sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Даже посмотрев резаный-перекареженный, невпопад сшитый джетикс, меня это персонаж прет.....Умный дядя, ( чем-то я на него по характеру похожа), отличный психолог, а главное - вроде и типичный, а все-таки особенный..... Цитата
Ryoku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да, Джетикс все-таки не смог изуродовать Какаши) Какаши выше этого))) Цитата
Hirono Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Какаши вообще рульный чувак!. А эти его любовные романы! :rolleyes: Цитата
FroSTу Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Прикрыл понимаешь ли...пирсинг маской и носит веник седовласый на голове. Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 я тоже люблю Какаши :D его спокойствие ммм, но только не бейте меня, кажется мне иногда когда он сидит или ходит, что попа у него большая :P или это так штаны у него сидят :angry: Цитата
Тьма Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Вы меня поймите правильно - но это мое личное мнение. Я может думаю так, но это я. :ph34r:Какаши, самый спокойный, и нормальный персонаж из всего ание (до манги я просто еще не добралась). Короче я фанатка.)) Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 а еще бы я Какиши прибила б, за его опоздания ^_^ не люблю я когда кто то не пунктуален :P Цитата
Tacha Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Обожаю Какакши!!!Он супер просто!! Цитата
Xellos-kun Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Какаши довольнотоки рульный перс,но меня до смерти расстроило что у него маска так и не порвалась. Цитата
FroSTу Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Какаши довольнотоки рульный перс,но меня до смерти расстроило что у него маска так и не порвалась.Какаши не мог уступить на тот момент Какузу в "у кого быстрей маска слетит" Цитата
Kakashi Hotage Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Это самый лучший персонаж Анимэ из всех кого я тока знаю! Я его ярая фанатка.... Он такой кавайный перс.... :) ;) ;) :) :) Можете сюда скинуть парочку галерей с ним? Именно ссылки, а то картинки ваши у меня не открываются.... :( :( Цитата
Takeshi-san Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 а еще бы я Какиши прибила б, за его опоздания не люблю я когда кто то не пунктуаленАга, особенно когда опыздывают на несколько часов :( Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ага, особенно когда опыздывают на несколько часов ^_^ я бы вообще "зверем" ходила б, не представляю как бы я злилась на него будь я там :( Цитата
Ryoku Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Это завуалированный ответ, чтобы не спойлерить) Я думаю, ты понял что я хоетл сказать) Цитата
MasterGolem Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Чтоб узнать ответ, и понять как он выжил после того как его "убили" надо аниме все-таки посмотреть! Цитата
nedej Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Чтоб узнать ответ, и понять как он выжил после того как его "убили" надо аниме все-таки посмотреть! блин просто нет возможности а так хотелосьбы а по джетиксу смотреть неризхон портить настрой нехочу ) + там посмотриш млин неспорю ( ;) вот думаю все разом взять и там смотреть) Это завуалированный ответ, чтобы не спойлерить) Я думаю, ты понял что я хоетл сказать) :) <_< ;) Цитата
nedej Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 все кто оптисал что какаши нравиться им он загадочный и есть + его ... так как вы сами можите придумать как у кого вооброжение с играет кто он насамом деле и видит в нем то что хочет каждый из вас ... вроде так ! Цитата
Lёka Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 НАРОООООООД!!!!!!!!!!!!!! УМАЛЯЮ, на полу валяюсь, под стол сползаю и вешаюсь на подтяжках......киньте ссылочку на Какаши Гайдн!!! :unsure: всем кто откликнецца самое большое аригато! :blink: Цитата
Ninelka Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Какаши Гайден - главы с 239 по 244, если не ошибаюсь (начало точно с 239 )! Цитата
Lёka Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 атьатьать.....оно не открываецца :lol: :P :rolleyes: в смысле твоя ссылка работает....а потом когда я пытаюсь скачать....оно.*хнык*....не может....*хнык*.. найти страницу... Цитата
Night-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 когда я пытаюсь скачать....оно.*хнык*....не может....*хнык*.. найти страницу... Это сейчас только глюки какие-то идут(и уменя тоже) Завтра все нормально будет. А мне раньше Какаши очень очень очень нравился, а потом,когда он Саске тренировать решил вместо Наруто, вдобавок подсунул учителя, Эбису всмысле, который учил Наруто...да ..полезным основам....Но в битве с Нейджи он бы не выэграл с такимы навыками. Благо Нарутик сам позаботился о себе и нашел таки нужного извращенца :D Потом Какаши не смотрел бой Наруто/Нейджи а в конце концов не то,что бы не похвалил Наруто,даже внимания на него не обратил...как на муху что ли...Конечно, какой же там Наруто, когда есть такой гениальный Саске-кун....Поэтомутеперь мое отношение упало на два "очень" и теперь Какаши мне просто нравится)Ну рульный чел,ничего не поделаешь :D :lol: Цитата
Lёka Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 эххх...меня после этого случая вообще перекосило(ну после того как он саске тренировать стал)....вообще Саске -неумный ^_^ .....и не мудрый=))был бы мудрым, -забил бы на Наруто как на соперника :) А Какаши....просто Саске на него в детстве похож.... наэрна поэтому Цитата
nedej Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) ах да какши очень мудрый веселый мне он нравиться все о какаши ура товарищи ура ! uola: http://animeforum.ru/gallery - и может хватит уже оффтопить по чем зря! Изменено 31 марта, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Одним словом - да крут Какаши сен-сей!Молоток!Маску для прикола носит,чтобы всех раздражать своей таинственностью! :D Цитата
Oruga Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А Какаши....просто Саске на него в детстве похож.... наэрна поэтомуВрятли, скорее Саске на Обито похож... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.