nedej Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 я так понмиаю он его когда закрывает он его какбы отключает ? просто когда перед битвой саске и гары ... он на одной руке в горы поднимался ... там было показано что в глаз нет доступа чакры .. вот когдат надо он его и активирует ! Цитата
Гринч Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А можете посвятить незнающего кто именно отдал газ Какаши и почему?И второе. Кто такой Учиха Мадару?И наконец третье. Разве две статуи у водопада, где был бой Наруто и Саске это не Первый и Второй Хокаге? Какаши сам такое говорил Цитата
Dart Revan Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А можете посвятить незнающего кто именно отдал газ Какаши и почему?Это из Какаша Гайдена. Там с Какаши в команде был пацан из Учих Обито, больше по характеру смахивавший на Наруто. Вот он на краю смерти и отдал свой глаз Хатаке, а третий член группы - девченка Рин, вставила его, так сказать.И второе. Кто такой Учиха Мадару?основатель клана Учиха, вроде. Цитата
13th angel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 основатель клана Учиха, вроде.Основатель, самый сильный из Учих, и первый носитель МШ. Кажись так, но точно не увурен. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 FerreS, я знаю, это было ирония с моей стороныОснователь, самый сильный из Учих, и первый носитель МШ.откуда инфа? Цитата
Ryoku Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Мадару поминал только Лис один раз и про него он не говорил ничего такого. Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Кстати,а почему Какаши перестал использовать фирменный клинок из "белой чакры" который юзал в гайдене. ИМХО очень пафосное оружие))ну почему он его не починил,классная штка была(( Изменено 24 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 народ ... этого небыло ... это предположения .... + аниме сделано так чтобы у народа мысля развивалась ... над же всеже додумать то что непоказали ) Цитата
child Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Мне кажется, что Какаши с самого начала сериала знал о существовании особых видов шарингана и мангекою, потому что, когда Итачи сказал "сейчас ты узнаешь настоя-шую силу клана Учиха" Какаши перепугался и велел Асуме и Куренай быстро закрыть глаза, а до этого сам сказал" Нет он еще не показал свою настоящую силу. Но на эгзамене прямым текстом говорит, что бьякаган превосходит шаринган. Цитата
S h i n Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Но на эгзамене прямым текстом говорит, что бьякаган превосходит шаринган.Это для того чтобы показать крутость Неджи. у бьякагана и шарингана можно сказать разные миссии Цитата
Aviora Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Но на эгзамене прямым текстом говорит, что бьякаган превосходит шаринган. А в итоге шаринган круче)))Нейджи уж точно не сможет завалить Саске и Итачи)))) Цитата
Moolti Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Но на эгзамене прямым текстом говорит, что бьякаган превосходит шаринган.нет,такого он не говорилон говорил что бьнкун в уситчивоти (ну тоесть в чем то) превосходит шаринганчто он лучше шарингана-сказано не было Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Как шаринган может сам по себе быть лучше или хуже бьякугана? Лучше или хуже могут быть только их носители (ниндзя). Даже у обладателей одного и того же типа глаз могут быть разные техники, основанные на этой способности. Ш и Б только позволяют делать то, что обычным людям не под силу. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Вы разложите по полочкам их особенности.Получится что:- Шаринган - предназначен для обороны. (повышая реакцию, НО НЕ скорость носителя).Гендзюцу пока не считаю, естественно превосходство Шарингана на лицо.- Бьякуган - Как для обороны (обзор в 360), разведки/поиска (видеть сквозь объекты), так и для атаки (по точкам). Вот вам и все различия.Это что касается физических различий. Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 И Бьякуган и Шаринган хороши, просто они разные. Цитата
Aviora Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Dart Revan прав, всё зависит от способностей носителя :D Цитата
nedej Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 ну во всяком случае шаринган дает возможность к копированию техник ... и это и есть тот большой плюс в нем ..... Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Было сказано, что в способности видеть силу противника, Бьякуган несомненно превосходит, Шаринган, а вот по остальным параметрам... Цитата
nedej Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 нашли мне силу ... ренген какойто .... Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) плохо смотрела сериал? там все преимущества этого "ренгена" описаны Услышала, что летом какой-то фильм спэшл про Какаши-сенсея будет, как он шаринган получил. кто-то что-то знает? Изменено 31 мая, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 раз я не она ! пусть тогда этими прелестями вальнет шарингана ! смешно ! а насчет какаши яб посмотрелбы ... гдето писали про это но непомню где читал ... Цитата
AsakuraV Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 я не она ! Хех, просто на аватар глянула, показалось "она", ладно, учту, что ты "он". пусть тогда этими прелестями вальнет шарингана ! смешно !Думаю, шаринган против бьякугана - это было бы интересно. Цитата
nedej Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ага ... бой блбы интересный ... хотя кто знает Цитата
nedej Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 кто пояснит какаши чей сын ? то есть когда кукольник умирал и его спасала сакура ! там бабка говорила про это ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.