Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю, лицо Какаши скрывает маска, потому что такой дизайн персоонажа понравился мангаке =))))) Мне кажется, он рисовал его не особо задумываясь, что потом придется придумывать этому причину... :)

Согласна. Вот например Первый казекаге тож точно такую же моску носит и не кто не спрашивает себя :!А почему это он носит маску?"

Какаши носит ее потому что он ее носит. Стиль :) у него такой

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не знаю выдвигалась ли такая версия откуда у Какаши МШ:

Они пошли на задание с Рин и ту смертельно ранили, рана была очень болезненая и Какаши её добил, чтобы не мучалась, а потом уже как-то при тренировке обнаружил новую способность(МШ).

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
beckham, а лучше такая версия: Какаши знал что если убить друга получишь МШ, тут как ты и сказал на задании ранили Рин так он чтоб добру не пропадать и добил её! :blink: Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И все таки никто кроме обладателя

не может продвинуть Ш до МШ. Вот и вопрос в таком случае остается открытым :D

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не помню чтобы где-то говорилось, что Рин лучший друг(подруга) Какаши. И не помню чтобы говорилось, что Рин умерла. Возможно она жива или Какаши просто не знает о её дальнейшей судьбе(Какаши поминал бы её так, как поминает Обито)) На это нам указывают некоторые персонажи(в какой-то степени)), например Юзуки Юугао(которая была в анбу вместе с Какаши и точно немного знает его судьбу)), которая встречается с Хатаке у мемориала погибших героев Конохи и спрашивает: "Какаши-сенпай, вы пришли к Обиту-сану?" - Рин такой же товарищ Какаши как и Обито и если бы она погибла, то Юзуки спросила и о ней. Но в такой же степени возможно, что Рин предала селение или непосредственно самого Какаши - в обоих случаях она могла погибнуть как физически, так и фактически(для самого Какаши лично).

Скорее всего Обито(лучший друг Какаши) умер не от обвалившихся на него валунов, а от потери крови, в результате лишения его глаза, который скорее всего "выдрал" ему сам Какаши(убийство лучшего друга).

Опубликовано

Winry-chan, спасибо за первую картинку! Я вздохнула с облегчением - теперь уж точно видно, что у Какаши лицо не изуродовано ( я этого побаивалась, если честно).

Но почему он с такими грустными глазами читает "Ича Ича Парадайз"??!

Опубликовано

Hakureiken

Да Обито раздавило всю правую часть тела и прижало, короче как в автомобильной аварии - если его пытались бы достать, он бы мгоновенно умер. А насчёт близких людей, так Какаши сам сказал Саске, что у него никого не осталось.

Опубликовано

Так Рин нам показывали на похоронах третьего, она еще к Какаши приходила, когда тот возле поминального камня стоял.

-Третьего хоронят, ты идешь?

-Нет, я побуду здесь еще немного...

Не думаю что за 2,5 года она успела скопытиться.

Опубликовано (изменено)
Так Рин нам показывали на похоронах третьего, она еще к Какаши приходила, когда тот возле поминального камня стоял.

-Третьего хоронят, ты идешь?

-Нет, я побуду здесь еще немного...

Не думаю что за 2,5 года она успела скопытиться.

Это не Рин, это девушка - Юми(кажется) и она из Анбу. ЭТО НЕ РИН

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У Рин светло-коричневые недлинные волосы и какие-то пластыри на щеках.
Покрасилась, отрастила, сняла!! :D

Рин мертва. Смиритесь.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё таки МШ у Какаши появился в отсутсвие Наруто

Не помню писали тау об этом уже или нет, но вполне реально, что такой гений как Какаши смог сам развить в себе Мангекю, тем более он у него не как у Итачи действует...... Тогда правда весь смысл ухода Саске накрывается медным тазом....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация