Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_474320

Сейчас в разделе Наруто слишком много отвлечений на Какаши, а так как этот персонаж безусловно заслуживает упоминания, то про него целесообразно сделать раздельчик, что я и сделал

Вот здесь и обсуждаем все о нем, о МШ, о его папе и маме, дедушке и бабушке и даже о любимых людях, увлечениях, вообщем обо всем ;)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 156,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1800286

MasterGolem,

Поясни пож мысль,а то я не понял :unsure:

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1800288
Поясни пож мысль,а то я не понял

Спор изначально бессмысленный! Так как Орочимару не учитель Какаши!

Но человеку как не доказывай, он все равно тупо верит в свою правду! Пояснил? :unsure:

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1800290

MasterGolem,

А, ясно.Так я и попытался это объяснить человеку. но когда понял, что он не то придуривается просто,не то еще что-то,так сразу спор и прекратил.

Опубликовано
comment_1800301
А, ясно.Так я и попытался это объяснить человеку. но когда понял, что он не то придуривается просто,не то еще что-то,так сразу спор и прекратил.

А я до последнего надеялся на чудесное пробуждение логики...

Честно говоря было бесполезно всё это объяснять.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1800305

Mirael,

Да ну,наплюй. Я повелся сначала,но эти его ГЫГЫ и ХЫХЫ меня протрезвили.

Опубликовано
comment_1800410
Да , и откуда берутся такие кадры, явно из чудо страны - Имильмании ! что словами не вдолбишь только с кирпича забьёшь!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1800429
а вот это уже пахнетЪ баном....
верно.

а вот и не запахнет, я уклонился от использования мата звёздочками **, это зовётся цензурой, друж0к

чё ж перестали о Какаши то говорить или уж0 нечего?

а вот это не верно. На форуме запрещен мат в любой форме, в том числе и криптованый, учитесь подбирать слова. Читаем правила:
3.1. Запрещается мат (кроме очень, очень редких случаев, когда "из песни слов не выкинешь"). Если ваше сообщение содержит нецензурные выражения, оно будет удалено вне зависимости от полезности содержащейся в нём информации.

И второе:
3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оно имело место быть.

[mod]Итого, fReAky, поучает 3е суток РО за мат и 3е суток РО за оскорбления других участников форума

Надеюсь в следующий раз вы будете думать, перед тем, как писать на форуме. Так как ваши посты могут быть оскорбительны для других участников форума.

Для всех: просьба прекратить флуд.[/mod]

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1813749
Мда! Говорить про синюю ручку, что она красная - вершина человеческого мышления!

Можно конечно спорить, тока это уже абсурд

главное не докозать это что есть правда а то чтобы убедить собеседника в этом !

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1837693
к концу 1-го сезона 27лет, щас под 30 !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1838440
к концу 1-го сезона 27лет, щас под 30 !

По моему, он моложе. События Какаши гайден разворачиваются 10 лет назад, Какаши тогда было столько же сколько и его ученикам. Так что ему 25 где-то должно быть.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1838444

события Гайдена разворачиваются 16 лет назад относительно 2 сезона !

события Гайдена разворачиваются 16 лет назад относительно 2 сезона !

Опубликовано
comment_1838464
В Гайдене Какаши 10 лет, если до второго сезона прошло 16 лет, то ему во втором сезоне должно быть 26. Тогда как ему 26 уже в первом.
Опубликовано
comment_1838658
в гайдене им по 13 иль 14 точно не помню. лучше завязывай пить, ибо в Аниме и Манге в моменте с Забузой Какаши 26 лет ,щас под 30 и точка!
Опубликовано
comment_1839883
Почему Какаши не использовал МШ против Какудзу и Хидана?

Ему надо долго собирать чакру в глазу. Он бы не успел.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1840055

да еще эта техника его очень сильно выматывает.

если бы ему не удалось применить МШ против этой парочки, то Какаши скорее всего выбыл из боя прямо на больничную койку (в лучшем случае).

Кошка, которая мечтала стать кинологом :3

[Claymore] team No.44 Class 4 ~последователь ордена Галатеи~ I лидер ордена Исли I

[За чистоту русского языка Team]

здесь выкладывается фанфик по Клэймору

Опубликовано
comment_1840157
Вот как то пришла в моск мысль. Почему Какаши не использовал МШ против Какудзу и Хидана?

А он собирался использовать, если бы не пришли Нарутик и Ко. Он же потом в Ичираку сказал :" Я как раз собирался использовать МШ, перед самым вашим приходом, и как вы и ожидали, очутился бы на больничной койке.

По поводу его возраста, инфа из датабуков, не знаю кто как, а я им доверяю:

Age( возраст, правда непонятно какой из двух): 29

Academy Grad Age( когда вышел из академии): 5

Chuunin Exam Age( когда стал чуунином): 6

Jounin Age(когда стал джоунином): 13

Тут была подпись =)
Опубликовано
comment_1841077
Если бы Какаши после 4-х чидори применил и МШ , то яб его по читерству выше Саске поставил!!!!!!
Опубликовано
comment_1841078
и бы Какаши после 4-х чидори применил и МШ , то яб его по читерству выше Саске поставил!!!!!!

Несоглашусь только с одним. Какаши не читер.

Глаз он получил заслуженно и технику сам придумал(хорошо освоил)

Опубликовано
comment_1841120
я и не спорю , но с его чакрой , слова сказанные им моно интерпретировать как гон!!!! Чем мне всегда и нравился Какаши- он не читер и это доказал неоднократно!!!
Опубликовано
comment_1841129
но с его чакрой , слова сказанные им моно интерпретировать как гон!!!!

Это когда это он гнал? Напомни мне.

Опубликовано
comment_1841137
Он применил 4-ре чидори так? Юзал Шаринган ? И после этого : "Я как раз собирался его применить", если бы вы не пришли!!!! И как это назвать , неужели он хотел се красивые похороны устроить??? Ведь у него и так поидее чакры еле еле на защиту от какудзу хватало,ито, продлись бой дольше и хана какаши,ибо Какудзу с ним игрался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.