Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Какаши около 30-и лет(+,-)

2.Рин его ровесница.

3.Той девушке из АНБУ не дашь больше 25-и лет и по её внешности, и по обращению её к Какаши.

4.У Рин есть характерные только для неё черты(например рисунки на её щеках).

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А чётвертый обучался у Джирайи.А Джирая обучался с Тсунаде.А Тсунаде обучала Сакуру.Как думаеш кто больше медицинским дзьцу обучит?

По твоим словам всех медиков должна была обучать Тсунаде... Я вообще не думаю, что у нее кроме Шизуне и Сакуры были еще ученицы...

Идея с АНБУ мне нравится гораздо больше, чем предложение с Акатсуки. =)

Причём тогда Рин тоже не дура,взяла бы к Какаши бы подошла.

Ну, никто никого не заставляет общаться.) Судя по гайдену, они на лучших друзей не тянули, так что неудивительно, что Какаши с Рин на данный момент почти не общаются, даже если она жива(хотя я склонна верить, как уже сказал 000, что она мертва.

Опубликовано
Не знай, не знай... Я глубоко сомневаюсь, что Рин жива!!! :mellow: Какаши же сам говорил еще Саске, что его друзей всех давно поубивали, ну что-то похожее он точно говорил... Так что, если бы она была жива, то давно уже бы была не просто Рин, а Хатаке Рин... :mellow: Жаль конечно Асуму... Была бы семейная парочка... Сарутоби Куренай - хорошо звучит!!! :lol:
Опубликовано (изменено)

НЕ ТРОГАТЬ ХИНАТУ! У неё уже есть принц.

И вообще, хватит с нас и того, что Йонд ходил по стопам Орочи. Или, куда учитель, туда и ученик?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
По идее Какаши может заполучить кого угодно (стоит только маску приоткрыть), вопрос, хочет ли он этого сам? И не от такой ли хорошей жизни он читает книжки эти?)

На самом деле...

Если вдаваться немного в психологию человека.

То у кавайных людей, не все так хорошо на личном фронте, как многие думают.

Ошибочное мнение, что если человек красив, то можно без проблем найти себе пару.

У этих людей возникает комплекс... даже не знаю как его назвать и с чем это связано.

Скорее всего с давлением противоположного пола... а именно в количестве этих сердец.

Встает вопрос выбора. А это самый тяжелый момент.

И вот здесь главное не "зависнуть" (зациклиться) на этих мыслях.

Нет, Какаши не завис, просто, как мне кажется он уже столько думал над этой проблемой, что уже смирился.

Раз он маску с детства носит.

(Хотя маску он носит только по одной причине.

Он так избавился от эмоций)

Тяжело быть востребованным.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:D :) :lol: Зачем Какаши маска?!.... такой же вопрос, который не найдет ответа, как и зачем человеку волосы... (не вдаваясь в биологию)... На самом же деле, никто, кроме мангаки не знает... Хотя есть даже в лит-ре такой художественный прием - тайна, чтобы интереснее образ был... Все ИМХО... А может у него на самом деле что-то с лицом?!,....
Опубликовано
Я думаю, лицо Какаши скрывает маска, потому что такой дизайн персоонажа понравился мангаке =))))) Мне кажется, он рисовал его не особо задумываясь, что потом придется придумывать этому причину... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация