earendil Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Я думаю, лицо Какаши скрывает маска, потому что такой дизайн персоонажа понравился мангаке =))))) Мне кажется, он рисовал его не особо задумываясь, что потом придется придумывать этому причину... :)Согласна. Вот например Первый казекаге тож точно такую же моску носит и не кто не спрашивает себя :!А почему это он носит маску?"Какаши носит ее потому что он ее носит. Стиль :) у него такой Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вывод - первый Казекаге родственник Какаши ) Цитата
Winry-chan Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Внимание!Редкость - Какаши без маски!!! Цитата
Ryoku Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 1 - все равно лицо закрывает )2 - по-моему, это фанарт простой) Цитата
Winry-chan Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 В первой - уже прогресс. :lol: На счет того,что вторая - это фанарт - не знаю если честно,я только мангу читала,так что не мне судить.)))Но если что - брала вот отсюда - http://www.animegalleries.net/album/772 Цитата
UrAn Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 1 - все равно лицо закрывает )2 - по-моему, это фанарт простой)Ну конечно сразу видно если честно. Цитата
Ninelka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Внимание!Редкость - Какаши без маски!!!1 - из манги, а вторая - точно фанарт, у Какаши шрамик подлиннее буде, из Гайдена видно.... Цитата
Beckham Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Не знаю выдвигалась ли такая версия откуда у Какаши МШ:Они пошли на задание с Рин и ту смертельно ранили, рана была очень болезненая и Какаши её добил, чтобы не мучалась, а потом уже как-то при тренировке обнаружил новую способность(МШ). Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) beckham, а лучше такая версия: Какаши знал что если убить друга получишь МШ, тут как ты и сказал на задании ранили Рин так он чтоб добру не пропадать и добил её! :blink: Изменено 9 февраля, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) И все таки никто кроме обладателя не может продвинуть Ш до МШ. Вот и вопрос в таком случае остается открытым :D Изменено 9 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Hakureiken Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Не помню чтобы где-то говорилось, что Рин лучший друг(подруга) Какаши. И не помню чтобы говорилось, что Рин умерла. Возможно она жива или Какаши просто не знает о её дальнейшей судьбе(Какаши поминал бы её так, как поминает Обито)) На это нам указывают некоторые персонажи(в какой-то степени)), например Юзуки Юугао(которая была в анбу вместе с Какаши и точно немного знает его судьбу)), которая встречается с Хатаке у мемориала погибших героев Конохи и спрашивает: "Какаши-сенпай, вы пришли к Обиту-сану?" - Рин такой же товарищ Какаши как и Обито и если бы она погибла, то Юзуки спросила и о ней. Но в такой же степени возможно, что Рин предала селение или непосредственно самого Какаши - в обоих случаях она могла погибнуть как физически, так и фактически(для самого Какаши лично).Скорее всего Обито(лучший друг Какаши) умер не от обвалившихся на него валунов, а от потери крови, в результате лишения его глаза, который скорее всего "выдрал" ему сам Какаши(убийство лучшего друга). Цитата
Fairy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Winry-chan, спасибо за первую картинку! Я вздохнула с облегчением - теперь уж точно видно, что у Какаши лицо не изуродовано ( я этого побаивалась, если честно). Но почему он с такими грустными глазами читает "Ича Ича Парадайз"??! Цитата
earendil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Что то его с девушками не видно -_- Вот он читает и завидует :) Цитата
Beckham Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 HakureikenДа Обито раздавило всю правую часть тела и прижало, короче как в автомобильной аварии - если его пытались бы достать, он бы мгоновенно умер. А насчёт близких людей, так Какаши сам сказал Саске, что у него никого не осталось. Цитата
Ryoku Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Но тогда может у противника могли быть хорошие медики. Цитата
000 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Зецу там, Какузу или Синевласка... Цитата
Аlex Smith Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Так Рин нам показывали на похоронах третьего, она еще к Какаши приходила, когда тот возле поминального камня стоял.-Третьего хоронят, ты идешь?-Нет, я побуду здесь еще немного...Не думаю что за 2,5 года она успела скопытиться. Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Так Рин нам показывали на похоронах третьего, она еще к Какаши приходила, когда тот возле поминального камня стоял.-Третьего хоронят, ты идешь?-Нет, я побуду здесь еще немного...Не думаю что за 2,5 года она успела скопытиться.Это не Рин, это девушка - Юми(кажется) и она из Анбу. ЭТО НЕ РИН Изменено 10 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) У Рин светло-коричневые недлинные волосы и какие-то пластыри на щеках. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) У Рин светло-коричневые недлинные волосы и какие-то пластыри на щеках.Покрасилась, отрастила, сняла!! :D Рин мертва. Смиритесь. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Не думаю что за 2,5 года она успела скопытиться.Про Рин тут обсуждали уже - она умерла, Какаши сказал же: "Всех моих близких уже убили", значит Рин уже нет.. Цитата
FroSTу Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Млин чего вас далась девка с пластырями...МШ -убийство Рин...всё очень просто и легко. Синевласка....если тока Хирако перекрасила волосы и делит свое имя Рин...но это бред. Цитата
Beckham Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Всё таки МШ у Какаши появился в отсутсвие Наруто, т.к. когда он встретил Итачи во второй раз он сказал: "В пролый раз я был не преготовлен, но в этот раз..." Цитата
Ninelka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Всё таки МШ у Какаши появился в отсутсвие НарутоНе помню писали тау об этом уже или нет, но вполне реально, что такой гений как Какаши смог сам развить в себе Мангекю, тем более он у него не как у Итачи действует...... Тогда правда весь смысл ухода Саске накрывается медным тазом.... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 тем более он у него не как у Итачи действует......Итачи говорил об этом что полностью овладеть МГ может лишь тот у ком течет эта кровь .....Я понял это так , что лишь член клана учиха ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.