Orcinus Orca Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) 1. а как же написание кандзи? там так просто иероглифы не переставишь.2. а фокус-то фанарт3. где это сказали, что Рин мертва? =) наруто-кун - фанатский сайт, лучше бы больше на официальный источник опираться4. это перстень Дейдары(или Сасори... мама, у меня скалероз Х_Х). У каждого из Акатсуки есть перстень5. если память не изменяет, он говорил про кольцо.6. no comments Да, какаши-сан действительно может умереть, но я надеюсь, что Кишимото до такого рукоприкладства не дойдет. Да к тому же Наруто пришел =D Пардон, медленно печатаю, пойду пересмотрю мангу... Изменено 6 января, 2007 пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования) Цитата
Serkamster Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 это перстень Сасори. У каждого из Акатсуки есть перстеньВ манге отыгрываются два перстня...один скидывается, другой подбирается с земли и одевается..читай мой пост выше) ... Рин не мертва oO! )) если Тооби - Обито что уже ясно, то Рин по-любому 9ый член акатски...в волосах у Рин в детстве был цветочек, и у девятого члена акатски (неизвестного) тоже цветочек...наводит на мысли) Цитата
Тенилия Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Что должно было произойти, чтобы два преданных Конохе человека (Обито и Рин) дружно взявшись за руки пошли в акацки? :) Разве что они - тайные шпионы Конохи... :wub: Изменено 6 января, 2007 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Кароч.Надо ждать просто и всё.Хотя я буду до последнего вздоха буду отстаивать то,что Тоби-Обито. Цитата
Tsukoiomi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Гады ^_^ теперь и я уверен что синевласка - это рин. Помните слова ЛА о целях акацуки? Бла-бла у каждого свои причины дратся бла-бла Будь то Идеология, богатство, любовь... ЛЮБОВЬ... если так, то учитывая слова Какаши, про то что Обито любил ее, вполне возможно что и она чувствовала то же самое. Трогательно, сопливо, но логично + исчезает вопрос пропавшего персоонажа. Цитата
UrAn Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Обито мертв и он не Тоби а Рин жива но это не означает что она член акацкиинфа о том кто жив и кто нет и многое другое вот- http://www.leafninja.com/Тенилия знает Изменено 7 января, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вполне кстати реально что Рин может быть синевлаской, хэир покрасить всегда можно...тогда с Акацуки ещё больше связей по отношению к другим персонажем (собралась млин семейка для каждого, брат, сестра , мамка, папка) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Уран.Ты дал ссылку на портал для тех кто только только начал смотреть Наруто.На:http://en.wikipedia.org/wiki/Akatsuki_%28Naruto%29#TobiИ это только 1/30 часть информации о Наруто которая там есть.И её(информацию) составляют не один человек,а сотни. Изменено 8 января, 2007 пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования) Цитата
KRioGeN Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Что-то тема про Какаши медленно в тему про Акацки выливается ^_^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А тема про Акацуки - в тему про Йондайме... Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Говорят, Кишимото Масаши заплатили кучу денег, чтобы он нарисовал Какаши без маски. Он нарисовал))) Цитата
Пип Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Говорят, Кишимото Масаши заплатили кучу денег, чтобы он нарисовал Какаши без маски. Он нарисовал)))говорят, за голую Хинату он получил в два раза больше) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) фигня все это. говорят, говорят... Говорят, что Киркоров женщина! Верить будете?И Вообще, что за флуд? Какаши! Какаши! И еще раз Какаши! Кста, кто нибудь не знает случайно, кагда Какаши дейдаре руку откулачил он потом отдыхал? И вообще, у него зрение портиться? Как у Итачи? Изменено 11 января, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Selinaryну если что у него один нормальный, тем более большую часть времени он закрыт...скорее быстрей от книжек испортит =) Цитата
garlem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 после МШ Какаши на ногах то стоять не может , и зрение портится, это побочный эфект МШа Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 На счет Рин, у меня почему то сложилось впечатление, что это та анбушница, которую нам так часто показывали во время атаки на селение, мб это как раз она? Команду, которую тренировал четвертый, вполне могли взять в Анбу, Какаши то взяли. Цитата
UrAn Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Это звучит правдоподобно, чем то что она состоит в организации акацки. Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Вообщето Какаши бы тогда знал это.Представь картину:Стоит Какаши,перед ним пролетает АНБУшница ооочень похожая на Рин.Ну Какаши то не дурак.Возьмёт проверит.Либо догонит.Либо по документам АНБУ т.к. он там был не самым плохим думаю документы ему дадут по членам АНБУ.Не врятли.Причём тогда Рин тоже не дура,взяла бы к Какаши бы подошла.А так её Какаши после последней встречи вообще не видел.И тем более чтоб Рин была слабее Какаши в бою(Она же медик).Врядли бы в АНБУ взяли. Цитата
Тенилия Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 И тем более чтоб Рин была слабее Какаши в бою(Она же медик).Врядли бы в АНБУ взяли.В АНБУ медики тоже нужны. Так что взяли бы... Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Для этого есть отдельное отделение.Если считать что и Рин и Сакуру отдельно обучала Тсунаде то сила у них в общем то одинокавая.Пока чё то я не заметил что Сакура в АНБУ.И даже то что она была в ТО время медиком думаю не таким уж сильным чтоб в Анбу вступить. Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Immortal Kabuto,Ну я просто предположил, что это та Анбушница, может быть любая другая, и вообще, АНБУ это засекреченная, личная гвардия хогаке, с какого Какаши дадут какието документы? Потому что он сильнее?)) Что ему проверять? Мб он каждого Анбу будет проверять, похожего на нее? Подошли поговорили? Когда? Зачем? Думаешь они все время после смерти Обито не разговаривали? На селение напали, а они при первой встрече должны флиртовать? Кстати, то что Какаши знает о судьбе Рин, это почти 100%. Почему не взяли бы ее в АНБУ? Помнится кабуто убил штук 5 их, когда хотел украсть Саске, но не превосходил по силе Какаши. И медицинские дзюцу она много раньше Сакуры узнала, и обучалась у четвертого. Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А чётвертый обучался у Джирайи.А Джирая обучался с Тсунаде.А Тсунаде обучала Сакуру.Как думаеш кто больше медицинским дзьцу обучит?Тем более не думаю что у Рин было время на то чтобы обучаться у Йонда+Тсунаде одновременно. Цитата
Hakureiken Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Эта так называемая "анбушница" уже встречалась с Какаши(эп. перед погребением 3-его, когда Какаши встретил её у памятника, где он навещал Обито). Она точно не Рин. Скорее всего она знакома ему с тех времён, когда он работал в АНБУ(была под его началом или в одной с ним команде) Цитата
garlem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 мне всегда казалась что Рин в анбу и это та шиноби которую показывали при атаке на Коноху , она ещё встала на провода и сказала что-то типо кто сделает ещё шаг умрет, а потом они встретились у памятника c Какаши Цитата
000 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А как же Какашина собственная фраза: "Все, кто был мне близок -- давно мертвы"(И фирменная улыбка)?Так что Рин мертва. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.