Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 156,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1778254

Это вопрос или утверждение?

Насколько я помню позже он глаз открыл.

Приведу пример. В одной руке у вас пистолет, а в другой дробовик. Перед вами жутко злой слон которого вам нужно убить. Вы будете стрелять в него пистолетом и абы как целится дробовиком, или сразу же бросите пистолет и двумя руками возьметесь за дробовик? Слона я напомню пистолетом не убить. Так же и Какаши. Чтобы повысить эффективность Шарингана он закрывает нормальный глаз, чтобы тот элементарно не мешал угадывать техники, видеть движения чакры и т.п.

Опубликовано
comment_1779609
Ему не нравилось, что маски АНБУ прикрывают его собственную^_^ И закрывают его прекрасный глаз

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1779709
Вопрос на засыпку: Почему Какаши ушёл из УНБУ?

Либо из-за того что слишком опасная работа, либо его повысили в должности))Последнее мне больше нравится))

Опубликовано
comment_1779749
повысили в должности, и он ушел?

Я имею ввиду, что его повысили и ему можно одному без команды работать, ну типа свобода выбора и всё такое)

Опубликовано
comment_1779761
да, опаздывал постоянно на работу, читал в рабочее время...

не че-нить покрупнее. Есть все-таки в Какаши свое своеволие,не может он всегда подчинаться приказам.

Опубликовано
comment_1780774
помоему Какаши был начальником АНБУ, а ушёл может из-за того что эта организация его сковывала в действиях видь начальник это в первую очередь не сильнейший воин это финансист-организатор я думаю такая жизнь просто не по его нраву, по этой-же причине он не хочет звания выше Джонина (это мои мысли , критика принемается))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.