Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_474320

Сейчас в разделе Наруто слишком много отвлечений на Какаши, а так как этот персонаж безусловно заслуживает упоминания, то про него целесообразно сделать раздельчик, что я и сделал

Вот здесь и обсуждаем все о нем, о МШ, о его папе и маме, дедушке и бабушке и даже о любимых людях, увлечениях, вообщем обо всем ;)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 157 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1684902
Единственное что хотелбы знать про Какаши это что он под маской прячет :)
Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
Опубликовано
comment_1684936
Единственное что хотелбы знать про Какаши это что он под маской прячет
а что он может есче прят кроме лица? книги Джираи?

Какаши, всё-таки АНБУ а не педагог.

И действительно.

Опубликовано
comment_1684969
Учитывая, что это ПЕРВАЯ команда генинов, которую он взял на обучение

Это не первая команда генинов , об этом даже в аниме говорилось ......

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1684974

Эта первая команда, которую он допустил к обучению под своей эгидой...

Он, видимо, после того происшествия с Тоби немного свихнулся на командной работе.. хотя в результате ее так и не смог дать своим студентам, ибо сам по сути был одиночка.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1687588
после того происшествия с Тоби
хм.... может Обито?! Теория Тобито не доказана пока! )
немного свихнулся на командной работе..

Он не совсем свихнулся, просто понял наконец, чтто одному ничего не добиться (Итачи исключение), и пару раз пытался втолковать это своим подопечным....

хотя в результате ее так и не смог дать своим студентам
Имхо - смог и даже очень много, потому что именно Какаши помогал группе не распасться, соединил их в начали и пытался удержать в конце!
ибо сам по сути был одиночка.

С этим я согласна! А еще Какаши - превосходный психолог, он очень хорошо и по полочкам всегда раскладывал отношения Наруто и Саске, самого Наруто.... Словно мысли их читает!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1687982
С этим я согласна! А еще Какаши - превосходный психолог, он очень хорошо и по полочкам всегда раскладывал отношения Наруто и Саске, самого Наруто.... Словно мысли их читает!

Унего 3й глаз...

Да Какаши вообще чел талантливый - гений, но вот в личной жизни ему как и многим гениям не везет. Взял бы себе Югаов жены и все...хотя Рин чего-то к нему питала, но это так типо дружеские....хех Если Рин это Хирако. Ктонть будет гасить её, Сакура к примеру (хотя ей жирно после Сасори) и тут Какаши встрянет за Хирако\Рин...короче здесь что-то с Рин не то...такие персы просто так не умирают где-то за кадром, этот кадр хотя бы нужно показать.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1688048

Да какой Какаши превосходный психолог... Максимум - неплохой.

Был бы превосходным - не дал бы в своё время Сакске уйти (его ошибка, что он как учитель не смог объяснить ему что силу можно получить не только пойдя на поклон к Орочимару) или зная ситуацию в своей команде (как раз те самые отношения между двумя главгероями), поставил одного ученика выше других - научив Саске чидори (хотя понятно что он хотел спасти ему жизнь, дав хоть какой-то шанс с этой техникой против Гаары), в тоже время порицая Джирайю, мол зачем он дал Наруто разенган.

Да и вообще я думаю он в конце умрёт. С такими персонажами как раз так и бывает.))))

Опубликовано
comment_1688208
не дал бы в своё время Сакске уйти (его ошибка, что он как учитель не смог объяснить ему что силу можно получить не только пойдя на поклон к Орочимару)
Пытался обьяснить, втолковать и разьяснить! Пред приходом Четверки Звука! Ну уж точно не он виноват в том, что до Саске не дошло... Сам же потом себя корил, что "Был наивным"!!!! :huh: ^_^
поставил одного ученика выше других - научив Саске чидори

"Мы похожи"- такие примерно слова сказал Какаши, когда обьяснял появление у Саске Чидори.... Наруто просто не смог бы ее освоить...

С такими персонажами как раз так и бывает.))))

С какими такими?! :P

Какаши жил, жив и будет жить! :D ;)

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

Опубликовано
comment_1688249
Наруто просто не смог бы ее освоить...

Разенган смог а чидори не смог ? Разенган ведь тоже не очень простая техника ... Хотя конечно освоил бы он ее граздо медленнее чем Саске , с этим не поспоришь ...

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1688291
Пытался обьяснить, втолковать и разьяснить! Пред приходом Четверки Звука! Ну уж точно не он виноват в том, что до Саске не дошло... Сам же потом себя корил, что "Был наивным"!!!!
Ну вот это как раз к вопросу о Какаши-превосходный психолог.) Был наивным - плохо объяснил значит.)

Мы похожи"- такие примерно слова сказал Какаши, когда обьяснял появление у Саске Чидори.... Наруто просто не смог бы ее освоить...

Ну причём тут мог бы или не мог. Он же знал что в его команде баланс довольно своеобразный и весь рост учеников (в частности Саске и Наруты) основан исключительно на духе соперничества. А этим своим "мы похожи" он просто выделил на тот момет для себя "любимчика" и сделал его сильнее остальных (как бы он смог потом поставить Наруто на одну ступень с ним? научил бы его разенгану.. вряд ли). Вот это опять же к состоятельности Какаши как психолога и педагога.

Хотя в мире Наруто вообще с педагогикой не ахти. В каждой команде практически у учителя есть любимчик, на фоне которого остальные как бы и не у дел (как Ли у Гая или Шикамару у Асумы).

С какими такими?!

Какаши жил, жив и будет жить!

Ну мне так кажется почему-то. Но я не настаиваю, просто мнение.

На самом деле мне самому персонаж Какаши очень нравится. Человечный такой.:D

Опубликовано
comment_1688297
Он мне импонирует как человек, да и вообще по характеру и все такое) На меня чем-то похож..)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1688333
и на меня тоже )))
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1688366

Мдааа.... куда не глянь , везде Какаши.

Мне тоже он нравится, как персонаж, но в реале я бы с ним не хотел бы встретиться.

Всмысле с таким человеком.

Нам не о чем было бы поговорить.

Опубликовано
comment_1688421
Разенган смог а чидори не смог ? Разенган ведь тоже не очень простая техника ...

Я не против, просто вспомните момент, когда Какаши попросил Наруто собрать в руке чакру (на просьбу научить его Чидори)..... ;))))) А так я Какаши люблю, он загадочный, и в этом его плюс!,.

Опубликовано
comment_1688432
а с чего Какаши быть хорошим психолом-педагогом? это его первая команда, до неё он как я понял не стремился заводить себе учеников

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1688477
Разенган смог а чидори не смог ? Разенган ведь тоже не очень простая техника ... Хотя конечно освоил бы он ее граздо медленнее чем Саске , с этим не поспоришь ...

Ох... для нормального использования чидори нужен шаринган, одно это делает подобную технику в арсенале Наруто ненужной - вот и весь ответ.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1688479
Ох... для нормального использования чидори нужен шаринган, одно это делает подобную технику в арсенале Наруто ненужной - вот и весь ответ.

А где это такое говорилось ?) Что за глупости ..... может скажете где это говорилось в манге ?)

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1688661
А где это такое говорилось ?) Что за глупости ..... может скажете где это говорилось в манге ?)

Какаши гайден.

Но там не совсем так говорилось. Чидори Какаши врубал на больших скоростях и немог ничерта уследить. Носился практически вслепую (я это так понимаю). Для того чтобы не рубать всех подряд ему и нужен Шаринган.

Опубликовано
comment_1688703
А где это такое говорилось ?) Что за глупости ....

Серии с Чунинского экзамена - перед боем Саске и Гаары Какаши дает полное описание что надо, а что не очень для Чидори....

Опубликовано
comment_1688750
Однако, Какаши сам может использовать Расенган, но не на полную мощность, как Чидори.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1688836
Чидори техника с офигеным минусом, скорость которая нужна для её выполнения заоблачна и простой глаз не увидет контатаку врага, поэтому нету смысла учить Наруто этой технике ибо Какаши сам чуть не погиб используя её без Шарингана

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1690300
Сеннан Гороши

<_< :) Что это такое?!

Опубликовано
comment_1690810
Даже посмотрев резаный-перекареженный, невпопад сшитый джетикс, меня это персонаж прет.....Умный дядя, ( чем-то я на него по характеру похожа), отличный психолог, а главное - вроде и типичный, а все-таки особенный.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.