Hakureiken Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 1.Какаши около 30-и лет(+,-)2.Рин его ровесница.3.Той девушке из АНБУ не дашь больше 25-и лет и по её внешности, и по обращению её к Какаши.4.У Рин есть характерные только для неё черты(например рисунки на её щеках). Цитата
Feanorx Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 а Цунадэ за 50 лет) если что) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А чётвертый обучался у Джирайи.А Джирая обучался с Тсунаде.А Тсунаде обучала Сакуру.Как думаеш кто больше медицинским дзьцу обучит?По твоим словам всех медиков должна была обучать Тсунаде... Я вообще не думаю, что у нее кроме Шизуне и Сакуры были еще ученицы... Идея с АНБУ мне нравится гораздо больше, чем предложение с Акатсуки. =)Причём тогда Рин тоже не дура,взяла бы к Какаши бы подошла.Ну, никто никого не заставляет общаться.) Судя по гайдену, они на лучших друзей не тянули, так что неудивительно, что Какаши с Рин на данный момент почти не общаются, даже если она жива(хотя я склонна верить, как уже сказал 000, что она мертва. Цитата
000 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 хотя я склонна верить, как уже сказал 000, что она мертва.Это не я сказал, это Какаша сказал... Цитата
garlem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 а кто та девушка то? может Дочь от второго брака?))) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Ага.А Лии сын от 10 брака Гая=) Изменено 12 января, 2007 пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования) Цитата
Hakureiken Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Эту девушку из АНБУ зовут Uzuki Yuugao - http://www.leafninja.com/biographies-U.php#ANBU2 Цитата
FroSTу Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 В любом случае, Рин даст о себе напомнить, либо как Акацуки мембер, либо как жертва Какаши и его МШ...вот такой он добрый, читатель +18 литературы... Цитата
Ninelka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Не знай, не знай... Я глубоко сомневаюсь, что Рин жива!!! :mellow: Какаши же сам говорил еще Саске, что его друзей всех давно поубивали, ну что-то похожее он точно говорил... Так что, если бы она была жива, то давно уже бы была не просто Рин, а Хатаке Рин... :mellow: Жаль конечно Асуму... Была бы семейная парочка... Сарутоби Куренай - хорошо звучит!!! :lol: Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да ну вас, Какаши достоин только принцессы. Не одна из девушек "Наруто" на неё не тянет. Хината разве что, но маленькая для него. Цитата
000 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) НЕ ТРОГАТЬ ХИНАТУ! У неё уже есть принц.И вообще, хватит с нас и того, что Йонд ходил по стопам Орочи. Или, куда учитель, туда и ученик? Изменено 18 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А сколько вообще Какаши лет?А то уже до Хинаты дошли...приехали...))) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Писали выше уже, около 30 лет +/- парочка ) Цитата
Тенилия Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 В первой части Какаши было 27, во второй + два половиной года (вроде бы так по артбукам) =)))) Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ясно...но с девочкой это уже перебор...))) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 По идее Какаши может заполучить кого угодно (стоит только маску приоткрыть), вопрос, хочет ли он этого сам? И не от такой ли хорошей жизни он читает книжки эти?) Цитата
000 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Может он как Цунаде? Любимая умерла, и теперь все бабы по барабану? Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот и я склоняюсь к тому же выводу.. он же мог запросто Джирайю обставить как нефиг делать по вопросам девушек.. однако предпочитает читать книги реальным отношениям. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) По идее Какаши может заполучить кого угодно (стоит только маску приоткрыть), вопрос, хочет ли он этого сам? И не от такой ли хорошей жизни он читает книжки эти?)На самом деле...Если вдаваться немного в психологию человека.То у кавайных людей, не все так хорошо на личном фронте, как многие думают.Ошибочное мнение, что если человек красив, то можно без проблем найти себе пару.У этих людей возникает комплекс... даже не знаю как его назвать и с чем это связано.Скорее всего с давлением противоположного пола... а именно в количестве этих сердец.Встает вопрос выбора. А это самый тяжелый момент.И вот здесь главное не "зависнуть" (зациклиться) на этих мыслях.Нет, Какаши не завис, просто, как мне кажется он уже столько думал над этой проблемой, что уже смирился.Раз он маску с детства носит. (Хотя маску он носит только по одной причине.Он так избавился от эмоций) Тяжело быть востребованным. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Winry-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Он так избавился от эмоцийИзбавился от эмоций?Зачем? Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Избавился от эмоций?Зачем? По мне так тоже ерунда какая то ... Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А по-моему как раз дельная мысль, возможно действительно избавиться от эмоций хотел.. хотя смотря каких, все-таки некоторые то остались) Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 :D :) :lol: Зачем Какаши маска?!.... такой же вопрос, который не найдет ответа, как и зачем человеку волосы... (не вдаваясь в биологию)... На самом же деле, никто, кроме мангаки не знает... Хотя есть даже в лит-ре такой художественный прием - тайна, чтобы интереснее образ был... Все ИМХО... А может у него на самом деле что-то с лицом?!,.... Цитата
Winry-chan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А может у него на самом деле что-то с лицом?!,.... нее...вряд ли. :P Цитата
Тенилия Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Я думаю, лицо Какаши скрывает маска, потому что такой дизайн персоонажа понравился мангаке =))))) Мне кажется, он рисовал его не особо задумываясь, что потом придется придумывать этому причину... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.