаю Саске когда увидел смерть своих родителей хотябы простой ширинган от стреса пробудил... ;)

Опубликовано
Вариант не плохой , но еслибы всё было именно так я думаю Саске когда увидел смерть своих родителей хотябы простой ширинган от стреса пробудил... ;)

Ну мб от стресса и дичайших эмоциональных переживаний открывается МШ, а просто Ш достается как-нибудь попроще.

Ну или даже если с Вами согласиться, то нужно заметить, что манга достаточно часто опровергает естественную логику.

Опубликовано
Ну или даже если с Вами согласиться, то нужно заметить, что манга достаточно часто опровергает естественную логику.

С этим я целиком и полностью согласна.Как было сказано выше (не мной) единственный предсазуемый момент в наруто это его конец. ;)

Опубликовано
А почему? unsure.gif Тоби конечно ведёт себя как придурок...но ничего плохого в нём вроде нет...или я ошибаюсь?

ПЯТНИЦЦЦО, а до какой главы вы дочитали? Потому что если объяснять, то только со спойлерами от 364..

Опубликовано (изменено)
Тоби конечно ведёт себя как придурок...но ничего плохого в нём вроде нет...или я ошибаюсь?

Действительно, создать организацию цель которой уничтожить мир, натравить Лиса на Коноху – детские шалости.

Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я чесно говоря прочитала мало ,я больше смотрю ...(ну если это что-то даст то я на 55 серии 2 сезона)

Ымм.. тяжелый случай. Короче, я не думаю, что Какаши будет рад, увидев своего друга в составе Акацук. Да и вообще, Обито не произвел впечатления человека, который мог бы туда пойти.

ЗЫ: Аминь, спойлерить нехорошо)))))))))))))))

а почему меня на вы называют?!!)

А почему нет? Норма вежливости..))

Опубликовано
Короче, я не думаю, что Какаши будет рад, увидев своего друга в составе Акацук. Да и вообще, Обито не произвел впечатления человека, который мог бы туда пойти.

Спосибо за обьяснение . :)

А где можно скачать мангу 2 сезон ? Ссылочку не дадите? :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация