Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1759319
Много однако Наруто пропустил... Но как он это смог сделать? Ведь он сказал Саске что у него не осталось близких людей? И ещё Итачи говорил маленькому Саске что всего у 2х есть МШ у Итачи и я тут слышала что 2м был Какаши. Какие то несостыковки.
Хех, вот и я так хотела ответить ^_^
Итачи ничего не упоминал про Какаши, вероятно это чьи-то ошибочные домыслы! Он скорее всего имел ввиду Мадару.

По-поводу МШ Какаши - склоняюсь к тому, что он все же заработал его иным путем, нежели убийство лучшего друга и в пользу этого - отличия шаринганов!

Да, что-то нечисто с этим Учиха Мадара (нефига, в знакомцах у Девятихвостого!)

Baka-man
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 156,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1759386
Да, что-то нечисто с этим Учиха Мадара

Думаю Какаши что-нибудь про него знает....

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1759473

Эту тайну нам явно уготовили на десерт))

гадать не вижу смысла...никакмх фактов у нас нет.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1759506
Да нигде... Хотя подозрения есть: статуя в долине, где дрались Наруто и Сазке, потрясающе похожая на Сазке с отросшими волосами. Но этот парень жил ещё при Первом и Втором Хокаге и помог братьям основать деревню.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1759519

тогда откуда его знает лис ?

и что с ним теперь стало ?

что это за сильнейший демон когда учизха сильней его ! смешно

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1759521
Он не говорил, что тот сильней. Он сказал, что у него более мрачная чакра. Т.е. существо, ещё более злобное и тёмное, чм демон (боже, Сазке. до чего ты дошёл?)
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1759533

nedej,

никакмх фактов у нас нет

Здесь все знают не больше, чем нам рассказано в манге до 354 главы!

Так что на столь общие вопросы ответов нет!

Все узнаем со временем!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1759756
Если Лис знает Мадару, так значит Мадара не старик. Девятихвостый ведь бушевал в Конохе при 4-ом хокаге, когда Наруто родился. Значит, Мадаре сколько-то лет +15. Значит, жив еще злодей! А значит версия, что он мог грохнуть клан али Итачи совратить на это лиходейство, имеет право быть. Да, малова-то фактов, одни домыслы...
Baka-man
Опубликовано
comment_1759865
Если Лис знает Мадару, так значит Мадара не старик. Девятихвостый ведь бушевал в Конохе при 4-ом хокаге, когда Наруто родился. Значит, Мадаре сколько-то лет +15. Значит, жив еще злодей! А значит версия, что он мог грохнуть клан али Итачи совратить на это лиходейство, имеет право быть. Да, малова-то фактов, одни домыслы...
Лису лет не меряно... И встретить Мадару он мог когда угодно... Например сто лет назад был Мадара на задании вне деревни. Там он встретил Лиса и они "подружились". А то что Мадара жив, это скорее всего так и есть
Да нигде... Хотя подозрения есть: статуя в долине, где дрались Наруто и Сазке, потрясающе похожая на Сазке с отросшими волосами. Но этот парень жил ещё при Первом и Втором Хокаге и помог братьям основать деревню.

Честно говоря я была уверена, что те две статуи.. Это статуи Первого и Второго....

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1760005

Про Мадару заговорили потому что ктото решил, что когда Итачи говорил про двух носителей МШ он имел ввиду Какаши. Но Итачи знать не знает что МШ есть у Какаши....

А по поводу возраста Мадары. То если бы он жил более менее в одно время с ныне вырезаным кланом Учих. То был хоть какой то намек в воспоминаниях Саске... Хоть чтото да проскользнуло бы...

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1760011
А по поводу возраста Мадары. То если бы он жил более менее в одно время с ныне вырезаным кланом Учих. То был хоть какой то намек в воспоминаниях Саске... Хоть чтото да проскользнуло бы...

Да почему же, если бы он был изгнан из клана, а его имя в семье - табу, то Саске мог и не слышать ничего

Baka-man
Опубликовано
comment_1760012
Мне достовляло бы больше удовольствия, если бы Какаши был без маски :D

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1760040
Мне достовляло бы больше удовольствия, если бы Какаши был без маски

Тогда это был бы не Какаши)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1760042
Да я понимаю что они бы забыли его имя, потому что это позор для клана. Но когда итачи стали обвинять в убийстве, они б наверняка ляпнули чтото вроде (Итачи пошел тем же путем что и "Он")---закон жанра такой))) Скорее всего он жил за несколько поколений до, и слава о его имени утихла даже в клане)))) Но это так теория))))
Опубликовано
comment_1760046
А кто? Ты на его отца намекаешь?))

Нет, я про то, что без маски это был бы совершенно другой герой бы) И не факт, что нравился бы так большинству)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.