Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Imelman, мой тебе совет, почитай мангу, там все написано, а если ты все эти свои рассуждения берешь с потолка, то хоть потолок побели чтоли.Учиха Обито - это напарник Какаши в особой миссии во времена войн Шиноби... а вообще почитай Какаши Гайден, там не так уж и много... осилишь я думаю. Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) да а вообще то орочимару его и наградил а не обито ..... и с какого перепуга обитори сенсей будеть его одарять токим проклятием ..если как и было скаазна кемто выше для обюритения надо много кого убить из блиских ......а у какаши близких ща и нет так что сие моно свизать еще и с нашением его повязки тоже )Для мангекью надо убить близкого друга.Почему Орочимару не вставил себе шаринган?Он всегда этого желал.Почему у Какаши нет печати?У всех учеников есть.Не позорь себя. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 выращивает Шаринганы в отдельной теплице, а потом раздает всем своим Шиноби =)))вообщето это темное проклятие и некто кроме ори свойствами к одорению неимеет так как орочи моно смело назвать некромантом так как сий персонаж используеть темные техники и техники погдебений и всяких переходов .......и вообще есил так сказать тема про мангу то почему она не в именном разделе манга ?.а связывать аниме и мангу это полный бред............ и если говорить о какаши то только либо говорить по манге о нем либо по аниме срелднего недано Цитата
UrAn Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) вообщета какаши наградил шаринганом именно орочимару который в томже маменте и говорить (ты получил чего хотел ) вот перекуреный(чего там куришь) даже без манги понятно что там имелось ввиду что Орыч хочет шаринган а у Какаши он еуже есть если ты вниматель но смотрел....я имею виду сам разговор какаши и орочимару -Какаши (далее как к): чего тебе надо от него?-Орыч(О): ооо типа растеш какаши изучил запечатывающие техники-О: тебе повезло ты уже получил то что хотел ( намек на шаринган)И кстати я начал сначало смотреть аниме а потом когда начались филлераы начал читать мангу и тогда я думал что Какаши завалил какого то Учиху и взял глаз....но никак не этовообщета какаши наградил шаринганом именно орочимару который в томже маменте и говорить (ты получил чего хотел ) Изменено 6 июля, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Imelman, мой тебе совет, почитай мангу, там все написано, а если ты все эти свои рассуждения берешь с потолка, то хоть потолок побели чтоли.Учиха Обито - это напарник Какаши в особой миссии во времена войн Шиноби... а вообще почитай Какаши Гайден, там не так уж и много... осилишь я думаю.для особо одоренных ня неберу в поттвекрждение мангу и темболее вообще ее нечитаю как и писал араньше ня ее нелюблю просто .......... это вопервых я говорю прог ание ..........а вот вам кстати полное и расхождение того что вы говорите про аниме и манга одинаковая так как ня нечитал мангу а аниме знаю довольно хорошо и унас возникли расхождения именно из за того что я основываюсь на аниме а в ы на манге ))))))))))и этим все сказано Цитата
Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 вообщето это темное проклятиеКакое нафиг проклятье. Шаринган - это наследие рода Учиха. Он врожденный блин, только активизируется у всех по разному. Орочимару тут вообще ни к селу ни у городу, как говориться. Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) вообщето это темное проклятие и некто кроме ори свойствами к одорению неимеет так как орочи моно смело назвать некромантом так как сий персонаж используеть темные техники и техники погдебений и всяких переходов .......КАКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ?!Это блодлайн!Особое строние глаз.Блодлайн нельзя воспроизвести.Ты точно не куришь?а аниме знаю довольно хорошо и унас возникли расхождения именно из за того что я основываюсь на аниме а в ы на манге ))))))))))и этим все сказаноРасхождения на почве ваших фиговых сабов.Аниме отходит от манги в непринципиальных мелочах.А то что мы обсуждаем - не мелочь. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Почему у Какаши нет печати?У всех учеников есть.у какаши ест ьширинган а не печать . а орочи непоставил се его потому что он млин для особо одоренных меняеть тела и блиских людей у сего героя вообще нет хаха так как он можеть убить себе блиского человека ... кагда для него люди это оброзей лля эксперементов )-О: тебе повезло ты уже получил то что хотел ( намек на шаринган)а ты терь возьми и прееведи с чисто японского там нету что он говорить что те повезло он просто говорит что ты получил то что хотел )-Орыч(О): ооо типа растеш какаши изучил запечатывающие техникидалее типа растеш ест ь и это говорилось ото м то он с момента окончания учебы научился чемуто более стоищиму ) Расхождения на почве твоих фиговых сабов.у мя нет сабов мля для особо одоренных ня смотрю с оригенилом Какое нафиг проклятьескажи что это подарок господень )))))......это проклятье клана учиха немпорю Орочимару тут вообще ни к селу ни у городу, как говориться.да типа ато что итачи перерезал всю свою симью и всеь клан эт конечно некселу не к месту для того чтобюыв получить такое пролклятие какое м отныне владееть ) Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) у какаши ест ьширинган а не печать . а орочи непоставил се его потому что он млин для особо одоренных меняеть тела и блиских людей у сего героя вообще нет хаха так как он можеть убить себе блиского человека ... кагда для него люди это оброзей лля эксперементов )То есть хотите сказать в аниме получил одним способов в манге другим?Вы бред несете.это проклятье клана учиха немпорюМШ - проклятье в какойто степени, но не шаринган. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Imelman, блин это тема не для того чтобы оспаривать свои домыслы как баран когда в аниме будет как в манге где ДАВНЫМ давно про всё это написано....эта тема для вопросов и ответов на них ссылаясь как на аниме так и на мангу... мм наверно ты не попял последлнюю строчку пример: вопрос: кто был учителем Какаши?ответ: учителем был ЙондаймеВопрос: а где это говорится?ответ: в манге и ли жди 3-4 года пока не выйдет аниме с этим моментом... но ненадо тут свои домыслы выставлять.... Цитата
Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Imelman, из какого ты племени? Где русский язык учил... по сайтам типа Удава и Баша?Ты вообще читаешь, что тебе пишут. Тут сидят люди, которые Наруто вдоль и поперег знают. И Мангу и Аниме.... и ты еще пытаешься спорить? Мой тебе совет, перестань нести ахинею.Я больше не буду пытатться что-то ему объяснить, пусть с этим Модеры борятся! С вашего позволения повторю свой вопрос:Вот интересно, как сказал товарищъ Итачи, чтобы получить МШ надо убить своего лучшего друга... так откуда у Какаши МШ, да еще и с такими свойствами (это я не про то, что он потом неделю в больнице провалялся =).Вот эта недостказанность, меня просто бесит. "Догадайся мол сама!"... Изменено 6 июля, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) мне это одному кажется или нет то,, что он нефига не смотрел наруто и нечитал, а пишет тут чтоб поглумиться?Нет.Не одному.ЗЫ: ещё раз повторяю не смешивайте Аниме и Мангу - это разные вещи.. аниме снимаеться и ОГРОМНЫМИ расхождения с мангой, много чего пропускается!!!В аниме"Наруто" нет принципальных расхождений с мангой. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ещё раз повторяю не смешивайте Аниме и Мангу - это разные вещи.. аниме снимаеться и ОГРОМНЫМИ расхождения с мангой, много чего пропускается!!!в данном случае без чистых филлеров одно и тоже это ведь не FMA где сналало сняли аниме а потом мангу вот там разные ссобытия происходят Цитата
fReAky Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ну чё можно сказать о Какаши здесь, если к примеру вы не читали мангу, а просто посмотрели аниме, что вы можете рассказать про Какаши, основываясь только на мульте... не приплетая мангу?? *как многи делают, и только потом читается манга* Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) нету?? вот ты сам приводил выписки из Википедии, но этого нету в аниме и это называеться незначительным расхождением??В манге есть.По которой снимут аниме(и вообще это взято в википедии с оффиц. путеводиля вроде)И выписку давал не я , у нас авы похожи.ну чё можно сказать о Какаши здесь, если к примеру вы не читали мангу, а просто посмотрели аниме, что вы можете рассказать про Какаши, основываясь только на мульте... не приплетая мангу?? *как многи делают, и только потом читается манга*Можно ошибится и признать неправоту, а не изобретать новый сюжетИ вообще завязываем оффтопом.Нехочу чтобы из-за каких-то юзеров , не знающих предмет обсуждения , снова закрывали тему на профилактику. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) вот ты сам приводил выписки из Википедии, но этого нету в аниме и это называеться незначительным расхождением??ну я низнаю как можно основываться на википедии так как там много предположений... Изменено 6 июля, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
fReAky Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ну я низнаю как можно основываться на википедии так как там много предположений...ну эт же не я основывался, а Джирая вроде ну или кто там из вас "мангаков"..ну сами признали что много предположений..(и вообще это взято в википедии с оффиц. путеводиля вроде)и причём тут это? раз вы на мангу ссылаетесь :angry: Цитата
UrAn Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ещё вот вам пример *догадок* без ваших любивых ссылок на источники "Дисбаланс, несостыковки и лажи в манге Наруто" там же вы догадками бросаетесь налево и направо... так как этого в манге нетну несказал бы что там перекидываются догадками но тема на это позволяетещё догадками перекидываются в тебе Обсуждение последних глав манги, !!ТЕМА СПОЙЛЕР!! когда заканчивается последняя глава начинаются догадки на следующую главу но там это не грех... Цитата
fReAky Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ну несказал бы что там перекидываются догадками но тема на это позволяетещё догадками перекидываются в тебе Обсуждение последних глав манги, !!ТЕМА СПОЙЛЕР!! когда заканчивается последняя глава начинаются догадки на следующую главу но там это не грех...как же не грех то?)) Темболее аниме обсуждаесть по аниме и в топе аниме, а манга по манге и это лучше не сваливать в одну кучу.. Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 и причём тут это? раз вы на мангу ссылаетесьЯ про от материал.Путеводитель по сути - сжатая информация с манги.щё вот вам пример *догадок* без ваших любивых ссылок на источники "Дисбаланс, несостыковки и лажи в манге Наруто" там же вы догадками бросаетесь налево и направо... так как этого в манге нетВот-вот этого в манге нет и не упоминалось.Там спорные моменты , на которые не дано пока трактовки.А тут - прямым текстом в манге упоминалось что было.Но некоторые все равно спорят. Цитата
fReAky Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ну а как же не поспорить?? В этом и суть форума :)А та инфа, что ты брал с Википедии, это есть в манге или она токо в этой ..педии?) Цитата
Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Опять мой вопрос пропал в пучине оффтопа. Жалко =( Изменено 6 июля, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А та инфа, что ты брал с Википедии, это есть в манге или она токо в этой ..педии?)Ну да вроде все есть.И ее брал не я. Цитата
UrAn Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ну эт же не я основывался, а Джирая вроде ну или кто там из вас "мангаков"..ну сами признали что много предположенийсогласен много но такие на которых пока что ответов нет...например откуда возьмем того же Какаши откуда у него МШ по этому поводу много предположения таких что он убил лучшего друга тогда кто был тот его другом или нашел новый способ открытия МШ или шок от потери Обито в последстии чего активизировался МШ или Обито остался жив переименовался в Тоби(кстати про Тоби и Обито это тоже предположение) иподружился крепко с кем то и потом грохнул в последствии чего у Тоби открылся МШ и у Какаши из-за этого тоже ну и т д... ну несказал бы что там перекидываются догадками но тема на это позволяетещё догадками перекидываются в теме Обсуждение последних глав манги, !!ТЕМА СПОЙЛЕР!! когда заканчивается последняя глава начинаются догадки на следующую главу но там это не грех... как же не грех то?))А чего грех то выдумывать что будет в следующей главе(имею ввиду в теме Обсуждение последних глав манги)авось будет то что ты написал... Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 мне это одному кажется или нет то,, что он нефига не смотрел наруто и нечитал, а пишет тут чтоб поглумитьсяСогласен с тобой полностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.