Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже посмотрев резаный-перекареженный, невпопад сшитый джетикс, меня это персонаж прет.....Умный дядя, ( чем-то я на него по характеру похожа), отличный психолог, а главное - вроде и типичный, а все-таки особенный.....
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы меня поймите правильно - но это мое личное мнение. Я может думаю так, но это я. :ph34r:

Какаши, самый спокойный, и нормальный персонаж из всего ание (до манги я просто еще не добралась). Короче я фанатка.))

Опубликовано
Это самый лучший персонаж Анимэ из всех кого я тока знаю! Я его ярая фанатка.... Он такой кавайный перс.... :) ;) ;) :) :) Можете сюда скинуть парочку галерей с ним? Именно ссылки, а то картинки ваши у меня не открываются.... :( :(
Опубликовано
Чтоб узнать ответ, и понять как он выжил после того как его "убили" надо аниме все-таки посмотреть!

блин просто нет возможности а так хотелосьбы а по джетиксу смотреть неризхон портить настрой нехочу ) + там посмотриш млин неспорю ( ;)

вот думаю все разом взять и там смотреть)

Это завуалированный ответ, чтобы не спойлерить) Я думаю, ты понял что я хоетл сказать)

:) <_< ;)

Опубликовано
все кто оптисал что какаши нравиться им он загадочный и есть + его ... так как вы сами можите придумать как у кого вооброжение с играет кто он насамом деле и видит в нем то что хочет каждый из вас ... вроде так !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
НАРОООООООД!!!!!!!!!!!!!! УМАЛЯЮ, на полу валяюсь, под стол сползаю и вешаюсь на подтяжках......киньте ссылочку на Какаши Гайдн!!! :unsure: всем кто откликнецца самое большое аригато! :blink:
Опубликовано

атьатьать.....оно не открываецца :lol: :P :rolleyes:

в смысле твоя ссылка работает....а потом когда я пытаюсь скачать....оно.*хнык*....не может....*хнык*.. найти страницу...

Опубликовано
когда я пытаюсь скачать....оно.*хнык*....не может....*хнык*.. найти страницу...
Это сейчас только глюки какие-то идут(и уменя тоже) Завтра все нормально будет.

А мне раньше Какаши очень очень очень нравился, а потом,когда он Саске тренировать решил вместо Наруто, вдобавок подсунул учителя, Эбису всмысле, который учил Наруто...да ..полезным основам....Но в битве с Нейджи он бы не выэграл с такимы навыками. Благо Нарутик сам позаботился о себе и нашел таки нужного извращенца :D Потом Какаши не смотрел бой Наруто/Нейджи а в конце концов не то,что бы не похвалил Наруто,даже внимания на него не обратил...как на муху что ли...Конечно, какой же там Наруто, когда есть такой гениальный Саске-кун....Поэтомутеперь мое отношение упало на два "очень" и теперь Какаши мне просто нравится)Ну рульный чел,ничего не поделаешь :D :lol:

Опубликовано

эххх...меня после этого случая вообще перекосило(ну после того как он саске тренировать стал)....вообще Саске -неумный ^_^ .....и не мудрый=))

был бы мудрым, -забил бы на Наруто как на соперника :)

А Какаши....просто Саске на него в детстве похож.... наэрна поэтому

Опубликовано (изменено)

ах да какши очень мудрый веселый мне он нравиться все о какаши ура товарищи ура !

uola: http://animeforum.ru/gallery - и может хватит уже оффтопить по чем зря!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация