000 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Учитывая, что это ПЕРВАЯ команда генинов, которую он взял на обучение, это вполне понятно. Какаши, всё-таки АНБУ а не педагог. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Единственное что хотелбы знать про Какаши это что он под маской прячет :) Цитата
Rez-pk Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Единственное что хотелбы знать про Какаши это что он под маской прячет а что он может есче прят кроме лица? книги Джираи? Какаши, всё-таки АНБУ а не педагог.И действительно. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Учитывая, что это ПЕРВАЯ команда генинов, которую он взял на обучениеЭто не первая команда генинов , об этом даже в аниме говорилось ...... Цитата
Ryoku Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Эта первая команда, которую он допустил к обучению под своей эгидой...Он, видимо, после того происшествия с Тоби немного свихнулся на командной работе.. хотя в результате ее так и не смог дать своим студентам, ибо сам по сути был одиночка. Цитата
Ninelka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 после того происшествия с Тоби хм.... может Обито?! Теория Тобито не доказана пока! )немного свихнулся на командной работе..Он не совсем свихнулся, просто понял наконец, чтто одному ничего не добиться (Итачи исключение), и пару раз пытался втолковать это своим подопечным....хотя в результате ее так и не смог дать своим студентамИмхо - смог и даже очень много, потому что именно Какаши помогал группе не распасться, соединил их в начали и пытался удержать в конце!ибо сам по сути был одиночка.С этим я согласна! А еще Какаши - превосходный психолог, он очень хорошо и по полочкам всегда раскладывал отношения Наруто и Саске, самого Наруто.... Словно мысли их читает! Цитата
FroSTу Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 С этим я согласна! А еще Какаши - превосходный психолог, он очень хорошо и по полочкам всегда раскладывал отношения Наруто и Саске, самого Наруто.... Словно мысли их читает!Унего 3й глаз...Да Какаши вообще чел талантливый - гений, но вот в личной жизни ему как и многим гениям не везет. Взял бы себе Югаов жены и все...хотя Рин чего-то к нему питала, но это так типо дружеские....хех Если Рин это Хирако. Ктонть будет гасить её, Сакура к примеру (хотя ей жирно после Сасори) и тут Какаши встрянет за Хирако\Рин...короче здесь что-то с Рин не то...такие персы просто так не умирают где-то за кадром, этот кадр хотя бы нужно показать. Цитата
Pandora's Box Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Да какой Какаши превосходный психолог... Максимум - неплохой.Был бы превосходным - не дал бы в своё время Сакске уйти (его ошибка, что он как учитель не смог объяснить ему что силу можно получить не только пойдя на поклон к Орочимару) или зная ситуацию в своей команде (как раз те самые отношения между двумя главгероями), поставил одного ученика выше других - научив Саске чидори (хотя понятно что он хотел спасти ему жизнь, дав хоть какой-то шанс с этой техникой против Гаары), в тоже время порицая Джирайю, мол зачем он дал Наруто разенган. Да и вообще я думаю он в конце умрёт. С такими персонажами как раз так и бывает.)))) Цитата
Ninelka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 не дал бы в своё время Сакске уйти (его ошибка, что он как учитель не смог объяснить ему что силу можно получить не только пойдя на поклон к Орочимару)Пытался обьяснить, втолковать и разьяснить! Пред приходом Четверки Звука! Ну уж точно не он виноват в том, что до Саске не дошло... Сам же потом себя корил, что "Был наивным"!!!! :huh: ^_^ поставил одного ученика выше других - научив Саске чидори"Мы похожи"- такие примерно слова сказал Какаши, когда обьяснял появление у Саске Чидори.... Наруто просто не смог бы ее освоить...С такими персонажами как раз так и бывает.))))С какими такими?! :P Какаши жил, жив и будет жить! :D ;) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Наруто просто не смог бы ее освоить...Разенган смог а чидори не смог ? Разенган ведь тоже не очень простая техника ... Хотя конечно освоил бы он ее граздо медленнее чем Саске , с этим не поспоришь ... Цитата
Pandora's Box Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Пытался обьяснить, втолковать и разьяснить! Пред приходом Четверки Звука! Ну уж точно не он виноват в том, что до Саске не дошло... Сам же потом себя корил, что "Был наивным"!!!! Ну вот это как раз к вопросу о Какаши-превосходный психолог.) Был наивным - плохо объяснил значит.) Мы похожи"- такие примерно слова сказал Какаши, когда обьяснял появление у Саске Чидори.... Наруто просто не смог бы ее освоить...Ну причём тут мог бы или не мог. Он же знал что в его команде баланс довольно своеобразный и весь рост учеников (в частности Саске и Наруты) основан исключительно на духе соперничества. А этим своим "мы похожи" он просто выделил на тот момет для себя "любимчика" и сделал его сильнее остальных (как бы он смог потом поставить Наруто на одну ступень с ним? научил бы его разенгану.. вряд ли). Вот это опять же к состоятельности Какаши как психолога и педагога. Хотя в мире Наруто вообще с педагогикой не ахти. В каждой команде практически у учителя есть любимчик, на фоне которого остальные как бы и не у дел (как Ли у Гая или Шикамару у Асумы). С какими такими?! Какаши жил, жив и будет жить! Ну мне так кажется почему-то. Но я не настаиваю, просто мнение.На самом деле мне самому персонаж Какаши очень нравится. Человечный такой.:D Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Он мне импонирует как человек, да и вообще по характеру и все такое) На меня чем-то похож..) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Мдааа.... куда не глянь , везде Какаши.Мне тоже он нравится, как персонаж, но в реале я бы с ним не хотел бы встретиться.Всмысле с таким человеком.Нам не о чем было бы поговорить. Цитата
Ninelka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Разенган смог а чидори не смог ? Разенган ведь тоже не очень простая техника ...Я не против, просто вспомните момент, когда Какаши попросил Наруто собрать в руке чакру (на просьбу научить его Чидори)..... ;))))) А так я Какаши люблю, он загадочный, и в этом его плюс!,. Цитата
garlem Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 а с чего Какаши быть хорошим психолом-педагогом? это его первая команда, до неё он как я понял не стремился заводить себе учеников Цитата
Uola Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Разенган смог а чидори не смог ? Разенган ведь тоже не очень простая техника ... Хотя конечно освоил бы он ее граздо медленнее чем Саске , с этим не поспоришь ...Ох... для нормального использования чидори нужен шаринган, одно это делает подобную технику в арсенале Наруто ненужной - вот и весь ответ. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ох... для нормального использования чидори нужен шаринган, одно это делает подобную технику в арсенале Наруто ненужной - вот и весь ответ.А где это такое говорилось ?) Что за глупости ..... может скажете где это говорилось в манге ?) Цитата
moogen Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А где это такое говорилось ?) Что за глупости ..... может скажете где это говорилось в манге ?)Какаши гайден. Но там не совсем так говорилось. Чидори Какаши врубал на больших скоростях и немог ничерта уследить. Носился практически вслепую (я это так понимаю). Для того чтобы не рубать всех подряд ему и нужен Шаринган. Цитата
Ninelka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А где это такое говорилось ?) Что за глупости ....Серии с Чунинского экзамена - перед боем Саске и Гаары Какаши дает полное описание что надо, а что не очень для Чидори.... Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Однако, Какаши сам может использовать Расенган, но не на полную мощность, как Чидори. Цитата
garlem Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Чидори техника с офигеным минусом, скорость которая нужна для её выполнения заоблачна и простой глаз не увидет контатаку врага, поэтому нету смысла учить Наруто этой технике ибо Какаши сам чуть не погиб используя её без Шарингана Цитата
FroSTу Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Самая эффективная и безболезненная для Какаши - Сеннан Гороши. Цитата
Ninelka Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Сеннан Гороши <_< :) Что это такое?! Цитата
FroSTу Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Это называется "Тысячелетие боли" =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.