Night-san Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Я бы не сказала. По-моемуОбито безумно похож на Наруто. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Врятли, скорее Саске на Обито похож... на обито...нет,на него скорее нарик похож..тем более какаши сам грил что саске похож на него в детстве Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 кста.я тут когда тесты проходила,мне вылезла интересная фотка какаши-он без маски.заценити:lol: Цитата
Ryoku Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну так это фанарт простой) Цитата
Oruga Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 В фотошопе просто вместо маски лицо дорисовали... ;) ИМХО , скорее всего таким оно и должно быть! :) a тут, еще несколько предположений на тему - Какаши без маски... Цитата
SadDragon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) кста.я тут когда тесты проходила,мне вылезла интересная фотка какаши-он без маски.заценити:) А мне кажется он совсем не так выглядит. Ну или чуток по другому. У него тут какая-то глупая рожа получилась)) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем SadDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Tilda Melody Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 У него на фотке нос сильно низко.. по-моему..И вообще я думаю ему лучше в маске. В каждом человеке должна быть загадка :) Цитата
Волчитца Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Каташи лучший!!! Ему нет равных!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А Какаши под маской кавайный :) Цитата
Elmara Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну объясните же мне,ну чем вам так нравится Какаши?!Ну учитель хороший, ну сильный дзенин, ну таинственная личность...В принципе- он самый обыкновенный герой-учитель...Только его любовь к книгам ещё спасает)))А может, я просто ещё не дочитала :mellow: Цитата
Ryoku Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну объясните же мне,ну чем вам так нравится Какаши?! Сложно сказать.. Образ очень харизматичный))) Цитата
Elmara Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну да, он неплох, но Ирука лучше)))Кста, почему у Ируки до сих пор девушки нет?! (извиняюсь за оффтоп)^_^ Цитата
earendil Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Какаши очень яркий персонаж, он очень таинственен. Это и превлекает нас в нем. Он веселый, когда нужно, но в тоже время и серьезен. Он всегда помогает друзьям, сочувствует и переживает за каждого из своих учеников. Я думаю, что если ты прочитаешь дальше мангу( а я знаю, что ты не всю ее прочитала), ты изменишь свое отношение к нему. Цитата
Royal Angel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Он очень интересный персонаж.Главная его изюменка-это маска.Ведь,не было бы стоко споров и догадок,еслиб не его маска. Цитата
Aviora Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Кстати МШ Какаши отличается от МШ Итачи. Наверное есть несколько способов, как получить МШ. Цитата
Wirdy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Кстати, кто-нибудь помнит, в Шиппудене Какаши показывали с обнаженными руками, была ли изображена на на плече у него татуировка АНБУ?Просто интересно. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Кстати, кто-нибудь помнит, в Шиппудене Какаши показывали с обнаженными руками, была ли изображена на на плече у него татуировка АНБУ?Просто интересно.Нет. Не изображена. Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Мне было бы интересно узнать побольше о прошлом Какаши, но увы негде :huh: Цитата
Royal Angel Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Мне было бы интересно узнать побольше о прошлом Какаши, но увы негдеНамек ясен.Держи инфу: Так же как и его отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Ниндзя, Какаси принимают за ниндзя-гения (без преувеличений). В 5 лет закончил Академию Ниндзя, в 6 стал Тюнин. Пару лет спустя умер Сакумэ Хатакэ, отец Какаси, который учил и воспитывал сына с самого рождения. С того момента он строго следует всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы. От сюда появилась его привычка носить повязку: Какаси был очень похож на своего отца, по этому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шептание других людей. В 13 лет, в возрасте Наруто, Какаси стал Дзёнин, главным образом из-за того что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя. Как подарок в честь повышения, его определили лидером своей команды, в которой состояли Обито Утиха и Рин. Многие друзья Какаси погибли выполняя свой долг, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы Рин была схвачена противниками, Обито решил сразу же пойти на её спасение, но Какаси запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии, что бы не повторить ту же ошибку своего отца. Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь к Рин, перед этим сказав Какаси, что Белый Клык Скрытого Листа был большим героем. После этого Какаси решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, что бы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Саринган, но спасая Рин, Утиха остался наполовину погребён под обвалом, спровоцированным вражескими синоби. Какаси и Обито не были друзьями (когда Хатакэ получил звание дзёнина, Обито был единственным, кто не подарил Какаси подарок) но, за несколько мгновений до смерти Обито, они сдружились. Утиха зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаси свой глаз, с недавно появившемся Сяринган, который сразу же ему его пересадила медик команды Рин. После вошел в команду Анбу Селения Листвы, с которой проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу. После смерти друга, Какаси полностью поменялся, стал более похож на Обито и начал принимать во внимание командные действия. По этому задание, которое он предлагает своим ученикам, заключается в отнятии у него двух колокольчиков. Для Гэнин это не возможно без хорошей командной работы. Первые кто прошел этот тест - это Наруто, Сасукэ и Сакура, которые впоследствии официально становятся Гэнин. Какаси тем не менее унаследовал от Обито склонность появляться с опозданием, и способность всегда выкручиваться придумывая новые извинения. В действительности его опоздания происходят из-за того, что он каждый день ходит к могиле «героев» Селения, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Royal Angel, Спасибо за инфу :wub: Цитата
Helios Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 ANBU89, можешь даже Какаши Гайден посмотреть, там всё выше сказаное есть Цитата
sh(x) Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Люди, у меня тут возник спор такой: вот шаринган Какаши - он у него мангекю или нет? И явлдяется ли он 2-ым после Итачи его носителем? Цитата
Aviora Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Люди, у меня тут возник спор такой: вот шаринган Какаши - он у него мангекю или нет? И явлдяется ли он 2-ым после Итачи его носителем?В манге у него МШ появится. Только по виду у Какаши МШ будет не такой, как у Итачи. Цитата
sh(x) Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 До манги руки дойти должны))) Я о чем: Итачи говорил, что Саске может стать третьим, у кого будет МШ, включая самого Итачи. Вот я и думаю: один носитель - Итачи, а кто второй? И если чтобы получить МШ, надо убить лучшего друга, то способен ли какаши на это? вот собсно как) Цитата
S h i n Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Кажется Мадара это и есть тот юзер МШ. А Какаши скорее всего друшим способом получил МШ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.