Перейти к содержанию
Опубликовано

Сейчас в разделе Наруто слишком много отвлечений на Какаши, а так как этот персонаж безусловно заслуживает упоминания, то про него целесообразно сделать раздельчик, что я и сделал

Вот здесь и обсуждаем все о нем, о МШ, о его папе и маме, дедушке и бабушке и даже о любимых людях, увлечениях, вообщем обо всем ;)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 159,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чётвертый обучался у Джирайи.А Джирая обучался с Тсунаде.А Тсунаде обучала Сакуру.Как думаеш кто больше медицинским дзьцу обучит?

По твоим словам всех медиков должна была обучать Тсунаде... Я вообще не думаю, что у нее кроме Шизуне и Сакуры были еще ученицы...

Идея с АНБУ мне нравится гораздо больше, чем предложение с Акатсуки. =)

Причём тогда Рин тоже не дура,взяла бы к Какаши бы подошла.

Ну, никто никого не заставляет общаться.) Судя по гайдену, они на лучших друзей не тянули, так что неудивительно, что Какаши с Рин на данный момент почти не общаются, даже если она жива(хотя я склонна верить, как уже сказал 000, что она мертва.

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
хотя я склонна верить, как уже сказал 000, что она мертва.

Это не я сказал, это Какаша сказал...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
а кто та девушка то? может Дочь от второго брака?)))

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
Ага.А Лии сын от 10 брака Гая=)

Изменено пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования)

Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Опубликовано
В любом случае, Рин даст о себе напомнить, либо как Акацуки мембер, либо как жертва Какаши и его МШ...вот такой он добрый, читатель +18 литературы...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
Не знай, не знай... Я глубоко сомневаюсь, что Рин жива!!! :mellow: Какаши же сам говорил еще Саске, что его друзей всех давно поубивали, ну что-то похожее он точно говорил... Так что, если бы она была жива, то давно уже бы была не просто Рин, а Хатаке Рин... :mellow: Жаль конечно Асуму... Была бы семейная парочка... Сарутоби Куренай - хорошо звучит!!! :lol:

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
Да ну вас, Какаши достоин только принцессы. Не одна из девушек "Наруто" на неё не тянет. Хината разве что, но маленькая для него.
[Tobi's fans team]
Опубликовано

НЕ ТРОГАТЬ ХИНАТУ! У неё уже есть принц.

И вообще, хватит с нас и того, что Йонд ходил по стопам Орочи. Или, куда учитель, туда и ученик?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

YesToFreedom.org

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Писали выше уже, около 30 лет +/- парочка )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
В первой части Какаши было 27, во второй + два половиной года (вроде бы так по артбукам) =))))

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
По идее Какаши может заполучить кого угодно (стоит только маску приоткрыть), вопрос, хочет ли он этого сам? И не от такой ли хорошей жизни он читает книжки эти?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Может он как Цунаде? Любимая умерла, и теперь все бабы по барабану?

YesToFreedom.org

Опубликовано
Вот и я склоняюсь к тому же выводу.. он же мог запросто Джирайю обставить как нефиг делать по вопросам девушек.. однако предпочитает читать книги реальным отношениям.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
По идее Какаши может заполучить кого угодно (стоит только маску приоткрыть), вопрос, хочет ли он этого сам? И не от такой ли хорошей жизни он читает книжки эти?)

На самом деле...

Если вдаваться немного в психологию человека.

То у кавайных людей, не все так хорошо на личном фронте, как многие думают.

Ошибочное мнение, что если человек красив, то можно без проблем найти себе пару.

У этих людей возникает комплекс... даже не знаю как его назвать и с чем это связано.

Скорее всего с давлением противоположного пола... а именно в количестве этих сердец.

Встает вопрос выбора. А это самый тяжелый момент.

И вот здесь главное не "зависнуть" (зациклиться) на этих мыслях.

Нет, Какаши не завис, просто, как мне кажется он уже столько думал над этой проблемой, что уже смирился.

Раз он маску с детства носит.

(Хотя маску он носит только по одной причине.

Он так избавился от эмоций)

Тяжело быть востребованным.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Он так избавился от эмоций

Избавился от эмоций?Зачем?

Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А по-моему как раз дельная мысль, возможно действительно избавиться от эмоций хотел.. хотя смотря каких, все-таки некоторые то остались)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
:D :) :lol: Зачем Какаши маска?!.... такой же вопрос, который не найдет ответа, как и зачем человеку волосы... (не вдаваясь в биологию)... На самом же деле, никто, кроме мангаки не знает... Хотя есть даже в лит-ре такой художественный прием - тайна, чтобы интереснее образ был... Все ИМХО... А может у него на самом деле что-то с лицом?!,....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
Я думаю, лицо Какаши скрывает маска, потому что такой дизайн персоонажа понравился мангаке =))))) Мне кажется, он рисовал его не особо задумываясь, что потом придется придумывать этому причину... :P

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
Я думаю, лицо Какаши скрывает маска, потому что такой дизайн персоонажа понравился мангаке =))))) Мне кажется, он рисовал его не особо задумываясь, что потом придется придумывать этому причину... :)

Согласна. Вот например Первый казекаге тож точно такую же моску носит и не кто не спрашивает себя :!А почему это он носит маску?"

Какаши носит ее потому что он ее носит. Стиль :) у него такой

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.