Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Imelman, мой тебе совет, почитай мангу, там все написано, а если ты все эти свои рассуждения берешь с потолка, то хоть потолок побели чтоли.

Учиха Обито - это напарник Какаши в особой миссии во времена войн Шиноби... а вообще почитай Какаши Гайден, там не так уж и много... осилишь я думаю.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
да а вообще то орочимару его и наградил а не обито ..... и с какого перепуга обитори сенсей будеть его одарять токим проклятием ..если как и было скаазна кемто выше для обюритения надо много кого убить из блиских ......а у какаши близких ща и нет так что сие моно свизать еще и с нашением его повязки тоже )

Для мангекью надо убить близкого друга.

Почему Орочимару не вставил себе шаринган?Он всегда этого желал.

Почему у Какаши нет печати?У всех учеников есть.

Не позорь себя.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
выращивает Шаринганы в отдельной теплице, а потом раздает всем своим Шиноби =)))

вообщето это темное проклятие и некто кроме ори свойствами к одорению неимеет так как орочи моно смело назвать некромантом так как сий персонаж используеть темные техники и техники погдебений и всяких переходов .......

и вообще есил так сказать тема про мангу то почему она не в именном разделе манга ?.

а связывать аниме и мангу это полный бред............

и если говорить о какаши то только либо говорить по манге о нем либо по аниме срелднего недано

Опубликовано (изменено)
вообщета какаши наградил шаринганом именно орочимару который в томже маменте и говорить (ты получил чего хотел )
вот перекуреный(чего там куришь) даже без манги понятно что там имелось ввиду что Орыч хочет шаринган а у Какаши он еуже есть если ты вниматель но смотрел....я имею виду сам разговор какаши и орочимару

-Какаши (далее как к): чего тебе надо от него?

-Орыч(О): ооо типа растеш какаши изучил запечатывающие техники

-О: тебе повезло ты уже получил то что хотел ( намек на шаринган)

И кстати я начал сначало смотреть аниме а потом когда начались филлераы начал читать мангу и тогда я думал что Какаши завалил какого то Учиху и взял глаз....но никак не это

вообщета какаши наградил шаринганом именно орочимару который в томже маменте и говорить (ты получил чего хотел )
Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Imelman, мой тебе совет, почитай мангу, там все написано, а если ты все эти свои рассуждения берешь с потолка, то хоть потолок побели чтоли.

Учиха Обито - это напарник Какаши в особой миссии во времена войн Шиноби... а вообще почитай Какаши Гайден, там не так уж и много... осилишь я думаю.

для особо одоренных ня неберу в поттвекрждение мангу и темболее вообще ее нечитаю как и писал араньше ня ее нелюблю просто ..........

это вопервых я говорю прог ание ..........

а вот вам кстати полное и расхождение того что вы говорите про аниме и манга одинаковая так как ня нечитал мангу а аниме знаю довольно хорошо и унас возникли расхождения именно из за того что я основываюсь на аниме а в ы на манге ))))))))))и этим все сказано

Опубликовано
вообщето это темное проклятие

Какое нафиг проклятье. Шаринган - это наследие рода Учиха. Он врожденный блин, только активизируется у всех по разному. Орочимару тут вообще ни к селу ни у городу, как говориться.

Опубликовано (изменено)
вообщето это темное проклятие и некто кроме ори свойствами к одорению неимеет так как орочи моно смело назвать некромантом так как сий персонаж используеть темные техники и техники погдебений и всяких переходов .......
КАКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ?!Это блодлайн!Особое строние глаз.Блодлайн нельзя воспроизвести.

Ты точно не куришь?

а аниме знаю довольно хорошо и унас возникли расхождения именно из за того что я основываюсь на аниме а в ы на манге ))))))))))и этим все сказано

Расхождения на почве ваших фиговых сабов.

Аниме отходит от манги в непринципиальных мелочах.А то что мы обсуждаем - не мелочь.

Опубликовано
Почему у Какаши нет печати?У всех учеников есть.
у какаши ест ьширинган а не печать . а орочи непоставил се его потому что он млин для особо одоренных меняеть тела и блиских людей у сего героя вообще нет хаха так как он можеть убить себе блиского человека ... кагда для него люди это оброзей лля эксперементов )
-О: тебе повезло ты уже получил то что хотел ( намек на шаринган)
а ты терь возьми и прееведи с чисто японского там нету что он говорить что те повезло он просто говорит что ты получил то что хотел )
-Орыч(О): ооо типа растеш какаши изучил запечатывающие техники
далее типа растеш ест ь и это говорилось ото м то он с момента окончания учебы научился чемуто более стоищиму )

Расхождения на почве твоих фиговых сабов.
у мя нет сабов мля для особо одоренных ня смотрю с оригенилом
Какое нафиг проклятье
скажи что это подарок господень )))))......

это проклятье клана учиха немпорю

Орочимару тут вообще ни к селу ни у городу, как говориться.

да типа ато что итачи перерезал всю свою симью и всеь клан эт конечно некселу не к месту для того чтобюыв получить такое пролклятие какое м отныне владееть )

Опубликовано (изменено)
у какаши ест ьширинган а не печать . а орочи непоставил се его потому что он млин для особо одоренных меняеть тела и блиских людей у сего героя вообще нет хаха так как он можеть убить себе блиского человека ... кагда для него люди это оброзей лля эксперементов )
То есть хотите сказать в аниме получил одним способов в манге другим?Вы бред несете.
это проклятье клана учиха немпорю

МШ - проклятье в какойто степени, но не шаринган.

Опубликовано

Imelman, блин это тема не для того чтобы оспаривать свои домыслы как баран когда в аниме будет как в манге где ДАВНЫМ давно про всё это написано....

эта тема для вопросов и ответов на них ссылаясь как на аниме так и на мангу... мм наверно ты не попял последлнюю строчку пример:

вопрос: кто был учителем Какаши?

ответ: учителем был Йондайме

Вопрос: а где это говорится?

ответ: в манге и ли жди 3-4 года пока не выйдет аниме с этим моментом... но ненадо тут свои домыслы выставлять....

Опубликовано (изменено)

Imelman, из какого ты племени? Где русский язык учил... по сайтам типа Удава и Баша?

Ты вообще читаешь, что тебе пишут. Тут сидят люди, которые Наруто вдоль и поперег знают. И Мангу и Аниме.... и ты еще пытаешься спорить? Мой тебе совет, перестань нести ахинею.

Я больше не буду пытатться что-то ему объяснить, пусть с этим Модеры борятся!

С вашего позволения повторю свой вопрос:

Вот интересно, как сказал товарищъ Итачи, чтобы получить МШ надо убить своего лучшего друга... так откуда у Какаши МШ, да еще и с такими свойствами (это я не про то, что он потом неделю в больнице провалялся =).

Вот эта недостказанность, меня просто бесит. "Догадайся мол сама!"...

Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мне это одному кажется или нет то,, что он нефига не смотрел наруто и нечитал, а пишет тут чтоб поглумиться?
Нет.Не одному.
ЗЫ: ещё раз повторяю не смешивайте Аниме и Мангу - это разные вещи.. аниме снимаеться и ОГРОМНЫМИ расхождения с мангой, много чего пропускается!!!

В аниме"Наруто" нет принципальных расхождений с мангой.

Опубликовано
ещё раз повторяю не смешивайте Аниме и Мангу - это разные вещи.. аниме снимаеться и ОГРОМНЫМИ расхождения с мангой, много чего пропускается!!!

в данном случае без чистых филлеров одно и тоже это ведь не FMA где сналало сняли аниме а потом мангу вот там разные ссобытия происходят

Опубликовано
ну чё можно сказать о Какаши здесь, если к примеру вы не читали мангу, а просто посмотрели аниме, что вы можете рассказать про Какаши, основываясь только на мульте... не приплетая мангу?? *как многи делают, и только потом читается манга*
Опубликовано (изменено)
нету?? вот ты сам приводил выписки из Википедии, но этого нету в аниме и это называеться незначительным расхождением??
В манге есть.По которой снимут аниме(и вообще это взято в википедии с оффиц. путеводиля вроде)

И выписку давал не я , у нас авы похожи.

ну чё можно сказать о Какаши здесь, если к примеру вы не читали мангу, а просто посмотрели аниме, что вы можете рассказать про Какаши, основываясь только на мульте... не приплетая мангу?? *как многи делают, и только потом читается манга*

Можно ошибится и признать неправоту, а не изобретать новый сюжет

И вообще завязываем оффтопом.Нехочу чтобы из-за каких-то юзеров , не знающих предмет обсуждения , снова закрывали тему на профилактику.

Опубликовано (изменено)
вот ты сам приводил выписки из Википедии, но этого нету в аниме и это называеться незначительным расхождением??

ну я низнаю как можно основываться на википедии так как там много предположений...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну я низнаю как можно основываться на википедии так как там много предположений...
ну эт же не я основывался, а Джирая вроде ну или кто там из вас "мангаков"..

ну сами признали что много предположений..

(и вообще это взято в википедии с оффиц. путеводиля вроде)

и причём тут это? раз вы на мангу ссылаетесь :angry:

Опубликовано
ещё вот вам пример *догадок* без ваших любивых ссылок на источники "Дисбаланс, несостыковки и лажи в манге Наруто" там же вы догадками бросаетесь налево и направо... так как этого в манге нет

ну несказал бы что там перекидываются догадками но тема на это позволяет

ещё догадками перекидываются в тебе Обсуждение последних глав манги, !!ТЕМА СПОЙЛЕР!! когда заканчивается последняя глава начинаются догадки на следующую главу но там это не грех...

Опубликовано

ещё догадками перекидываются в тебе Обсуждение последних глав манги, !!ТЕМА СПОЙЛЕР!! когда заканчивается последняя глава начинаются догадки на следующую главу но там это не грех...

как же не грех то?))

Темболее аниме обсуждаесть по аниме и в топе аниме, а манга по манге и это лучше не сваливать в одну кучу..

Опубликовано
и причём тут это? раз вы на мангу ссылаетесь
Я про от материал.Путеводитель по сути - сжатая информация с манги.
щё вот вам пример *догадок* без ваших любивых ссылок на источники "Дисбаланс, несостыковки и лажи в манге Наруто" там же вы догадками бросаетесь налево и направо... так как этого в манге нет

Вот-вот этого в манге нет и не упоминалось.Там спорные моменты , на которые не дано пока трактовки.

А тут - прямым текстом в манге упоминалось что было.Но некоторые все равно спорят.

Опубликовано
ну эт же не я основывался, а Джирая вроде ну или кто там из вас "мангаков"..

ну сами признали что много предположений

согласен много но такие на которых пока что ответов нет...например откуда возьмем того же Какаши откуда у него МШ по этому поводу много предположения таких что он убил лучшего друга тогда кто был тот его другом или нашел новый способ открытия МШ или шок от потери Обито в последстии чего активизировался МШ или Обито остался жив переименовался в Тоби(кстати про Тоби и Обито это тоже предположение) иподружился крепко с кем то и потом грохнул в последствии чего у Тоби открылся МШ и у Какаши из-за этого тоже ну и т д...

ещё догадками перекидываются в теме Обсуждение последних глав манги, !!ТЕМА СПОЙЛЕР!! когда заканчивается последняя глава начинаются догадки на следующую главу но там это не грех...

как же не грех то?))

А чего грех то выдумывать что будет в следующей главе(имею ввиду в теме Обсуждение последних глав манги)авось будет то что ты написал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация