Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_474320

Сейчас в разделе Наруто слишком много отвлечений на Какаши, а так как этот персонаж безусловно заслуживает упоминания, то про него целесообразно сделать раздельчик, что я и сделал

Вот здесь и обсуждаем все о нем, о МШ, о его папе и маме, дедушке и бабушке и даже о любимых людях, увлечениях, вообщем обо всем ;)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 156,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1757170

Aaliyah, вообще то тогда Какаши МШ не применял. Так что не известно кто кого. Но все таки помоему Какаши слабее.

Helios, верно. Я малость преувеличила

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1757180
Мож не успел, а может пользоваться толком не умел....

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1757193

Vicious-angel, у Учихи всё равно преимущество крови. Но у Какаши есть свои бонусы.

Кстати я поняла всю трогательность слов Какаши, которые он сказал Наруто Саске и Сакуре на тренировке с колокольчиками, после прочтения Гайдена.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1757202
Aaliyah, да это точно. Эти слова и тогда очень печальными были, но посли гайдена. понимаешь насколько глубоко уходила тогда мысль Какаши...
Опубликовано
comment_1757431
ICEkiller, дословно нет, но смысл был таков: те, кто нарушают правила ниндзя-мусор, но те кто не заботятся о своих друзьях-хуже мусора.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1757509
что такое мш ?

Мангекю Шаринган.Можно заполучить его,убив лучшего друга.На данный момент,токо у двоих он есть:Итачи и Какаши.Очень сильная штука.Эт главная фишка Итачи.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1757516
все коечто прояснилось ... но откуда он у его ? просто так онже не появился ! + какаши почему против итачи егоже не применил ? что-то помешало ему ?
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1757641
но откуда он у его ?
Убил своего лучшего друга, соответственно.
какаши почему против итачи егоже не применил ?

Не было его у него тогда. Да и разбрасываться козырями нужно только наверняка.

Опубликовано
comment_1757644

Может быть Обито его попросил убить себя после того как отдал свой глаз.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1757659

Ээ.. мы про МШ говорим или вооще про шаринган? Это когд было то) Не из-за этого я вно проснулся МШ)

А вообще, народ, заспойлерили тему, блин...

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1757719

если прочитать и послушать то да какбы все проясняться ! но он убив друга а тот отдав говорит об том что друг этот был из клана учиха ! естественно не самым еще и слабым ее членом !

лан для темы какаши гуд ! чувак что надо =))))

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1759031
Я читала в руском переводе, наверное что-то недопоняла, но мне интересно. Если на начало манги Какиши было 27, а Джонином он стал в 13 (это здесь кто-то утверждал), то почему в начале гайдена написано "примерно 10 лет назад"?

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
comment_1759139
значит у Какаши МШ сравнительно недавно чтоли?
Пока Наруто не было в деревне, вот тогда Какаши и забабахал МШ.
Джонином он стал в 13

Вот тогда получил Шаринган и Четвёртый был ещё жив. Так что как минимум 12 лет назад и + 2,5 года.

Опубликовано
comment_1759144
Много однако Наруто пропустил... Но как он это смог сделать? Ведь он сказал Саске что у него не осталось близких людей? И ещё Итачи говорил маленькому Саске что всего у 2х есть МШ у Итачи и я тут слышала что 2м был Какаши. Какие то несостыковки.

Опубликовано
comment_1759170
Тогда почему Какаши не использовал его против Итачи при первой встречи, а на оборот пострадвл от МШ. Дзютцу Какаши при использовании МШ сельнее Цукуёми.
Опубликовано
comment_1759308
Итачи говорил маленькому Саске что всего у 2х есть МШ у Итачи и я тут слышала что 2м был Какаши

Итачи ничего не упоминал про Какаши, вероятно это чьи-то ошибочные домыслы! Он скорее всего имел ввиду Мадару.

По-поводу МШ Какаши - склоняюсь к тому, что он все же заработал его иным путем, нежели убийство лучшего друга и в пользу этого - отличия шаринганов!

Опубликовано
comment_1759319
Много однако Наруто пропустил... Но как он это смог сделать? Ведь он сказал Саске что у него не осталось близких людей? И ещё Итачи говорил маленькому Саске что всего у 2х есть МШ у Итачи и я тут слышала что 2м был Какаши. Какие то несостыковки.
Хех, вот и я так хотела ответить ^_^
Итачи ничего не упоминал про Какаши, вероятно это чьи-то ошибочные домыслы! Он скорее всего имел ввиду Мадару.

По-поводу МШ Какаши - склоняюсь к тому, что он все же заработал его иным путем, нежели убийство лучшего друга и в пользу этого - отличия шаринганов!

Да, что-то нечисто с этим Учиха Мадара (нефига, в знакомцах у Девятихвостого!)

Baka-man

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.