Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_474320

Сейчас в разделе Наруто слишком много отвлечений на Какаши, а так как этот персонаж безусловно заслуживает упоминания, то про него целесообразно сделать раздельчик, что я и сделал

Вот здесь и обсуждаем все о нем, о МШ, о его папе и маме, дедушке и бабушке и даже о любимых людях, увлечениях, вообщем обо всем ;)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2042771
С Рин всё ништяк, она сейчас в Анбу. :)

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2042861
Это она сама тебе сказала?

Ага, её туда Какаши по блату прописал :) . А если серьёзно, Какаши так божился её защищать, а в итоги … они хотя бы когда последний раз виделись?

Опубликовано
comment_2043205
какаши говорил у памятника, что все, кто был ему дорог, мертвы... то есть, либо к Рин он безразличен, либо она тоже погибла - профессия шиноби не из самых безопасных

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2043218
Мне кажется, что Рин убили уже после событий в гайдене. На последней-предпоследней странице она была вполне жива и умирать не собиралась. А если бы она была жива до сих пор, то я думаю, нашла бы отражение в манге. Либо она в скором времени появится перед Какаши во всей красе, и он выпадет в осадок (что маловероятно), либо мы больше о ней не услышим (что более вероятно).
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2043232
какаши говорил у памятника, что все, кто был ему дорог, мертвы... то есть, либо к Рин он безразличен, либо она тоже погибла - профессия шиноби не из самых безопасных

Очень я сомневаюсь что она мертва, ибо получается ужасно бредова – Обито жертвует своей жизнью ради друзей, что бы эти друзья погибли неизвестной гибелью. На мой взгляд, Рин либо покинула деревню и скитается как Цунаде в своё время, либо работает в каком-то секретном подразделение. К тому же, если бы Рин была 100% мертва, автор так бы нам и сказал, а он явно уводит нас от этой темы.

Опубликовано
comment_2043247

ага, а ещё автор неспроста назвал псевдо-Мадару Тоби, это явный намек на то, что на самом деле он Обито, нет?

а со времени Гайдена до начала "Наруто" прошло довольно много времени, не меньше 12 лет. За 12 лет она могла погибнуть десять раз, и к жертве Обито это бы уже не имело никакого отношения. ИМХО махровое, конечно, но вряд ли она жива

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2043280
Если бы она погибла пожертвовав свою жизнь (наподобие Обито) или в схватки с каким ни будь мега шиноби, только в этом случае я увидел бы логику, но тогда бы нас затерзали всевозможными фб и пометками как она погибла, но я ничего подобного не увидел, а в смерть такого персонажа неизвестно с кем, не известно когда – верится ой как с трудом. Это не тот герой которого можно просто слить и забыть о нём.
Опубликовано
comment_2043405
Наверно в свое время, когда нужен будет перерыв, Киши сделает такое же отступление, каким в свою очередь был Гайден. И расскажет про Рин. Я почему то ожидаю, что будет что-то типа: Рин не смогла принять смерть Обито, не захотела больше иметь к шиноби отношения и ушла\уехала жить куда-нибудь подальше. И не желает видеть например Какаши, т.к. он напоминает ей о той грустной истории. Или она просто умерла, а Какаши отомстил, и на фоне нервного стресса и победы получил МШ.
I'm in a crowd and I'm still alone.
Опубликовано
comment_2043433
Наверно в свое время, когда нужен будет перерыв, Киши сделает такое же отступление, каким в свою очередь был Гайден. И расскажет про Рин. Я почему то ожидаю, что будет что-то типа: Рин не смогла принять смерть Обито, не захотела больше иметь к шиноби отношения и ушла\уехала жить куда-нибудь подальше. И не желает видеть например Какаши, т.к. он напоминает ей о той грустной истории. Или она просто умерла, а Какаши отомстил, и на фоне нервного стресса и победы получил МШ.

Вариант не плохой , но еслибы всё было именно так я думаю Саске когда увидел смерть своих родителей хотябы простой ширинган от стреса пробудил... ;)

Опубликовано
comment_2043444
Вариант не плохой , но еслибы всё было именно так я думаю Саске когда увидел смерть своих родителей хотябы простой ширинган от стреса пробудил... ;)

Ну мб от стресса и дичайших эмоциональных переживаний открывается МШ, а просто Ш достается как-нибудь попроще.

Ну или даже если с Вами согласиться, то нужно заметить, что манга достаточно часто опровергает естественную логику.

Опубликовано
comment_2043454
Ну или даже если с Вами согласиться, то нужно заметить, что манга достаточно часто опровергает естественную логику.

С этим я целиком и полностью согласна.Как было сказано выше (не мной) единственный предсазуемый момент в наруто это его конец. ;)

Опубликовано
comment_2043525
А разве ни кому не хочется чтобы Обито остался жив?!Какаши был бы без мерно счаслив да и многие другие тоже...

не в роли Тоби, это точно

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
comment_2043531
не в роли Тоби, это точно

А почему? ^_^ Тоби конечно ведёт себя как придурок...но ничего плохого в нём вроде нет...или я ошибаюсь?

Опубликовано
comment_2043545
А почему? unsure.gif Тоби конечно ведёт себя как придурок...но ничего плохого в нём вроде нет...или я ошибаюсь?

ПЯТНИЦЦЦО, а до какой главы вы дочитали? Потому что если объяснять, то только со спойлерами от 364..

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2043564
Тоби конечно ведёт себя как придурок...но ничего плохого в нём вроде нет...или я ошибаюсь?

Действительно, создать организацию цель которой уничтожить мир, натравить Лиса на Коноху – детские шалости.

Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2043565
а до какой главы вы дочитали?

Я чесно говоря прочитала мало ,я больше смотрю ...(ну если это что-то даст то я на 55 серии 2 сезона) (а почему меня на вы называют?!!)

Опубликовано
comment_2043575
Я чесно говоря прочитала мало ,я больше смотрю ...(ну если это что-то даст то я на 55 серии 2 сезона)

Ымм.. тяжелый случай. Короче, я не думаю, что Какаши будет рад, увидев своего друга в составе Акацук. Да и вообще, Обито не произвел впечатления человека, который мог бы туда пойти.

ЗЫ: Аминь, спойлерить нехорошо)))))))))))))))

а почему меня на вы называют?!!)

А почему нет? Норма вежливости..))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2043606
Короче, я не думаю, что Какаши будет рад, увидев своего друга в составе Акацук. Да и вообще, Обито не произвел впечатления человека, который мог бы туда пойти.

Спосибо за обьяснение . :)

А где можно скачать мангу 2 сезон ? Ссылочку не дадите? :blush:

Опубликовано
comment_2043628
А где можно скачать мангу 2 сезон ? Ссылочку не дадите? :huh:

Клик.

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2043647
Meph1STofellL большое вам спосибо ! Буду скачивать , читать , и ещё больше фанатеть (хотя куда больше) от этого мего аниме и в особенности от моего любимого персанажа Какаши :huh: .
Опубликовано
comment_2044956
Вот где-то отрыла картинку где Какаши без маски... :D Наверное это всётаки фан арт. :) (обидно!).У кого какие мысли по этому поводу?

post-106238-1208628321_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2044985
ПЯТНИЦЦЦО, конечно это фан-арт. И такого фан-арта много. Я не думаю, что Кишимото откроет лицо Какаши - ведь это одна из фишек манги.
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.