Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Учитывая, что это ПЕРВАЯ команда генинов, которую он взял на обучение, это вполне понятно. Какаши, всё-таки АНБУ а не педагог. Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Единственное что хотелбы знать про Какаши это что он под маской прячет
а что он может есче прят кроме лица? книги Джираи?

Какаши, всё-таки АНБУ а не педагог.

И действительно.

Опубликовано

Эта первая команда, которую он допустил к обучению под своей эгидой...

Он, видимо, после того происшествия с Тоби немного свихнулся на командной работе.. хотя в результате ее так и не смог дать своим студентам, ибо сам по сути был одиночка.

Опубликовано
после того происшествия с Тоби
хм.... может Обито?! Теория Тобито не доказана пока! )
немного свихнулся на командной работе..

Он не совсем свихнулся, просто понял наконец, чтто одному ничего не добиться (Итачи исключение), и пару раз пытался втолковать это своим подопечным....

хотя в результате ее так и не смог дать своим студентам
Имхо - смог и даже очень много, потому что именно Какаши помогал группе не распасться, соединил их в начали и пытался удержать в конце!
ибо сам по сути был одиночка.

С этим я согласна! А еще Какаши - превосходный психолог, он очень хорошо и по полочкам всегда раскладывал отношения Наруто и Саске, самого Наруто.... Словно мысли их читает!

Опубликовано
С этим я согласна! А еще Какаши - превосходный психолог, он очень хорошо и по полочкам всегда раскладывал отношения Наруто и Саске, самого Наруто.... Словно мысли их читает!

Унего 3й глаз...

Да Какаши вообще чел талантливый - гений, но вот в личной жизни ему как и многим гениям не везет. Взял бы себе Югаов жены и все...хотя Рин чего-то к нему питала, но это так типо дружеские....хех Если Рин это Хирако. Ктонть будет гасить её, Сакура к примеру (хотя ей жирно после Сасори) и тут Какаши встрянет за Хирако\Рин...короче здесь что-то с Рин не то...такие персы просто так не умирают где-то за кадром, этот кадр хотя бы нужно показать.

Опубликовано

Да какой Какаши превосходный психолог... Максимум - неплохой.

Был бы превосходным - не дал бы в своё время Сакске уйти (его ошибка, что он как учитель не смог объяснить ему что силу можно получить не только пойдя на поклон к Орочимару) или зная ситуацию в своей команде (как раз те самые отношения между двумя главгероями), поставил одного ученика выше других - научив Саске чидори (хотя понятно что он хотел спасти ему жизнь, дав хоть какой-то шанс с этой техникой против Гаары), в тоже время порицая Джирайю, мол зачем он дал Наруто разенган.

Да и вообще я думаю он в конце умрёт. С такими персонажами как раз так и бывает.))))

Опубликовано
не дал бы в своё время Сакске уйти (его ошибка, что он как учитель не смог объяснить ему что силу можно получить не только пойдя на поклон к Орочимару)
Пытался обьяснить, втолковать и разьяснить! Пред приходом Четверки Звука! Ну уж точно не он виноват в том, что до Саске не дошло... Сам же потом себя корил, что "Был наивным"!!!! :huh: ^_^
поставил одного ученика выше других - научив Саске чидори

"Мы похожи"- такие примерно слова сказал Какаши, когда обьяснял появление у Саске Чидори.... Наруто просто не смог бы ее освоить...

С такими персонажами как раз так и бывает.))))

С какими такими?! :P

Какаши жил, жив и будет жить! :D ;)

Опубликовано
Наруто просто не смог бы ее освоить...

Разенган смог а чидори не смог ? Разенган ведь тоже не очень простая техника ... Хотя конечно освоил бы он ее граздо медленнее чем Саске , с этим не поспоришь ...

Опубликовано
Пытался обьяснить, втолковать и разьяснить! Пред приходом Четверки Звука! Ну уж точно не он виноват в том, что до Саске не дошло... Сам же потом себя корил, что "Был наивным"!!!!
Ну вот это как раз к вопросу о Какаши-превосходный психолог.) Был наивным - плохо объяснил значит.)

Мы похожи"- такие примерно слова сказал Какаши, когда обьяснял появление у Саске Чидори.... Наруто просто не смог бы ее освоить...

Ну причём тут мог бы или не мог. Он же знал что в его команде баланс довольно своеобразный и весь рост учеников (в частности Саске и Наруты) основан исключительно на духе соперничества. А этим своим "мы похожи" он просто выделил на тот момет для себя "любимчика" и сделал его сильнее остальных (как бы он смог потом поставить Наруто на одну ступень с ним? научил бы его разенгану.. вряд ли). Вот это опять же к состоятельности Какаши как психолога и педагога.

Хотя в мире Наруто вообще с педагогикой не ахти. В каждой команде практически у учителя есть любимчик, на фоне которого остальные как бы и не у дел (как Ли у Гая или Шикамару у Асумы).

С какими такими?!

Какаши жил, жив и будет жить!

Ну мне так кажется почему-то. Но я не настаиваю, просто мнение.

На самом деле мне самому персонаж Какаши очень нравится. Человечный такой.:D

Опубликовано
Разенган смог а чидори не смог ? Разенган ведь тоже не очень простая техника ...

Я не против, просто вспомните момент, когда Какаши попросил Наруто собрать в руке чакру (на просьбу научить его Чидори)..... ;))))) А так я Какаши люблю, он загадочный, и в этом его плюс!,.

Опубликовано
Разенган смог а чидори не смог ? Разенган ведь тоже не очень простая техника ... Хотя конечно освоил бы он ее граздо медленнее чем Саске , с этим не поспоришь ...

Ох... для нормального использования чидори нужен шаринган, одно это делает подобную технику в арсенале Наруто ненужной - вот и весь ответ.

Опубликовано
Ох... для нормального использования чидори нужен шаринган, одно это делает подобную технику в арсенале Наруто ненужной - вот и весь ответ.

А где это такое говорилось ?) Что за глупости ..... может скажете где это говорилось в манге ?)

Опубликовано
А где это такое говорилось ?) Что за глупости ..... может скажете где это говорилось в манге ?)

Какаши гайден.

Но там не совсем так говорилось. Чидори Какаши врубал на больших скоростях и немог ничерта уследить. Носился практически вслепую (я это так понимаю). Для того чтобы не рубать всех подряд ему и нужен Шаринган.

Опубликовано
Чидори техника с офигеным минусом, скорость которая нужна для её выполнения заоблачна и простой глаз не увидет контатаку врага, поэтому нету смысла учить Наруто этой технике ибо Какаши сам чуть не погиб используя её без Шарингана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация