Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. а как же написание кандзи? там так просто иероглифы не переставишь.

2. а фокус-то фанарт

3. где это сказали, что Рин мертва? =) наруто-кун - фанатский сайт, лучше бы больше на официальный источник опираться

4. это перстень Дейдары(или Сасори... мама, у меня скалероз Х_Х). У каждого из Акатсуки есть перстень

5. если память не изменяет, он говорил про кольцо.

6. no comments

Да, какаши-сан действительно может умереть, но я надеюсь, что Кишимото до такого рукоприкладства не дойдет. Да к тому же Наруто пришел =D

Пардон, медленно печатаю, пойду пересмотрю мангу...

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это перстень Сасори. У каждого из Акатсуки есть перстень

В манге отыгрываются два перстня...один скидывается, другой подбирается с земли и одевается..читай мой пост выше) ...

Рин не мертва oO! )) если Тооби - Обито что уже ясно, то Рин по-любому 9ый член акатски...в волосах у Рин в детстве был цветочек, и у девятого члена акатски (неизвестного) тоже цветочек...наводит на мысли)

Опубликовано (изменено)

Что должно было произойти, чтобы два преданных Конохе человека (Обито и Рин) дружно взявшись за руки пошли в акацки? :)

Разве что они - тайные шпионы Конохи... :wub:

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гады ^_^ теперь и я уверен что синевласка - это рин. Помните слова ЛА о целях акацуки? Бла-бла у каждого свои причины дратся бла-бла Будь то Идеология, богатство, любовь... ЛЮБОВЬ... если так, то учитывая слова Какаши, про то что Обито любил ее, вполне возможно что и она чувствовала то же самое. Трогательно, сопливо, но логично + исчезает вопрос пропавшего персоонажа.
Опубликовано (изменено)

Обито мертв и он не Тоби а Рин жива но это не означает что она член акацки

инфа о том кто жив и кто нет и многое другое вот- http://www.leafninja.com/

Тенилия знает

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вполне кстати реально что Рин может быть синевлаской, хэир покрасить всегда можно...тогда с Акацуки ещё больше связей по отношению к другим персонажем (собралась млин семейка для каждого, брат, сестра , мамка, папка)
Опубликовано (изменено)

Уран.Ты дал ссылку на портал для тех кто только только начал смотреть Наруто.На:

http://en.wikipedia.org/wiki/Akatsuki_%28Naruto%29#Tobi

И это только 1/30 часть информации о Наруто которая там есть.И её(информацию) составляют не один человек,а сотни.

Изменено пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

фигня все это. говорят, говорят... Говорят, что Киркоров женщина! Верить будете?

И Вообще, что за флуд? Какаши! Какаши! И еще раз Какаши!

Кста, кто нибудь не знает случайно, кагда Какаши дейдаре руку откулачил он потом отдыхал? И вообще, у него зрение портиться? Как у Итачи?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На счет Рин, у меня почему то сложилось впечатление, что это та анбушница, которую нам так часто показывали во время атаки на селение, мб это как раз она? Команду, которую тренировал четвертый, вполне могли взять в Анбу, Какаши то взяли.
Опубликовано
Вообщето Какаши бы тогда знал это.Представь картину:Стоит Какаши,перед ним пролетает АНБУшница ооочень похожая на Рин.Ну Какаши то не дурак.Возьмёт проверит.Либо догонит.Либо по документам АНБУ т.к. он там был не самым плохим думаю документы ему дадут по членам АНБУ.Не врятли.Причём тогда Рин тоже не дура,взяла бы к Какаши бы подошла.А так её Какаши после последней встречи вообще не видел.И тем более чтоб Рин была слабее Какаши в бою(Она же медик).Врядли бы в АНБУ взяли.
Опубликовано
Для этого есть отдельное отделение.Если считать что и Рин и Сакуру отдельно обучала Тсунаде то сила у них в общем то одинокавая.Пока чё то я не заметил что Сакура в АНБУ.И даже то что она была в ТО время медиком думаю не таким уж сильным чтоб в Анбу вступить.
Опубликовано

Immortal Kabuto,

Ну я просто предположил, что это та Анбушница, может быть любая другая, и вообще, АНБУ это засекреченная, личная гвардия хогаке, с какого Какаши дадут какието документы? Потому что он сильнее?)) Что ему проверять? Мб он каждого Анбу будет проверять, похожего на нее? Подошли поговорили? Когда? Зачем? Думаешь они все время после смерти Обито не разговаривали? На селение напали, а они при первой встрече должны флиртовать? Кстати, то что Какаши знает о судьбе Рин, это почти 100%. Почему не взяли бы ее в АНБУ? Помнится кабуто убил штук 5 их, когда хотел украсть Саске, но не превосходил по силе Какаши. И медицинские дзюцу она много раньше Сакуры узнала, и обучалась у четвертого.

Опубликовано
А чётвертый обучался у Джирайи.А Джирая обучался с Тсунаде.А Тсунаде обучала Сакуру.Как думаеш кто больше медицинским дзьцу обучит?Тем более не думаю что у Рин было время на то чтобы обучаться у Йонда+Тсунаде одновременно.
Опубликовано
Эта так называемая "анбушница" уже встречалась с Какаши(эп. перед погребением 3-его, когда Какаши встретил её у памятника, где он навещал Обито). Она точно не Рин. Скорее всего она знакома ему с тех времён, когда он работал в АНБУ(была под его началом или в одной с ним команде)
Опубликовано
мне всегда казалась что Рин в анбу и это та шиноби которую показывали при атаке на Коноху , она ещё встала на провода и сказала что-то типо кто сделает ещё шаг умрет, а потом они встретились у памятника c Какаши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация