Aviora Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Какаши хорошо, у него сядет зрение тока на один глаз, а у Итачи на два глаза. Цитата
tiger265 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 не может сесть потому что как такогого глаза нет Он им видит только когда активирует шаринган Цитата
ICEkiller Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ойли? Мне казалось, тчо он просто прикрывает шаринган повязкой либо веком. Как это ожет быть - нету глаза? А когда он применяет шаринган, глаз материлалезуется в глазнице?) Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 2 ICEkiller : Я извиняюсь у тебя на аватаре случаем не щинок летинанта Лизы Хоукай? Цитата
Crusnic Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ойли? Мне казалось, тчо он просто прикрывает шаринган повязкой либо веком. Как это ожет быть - нету глаза? А когда он применяет шаринган, глаз материлалезуется в глазнице?)читай мангу и поймёшь почему у какаши нет глаза Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ну вы даёте.. что значит нет глаза??? У него есть глаз, пускай не свой, но есть же Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Ну вы даёте.. что значит нет глаза??? У него есть глаз, пускай не свой, но есть жеТак у Какаши глаз Обито. Все хорош мне мозги промывать. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Chiko, под словом не свой я и имела ввиду глаз Обито Цитата
S h i n Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Он им видит только когда активирует шаринганШаринган у Какаши, кажется все время работает Так у Какаши глаз ОбитоНу есть же глаз Цитата
Aviora Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Так я про зрение говорю, а чё-то стали говорить есть у него глаз или нет=)))) Цитата
tiger265 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 вот именно что работает только в режиме шарингана Как обычный он нидееспособен Цитата
Aviora Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 вот именно что работает только в режиме шарингана Как обычный он нидееспособенНу он же спросил у Итачи на сколько у него упало зрение. Значит Какаши видит этим глазом, но его дееспособность посадил) Цитата
Mirael Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Шаринган у Какаши, кажется все время работаетКакаши же что-то говорил про то что юзал шаринган, потерял много чакры...Т.е. если он при шарингане теряет много чакры то наврядли он постоянно включен.Или я что-то пропустил/недопонял/непрочитал? Цитата
Аlex Smith Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Если глаз закрыт значит от не видит. Если не видит значит не используется. Если не используется значит ничего не тратит. Если ничего не тратит значит не работает.Вывод. Пока Какаши глаз не откроет шарингана у него нет... Цитата
tiger265 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 следовательно как обычный глаз его использовать нельзя Цитата
S h i n Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 следовательно как обычный глаз его использовать нельзяЭто то понятно Аlex Smith Спасибо Цитата
Mirael Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 следовательно как обычный глаз его использовать нельзяБыл эпизод где какаши смотрел только левым глазом(с шаринганом),правый закрыл.Вы хотите сказать что он намеренно оставил себя слепым на определенный промежуток времени? Цитата
S h i n Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Был эпизод где какаши смотрел только левым глазом(с шаринганом),правый закрыл.Вы хотите сказать что он намеренно оставил себя слепым на определенный промежуток времени?Вон у Итачи и Саске бывает довольно долгое время оба глаза с Шаринганом, они что в это время слепые? Цитата
Аlex Smith Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Глаз он закрывает чтобы не использовать его постоянно, потому что как он и сказал, Шаринган сильно садит зрение.Если так то рассуждаем логически. Собственно, если Шаринган используется не для зрения какая разница насколько хорошо он видит? Следовательно для Шарингана нужно зрение и причем нормальное. Значит видеть он может.Какие еще вопросы? :) Цитата
Mirael Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Глаз он закрывает чтобы не использовать его постоянно, потому что как он и сказал, Шаринган сильно садит зрение.Если так то рассуждаем логически. Собственно, если Шаринган используется не для зрения какая разница насколько хорошо он видит? Следовательно для Шарингана нужно зрение и причем нормальное. Значит видеть он может.Какие еще вопросы?Я в принципе о том же но разве зрение садит не мангекью?Или у Какаши все по особому? Цитата
nedej Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 если вспомнить перед экзаменом чунинов какаши решил поправить свою форму тогда он чуть неупал и там показали как чакра перекрыта и непоступает в глаз(шаринган) ... думаю закрыт или нет эт неважно он сам решает когда и где его юзануть ! Цитата
Аlex Smith Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Мангекью сильнее садит зрение. То есть при умеренном использовании можно всю жизнь проходить с Шаринганом и разглядывать 4 строчку. Но Итачик то постоянно с Шаринганом ходит. Притом что МШ херачит через раз. Это огромная нагрузка на глаза. Цитата
ICEkiller Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 2 ICEkiller : Я извиняюсь у тебя на аватаре случаем не щинок летинанта Лизы Хоукай? Оффтоп дикий... Мог бы в личку спросить. Да, оттуда. Чёрный Хайятэ. Чем не нравится? По сабжу: то, что глаз не видит, не значит, что его нет. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Зачем Какаши закрывает обычный глаз, когда пользуется шаринганом? Цитата
tiger265 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 потому что он не сможет использовать шаринган в полную силу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.