Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_474320

Сейчас в разделе Наруто слишком много отвлечений на Какаши, а так как этот персонаж безусловно заслуживает упоминания, то про него целесообразно сделать раздельчик, что я и сделал

Вот здесь и обсуждаем все о нем, о МШ, о его папе и маме, дедушке и бабушке и даже о любимых людях, увлечениях, вообщем обо всем ;)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1696580
я тоже люблю Какаши :D его спокойствие ммм, но только не бейте меня, кажется мне иногда когда он сидит или ходит, что попа у него большая :P или это так штаны у него сидят :angry:
Опубликовано
comment_1696759

Вы меня поймите правильно - но это мое личное мнение. Я может думаю так, но это я. :ph34r:

Какаши, самый спокойный, и нормальный персонаж из всего ание (до манги я просто еще не добралась). Короче я фанатка.))

Опубликовано
comment_1698551
Какаши довольнотоки рульный перс,но меня до смерти расстроило что у него маска так и не порвалась.

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

Опубликовано
comment_1699028
Какаши довольнотоки рульный перс,но меня до смерти расстроило что у него маска так и не порвалась.

Какаши не мог уступить на тот момент Какузу в "у кого быстрей маска слетит"

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1705133
Это самый лучший персонаж Анимэ из всех кого я тока знаю! Я его ярая фанатка.... Он такой кавайный перс.... :) ;) ;) :) :) Можете сюда скинуть парочку галерей с ним? Именно ссылки, а то картинки ваши у меня не открываются.... :( :(
Опубликовано
comment_1706944
а еще бы я Какиши прибила б, за его опоздания не люблю я когда кто то не пунктуален

Ага, особенно когда опыздывают на несколько часов :(

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1706950
Ага, особенно когда опыздывают на несколько часов ^_^

я бы вообще "зверем" ходила б, не представляю как бы я злилась на него будь я там :(

Опубликовано
comment_1708209
Это завуалированный ответ, чтобы не спойлерить) Я думаю, ты понял что я хоетл сказать)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1708214
Чтоб узнать ответ, и понять как он выжил после того как его "убили" надо аниме все-таки посмотреть!

блин просто нет возможности а так хотелосьбы а по джетиксу смотреть неризхон портить настрой нехочу ) + там посмотриш млин неспорю ( ;)

вот думаю все разом взять и там смотреть)

Это завуалированный ответ, чтобы не спойлерить) Я думаю, ты понял что я хоетл сказать)

:) <_< ;)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1708454
все кто оптисал что какаши нравиться им он загадочный и есть + его ... так как вы сами можите придумать как у кого вооброжение с играет кто он насамом деле и видит в нем то что хочет каждый из вас ... вроде так !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1712543
НАРОООООООД!!!!!!!!!!!!!! УМАЛЯЮ, на полу валяюсь, под стол сползаю и вешаюсь на подтяжках......киньте ссылочку на Какаши Гайдн!!! :unsure: всем кто откликнецца самое большое аригато! :blink:
Опубликовано
comment_1712576
Какаши Гайден - главы с 239 по 244, если не ошибаюсь (начало точно с 239 )!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1712617

атьатьать.....оно не открываецца :lol: :P :rolleyes:

в смысле твоя ссылка работает....а потом когда я пытаюсь скачать....оно.*хнык*....не может....*хнык*.. найти страницу...

Опубликовано
comment_1712739
когда я пытаюсь скачать....оно.*хнык*....не может....*хнык*.. найти страницу...
Это сейчас только глюки какие-то идут(и уменя тоже) Завтра все нормально будет.

А мне раньше Какаши очень очень очень нравился, а потом,когда он Саске тренировать решил вместо Наруто, вдобавок подсунул учителя, Эбису всмысле, который учил Наруто...да ..полезным основам....Но в битве с Нейджи он бы не выэграл с такимы навыками. Благо Нарутик сам позаботился о себе и нашел таки нужного извращенца :D Потом Какаши не смотрел бой Наруто/Нейджи а в конце концов не то,что бы не похвалил Наруто,даже внимания на него не обратил...как на муху что ли...Конечно, какой же там Наруто, когда есть такой гениальный Саске-кун....Поэтомутеперь мое отношение упало на два "очень" и теперь Какаши мне просто нравится)Ну рульный чел,ничего не поделаешь :D :lol:

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1713255

эххх...меня после этого случая вообще перекосило(ну после того как он саске тренировать стал)....вообще Саске -неумный ^_^ .....и не мудрый=))

был бы мудрым, -забил бы на Наруто как на соперника :)

А Какаши....просто Саске на него в детстве похож.... наэрна поэтому

Опубликовано
comment_1716760

ах да какши очень мудрый веселый мне он нравиться все о какаши ура товарищи ура !

uola: http://animeforum.ru/gallery - и может хватит уже оффтопить по чем зря!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1721246
Одним словом - да крут Какаши сен-сей!Молоток!Маску для прикола носит,чтобы всех раздражать своей таинственностью! :D

post-78072-1175689429_thumb.gif

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.