Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ойли? Мне казалось, тчо он просто прикрывает шаринган повязкой либо веком. Как это ожет быть - нету глаза? А когда он применяет шаринган, глаз материлалезуется в глазнице?)

читай мангу и поймёшь почему у какаши нет глаза

Опубликовано (изменено)
Ну вы даёте.. что значит нет глаза??? У него есть глаз, пускай не свой, но есть же

Так у Какаши глаз Обито. Все хорош мне мозги промывать.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот именно что работает только в режиме шарингана Как обычный он нидееспособен

Ну он же спросил у Итачи на сколько у него упало зрение. Значит Какаши видит этим глазом, но его дееспособность посадил)

Опубликовано
Шаринган у Какаши, кажется все время работает

Какаши же что-то говорил про то что юзал шаринган, потерял много чакры...Т.е. если он при шарингане теряет много чакры то наврядли он постоянно включен.Или я что-то пропустил/недопонял/непрочитал?

Опубликовано

Если глаз закрыт значит от не видит. Если не видит значит не используется. Если не используется значит ничего не тратит. Если ничего не тратит значит не работает.

Вывод. Пока Какаши глаз не откроет шарингана у него нет...

Опубликовано
следовательно как обычный глаз его использовать нельзя

Был эпизод где какаши смотрел только левым глазом(с шаринганом),правый закрыл.

Вы хотите сказать что он намеренно оставил себя слепым на определенный промежуток времени?

Опубликовано
Был эпизод где какаши смотрел только левым глазом(с шаринганом),правый закрыл.

Вы хотите сказать что он намеренно оставил себя слепым на определенный промежуток времени?

Вон у Итачи и Саске бывает довольно долгое время оба глаза с Шаринганом, они что в это время слепые?

Опубликовано

Глаз он закрывает чтобы не использовать его постоянно, потому что как он и сказал, Шаринган сильно садит зрение.

Если так то рассуждаем логически. Собственно, если Шаринган используется не для зрения какая разница насколько хорошо он видит?

Следовательно для Шарингана нужно зрение и причем нормальное. Значит видеть он может.

Какие еще вопросы? :)

Опубликовано
Глаз он закрывает чтобы не использовать его постоянно, потому что как он и сказал, Шаринган сильно садит зрение.

Если так то рассуждаем логически. Собственно, если Шаринган используется не для зрения какая разница насколько хорошо он видит?

Следовательно для Шарингана нужно зрение и причем нормальное. Значит видеть он может.

Какие еще вопросы?

Я в принципе о том же но разве зрение садит не мангекью?Или у Какаши все по особому?

Опубликовано
если вспомнить перед экзаменом чунинов какаши решил поправить свою форму тогда он чуть неупал и там показали как чакра перекрыта и непоступает в глаз(шаринган) ... думаю закрыт или нет эт неважно он сам решает когда и где его юзануть !
Опубликовано
Мангекью сильнее садит зрение. То есть при умеренном использовании можно всю жизнь проходить с Шаринганом и разглядывать 4 строчку. Но Итачик то постоянно с Шаринганом ходит. Притом что МШ херачит через раз. Это огромная нагрузка на глаза.
Опубликовано
2 ICEkiller : Я извиняюсь у тебя на аватаре случаем не щинок летинанта Лизы Хоукай?

Оффтоп дикий... Мог бы в личку спросить. Да, оттуда. Чёрный Хайятэ. Чем не нравится? По сабжу: то, что глаз не видит, не значит, что его нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация